Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Гермиона - мужу:
-Скажи, Рон, я же красавица?
Рон:
-Эээ...ну , типа, да.
Гермиона:
-Мои глаза светятся как две яркие звездочки? Мои губы похожи на лепестки роз?
Рон:
- Ну, дык...Ну да...
Гермиона:
- Моя талия стройнее чем кипарис? Мой голос напоминает музыку волшебной флейты?
Рон:
- Ну да...Эт..конечно, Герми, не парься!
Гермиона(в упоении):
- Ах, милый, ты всегда говоришь такие красивые комплименты!!!

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Это же Клаус

Автор/-ы, переводчик/-и: Пухоспинка
Бета:серебристый лис
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Клаус Барка/София Форрестер, Клаус Барка/Лави (односторонний)
Жанр:Drama, PWP
Отказ:Все права на персонажей и сюжет Last Exile принадлежат его создателям. Автор материальной прибыли не извлекает
Фандом:Изгнанник
Аннотация:Лави увидела то, чего не должна была видеть
Комментарии:Фик написан на Фандомную битву 2012, команда fandom Last Exile
Предупреждение: вуайеризм
Каталог:нет
Предупреждения:сексуальные извращения
Статус:Закончен
Выложен:2012.11.15 (последнее обновление: 2012.11.15 01:51:16)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1471 раз(-a)



Какой все-таки Клаус дурак! Лави отчаянно пнула тяжелую металлическую решетку и запрыгала на одной ноге. Боль отрезвила, заставила посмотреть на себя со стороны. Она тоже хороша. Расстроилась, вместо того, чтобы спокойно поговорить. Вдруг у Клауса с этой высокомерной Татьяной ничего не было? В конце концов, Клаус не дурак, чтобы лезть в постель к вышестоящему офицеру. Или все-таки дурак?..

Лави встала перед лифтом, бессмысленно рассматривая обшивку. Надо просто поговорить с ним, вот и все. Это же Клаус! Он не будет отмалчиваться, да и врать тоже не будет. Только где его искать?

Лави шагнула в лифт, ткнула в первую попавшуюся кнопку и снова задумалась. Хорошо бы этот глупый день закончился, она достаточно напереживалась. Лифт тряхнуло, и Лави недоуменно огляделась. Оказывается, она уехала аж на верхнюю палубу. Никогда там не бывала.

Она осмотрелась и пошла вперед. Палуба оказалась заставлена ящиками, перегорожена какими-то решетками и держателями — приходилось ступать очень осторожно, чтобы не запнуться о низко натянутые тросы. Ветер гудел во всех этих металлических конструкциях, звенел стенками ящиков и свистел в проводах.

Лави осмотрелась и огорченно поняла, что забрела в тупик. Ничего интересного здесь не было, а по палубе она прогуляется завтра, при свете дня. Может быть, даже с Клаусом.

Ветер на миг стих, и Лави услышала стон, раздавшийся так близко, что она вздрогнула. Лави резко развернулась, припала к зазору между двумя контейнерами и замерла.

Клаус сидел с закрытыми глазами, его рот был приоткрыт, а челку трепал ветер. У его ног сидела девушка с распущенными волосами и что-то делала. Лави моргнула, открыла рот, чтобы позвать Клауса, но поняла, что не может издать ни звука. Потому что… потому что поняла, что она видит.

Штаны Клауса были расстегнуты, а девушка, склоняясь у него между ногами, облизывала его член.

Рот Лави пересох и наполнился горечью, сердце замерло, а вдохнуть Лави смогла, только когда перед глазами заплясали черные точки. Это оказалось… больно.

Она сморгнула выступившие слезы. Какая же она дура, какая дура!

Ветер стих, и на Лави обрушился калейдоскоп звуков и запахов. Клаус стонал, девушка тяжело дышала, запах — незнакомый, непривычный запах Клауса, — окутывал Лави. Она тяжело опустилась на колени и уткнулась лбом в холодную стенку контейнера.

Девушка отстранилась, и теперь Лави хорошо видела член Клауса — прямой, возбужденный, блестящий от слюны. Совсем рядом. Если бы не контейнеры, Лави могла бы дотянуться до плеча Клауса.

На руку упала слеза.

Девушка перед Клаусом откинула волосы за спину. В голове у Лави промелькнуло недоуменное — кто же она? Но сразу испарилось: девушка жестом попросила Клауса приподняться и сейчас стягивала с него штаны.

Мелькнули голые бедра Клауса, возбужденный член, тугие яички… Девушка взяла их в руки и начала поглаживать, а Клаус стонал, положив ей руки на голову.

Лави с болью смотрела на его искаженное удовольствием лицо, на прикушенную губу, и от обиды по телу растекался жар.

Клаус поставил одну ногу на сиденье, раскрываясь, и Лави увидела все, что до того было скрыто: покрытую светлыми волосками промежность, худые ягодицы. Девушка по-прежнему ласкала Клаусу яички, и Лави прикусила губу. Она вдруг подумала, что ей тоже хочется прикоснуться — там, вот так. Хотя она сама никогда бы не осмелилась.

Клаус вскинул бедра, и Лави увидела, как палец девушки скользнул между ягодиц и начал там поглаживать. Клаус застонал громче, и Лави чувствовала, как от этих звуков ее окатывает жар, собираясь пульсирующим комком между ног.

Она стиснула ноги, глядя, как девушка сжимает член Клауса в кулаке и водит по нему вверх и вниз. Клаус всхлипывал, а девушка ласкала его то быстрее, то медленнее, и Лави становилось все жарче.

Когда девушка снова склонилась над Клаусом, он подхватил себя под коленями и прижал ноги к груди. А девушка накрыла торчащий член ртом и принялась его посасывать. Клаус заметался, и Лави, дрожа, расстегнула застежку на своих штанах. Ей было слишком жарко, слишком хотелось потрогать себя.

Она сунула руку под белье, нащупала влажный пульсирующий бугорок и зажала свою ладонь между ног, с облегчением выдыхая — так стало намного лучше.

Девушка уже не сосала, она насаживалась ртом на Клауса, а тот мотал головой, зажмурившись, беспорядочно двигал бедрами, и Лави сжимала себя внутри, чувствуя, как живот опаляет сладкий жар.

Клаус начал вскидывать бедра выше, и Лави рванула на себе застежку, приспустила штаны и принялась терзать себя, проталкивая внутрь средний палец и не отрывая взгляда от Клауса.

Девушка на коленях задрала себе юбку и сунула руку между ног, расставив их пошире.

Лави задыхалась, не отрывая взгляда от мечущегося Клауса и ловя движения руки девушки; терла себя внутри все сильнее и сильнее.

Клаус вскрикнул, обхватил девушку за голову и, мучительно кривясь, начал насаживать ее рот на член. А потом он застыл, резко дернулся и протяжно и долго застонал. Ему вторил стон девушки.

Лави содрогнулась всем телом, от нахлынувшего удовольствия ее словно перекрутило, она сжималась, вздрагивая и приваливаясь к стенке контейнера.

Тело было легким, и Лави закрыла глаза, чувствуя щекой холодную сталь контейнера. Хриплый голос Клауса разорвал тишину:

— София…

Знакомый голос тихо ответил:

— Идем ко мне в каюту, Клаус. Там будет намного лучше.

— Да, — зашуршала одежда, звякнул пояс.

Лави сидела и слушала, как они сначала целуются, а потом уходят.

Когда звук шагов затих, Лави встала, растирая затекшую ногу, натянула штаны и прижалась спиной к контейнеру.

Ноги еще дрожали, в животе мучительно тянуло, а в душе разгоралась злость.

Не ей бороться со старшим помощником капитана, не ей. Но она собирается именно так и сделать. Она собирается забрать Клауса себе. Только себе.

Лави сердито стукнула кулаком по контейнеру и бросилась прочь.

Держись, Клаус! Ты еще попрыгаешь!
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.