Дамблдор и Гарри плыли к крестражу по подземному озеру, и тут вдруг снизу вынырнул Дадли.
-Дадли, ты чего?! - крикнул Гарри.
-И правда, чего это я... - задумался Дадли.
Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.
Одиночество. То, чего он так боялся с начала своей сознательной жизни. То, чего он старался избежать всеми силами. То, к чему он в итоге пришел.
В школе были друзья, были приключения, шумные посиделки по вечерам у камина в гриффиндорской гостиной, квиддич. Постоянные попытки (и весьма удачные, надо сказать) провести учителей, борьба с Вольдемортом. Все это закончилось два года назад, в финальной схватке с Темным Лордом.
Нет-нет, все друзья Гарри выжили. Выжили и те, кого он считал врагами. И все осталось по старому. Но только на первый взгляд.
Гарри было плохо. «Поттер, называй вещи своими именами. Тебе ХРЕНОВО!», подумал он, облокачиваясь на подоконник. Он долго не мог понять причину, но в конце концов решил, что, как любая вещь, любой предмет, он просто выполнил свое предназначение и жизнь его, фактически, была закончена.
Он чувствовал смертельную усталость, тоску… И одиночество. Он сам его выбрал.
Но последнее время Гарри казалось, что он не один. Развилась паранойя. Бродя по Диагон Аллее, или по Лондону, он нервно озирался, чувствуя на себе посторонний настойчивый взгляд. Чужой и такой знакомый одновременно. Но он продолжал идти дальше, стараясь не обращать внимание на барабанную дробь, отбиваемую сердцем в предвкушении… чего?
Иногда ему казалось, что он видит в толпе одни и те же лица, одни и те же глаза, постоянно следящие за ним. Серые глаза. Бледные лица. Копны почти-белых прямых волос. И каждый раз он одергивал себя, продолжая идти. Неважно куда.
Гарри стоял у окна и бесцельно смотрел в темноту. Казалось, она окутывала его, зовя, соблазняя. Он вздрогнул и опустил взгляд на освещенную улицу. И снова ему показалось, что он увидел эту, ставшую уже такой знакомой, белобрысую голову. Вспышка, и ее обладатель появился у него за спиной. Руки легли на пояс Гарри, горячие, обжигающие даже сквозь ткань губы прижались к его плечу. Повинуясь мимолетному желанию, юноша откинулся на грудь гостю, прижавшись макушкой к его щеке.
Руки скользнул ниже, ненавязчиво задевая самые нежные, самые чувствительные точки на теле Гарри. Он всхлипнул. Руки еще сильнее прижали его к такому теплому и такому знакомому (интересно, откуда? подумал Гарри) телу, губы успокаивающе шептали что-то. Гарри различил только тихое «нашел тебя». Он попытался повернуть голову.
- Пока нет. – прошелестело над ухом. И руки снова принялись исследовать его тело, нежно поглаживая, сжимая. Гарри снова вздохнул. Ему хотелось прикоснуться к обладателю этих умелых пальцев, дарящих наслаждение и … забвение, пусть даже на время.
Когда, окончательно осмелев, одна рука скользнула вниз по изгибу бедра, Гарри не выдержал. Очень медленно он переплел свои пальцы с пальцами незнакомца, поднес к губам, скользнул по ладони поцелуем. Повернулся. И в тот же миг утонул в серых глазах, улыбающихся только ему.
Гарри моргнул, но «видение» не пропало. Даже наоборот. Круг рук сомкнулся еще крепче. Юноша зарылся пальцами в копну белых слегка растрепанных волос. Облегченный выдох.
- Что, Поттер, думал, показалось? – голос светловолосого звучит чуть насмешливо, пытаясь скрыть закравшуюся в душу крупицу волнения.
- Не ожидал тебя увидеть… Малфой… - еще один вздох. – Драко…
Драко еще крепче прижимает Гарри к себе, нежно проведя губами по мочке уха. Его пальцы переплетаются с пальцами Гарри и слегка сжимают их.
- Я всегда буду рядом, Поттер. Я ведь твой лучший враг…