Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Сидят молодые Дамблдор и Гриндельвальд, обсуждают свои идеи ради общего блага всего человечества. Проходит несколько часов, и Дамблдор говорит:
- Слушай, Геллерт, я пойду постелю нам...
- А зачем?
- Слушай, ну мы тут ради общего блага паримся, а эти уроды потом ничего из этого не вспомнят, зато подумают, что мы голубые. Так чего мы зря время-то теряем?

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Inside The Park

Оригинальное название:Inside The Park
Автор/-ы, переводчик/-и: kyliselle
пер.: Angy
пер.: MelamoryBlack
Бета:Abygael
Рейтинг:NC-17
Размер:миди
Пейринг:Кирк/Спок
Жанр:Fluff, Romance
Отказ:Герои вселенной Стар Трек принадлежат Парамаунт пикчерз, мы никакой выгоды от повествования не извлекаем. Оригинальный текст авторства kyliselle
Цикл:Бейсбольная серия [4]
Фандом:Звездный Путь
Аннотация:Ночь вступала в свои права, и без единого источника освещения планеты всё вокруг быстро погружалось во тьму. Однако, он мог видеть, что находится у границы одной из людских колоний на четвёртой планете системы Тарсус
Комментарии:Inside-the-park home run — бейсбольный термин, разновидность хоум-рана, когда отбитый мяч не вылетает за пределы поля, а остаётся в игре. Бэттер успел пробежать через все базы и вернуться в дом до того, как игроки защиты успевают вывести его в аут.
Ссылка на оригинал: http://kyliselle.livejournal.com/9168.html
Каталог:нет
Предупреждения:флафф, слэш, OOC
Статус:Закончен
Выложен:2012.10.06
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 11126 раз(-a)



Боль.
Это было первым, что осознал Спок. Сильнодействующий препарат сделал воспоминания неествественными, но в тоже время очень яркими. Спок словно врезался в непреодолимый барьер, установленный перед подлинными воспоминаниями Джима. Его острые грани оставляли раны в итак уязвимом разуме Спока рядом с разрушенными узами.
Волной воспоминаний его буквально выбросило лицом вперёд на разорённую пустошь. Больные, загнивающие колосья отвратительно хлюпали под ним, и вокруг витал тошнотворный запах разлагающихся растений, уничтоженных грибком. Спок немедля поднялся, испытывая непреодолимое желание отвернуться от подобной гадости. Он огляделся вокруг, и едва сдержал рвоту. Всего в пятнадцати футах от него на земле лежал труп, оставленный гнить прямо на земле. Спок, спотыкаясь, зашагал прочь со всей возможной скоростью.
Ночь вступала в свои права, и без единого источника освещения планеты всё вокруг быстро погружалось во тьму. Однако, он мог видеть, что находится у границы одной из людских колоний на четвёртой планете системы Тарсус. К ней он и поспешил.
Идя без всякого направления, он миновал остовы заброшенных зданий. Если бы только они были связаны, тогда у него была бы путеводная нить, которая привела бы его к Джиму. Но её не было, так что Спок мог лишь чутко прислушиваться, проходя по пустынным улицам джимовой памяти. От зданий уже не осталось ничего, кроме груды камней – всё, что можно было использовать как пищу или топливо, давно закончилось. Место было пугающе пустынным. Сотни жителей были убиты, и выжившим ничего не оставалось, кроме как покинуть колонию. Ни один ребёнок не должен пережить подобное, тем более – столь драгоценный Споку Джим.
- Не прикасайся ко мне!
Спок резко повернулся на звук этого голоса. Он казался моложе и выше, чем он привык, но проник в самую его сущность.
- Джим! – прошептал он, заставляя себя перейти на бег.
Бежать в недружелюбной атмосфере усиленной воздействием наркотика памяти было практически больно, но он не собирался сдаваться.
Обогнув угол, он увидел, что огромный вооруженный и явно лучше питающийся взрослый, одетый в форму охраны, толкнул очень худую фигурку, закутанную в лохмотья.
- Забудь про него!
Тринадцатилетний Джим покачнулся, но всё же устоял на ногах. Он стиснул зубы и выдохнул:
- Нет.
Охранник толкнул его вновь, но уже сильнее, и Джим едва устоял на ногах.
- Это закон, Кирк! Только лучшие получают еду, и этот щенок Райли тебе даже в подметки не годится! Кодос не собирается сохранять тебе жизнь, если ты продолжишь защищать ничего не стоящие отбросы! – он окинул Джима плотоядным взглядом. – И не имеет значения при этом, насколько ты симпатичен.
Джим уставился на мужчину. В этом возрасте его волосы были светлыми, растрёпанными и длинными, прядями свисающими вдоль худого чумазого лица. Глаза льдисто-голубого цвета казались на нём огромными.
- Пошёл ты! – выплюнул он.
- Следи за своим языком!
Охранник так сильно бьёт Джима по лицу, что тот вскрикивает, и костлявое тело летит на землю.
Этого Спок уже не выдерживает.
С рычанием он бросается на стража. Весь мир превращается в размазанное пятно из кровоточащей плоти, ломающихся костей и красной крови, кажущейся почти чёрной в ночной тьме. Спок намерен уничтожить этого человека, прикончить его, порвать его на маленькие кусочки за боль, причинённую Джиму…
…и тут он слышит это. Едва слышный вздох.
Словно выдернутый из охватившего его безумия этим звуком, он вздрагивает и поднимает голову. Джим всё так же лежит на земле, шокировано глядя на него. И тут Спок сознает, что он устроил кровавую бойню перед глазами ребёнка, который, вне всяких сомнений, и так уже повидал достаточно жестокости. Он заставил себя остановиться и глубоко вдохнуть, прежде чем выполнить небрежный вулканский захват стражу, чтобы тот точно оставался в бессознательном состоянии.
Он отбросил охранника и опустился на колени. Джим отшатнулся от него.
- Я не причиню тебе вреда, - быстро уверил его Спок.
Джим колебался.
- Я никогда бы не причинил тебе вреда! – обещает ему Спок.
Джим закусывает губу и медленно встаёт, не отрывая взгляда от Спока. Спок напряжён, потому что знает, что должен будет поймать Джима, если тот побежит. Но тот остаётся на месте. Вместо этого он вежливо благодарит его.
- Спасибо.
Сердце Спока едва не останавливается от того, что Джим остаётся цивилизованным даже в этом жутком месте. От того, что эта хрупкая фигурка сумела сохранить свою человечность нетронутой в трагедии, которая лишила разума взрослых.
- Ты вулканец?
Спок так и не поднялся с колен. Он не хотел пугать ребенка, стоящего перед ним.
- Да, ты прав.
- Но на Тарсусе не было вулканцев.
Джим не обвинял, лишь любопытствовал, и это любопытство было самым детским выражением, которое Спок видел до этого на его измождённом лице.
- А откуда ты?
Даже в сумерках Спок мог видеть наливающийся синяк на лице Джима, и гнев грозил снова прорваться наружу.
- Я пришёл тебя спасти.
Джим выглядел куда более удивлённым утверждением Спока, чем должен бы был любой тринадцатилетний подросток на его месте.
- С чего бы тебе это делать?
Спок не мог солгать, только не Джиму из воспоминаний, не этому тощему, травмированному тринадцатилетнему ребёнку с испуганными глазами.
- Потому что в будущем я буду очень одинок, - тихо ответил он. – И я надеюсь, что ты сможешь спасти меня в ответ.
Джим уставился на него. Спок видел, что слишком много людей до него предавали доверие Джима, чтобы тот вот так просто смог ему поверить. Но Джим был голодным и истощённым, и таким юным. Он хотел верить. Хотел довериться Споку.
- У тебя кровь на губах, - сказал наконец Джим, и подошёл ближе. Он оторвал небольшой клочок ткани от своей и так уже изорванной футболки, и, к удивлению Спока, храбро опустился перед ним на колени. – Вот здесь, - сказал он, протягивая лоскут вулканцу худенькой рукой.
Спок взял его дрожащей рукой. Он хотел заключить этого храброго и сострадательного мальчишку в объятья и защищать его от любого зла в этой галактике.
- У нас есть укрытие, - сообщил ему Джим, и Спок осознал, что тот решил довериться ему. – Мы скрываемся там, - я, Томми и Кевин. Ты можешь укрыться с нами! Я уверен, им будет любопытно увидеть вулканца, у тебя смешные уши. С ними ты походишь на кота. А правда, что вулканцы владеют телепатией?
Только для юного Джима – и вообще только для Джима - Спок позволил себе пропустить замечание о кошках мимо ушей.
- Да, это правда.
Он может вытащить Джима из этого кошмара, и Спок жаждал выбраться всей душой, но Джим должен пойти с ним по своей воле.
- Ты бы хотел заглянуть в мой разум?
Джим кивнул.
- Тогда прикоснись рукой к моему лицу, малыш.
Пальцы, куда меньшие, чем те, к которым привык Спок, неуклюже легли на его щеку.
- Вот так?
- Именно.
Спок осторожно протянул свою руку к лицу Джима. Такой храбрый, как всегда , Джим даже не дрогнул, когда Спок устанавливал пальцы на точки мелдинга. Вулканец взглянул в его светло-голубые глаза.
Мой разум к твоему разуму…
***
…мои мысли к твоим мыслям, - закончил он формулу.
Он уставился в те же голубые глаза, смотрящие на него в замешательстве.
- Спок?
На краткую секунду Спок позволил себе закрыть глаза в облегчении. Он убрал руку с лица Джима и сел на кровати.
- Я тут, Джим.
Жгучий жар пережитого мелдинга ещё не угас, и разум Спока продолжал болезненно пульсировать. Ему была необходима медитация или неэкранированное слияние с Джимом, чтобы излечить раны, нанесённые мелдингом с искажённым наркотиком сознанием.
- Спок, ты только что был – мне показалось или… или всё же…
Джим изучал его лицо. Вулканец попытался принять невинное выражение, но, видимо, это ему не слишком-то удалось, - Джим ткнул в него пальцем со словами:
- Так это был не сон! Ты там действительно был, там, в моих воспоминаниях!
Спок не видел смысла лгать.
-Да, ты прав, – вздохнул он. – Митчелл опоил тебя рекормидоном, вернувшим к жизни эти воспоминания. Я счёл необходимым использовать мелдинг, чтобы вытащить тебя из них.
- Чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт!
Джим выглядел опустошённым. Стон сорвался с его губ.
- Ты никогда не должен был этого видеть, - сказал он дрогнувшим голосом.
Спок подавил охватившее его отчаяние.
- Я извиняюсь за вторжение в твою частную жизнь, – натянуто выдавил он. – Моим намерением не было нарушать установленные тобой границы. Но это было необходимо…
Джим помотал головой.
- Дело не в частной жизни, - сказал он. – Мне нравится твоя телепатия.
Спока словно охватила дрожь и радость от чего-то маленького и золотого, пронзившего его сознание при этих словах.
- Просто… - Джим зажмурился, словно не в силах был взглянуть на Спока. – Просто ты слишком прекрасен, чтобы видеть что-то настолько отвратительное.
Это было больше, чем Спок мог вынести.
- Нет, Джим, - сказал он, склоняясь над лежащим ничком Джимом. – Ничто в тебе не может быть отвратительным.
Джим внезапно схватил Спока за плечи и дёрнул его на себя, достаточно сильно, чтобы пойманный врасплох Спок перелетел через него и упал на спину.
- Всё во мне уродливо, - проворчал Кирк, забираясь сверху на изумлённого Спока. – Моя семья, моя история, моё уголовное прошлое, чёртов Тарсус…
И вот он уже неистово целует Спока, напряжённо, почти заставляя вулканца задыхаться. Спок мог чувствовать эмоции Джима, растекающиеся болезненным жаром под кожей: стыд, ненависть к самому себе, вина.
- Джим, - попытался сказать Спок, сквозь жёсткий поцелуй, но даже с такими негативными эмоциями разум Спока отчаянно цеплялся за контакт, за прикосновение к губам Кирка.
Рука Джима в это время работала над ширинкой Спока, уверенно и быстро расстёгивая пуговицы.
- А ты самое прекрасное существо, которое я когда-либо видел, - прошептал он прямо в губы Спока, дёргая молнию. – Ты такой чистый, такой идеальный, и каждый раз, когда я касаюсь тебя, я чувствую, что пачкаю тебя своими грязными руками и своей безобразностью, но я не могу сдерживаться – я хочу тебя, я так хочу тебя …
- Джим, - сказал Спок настойчивее, но задохнулся, когда Кирк сжал его член уверенной рукой и начал ласкать уверенными опытными движениями. Джим определённо безумно хотел Спока, а Спок был беспомощен перед желанием своего тела подчиниться, бессилен заставить тело прекратить выгибаться под ласками Джима.
- И потом ты совершаешь все эти вещи: колотишь Гэри за то, что он говорил гадости обо мне, приходишь за мной, когда я ранен, спасаешь меня от моих же чёртовых воспоминаний. Я не заслуживаю тебя, но не могу и сопротивляться тебе, у меня никогда не было такого, как ты.
Спок к этому моменту был уже каменно твёрдым. Джим, раскинув ноги, уселся вулканцу на живот, всё ещё сжимая член Спока в ладони. Когда голые ноги коснулись его живота и боков, Спок шокировано осознал, что Джим умудрился снять и свои собственные штаны.
- Джим? Что означают твои действия?
Капитан проигнорировал его, лишь прижавшись сильнее. И Спок внезапно осознал, что должно произойти.
- Нет, - поспешно сказал он и с огромным усилием заставил себя остановить Джима, схватив его за плечи и препятствуя его попыткам вырваться. Спок жаждал Джима со жгучей необходимостью, но он не совершит этого. – Ты поранишь себя без любриканта.
Джим закатил глаза. Он вывернулся из захвата и, повернувшись боком, склонился к члену Спока.
Спок чётко и ясно понял намерения капитана.
- Kroykah, - прошипел он, и, используя всю свою силу, поднял Джима и опрокинул его на спину. У Кирка сбилось дыхание, когда он перелетел по воздуху прежде, чем упасть на спину. Спок немедленно перекатился и пригвоздил его к кровати за плечи. – Слюна не является любрикантом.
- Но…
- Я не стану причинять тебе боль в такой ситуации, - Спок сузил глаза.
- А может я хочу этого, - просверлил его взглядом Джим.
- Ты не хочешь. Твой эмоциональный фон был подорван, - сообщил Спок. – И я не стану извлекать пользу из твоего текущего состояния.
- Я не… - Кирк попытался избавиться от захвата.
- Тебя только что заставили пережить воспоминания об одном из наиболее трагичных и ужасающих эпизодов в истории человечества. Как и меня. И если моё эмоциональное здоровье было подорвано тем, что я увидел, то я уверен, что и тебя это не обошло стороной.
Джим замер под ним.
- Чёрт, - воскликнул он, внезапно осознав. – Мне так жаль, мне очень жаль. – Он прикусил губу, неосознанно напомнив Споку о тринадцатилетнем мальчишке, увиденном на Тарсусе. Джим был сейчас не намного старше. – Я не думаю, я уверен, что тебя ужасно расстроило то, что ты увидел. И конечно ты сейчас совсем не хочешь жёсткого секса. Чёрт, я такой засранец. Не могу поверить, что я просто…
Спок очень нежно поцеловал его.
- Тебя до сих пор ранят те воспоминания.
Джим моргнул и открыл уже влажно блестевшие глаза.
- Мне жаль, Спок. Я просто… я хотел забыть всё это. Почувствовать что-то другое.
Спок поцеловал его в лоб.
- Я знаю, ashayam. Но я бы предпочёл, чтобы ты не заменял воспоминания новой болью.
Кирк издал хриплый звук.
- Я ненавижу эти воспоминания, - сказал он надтреснутым голосом. – Ненавижу их. На Тарсусе было…- он зажмурился. Спок знал, что сейчас Кирк заново проживает все те ужасы, даже если теперь он этого не видел. – Там много людей умерло, Спок. Кодос решил, что я должен жить из-за каких-то там бредовых причин, связанных с евгеникой, но так много других… Это было ужасно.
- Я просто хотел, чтобы они исчезли, - сказал Джим, ожесточенно потерев глаза кулаками. – Но, проклятье, они преследуют меня. Я предполагал, что моя команда не будет доверять властям, потому что чёрта с два я бы стал это делать, – спасибо Тарсусу! И я поверить не могу, что после всех этих лет, я до сих пор ем как голодающий придурок.
Гнев прошил Спока от осознания, что Джим был вынужден испытать.
- Твоя команда полностью доверяет твоим приказам. И ты заработал право есть так, как пожелаешь, - сказал он со спокойствием, которого на самом деле не ощущал. – И когда я снова увижу Гэри Митчела, то ему не поможет уже даже наш гениальный доктор Маккой.
Взгляд Джима метнулся к Споку. Его глаза мерцали невероятно яркой синевой.
- Проблема не в Гэри. Во мне. Я не могу нормально есть, не могу довериться своей команде, чёрт, я даже трахаться нормально не могу!
- Единственный момент эмоционального расстройства…
- Это не оправдание для моего поведения! Тарсус не имел права ранить ещё и тебя, - резко сказал Кирк. – Не тебя. Только не тебя.
- Джим, остановись, - твёрдо сказал Спок.. – Ты предлагал своему парню сексуальный контакт. Я ужасно ранен этим. Прекрати наказывать себя.
- Но я…
- Если ты не остановишь акт самобичевания, я снова возьму тебя на руки.
Как и надеялся Спок, его слова шокировали Джима.
- Ты – что?
- Я возьму тебя на руки, - твёрдо заявил Спок. – И посажу к себе на колени. И не отпущу тебя.
Джим уставился на него.
- А твой доктор Маккой вернётся и увидит тебя у меня на коленях. Думаю, что фраза «он никогда не позволит тебе это забыть», тут подойдёт.
Глаза капитана расширились.
- Это ошеломляющая угроза, - впечатлённо сказал он.
- Уверяю тебя, исполнение этой угрозы доставит мне огромное удовольствие, - предупредил Спок. – Я не позволю никому причинять тебе боль. В том числе и тебе самому.
Мимолётная улыбка коснулась шуб Кирка, а затем он с благоговением во влажных глазах посмотрел на Спока.
- И где я только тебя нашёл?
- Не ты нашёл меня, - сказал Спок, удовлетворённый, что, наконец заставил Кирка избавиться от негативных эмоций. Он обнял капитана и улёгся сверху, соприкосновение было бальзамом для ноющей боли в разуме вулканца. –Я нашёл тебя и предъявил на тебя право.
Теперь Кирк действительно улыбнулся.
- Тогда я счастливчик, - он тут же снова стал серьёзным.
- Ты никогда не должен был видеть это, Спок. Никогда. Я бы тебе никогда не рассказал. И я бы ни за что не позволил бы тебе страдать от этого.
- Нет, я не должен был быть свидетелем той катастрофы, - согласился Спок. – И ты тоже. Никто не заслуживает таких страданий.
Джим крепко зажмурился. На несколько томительных мгновений настала тишина. Наконец, Спок с некоторым трепетом спросил:
- Что случилось на самом деле? С твоим охранником? – он должен был узнать это.
- Я сбежал, - печально сказал Джим.
- Побег увенчался успехом?
- Да, я был шустрым ребёнком, - он улыбнулся самоуничижающе. – Я был бунтовщиком, так что обязан был быстро бегать.
Спок прижался лбом к подбородку Джима, ощутив довольно мягкую щетину. Он опустил свои щиты, чтобы позволить эмоциям Джима более свободно течь через их контакт.
- Если бы ты попытался сбежать от меня, я бы тебя поймал.
- Я знаю.
Слова прозвучали ласково и сопровождались лёгкой волной признательности, и впервые Спок почувствовал глубоко спрятанное чувство безопасности. Джим чувствовал себя в безопасности, и он тому причиной. Глубоко внутри Спок наслаждался этой мыслью, омывающей его разрушенный разум.
- Кто такие Томми и Кевин, к которым ты обращался в воспоминаниях?
- Томас Лейтон и Кевин Райли. Дети на Тарсусе. Том был где-то моего возраста, а Кевину было всего четыре года.
Из того, что Спок видел, он сделал вывод, что Кодос не стал жалеть Лейтона и Райли, и Джим делился с ними едой, рискуя своим привилегированным положением ради сохранения их жизни. Положительные эмоции Джима убедили Спока в успешности действий капитана, поэтому он продолжил спрашивать.
- Где они сейчас?
- Том – учёный в колонии на планете Кью, а Кевин на Земле, - Кирк выглядел гордым старшим братом при упоминании Кевина. – Мама Кевина была командирована и выжила на Тарсусе. Они живут в Ирландии. Он поступает на службу в Звёздный флот в будущем году. – Выражение лица Джима стало таким же тёплым, каким становилось при заявлениях Чехова, что что-то там было изобретено именно в России. – Возможно, я даже смогу взять его на Энтерпрайз, когда он выпустится.
- Я уверен, что он это оценит, - сказал Спок. – Четыре года – это ещё совсем маленький ребёнок. Тебе нужно было быть очень храбрым, чтобы защищать их.
Джим сглотнул.
- У него никого больше не было. Кодос убил его отца. Да он практически младенцем был!
- Так же, как и ты.
- Мне тринадцать было!
- Ты был ребёнком. Слишком юным, чтобы подвергаться подобным страданиям.
- Да вся моя жизнь была дерьмом до звёздного флота, Спок, – ответил Джим со всей серьёзностью. Он приподнял голову Спока, обхватив лицо ладонями, так, что мог смотреть ему прямо в глаза.
- И ты должен знать об этом. Я просто бунтарь со знаменитым папочкой, который однажды ночью нарвался на драку в баре. Да если бы ты знал…
- Я читал твоё дело, – сказал Спок пренебрежительно, сильнее прильнув щекой к прохладной ладони Джима.
Джим широко распахнул глаза.
- Ты читал моё дело? – переспросил он хрипло.
- Естественно. Твоё привлечение к дисциплинарным слушаниям в Академии было необходимой процедурой. Я не вижу причин, почему упомянутое дело должно меня как-то заботить.
Джим уставился на него.
- Я преступник, меня три раза арестовывали!
- Ты был арестован за то, что сбросил машину своего отчима с обрыва, когда он угрожал ударить твоего брата.
Спок немедля перечислил остальные преступления Джима, стараясь, чтобы его потребность в прикосновениях партнера была не так очевидна.
- Ты был арестован за нелегальную контрабанду – за попытку вырастить на своем заднем дворе некий вид растений, который является пищей для андорианцев, но вызывает отравление у людей. Также в твоём деле был арест за нападение на другого мужчину, потому что тот пытался добиться сексуального контакта с женщиной без её согласия. Как я тебе уже говорил – твоё прошлое меня не беспокоит.
Джим моргнул.
- И раз мы заговорили об этом, думаю, тебе будет интересно узнать, - сказал Спок с некоторой гордостью, - что меня тоже считали своего рода бунтарём.
- Ты?
- Да. Ну, - поправился он, - бунтарем по вулканским стандартам. Но всё же.
Джим покачал головой.
- А я-то думал, что это я плохой парень, пытающийся соблазнить невинного сыночка посла.
- Не такого невинного, как ты мог бы предположить, – предупредил его Спок, пытаясь не изгибаться от удовольствия, чувствуя, как любовь Джима струится через его ладони к нему. – Уверяю тебя, у меня есть на тебя планы, Джим, которые далеки от невинных. Они на самом деле довольно непристойны.
- Да пожалуйста, - усмехнулся Джим, отпустил лицо Спока. – У тебя в жизни не было непристойных мыслей!
- Ты не прав, - возразил Спок, перемещаясь в пространство между ног Джима и вновь кладя голову на свои сложенные руки. – Я собираюсь поймать тебя и сделать тебя своим.
Джим переплел свою голую ногу со все еще затянутой в ткань ногой вулканца.
- Ох, какой ужас! – заметил он невозмутимо. Дотянувшись до ушей Спока, он чувственно их приласкал. Спок едва не замурлыкал. Он потянулся вслед за прикосновением, наслаждаясь вниманием Джима.
- Конечно же, твой план подразумевает, что я тебе все ещё не принадлежу?
Спок затрепетал от радостного чувства. Даже если Джим всего лишь поддразнивал его, это всё равно было приятно слышать. И, наверное, когда-нибудь это может стать не просто шуткой.
- Я мог бы сделать тебя своим далеко за рамками того, как понимают это выражение люди.
- Ммм, звучит заманчиво, – сказал Джим, даже не подозревая, с какой жадностью одинокий разум Спока впитывал каждое его слово. – Ты меня своим телепатическим секс-рабом сделать хочешь, да? – игриво спросил он. – Зависимым от этой твоей силы, контролирующей разум?
Спок жадно провел пальцами по точкам мелдинга на лице Джима, упиваясь каждой каплей любви, которую Джим ему давал.
- Утвердительно. Среди всего прочего.
Глаза Джима засверкали снова, но совсем другим огнём, чем прежде – счастливым, родным светом, в котором Спок был готов утонуть по собственной воле.
- Скажи же мне тогда, о страшный вулканец! Что ты собираешься делать со мной в своих грязных планах?
Спок терял себя в Джиме.
- Я мог бы укутать твой разум своим, удерживая их близко, так, что они бы больше никогда не были порознь, - шептал Спок, продолжая гладить пальцами прохладную кожу Джима, позволяя себе увлечься.
- Я связал бы наши разумы, окружив их непрерывной заботой, вечно далекие и вечно близкие.
Джим смотрел на него взглядом, который внезапно показался куда более проницательным.
- И именно так я спасу тебя от твоего одиночества?
Спок застыл, очень близкий к тому, чтобы начать паниковать.
А затем дверь скользнула в сторону, и в комнату зашел Маккой, держа в руках поднос с едой.
И тут Спок , где-то глубоко, в стоической вулканской манере – действительно ощутил панику.
*****
- Проклятье, Джим!
Кирк вздрогнул, отметив раздувающиеся ноздри и покрасневшее лицо лучшего друга.
- Привет, Боунс, - сказал он. – Мне уже намного лучше.
- Ты… - Маккой грохнул поднос на стол Кирка. – Спок, ты, озабоченный зеленокровый хобгоблин! Потрудись объяснить мне, почему Джим уже в сознании?
Для того, кто задался целью убедить всех в отсутствии собственных эмоций, Спок был весьма сведущ в хитрости. Кирк взглянул на него с подозрением.
- Почему Боунс удивлён тем, что я не сплю?
- Он с тобой мелдился, Джим? – требовательно спросил Маккой.
Кирк кивнул. Спок не встречался с ним взглядом.
- А он не должен был?
- Возможно, я должен оставить вас наедине на какое-то время, в интересах врачебной тайны? – ровно произнес Спок, отдвинувшись от Кирка, даже не потревожив одеяло.
- Остынь, вулканец, - рявкнул на него Маккой. – Лечение Джима длилось бы максимум шесть часов, ничего бы страшного с ним не произошло. И ты отлично знал, что твоё вмешательство в его разум чертовски опасно в первую очередь для тебя самого!
Джим выпучил глаза.
- Спок! – воскликнул он. – Ты не сказал мне, что это было опасно! - он откинул одеяло в сторону и собрался встать.
- Спок, ты был… Ооо, Джим, Ради всего святого! – прошипел Маккой. – Где твои трусы, парень?
- Что? А, ты об этом. – Кирк запоздало осознал, что до сих полураздет. –Да и какая тебе разница? Ты мой доктор, а он парень! Как будто вы оба тут ещё что-то не вид…
- Натяни свои чёртовы трусы! – приказал Маккой, одновременно со Споком.
- Я настаиваю, чтобы ты оделся, Джим.
Они обменялись неприязненными взглядами.
- Тьфу на вас, сейчас, сейчас… - проворчал Кирк, дотягиваясь до боксеров и пододвигая к себе.
- Парень? – спросил у Спока Маккой, приподняв бровь? – Я знал. Знал, что ты в нём заинтересован. Мои поздравления. У Джима не было бойфренда до тебя. И если ты облажаешься и причинишь ему боль, я буду колоть тебя гипошприцем с андорианским лишаём до тех пор, пока у тебя кровь из глаз не пойдёт!
-Боунс, не изображай из себя мужика с юга с дробовиком.
- Я никогда бы не причинил Джиму боль, - оскорблённо сказал Спок. – И я, несомненно, хотел бы узнать, как много раз вы видели Джима без одежды и, что более важно – при каких обстоятельствах?
- Спок! А ты не строй из себя ревнующего парня перед Боунсом.
Маккой фыркнул.
- С Джимом всё было бы в порядке. Почему ты рискнул пойти на мелдинг, Спок?
- Воспоминания, переживаемые Джимом вновь, были особенно неприятными, - коротко ответил Спок, скрещивая руки на груди. – И я не мог допустить их продолжения, дожидаясь окончания действия вакцины.
Маккой выглядел, возможно, - только возможно, - немного смягчившимся.
- Тебе не кажется это немного нелогичным?
- Страдания Джима не могут быть логичными, - сказал Спок, и Кирк подумал, что голос вулканца звучал почти обиженным на то, что его действия назвали нелогичными. В очень вулканской манере, конечно.
Маккой вздохнул, сдаваясь.
- Хорошо, хорошо, - сварливо пробормотал он. Ты выкрутился. На этот раз, – он указал на Кирка. – А ты сейчас сядешь спокойно и дашь мне тебя проверить.
Кирк скорчил рожу.
- Но…
- Даже не начинай, - предупредил его Маккой, размахивая трикодером. – Спок, принеси ему обед.
Кирк вздохнул, позволяя Маккою просканировать себя. Он встретился взглядом с тёплыми глазами Спока, нёсшего поднос.
- Это довольно разнообразный выбор пищи, доктор Маккой.
Кирк вытянул шею, заглядывая в поднос, когда Спок присел на кровать рядом с ним. Жареная курица, картофельное пюре с персиковым соком – хорошая привычная южная еда. А также там была миска борща, кусок колбасовидного хаггиса, корейское барбекю из говядины с кимчи и пару кусочков лаваша чапати, намазанных маслом.
- Ух ты, - сказал он, только сейчас осознав, насколько голоден. Казалось, завтрак был вечность назад.
- Когда команда обнаружила, что Митчелл скрылся куда-то, опоив капитана прямо перед их носом, они были очень расстроены, - объяснил Маккой. – Все хотели как-то возместить это.
- Это была не их ошибка, - категорично заявил Кирк, ставя поднос себе на колени. – Гэри может быть очень убедительным, когда этого хочет.
- Конечно, он может, - согласился с ним Маккой. – Ухура знакома с ним ещё с академии, и знает, что он был офицером Звёздного Флота и твоим «другом». – Маккой заключил слово в воображаемые кавычки. – У них не было никаких причин ему не доверять. Но можешь быть точно уверен, что у него не получится ещё раз провернуть подобный трюк на глазах твоей команды. Они жаждут крови Митчелла, особенно молодой Чехов.
Кирк рассмеялся над преувеличением Маккоя. Он подхватил кусок курицы – и застыл. Я так и не знаю, как нужно правильно есть. Что, если я вызываю отвращение у Спока этим всем, но он слишком обходителен, чтобы указать на это? Рука, в которой он держал еду, задрожала. Что, если он настолько отвратителен, что оттолкнет этим Спока? Как бы голоден Кирк не был, он слишком нервничал, чтобы проглотить хоть кусочек. Что, если…
Спок оторвал кусочек лаваша и сунул его в рот Кирку.
- Ешь, Джим, - ласково сказал он, выдавая глазами, что точно знает, о чем Кирк сейчас думал. – Не забивай себе этим голову, – он поднял бровь, и прошептал. – Или ты предпочитаешь есть на моих коленях?
Кирк задохнулся, когда Спок повторил угрозу. Но он тут же улыбнулся с благодарностью за столь нужное сейчас заверение, даже когда он послушно жевал и глотал пищу. Хлеб был очень вкусным и напомнил Джиму мексиканскую лепёшку из непросеянной муки. Он жадно набросился на еду.
- Ну, твои показатели в норме, Джим, - сказал Маккой, вставая и убирая трикодер. – Похоже, что ты в порядке, так что я пошёл обратно в медотсек. Только сделай одолжение своему доктору и отдохни сегодня ночью, лады? – он кинул взгляд на Спока, прищурившись. – Это означает, что тебе следует держать свои вулканские руки при себе и позволить Джиму поспать.
- Боунс, - запротестовал Кирк с полным ртом хаггиса. – Я не ребёнок!
- Те из нас, кто должен постоянно спасать твою задницу, скажут обратное, - бросил через плечо Маккой, направляясь к двери. – И да, всегда пожалуйста.
Кирк показал в спину Маккою язык. Двери закрылись.
Спока, казалось, позабавило нелепое поведение Джима.
- В твоём положении тебе это не поможет, к тому же, твой ответ выглядит очень по-детски.
- Как и твоё лицо.
Кирк уже уплетал мясо по-корейски.
- Черты твоего лица более детские, чем мои, - сказал Спок, зачерпнув пальцем картофельного пюре и поднеся его к губам Джима.
Кирк всосал палец Спока в рот, насладившись сбившимся на мгновение дыханием вулканца.
- Не фоспринимай фсё наштолько буквально, - пробормотал Джим, не выпуская пальца Спока изо рта.
Спок вытащил палец изо рта Джима, зачерпнул ещё больше пюре и снова поднёс его к губам Кирка. Капитан послушно облизал палец. А затем Спок повторял действие снова и снова, пока окончательно не забрал тарелку из рук капитана и не взял на себя задачу собственноручно накормить его. Проглотив полную ложку борща, который скормил ему Спок, Джим, наконец, смог сказать:
- Знаешь, со мной действительно всё в порядке. Ты не должен…
- Я хочу, - сказал вулканец, не встречаясь с ним взглядом.
- Но…
- Тихо, малыш, и позволь мне покормить тебя.
Джим, узнав ласковое обращение из воспоминаний, слегка покраснел. Он мог бы пожаловаться, но что-то в развороте плеч Спока говорило о том, что сознание вулканца было травмировано наркотиком и путешествием по самым плохим воспоминаниям Кирка куда больше, чем его собственное.
Так что он решил оставить всё, как есть в этот раз.
Когда все странные блюда, которые Джим до этого никогда не пробовал, были съедены, Спок встал, взяв поднос, и отнёс его на стол. Кирк последовал за ним.
- Итак, - неловко произнёс он, чувствуя себя глупо в форменной тунике и одних боксерах рядом с полностью одетым вулканцем. Он хотел, чтобы Спок остался, но это было бы слишком самонадеянно с его стороны. Они вместе всего ничего и…
- Могу я остаться сегодня с тобой? – не поворачиваясь, спросил Спок.
Сердце Кирка подпрыгнуло.
- Да, - выпалил он. – Конечно, можешь. Можешь делать со мной всё, что захочешь, – капитан моргнул. – Это… как-то неправильно прозвучало.
- Я не нахожу ничего ошибочного в твоём заявлении, - голос вулканца был тёплым, но он продолжал изучать поверхность стола.
Кирк подошёл к нему ближе, встав за спиной. Спок пристально смотрел на один из падов, которые читал капитан, с исследованиями по дуотритикале. Он водил по строчкам пальцем.
- Ты планируешь продолжить исследования? – спросил Джим. Он встряхнул головой и стянул золотистую тунику, оставшись только в чёрной майке и такого же цвета трусах. – Вы, вулканцы, просто ненасытны. Вы вообще когда-нибудь спите?
- Спим.
Неожиданно Кирк заметил, что рука Спока дрожит.
- Спок!
Он схватил вулканца за руку и развернул его лицом к себе. Изучив внимательно выражение лица своего первого офицера, который стал теперь ещё и его парнем, он заметил, что тот выглядит измождённым. Глаза были полуприкрыты, чёлка в беспорядке, ему даже показалось, что уши вулканца слегка опущены, как у сонного кота.
- Ты в порядке?
- Пожалуйста, не стоит беспокоиться из-за моего состояния, - быстро проговорил Спок. – Ты тот, кто постра…
- Это похоже на «нет», если я когда-либо слышал его прежде, - сказал Кирк, сокращая дистанцию между ними и сжав лицо вулканца в ладонях. Веки его первого помощника, затрепетав, опустились. – Вызвать Боунса?
-Нет, - ответил вулканец и потянулся за ласковым прикосновением Джима, будто это было самым нужным ему сейчас ощущением.
- То, что мне нужно для излечения… уже присутствует.
Кирк нахмурил лоб на такое загадочное заявление. Обеспокоенный состоянием Спока, Джим собрал всю свою храбрость и сделал то, чего желал уже некоторое время: он прижался нежным поцелуем ко лбу вулканца, прямо над сведёнными бровями.
- Насколько же опасным был мелдинг, который ты совершил?
- Риск присущ любому мелдингу, - последовал уклончивый ответ.
- Ответь мне, - строго сказал Кирк.
Спок не открыл глаз.
-Действие наркотика сделало моё присутствие в твоём сознании неестественно сильным и враждебным, - неохотно ответил Спок.
Перевод такой: «Мелдинг надрал мою телепатическую задницу, Джим».
Кирк нежно погладил вулканца по волосам. Спок практически сплавился с ним.
- Детка, - осторожно сказал капитан, возможно, это было странное обращение к взрослому вулканцу, но после того, как Спок назвал его «малыш» вне воспоминаний, он решил, что вулканец сможет это перенести. – Почему ты вступил со мной в мелдинг?
- Когда я осознал, что именно ты переживаешь в своих воспоминаниях, я… Джим, я не мог позволить тебе вспоминать геноцид на планете Тарсус IV в одиночестве.
Кирк закусил губу, не в первый уже раз задумавшись, что он в своей жизни сделал хорошего, чтобы заслужить такую преданность от потрясающего инопланетянина.
- Пойдём в постель.
Спок кивнул.
Они устроились на кровати лицом друг к другу. Свет был очень тусклым, а на сторону вулканца Кирк положил пару дополнительных одеял. Он почти не мог различить черты Спока в подобной темноте. Казалось, что он изучающее смотрит на Джима с долей болезненной и невысказанной жажды чего-то. Джим, поколебавшись, произнёс:
- После того, что ты увидел, я не знаю, захочешь ли ты, - неуверенно начал он. – Я уверен, что там отвратительно, но ммм… если хочешь, ты можешь сделать этот ваш мелд…
Рука Спока уже приклеилась к его лицу, не позволив ему даже закончить предложение. Через секунду Кирка посетило любопытное чувство, будто его мысли и эмоции обняли Спока, будто тёплым одеялом. Вулканец наконец-то расслабился, тихо вздохнув, а Кирк, в свою очередь, почувствовал, как напряжение отпускает его.
Осторожно капитал обнял своего первого помощника за талию. Объятия всё ещё оставались новым для него явлением. Если прикосновение не носило сексуального характера, Кирк ничего не мог поделать с опасениями, что Споку они не понравятся, что он сочтёт его действия неприемлемыми.
- Ты не можешь совершить со мной ничего «неприемлемого», ashayam.
Джим слегка вздрогнул от хриплого голоса вулканца. Его пальцы сильнее надавили на лицо Джима, будто он боялся, что его оттолкнут. Тот тут же замер, успокаивающе поглаживая Спока по руке.
- Читаешь в моём разуме? Знаешь, это жульничество.
- Не припоминаю, что обещал играть честно.
Кирк усмехнулся, находя ответ вулканца восхитительным. Когда через Джима прошла волна нежности к Споку, вулканец издал тихий звук и подполз ближе на джимову сторону кровати. Кирк полюбопытствовал:
- Итак, мой разум – это что-то типа твоего плюшевого мишки?
Внезапно в своём сознании он увидел что-то: большое и толстое, мохнатое медведеподобное существо с клыками.
- Сехлат? – спросил он, не узнавая этого слова. – Не знал, что вулканцы заводят питомцев. Это так ми… подожди. Я что, только что прочитал твои мысли?
- Да, - подтвердил Спок. Кирк мог чувствовать его смущение, и прекрасно понимал, что сам факт того, что он мог улавливать эмоции Спока, говорил о том, насколько тот истощён. – Я опустил свои телепатические щиты. Полностью. – Речь его была странно напряжённой. – Я – ты- твоё присутствие успокаивает меня, но если ты…
Джим снова поцеловал его, увереннее, прямо в чёлку на лбу.
- Всё хорошо, - Споку, казалось, нравилось прикосновение обнажённой кожи, поэтому Кирк аккуратно обнял его за талию, скользнув рукой под форму вулканца и впитывая раскрытой ладонью его тепло. Споку действительно это нравилось, Джим уловил это чувство.
- Эта ваша связь потрясна, - с трепетом сказал капитан.
Кирка пронзила волна эмоций Спока: сильного и яркого удовольствия от услышанных им слов.
- Я… рад, - начал Спок слабо, слова звучали странно и очень непохоже на его обычно красноречивый стиль речи.
Внезапно Джима осенило.
- Хэй, шшш, всё хорошо, - мягко прошептал он. – Не нужно говорить. Я прекрасно могу понять всё через связь.
- Но, - Спок, казалось, действительно боролся с собой, чтобы формулировать предложения. – Ты человек, тебе нужна речь.
- Кто сказал? – спросил Джим и получил волну признательности от Спока в ответ.
Он осторожно притянул вулканца ближе, чтобы не сдвинуть его руку с контактных точек, и умостил его голову у себя на груди.
- А сейчас замолчи и иди сюда, - сказал он, обнимая Спока обеими руками и восхищаясь услышанным почти мурчанием вулканца в своей голове. – Думаю, я наконец научился этой штуке – объятиям.
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.