Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Сириус Блэк+Минерва Макгонагалл+Питер Петигрю= "Том и Джерри"

Список фандомов

Гарри Поттер[18478]
Оригинальные произведения[1239]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[139]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12695 авторов
- 26940 фиков
- 8615 анекдотов
- 17678 перлов
- 674 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Кровь вейлы

Автор/-ы, переводчик/-и: Lily Evans
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Драко Малфой/Флер Делакур
Жанр:Missing scene, PWP, Romance
Отказ:Все принадлежит матушке Ро
Цикл:Сказки о странных парочках [3]
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Флер грустит из-за второго испытания и хочет развлечься. На глаза ей попадается Слизеринский Принц
Комментарии:Шоколадно-мятные фантазии.
За идею пейринга спасибо сестре.
Каталог:Книги 1-4
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2012.08.07 (последнее обновление: 2012.08.07 12:34:01)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [3]
 фик был просмотрен 1663 раз(-a)



Флер сидела на подоконнике и, прижавшись лбом к холодному стеклу, с тоской смотрела на улицу. Там лил дождь, холодными пальцами раскрашивая окно прозрачной краской. Не в привычках Флер было так сидеть, предаваясь печали, но как тут не грустить, если ты завалила второе испытание? Девушка скучала по родной Франции, где не так часто лил дождь, как в этой унылой Англии. Их Шармбатон гораздо красивее и изящнее в плане интерьера. И ученики поприятнее. Флер вспомнила о том рыжем ученике Хогвартса, который посмел звать ее на бал, и поморщилась. Напрочь отсутствуют манеры. Когда он кричал на нее, его уши покраснели. Отвратительно. Флер тряхнула головой, отгоняя неприятные воспоминания, и заметила идущего по коридору Драко Малфоя. Она и раньше его видела. Он ходил по школе с самодовольной улыбкой и выражением собственного превосходства на лице. «Хм, − подумала Флер. – Чем не объект для развлечения? Интересно, что будет, если я на полную мощь включу чары вейлы, доставшиеся мне от моей бабушки? Маленькой толики их хватало, чтобы мои желания сразу же исполнялись. А сейчас… что будет сейчас?»

Она не применила никакого заклятия, не использовала палочку. Метаморфоза почти не ощущалась, но она, тем не менее, совершилась, пусть и была незаметна для нее, Флер. Но Драко Малфой ощутил перемену сразу же. Раньше он намеревался спокойно пройти мимо Флер, не удостоив ее даже кивком, так как даже не замечал ее, сидящую в проеме. Но сейчас, когда магия вейл врубилась на полную катушку, он почувствовал, что его словно заарканили и теперь на полной скорости тащат к чему-то неизвестному, странному, но до жути манящему и сладкому. Казалось, сам воздух изменился. Он стал пропитан теми запахами, которые больше всего нравились Драко: корицей, одеколоном «Зев дракона», даже ароматом волос Пэнси. «Видимо, магия вейл чем-то похожа на действие Амортенции», − мог бы подумать Драко, если бы не был опьянен этой самой магией. Так подумала бы Грейнджер, если бы сейчас проходила по коридору. Но и она вряд ли смогла трезво мыслить, попав в розовую и липкую паутину древних чар.

Драко шел, почти полз, так как от избытков чувств чуть не падал, к тому сладкому блаженству, куда тянула его невидимая веревка Флер. Когда до нее оставалось лишь пара шагов, он, не выдержав, упал и прополз два с половиной метра на коленях, пачкая дорогую ткань мантии и царапая ногтями пол. Из последних сил он поднялся и посмотрел на то божество, что звало его в свои жестокие сети. На подоконнике сидела не уставшая и расстроенная Флер, а сама богиня красоты. Драко пожирал глазами ее прекрасные светлые волосы, так красиво струящиеся по округлым покатым плечам, ее пухлые розовые губки, в которые так и хотелось впиться жадным поцелуем, искусать их до самозабвения, почувствовать их сладкий яд; он видел ее красивые синие глаза, что были ярче всех сапфиров на свете; видел ее белоснежную кожу, которая, несомненно, очень нежная. Когда богиня приоткрыла ротик, чтобы сказать несколько слов, то ее голос затмил все мелодии, которые Драко когда-либо слышал. Он был и нежно-мелодичный, и холодно-властный.

− Подойди ко мне, Др’ако, − сказала Флер и поманила его тонким пальчиком с аккуратным ноготком. Малфой, еле чувствуя ноги, подошел к ней, хотя и так уже стоял так близко, что ощущал на своей коже горячее дыхание Флер, в котором мешались мята и шоколад. Теперь, вплотную приблизившись к девушке, он находился на грани потери сознания, был готов вот-вот потерять его от счастья, что его богиня разрешила ему приблизиться к себе так сильно.

Флер наклонилась и слегка скользнула теплыми губами по ледяной щеке Драко. Того словно ударил разряд тока. Губки девушки растянулись в довольной улыбке. Положив ладонь на щеку Драко, Флер слегка ее погладила, а потом, наклонившись снова, коснулась губами его губ. Малфою показалось, что он поцеловал чистое блаженство. Флер прошептала:

− А сейчас я покажу тебе настоящий фр’анцузский поцелуй…

Ее язычок с быстротой молнии проник в его полуоткрытый рот, пробежался по гладким зубам, коснулся неба и обвил язык Драко, как змея, обвивающая чашу. Малфой ответил на поцелуй со всей горячностью, на которую только был способен. Но Флер, дразнясь, разомкнула губы и прервала глоток счастья. Драко закачался, словно пьяный, и прислонился к стене. Его серые глаза затуманились, затянулись полупрозрачной дымкой радости. Флер наблюдала за всем этим с тонкой насмешкой на губах. При помощи древней магии она заставила Слизеринского Принца потерять всю свою гордость, заставить хотеть только ее губ, ее прикосновений.

Для Драко прекращение поцелуя стало равносильно пытке. Словно его лишили счастья навсегда. Так он чувствовал себя, когда Флер прекратила поцелуй, наполненный шоколадом и мятой. Мир потерял свои краски. Впрочем, он давно стал черно-белым: с той минуты, когда Флер околдовала Малфоя, тот видел лишь ее, а все остальное было как в плотном белом тумане. Появись сейчас здесь Люциус или даже сам Темный Лорд, Драко бы не обратил на них никакого внимания. От богини, по-прежнему сидящей на подоконнике, не скрылось огорчение Драко. Ей мало было того, что она сделала. Она хотела еще большей власти, чтобы грусть окончательно выветрилась. Она хотела заставить Драко молить ее о поцелуе, хотела, чтобы он заживо горел от счастья прикосновения к ней.

Флер заговорила, и Драко ее голос показался сладчайшей музыкой на свете.

− Др’ако, хочешь поцеловать меня еще р’аз?

Драко не верил своим ушам. Его богиня, его светоч предлагает ему то, чего он желал больше всего на свете. Он судорожно кивнул, не в силах вымолвить не слова, и приблизился к Флер настолько, что их лица оказались в каких-то двух-трех миллиметрах друг от друга. Но так как Флер сидела, то Драко не мог дотянуться до ее губ. В его глазах появилось отчаяние. Девушка рассмеялась; ее смех показался Малфою звоном серебряных колокольчиков.

− Умоляй меня, − произнесла Флер, наслаждаясь полнотой власти. Драко беспомощно посмотрел на нее, а потом упал на колени и, пачкая мантию в коричневой пыли, заелозил по полу в неуклюжей попытке выразить свою мольбу и преданность. С его полуоткрытых пересохших губ не слетело ни слова, но глаза выражали то чувство, которое он сейчас испытывал. Флер изобразила недоумение. На глазах Драко появились слезы, он моргнул, и на его щеках появились две мокрые полоски. Флер улыбнулась. «Неплохо», − подумала она.

− Встань, − сказала она. Драко нерешительно поднялся. Их лица снова оказались на одном уровне. Флер наклонилась к Малфою, и тот смог дотянуться до ее губ и прикоснуться к ним. В ту же секунду радость снова вернулась к нему. Его язык жадно проник в рот Флер и смог насладиться блаженством. Рука Драко непроизвольно потянулась к груди девушки.

− Хочешь потр’огать меня? – Флер, дразнясь, отстранила руку Драко. Тот кивнул. Девушка, будто с трудом соглашаясь, убрала руку, тем самым поощряя Малфоя к действиям. Взмахнув палочкой, она наложила особые чары, которые делали их с Драко невидимыми для остальных.
Малфой коснулся груди Флер и почувствовал, что мир заиграл новыми красками. Он осторожно снял с девушки рубашку и прерывисто вздохнул: бюстгальтера Флер не надела. Грудь у нее была красивая: среднего размера, с аккуратно вылепленными коричневыми сосками. Драко сжал в руках ее груди и слегка погладил большими пальцами ее соски. Флер тихо выдохнула. Малфой приблизил губы к ее груди и сомкнул их вокруг одного соска, продолжая медленно гладить другой. Его вторая рука осторожно скользила вниз, к животу девушки, гладя кожу подушечками пальцев. Флер прислонилась затылком к окну и устроилась поудобнее.

Драко задрал юбку девушки и погладил ее промежность. Флер издала легкий стон и сползла вниз, устроившись так удобно, как только позволяла ширина подоконника. Теперь она полулежала на нем. Разведя ноги в разные стороны, она позволила Драко продолжать свои действия. Тот медленно, словно боясь причинить Флер боль, стянул с нее красивые шелковые трусики, к краям которых были пришиты узкие полоски ажурных кружев. Продолжая ласкать грудь Флер пальцами, он прочертил ровную полоску языком по ее животу, спускаясь вниз, к завиткам белых волос, и приник губами к ее клитору. Девушка выгнулась, как кошка, от его прикосновения. Язык Драко доставлял ей море наслаждения, то лаская клитор, то на дюйм проникая во влагалище. Облизав два пальца, он вставил их туда; Флер сжала руками собственную грудь. Драко, двигая пальцами внутри нее и лаская клитор, довел ее до мощного оргазма. Внутри Флер словно взорвался гигантский горячий фейерверк, растекаясь по всему телу тягучими щупальцами. Девушка тяжело дышала; на ее лице выступили капельки пота. Она улыбалась.

Несколькими минутами позже, приведя себя в порядок, Флер взглянула на Драко. Тот стоял, прислонившись к стене, и, видимо, все еще не пришел в себя от случившегося. Он был похож на безумца. В его глазах горел странный огонь, но вместе с тем они были пустыми, как давно пересохший колодец, на дне которого осталась лишь липкая черная грязь и кусочки глины. Он взглянул на Флер. В его взгляде ясно читалось обожание. На секунду девушка задумалась: а стоит ли снимать чары? Но потом она решила, что при случае вновь сможет ими воспользоваться.
Флер сняла чары невидимости, а потом и свои собственные. С любопытством посмотрела на Драко. Тот медленно приходил в себя. Его глаза снова становились прежними, огонь, горевший в них, исчез, но в них появилось непонимание и растерянность. Он посмотрел на Флер, мотнул головой и, все еще находясь в тумане, спросил:

− Что… что со мной было?

Флер рассмеялась.

− А ты не помнишь?

Драко попытался вспомнить. Воспоминания приходили толчками, обрывками. Постепенно картинка полностью сложилась у него в голове. Он почувствовал злость оттого, что его заколдовали, и возбуждение, которое нахлынуло с тем ярким образом Флер, который вернулся к нему. Драко сглотнул. Флер с улыбкой наблюдала за ним.

− До встр’ечи, Др’ако Малфой, − сказала она и, перекинув через плечо длинные волосы, ушла. Она вернется потом и снова применит свои чары. Теперь она не грустила по поводу неудачи в испытании. Она нашла лекарство от грусти.
...на главную...


сентябрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

август 2020  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.09.20 00:08:55
Лживые жесты [0] (Гарри Поттер)


2020.09.17 18:46:21
This Boy\'s Life [0] (Гарри Поттер)


2020.09.13 18:54:24
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.09.11 09:39:43
Змееглоты [8] ()


2020.09.09 23:49:00
Дочь зельевара [195] (Гарри Поттер)


2020.09.04 18:58:33
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [256] (Гарри Поттер)


2020.08.28 19:06:52
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.08.28 16:26:48
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.15 17:52:42
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.08 21:56:14
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.07.26 16:29:13
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.07.24 19:02:49
Китайские встречи [4] (Гарри Поттер)


2020.07.24 18:03:54
Когда исчезнут фейри [2] (Гарри Поттер)


2020.07.24 13:06:02
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.07.19 13:15:56
Работа для ведьмы из хорошей семьи [7] (Гарри Поттер)


2020.07.10 23:17:10
Рау [7] (Оригинальные произведения)


2020.07.10 13:26:17
Фикачики [100] (Гарри Поттер)


2020.06.30 00:05:06
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.