Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Фикрайтеры, насмотревшиеся рекламы, придумали новое заклинание "Аксэффектус". Теперь, чтобы соблазнить девушку, не надо варить приворотное зелье или даже Империо накладывать...

(с) Эс Джи

Список фандомов

Гарри Поттер[18449]
Оригинальные произведения[1227]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[175]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[132]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[3]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12622 авторов
- 26916 фиков
- 8571 анекдотов
- 17641 перлов
- 656 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Мечты должны сбываться

Автор/-ы, переводчик/-и: mrs. Snape
Бета:Тупак Юпанки
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:СС/ГП
Жанр:Angst, Drama
Отказ:Всё не моё
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:«И я решил, что лучше уж с ним переспать, раз такое дело. С меня не убудет. А мечты должны сбываться».
Комментарии:Фик написан для Tavvitar в подарок ко дню рождения.
Каталог:Книги 1-7
Предупреждения:слэш, смерть персонажа
Статус:Закончен
Выложен:2012.07.06
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [18]
 фик был просмотрен 6049 раз(-a)



***

Не знаю, как так вышло. Но, наверное, знаю, когда началось. На празднике в Министерстве, когда я отдал Снейпу его воспоминания. Он тогда ещё так на меня посмотрел... Ну... Сначала на фиал, потом на меня. И так... Будто вдруг увидел. Будто я раньше в маске какой-то был или под Оборотным. Или это сейчас Оборотное выпил и стал кем-то... Не знаю. Кем-то другим.

На меня никто никогда так не смотрел. Как на что-то недосягаемое. Давно утраченное, что уже не надеялись найти. Только знаете... Вот представляете Снейпа, да? Страшный, крючконосый, чуть что — скалится. Вот и тогда он скривился. Словно больно ему от своей находки. Как будто хочет руку протянуть, но только пытается, ему раз — и Crucio. Не знаю... Может, я и придумал это. Скорее всего.

Но потом стал замечать, как он на меня смотрит. На праздничных встречах Ордена, или в Министерстве, или в Хогвартсе, когда мы там у Минервы пересекались. Вперится и сверлит глазами. То ли убить хочет, то ли запереть в подвале и никогда не выпускать. Страшно смотрит.

Но страх был такой — щекочущий какой-то. Интригующий. Цеплял меня Снейп этими гляделками. Царапал. И больно, и сладко немного. Словно до крови комариный укус расчёсываешь. Понятно, что нельзя трогать, но всё равно лезешь и лезешь рукой. Так и я. Стал сам уже встреч с ним искать. Будто случайно в Министерство забегал, когда он аптекарскую лицензию подтверждал. Мимо его магазина в Лютном таскался — по делам как будто. Заходил иногда в магазин, витрину разглядывал. А что там разглядывать? Склянки да связки травы. Но я спрашивал что-то, разговоры пытался вести.

Он почти никогда не отвечал. Просто протягивал очередной фиал с Перечным и царапал глазами. До крови уже. До обоюдной, по-моему.

Ну, я и подумал тогда... Глупость, видимо, подумал. Очередной идиотизм. Ну а что мне было ещё думать, если человек при встрече с меня глаз не сводит? Тем более после победы в меня вообще все поголовно влюблялись, и я привык как-то. Все же без разбору — женщины, мужчины, молодые, старые. Нет, я не верил, конечно. Не идиот же я, сколько бы Снейп мне ни вдалбливал обратное. Понятно было, что верить нельзя.

Только вот Снейп — с ним другое. Он-то знал меня как облупленного. Его точно весь этот героический бред привлечь не мог. И я ему поверил.

Я даже влюбился немного, наверное. Ну как влюбился... Мне захотелось сделать для него что-то. Первый раз после войны мне вообще захотелось что-то сделать... человеческое такое. Нормальное. Хотя какая тут, к Мерлину, нормальность? Ну, хорошее... Не знаю.

Я решил, что предложу сам, раз ему так хочется. Мне тогда вообще всё равно было, с кем спать — с бабами, с мужиками, сверху, снизу... Я всё нёсся куда-то на страшной скорости. Как после Гринготтса побежал — так и не мог остановиться. Завод не кончался. И только когда на Снейпов взгляд натыкался, замирал вдруг на секунду. А потом дальше. И так по кругу. Снова и снова.

Ну и решил, что лучше уж с ним переспать, раз такое дело. С меня не убудет. А мечты должны сбываться.

Я так и сказал ему. Припёрся в магазин, подошёл к прилавку и говорю: «Знаете, — говорю, — думаю, вы меня хотите. Причём давно. И... Короче, я не против».

Он дёрнулся тогда как-то странно. И... Не знаю, как сказать... Пискнул хрипло, задушенно. На вдохе. И губу закусил так, что, я думал, кровь пойдёт. Пальцы скрючились. Дрожит весь и смотрит на меня. Так, наверное, голодающие на хлеб, упавший с неба, смотрят.

А потом он как с цепи сорвался. Схватил меня за шкирку и поволок наверх. Вот тут я первый раз испугался. Не сильно, просто от неожиданности. Первое свидание, блин. Романтика. И бешеный Снейп.

В спальне была такая темнота, что я сразу во что-то влетел, локтем стукнулся, взвыл.

Снейп вдруг говорит:

— Тихо!

Шёпотом говорит. Сквозь зубы. Как будто рядом враг. Или как над покойником.

Я замер сразу. Он меня за руку взял и в полной темноте к кровати подвёл. Я понял, что это кровать, только когда коленями в неё упёрся и чуть не упал. Точнее, упал, но руки вперёд выставил и грохнулся на подушку.

А он дальше шепчет:

— Раздевайся.

— А ты? — спрашиваю. И как-то слабо так получается, жалко даже. Как будто мне в самом деле страшно. Будто мы сейчас не трахаться будем, а яд на брудершафт пить, и я боюсь, что он меня кинет. Ты умри сегодня, а я умру завтра — знаете?

Я откашливаюсь, а он опять:

— Тихо! Молчи.

И даже пальцами по губам проехал. Кожа шершавая и очень холодная. На змеиную чешую похожа.

Я много думал потом, но до сих пор не знаю, что именно меня завело. Полная темнота, шорох ткани — тут я понял, что он всё-таки раздевается, и сам стал стягивать джинсы. И понимаю, что у меня стоит. Это, наверное, как трахаться в лифте, когда в любую секунду он может остановиться, и кто-то войдёт. Или прямо посреди коридора в Хогвартсе под мантией-невидимкой. Я так не делал, если честно, но представлял много раз, за задёрнутым пологом. Ну, вы понимаете.

А потом Снейп зажёг свечу. Он поставил её на тумбочку в изголовье. Длинную, очень длинную. Свет бил прямо в глаза, освещая моё лицо и оставляя всю комнату в абсолютной, непроглядной тьме.

Я почувствовал, как он сел рядом на кровать и что-то прошептал. Задницу обдало ветром и холодно закололо внутри. Я не сдержался и хмыкнул, но получил только: «Ш-ш-ш», — и заткнулся.

Это было как игра. Сумасшедшая игра, правил которой я не знал, но очень хотел выиграть. Даже не выиграть, а обыграть.

А потом Снейп сказал:

— Растяни себя.

И меня разобрал азарт. Он что, из тех, кто любит смотреть? О’кей, так даже интересней.

Я плюнул на пальцы и ввёл сразу два себе в задницу. Делать это, лёжа на спине, не слишком удобно. Но когда я хотел повернуться на бок, Снейп не позволил. Он вцепился мне в плечо, не давая пошевелиться. Я зашипел, когда пальцы впились в кожу. И понял, что всех правил этой игры не узнаю никогда. Но меня уже было не остановить.

Я долбил себя пальцами, растягивая, другой рукой слегка надрачивая член, и в какой-то момент даже забыл, что в комнате я не один. Привычный сладко-тягучий узел завязывался в паху, сжимался, и я зажмурился и чуть прикусил губу, не позволяя себе кончить слишком быстро.

— Нет! — вернул меня в реальность хрип откуда-то сверху. — Открой глаза.

Я открыл, и свет резанул до слёз.

Снейп переместился, устраиваясь у меня между ног. Он осторожно, едва касаясь, отвёл мои руки вверх и стал плавно входить.

Это было круто. Растягивающе, медленно, слегка больно. Охуительно. Я чуть вскрикнул, когда он двинулся резче, но рот мне тут же зажали колкие, будто неживые пальцы.

Снейп зачем-то перекинул мне через живот угол простыни, и до члена уже не получилось бы добраться. Но тут он задел простату, и мне стало всё равно.

— Смотри на меня!..

И я смотрел. В темноте надо мной в такт его толчкам то появлялись, то пропадали глаза, горящие отблесками свечи. Снейп вбивался в меня с хрипом, тяжёлым и страдальческим, будто это его трахали — и без подготовки, всухую.

Это было безумие. Животный трах. Случка. Два идиота со снесённой крышей. И долго это продлиться не могло. Я не выдержал первым. Я закричал, но рот был зажат, поэтому получился вой, тонкий и болезненный, и в глотке стало больно и горячо. Я выл, кончая себе на живот под горячей, обжигающей простынёй, и думал, что меня пора сдавать в Мунго, в палату с мягкими стенами.

Но оказалось, что не меня одного.

Снейп... Я думал, он меня разорвёт. Он вбивался часто и сильно, так сильно, что я чувствовал удары даже не кожей — костями. Удары отдавались куда-то в основание шеи, и я ещё успел подумать, что сверну её, если это продлится хотя бы минут пять.

Шея осталась цела. Но лучше бы я её свернул, наверное.

Он заскулил, тонко, на одной ноте, как пёс, которому прищемили лапу, и стал толкаться часто-часто, конвульсивно. Послышался стон — протяжный, от которого лопалось что-то в голове. А потом...

— Лили-и-и!..

Не знаю, как его член не остался в моей заднице, когда я отшвырнул его от себя. Легко, как куклу, набитую опилками. Вскочил, путаясь в простыне, заорал: «Lumos!». Свет в комнате зажёгся, я выхватил палочку из валявшихся на полу джинсов и... Не знаю, что я хотел сделать. Заавадить. Придушить. Размозжить голову. Оторвать ему член и засунуть в его же задницу...

Я трясся, стоя голым посреди захламлённой, грязной спальни, и готов был сказать что-то такое... Слюну мою можно было сцеживать и продавать как самый забористый яд. Я был готов. Я направил палочку в тот угол, куда отлетел Снейп. А потом он на меня посмотрел.

Он сидел на куче какого-то тряпья, вжавшись в угол и подтянув колени к груди. Наполовину седые волосы паклей свисали по сторонам серого лица. И абсолютно пустой взгляд. Мёртвый взгляд.

Он медленно разлепил покрытые коркой губы, и я с трудом разобрал:

— Уйди. Пожалуйста, просто уйди.

И я не стал его убивать. Я ушёл.


***

Его нашли через два дня в ванной. Priori Incantatem показало, что последним заклинанием была Sectumsempra, только очень слабая. На левом запястье было лишь несколько царапин. А умер он сам — сердце остановилось.

На следующий день после похорон я купил себе контактные линзы. Они без диоптрий — я привык к очкам. Просто цветные. Карие.

Чтобы больше никто и никогда. Ни-ког-да.


~ Fin ~
...на главную...


январь 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

декабрь 2019  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.01.25 12:57:56
«Л» значит Лили. Часть I [1] (Гарри Поттер)


2020.01.24 12:10:10
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.01.23 14:02:47
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.01.21 10:35:23
Список [10] ()


2020.01.19 13:28:22
В \"Дырявом котле\". В семь [4] (Гарри Поттер)


2020.01.18 23:21:20
Своя цена [20] (Гарри Поттер)


2020.01.15 12:47:25
Туфелька Гермионы [0] (Гарри Поттер)


2020.01.15 12:43:37
Ненаписанное будущее [17] (Гарри Поттер)


2020.01.11 22:15:58
Песни полночного ворона (сборник стихов) [3] (Оригинальные произведения)


2020.01.11 21:58:23
Змееглоты [3] ()


2020.01.11 20:10:37
Добрый и щедрый человек [3] (Гарри Поттер)


2020.01.11 01:11:34
Двуликий [42] (Гарри Поттер)


2020.01.09 20:31:20
Поезд в Средиземье [4] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.01.08 22:42:55
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.01.07 21:23:20
Дамблдор [5] (Гарри Поттер)


2020.01.07 03:14:32
Волдеморт и все-все-все, или Бредовые драбблы [38] (Гарри Поттер)


2020.01.06 22:03:17
Драбблы [2] (Гарри Поттер)


2020.01.06 22:03:04
Драбблы по Вавилону 5 [3] (Вавилон 5)


2020.01.06 19:16:55
Драбблы, Star Trek [2] (Звездный Путь)


2020.01.06 16:59:07
Драбблы по Аббатству Даунтон [2] (Аббатство Даунтон)


2020.01.02 19:07:18
Глюки. Возвращение [238] (Оригинальные произведения)


2019.12.30 19:22:59
Расплата [7] (Гарри Поттер)


2019.12.29 11:44:09
Слишком много Поттеров [42] (Гарри Поттер)


2019.12.21 00:59:19
Мордорские истории [2] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2019.12.08 02:07:35
Быть Северусом Снейпом [252] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.