Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Люциус, мой скользкий друг, - прошипел Волдеморт, - почему ты не был на последнем собрании Пожирателей Смерти???
- Если б я знал, что оно последнее!..

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Мне не больно

Автор/-ы, переводчик/-и: Некто_Лукас
Бета:Acutagava
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Ямато, Коя, Соби, Рицка
Жанр:Drama, POV
Отказ:Никому ничего, и не жаль
Цикл:Истории вне циклов [0]
Фандом:Нелюбимый
Аннотация:"Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек"©
Комментарии:Размещение: нет
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2012.06.22
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [15]
 фик был просмотрен 3605 раз(-a)



 
 
     ***
     "Ой", подумала я.
     Потом — "ой-ёй".
     Потом — "нам конец".
     Нет.
     Неправильно.
     Потом было потом, а тогда, тогда было только жалкое "ой" и страстное желание затолкать Кою себе за спину.
     Но, конечно, ничего я не сделала. Ведь это она у нас боец с самооценкой ниже некуда, что ж я буду при чужих отношения выяснять. Не хватало еще, чтобы Коя решила, будто я в ней сомневаюсь. Вечно она беспокоится, кто что подумает да скажет. Там до нас дела никому не было, а она всё равно бы трепыхалась, что я, не знаю?
     Дурища моя ненаглядная, я же не сомневаюсь, я волнуюсь, ну, не волнуюсь, трясусь как ненормальная, что такого-то? Знает ведь, что для меня она дороже всех на свете, а поверить боится, до сих пор, хоть я и говорила об этом, тысячу раз. Даже предлагала тысячу бумажных журавликов сделать и написать на каждом, что люблю ее, чучело мое беспамятное, а она только отмахивалась, краснела и шептала, что не надо ничего писать, что она и так знает.
     Поэтому я и стояла, застыв, и только повторяла про себя "ой", и пыталась вспомнить богиню-заступницу для идиоток, ввязывающихся непонятно во что, и никого не припоминалось. И ничегошеньки я поделать не могла.
     Агацума Соби спускался по ступенькам лестницы, дождь спускался вместе с ним, пронизывал насквозь, мне не могло быть холодно или больно, мне не бывает, но было, и я не знала, хорошо это или плохо, первый раз в жизни.

     ***
     А ведь так просто всё казалось вначале.
     Моя дурища даже обрадовалась, когда Нагиса-сэнсей удостоила нас, наконец, вниманием. Кто бы мог подумать, такой шанс выпал сразиться с самим Агацумой, ах и ах. Пусть и без Аояги Сеймэя, который нам, впрочем, нафиг был не нужен.
     С Beloved мы в системе не пересекались, а Агацуму даже не видели ни разу вблизи, не довелось. А вот старшенького Аояги, который ныне вроде как покойник, и хорошо, Коя терпеть не могла давно, еще со школы, после того, как он на меня наехал как-то. К нам многие неважно относились, считали кем-то вроде киборгов, мы уж и внимание перестали обращать, но этот высокомерный придурок чуть ли не истерику закатил, что не желает с нами в одном помещении находиться, особенно с недоделанной жертвой вроде меня. Словами он умел бросаться, ничего не скажешь: даже я обозлилась, а у Кои примитивно крышу сорвало. Если бы не Нагиса-сэнсей с директором, мы бы Аояги отлупили, наверное, он ведь тогда один еще был, без бойца. Впрочем, разок я ему все-таки успела врезать, до сих пор приятно вспомнить, как он за скулу держался и глазами моргал от потрясения.
     Жалко только, что Коя после того случая как сумасшедшая кидалась на всех, кто хоть что-то подобное себе позволял. Я поспокойнее буду, отличаю, когда люди любопытствуют без злобы, — или от скуки, или им правда интересно, что мы за особи такие, — могу и в шутку перевести, а дурища моя звереет на пустом месте. Всё ей кажется, что меня оскорбить пытаются. Меня, не ее. Такая вот она у меня, всегда такая была, такой и осталась.
     Почитали мы истеричную sms-ку от Нагисы-сэнсей, подумали, да и потащились к школе, собирались застать Агацуму и его новую жертву одновременно. Но мальчишку задержал то ли учитель, то ли директор, и Агацума очень вежливо предложил начать без него. Коя еще на подходе завелась, аж вся кипела, считая почему-то, что сейчас Агацума поведет себя как старшенький Аояги когда-то. Только он на нее никак не реагировал, даже когда она какую-то грубость ляпнула. Очень мне тогда не понравилось, какие они оба внешне вялые были, словно гасили друг друга полями. Бойцы инстинктивно такие штучки проделывают, а поле у Агацумы ого-го какое оказалось, при том, что он недавно с кем-то сражался и был не совсем здоров. Даже меня их перехлестнувшимися полями достало, по отголоскам связи.
     Мы тогда еще не знали о малышах Зеро, но что Агацуму и мальчишку регулярно вызывают, слышали. Я прикинула, что сражение может интересным получиться, Коя будет счастлива, а если мы еще хотя бы к ничьей сведем, так совсем хорошо. На победу я не особенно рассчитывала, несмотря на дурацкие приказы Нагисы-сэнсей и на то, что Аояги Рицка объявлялся умниками из школы совсем никаким — ни обучения, ни имени, ни опыта. Коя считала, что мы их уложим запросто, обоих, ведь у них нет общего имени, но моя дурища иногда наивная до ужаса. Старшенький Аояги тоже не был природной парой Агацумы, а их вообще никто победить не мог, да и Агацума с Рицкой никому пока не проиграли. Должно же было это о чем-то говорить? С чего школа к мальчишке прицепилась? Не из-за Агацумы ли? И директор был его личным учителем, и Нагиса-сэнсей ядом исходила, когда поминала, а учитывая их, мягко говоря, непростые отношения… Мне было о чем подумать, ой, было.
     Вот так мы и брели потихоньку к берегу реки: Коя была готова взорваться, но держалась, Агацума меланхолично отвечал ей что-то, с абсолютно пофигистскими интонациями, а я косилась на него, чуть шею не свернула, и пыталась выстроить подходящую стратегию на случай, если Аояги Рицка не появится или появится, и как себя поведет. То есть предстояло импровизировать, а я такое ух как не люблю. Люблю, чтобы заранее было понятно, где мы, где противники, и что предстоит.
     И тут неожиданно выяснилось, что Агацума никого звать не собирается.
     Бойцы иногда черт знает что вытворяют, если у них ум за разум заходит из-за жертв, по моей Кое знаю, но всё равно было очень-очень странно. И до сражения, и во время, да и под конец… тоже.
     Несмотря на всё, что нам вкручивали в школе, у боевых пар есть своеобразный кодекс чести — наверное, поэтому мы оставили Агацуму.
     Не добили, хотя могли бы. Даже Коя не настаивала. И так сражались вдвоем против одного, да еще того, кто вдруг перестал сопротивляться — что мы, совсем себя не уважаем, что ли?
     Вначале-то Коя чуть ли не как личное оскорбление восприняла решение Агацумы быть в авторежиме, и потихоньку попыталась вытолкнуть меня из системы. Не на таковскую напала! Я повисла у нее на плечах, мило улыбаясь Агацуме и яростно шипя по связи, чтобы прекратила немедленно, дурища безответственная! Откуда нам было знать, что у этого чистого на уме? Вдруг какой-нибудь подвох? Кое я об этом не скажу, но, думаю, в авторежиме Агацума ее сделал бы, уж больно она эмоциональная. Я что, чокнутая, своим бойцом рисковать? Но и удовольствия от сражения никакого уже не было, плюс ощущение, что нас втянули в какие-то личные разборки между руководством, плюс непонятные отношения Агацумы с его жертвой… Не люблю я, когда меня использовать пытаются. А Кою вообще в обиду не дам никому, еще чего. Поэтому мы и ушли, а он остался, и, правду сказать, я считала, что мы вывели его из строя недели на две. Если бы я знала… Да откуда? Откуда я могла знать?
     Отчитались мы Нагисе-сэнсей, зашли перекусить в ресторанчик. Там-то Кою и догнало, и повело не на шутку, до нервной тошноты. С ней бывает, перепугалась, дурища моя, что нас разлучат. И вдруг звонок: вызвать Агацуму и мальчишку, обязательно обоих и обязательно победить, прям сейчас, ну ладно, можно и завтра. Сэнсей так орала в трубку, что я даже не удивилась: ожидала чего-то после сражения у реки, не этого, но чего-то ожидала. О чем там сэнсей думала, отдавая приказ вызвать их на следующий день, я даже не пыталась понять. Агацума-то отпадал, в любом случае? Кого мы должны были вызвать, младшего Аояги, что ли? Чтобы Коя с ним в гляделки поиграла? Или я в салочки? Но делать было нечего, успокоила Кою, отцепила от себя, да и сама еле отцепилась, и пошли мы выяснять обстановку.
     Пошли и нарвались на малышей Зеро, после чего, похоже, у нас обеих последние мозги отшибло. Ну моя дурища ладно, она еще не отошла после намеков Нагисы-сэнсей, что меня заменить можно, нужно, да и, наверное, пора, а тут кандидаты нарисовались, как назло. А я чем думала, когда решила применить экспериментальное заклинание? Наверное, о том же самом. Но я никак не могла предвидеть того, что случилось дальше.
     Вечер, дождь, Коя трясущимися руками смахивает слезы, меня колотит, один малыш Зеро в отключке валяется на земле, второй вопит над ним, с лестницы кубарем скатывается третий, как потом выяснилось, тот самый Аояги Рицка, а потом — привет, не ждали — Агацума. Как ни в чем не бывало, спускается к нам. Медленно, немного скованно, цепляясь за перила, — но идет и словно светится в дождевых каплях, живее, чем был до сражения, на порядок.
     И я подумала: "ой".

     ***
     Всего-то пара минут: короткий обмен репликами, вызов, согласие жертвы, подтверждение бойца.
     Я тащила Кою прочь, а внутри всё заходилось от надсадного воя: мне холодно, мне больно, что это, что это такое?! Всё смешалось, закрутилось, навалилось, даже обдумать толком не выходило. И Агацума еще! Не мог он восстановиться за такой срок, не мог и всё! Нам рассказывали про них со старшеньким Аояги, они всегда побеждали, но им, бывало, доставалось тоже, и никто никогда не говорил, что регенерация может идти с такой скоростью! Было как у всех! Слухи обязаны были просочиться! Минами непременно сказал бы Нагисе-сэнсей, чтобы ей досадить, а она так же непременно взбесилась и растрепала на всю школу, и уж нам — наверняка! Агацума же еле дышал, когда мы его у реки оставили! У нас на глазах сознание терял раза три! И почему мне холодно? Почему — больно? Из-за заклинания? Но я чувствовала Кою, чувствовала ее как всегда, с первого взгляда, с первого вздоха. Заклинание должно было разорвать нашу связь, сэнсей говорила, что "разделение" дает усиленный эффект отторжения, но потом всё восстановится. Мы очень боялись этого временного эффекта, ведь мы уже почти не помнили то время, когда были боль и холод, когда мы были друг без друга. Не представляли, как может быть по-другому, когда нет — нас. И вот, пожалуйста, разделение есть, холод есть, боль есть, а между нами ничего не изменилось, ни-че-го. Если нет связи, я же должна перестать любить Кою? Но как я могу не любить ее?
     Я пришла в себя, когда отчаявшаяся Коя залепила мне пощечину и расплакалась. Или она не прекращала плакать?
     Я обнимала ее, целовала синяк у нее на руке, оставленный моими пальцами, — синяки всегда появлялись мгновенно, тонкая, нежная кожа — целовала старые шрамы, память нашего детства, когда мы резали себя, проверяя, правда ли, что теперь боль нас не коснется, больше никогда. Я говорила, что всё хорошо, ничего не случилось, ничего страшного. Говорила и сама себе не верила. Потому что — случилось. Потому что ей тоже было холодно, тоже больно, но это было всё. Она не перестала любить меня, словно никакая связь и не рвалась, но как же так, если заклинание сработало?
     Немного успокоившись, мы обговорили ситуацию, но ничего не решили. Обращаться к Нагисе-сэнсей после такого не хотелось, категорически. Она всегда уверяла нас, что никакие мы не киборги. Что благодаря экспериментам были заблокированы, но не отключены навсегда, болевые и температурные рецепторы — что являлось основной целью. Однако, на конечном этапе всплыли неожиданные и неприятные бонусы: проблемы со зрением у Кои, со вкусовыми ощущениями — у меня, и уходящая в ноль тактильность у обеих. Но мы сами этого хотели и сами на это согласились, независимо друг от друга, еще до того, как встретились. Причины у нас были вроде бы разными, но если хорошенько приглядеться — очень даже схожими. Наверняка у малышей Зеро примерно такие же.
     Но Нагиса-сэнсей никогда не говорила, что "разделение", даже временное, может что-то разблокировать! Лишить нас наших особенностей, как Зеро. Скорее, она опасалась, что без связи мы разругаемся насмерть или даже поубиваем друг друга. Мы в это не верили, и оказались правы. Мы любим не потому, что мы жертва и боец, а потому что я — Ямато, а она — Коя. Мы всегда это знали.
     Так что хоть какая-то польза оказалась от всего этого: дурища моя драгоценная уверилась наконец, что никуда она от меня не денется. А когда я развернула ее к стеллажу с сотнями уже готовых журавликов и пригрозила, что заставлю пересчитать, снова разревелась. Так и уснула у меня под боком, и всхлипывала даже во сне. А утром, рано-рано, я открыла глаза и увидела ее сосредоточенное лицо.
     Моя Коя явно что-то надумала, обрадовалась я, и может, даже дельное. Коя отличный тактик, а стратегии здесь никакой быть не может, при катастрофическом отсутствии информации. Когда она становится такой собранной, сама Нагиса-сэнсей предпочитает отойти в сторонку, было так несколько раз: сэнсей и возмущалась, и восхищалась тем, что "ее маленькая девочка" взрослеет и может настоять на своем. А я бормотала негромко, что не "ее девочка", а моя, и нечего тут скакать и вопить, как бешеная белка в кружевах. Коя слышала и давилась от смеха, потом утаскивала меня к нам в комнату, обнимала долго-долго и говорила разные нежности. Я люблю смешить мою Кою.
     — Что ты думаешь про Агацуму?
     — Что такое с этим мальчиком, Рицкой?
     Мы сказали это одновременно.
     Коя улыбнулась краешком губ:
     — Мы говорим о них как о паре, да?
     — Конечно, — сказала я, подкатываясь поближе и устраивая голову у нее на коленях. — Не будь они парой, Агацума еще вчера загремел бы в госпиталь. И провалялся там с недельку.
     — Две.
     — Тебе виднее. Рицка — неизвестная величина. Даже его брат такого не мог.
     — Или не хотел. Подонок. Помнишь те слухи?
     — Всё может быть.
     — Конечно. Но регенерация слишком быстрая. Ямато, я боюсь.
     — Рицку?
     — За тебя, глупая. Кажется, он очень сильный.
     — Дурища, он неопытный. И маленький еще.
     — Зато Агацума…
     — Да, Агацума.
     — Компенсация, Ямато. Взрослый, опытный боец…
     — Идеальный?
     — Опытный — точно. И маленькая жертва. Кажется, невероятной силы. Да еще у них какие-то проблемы друг с другом. У нас есть шансы?
     — Ой-ёй.
     — Перестань. Знаешь, сходи, повидайся с мальчиком.
     — Почему я-то? Потому что я жертва?
     — Потому что ты обаятельная и дружелюбная. И красивая. А я вечно всё порчу.
     — Коя?
     — Сходи. Хуже не будет. Я пока подумаю.
     — Подумай. И не волнуйся.
     — Как я могу не волноваться? — прошептала она. — Должен же быть совсем другой эффект. Тебе снова будет больно.
     — И пусть. Ты всё равно моя, и чихать я хотела на все эффекты.
     У нее были теплые пальцы, и я подумала, что если мы выживем, пошлю Агацуме с Рицкой цветы. И Нагисе-сэнсей. И малышам Зеро, до кучи. Каждый год буду посылать, черт меня побери совсем.
     Потому что когда не больно — это хорошо. Но лучше знать, когда тебе больно или нет, на самом деле. Потому что тогда ты точно знаешь, что живешь.
     Теперь чертовски хотелось жить.

     ***
     Младший Аояги, Рицка, меня умилял. Накануне я его толком не рассмотрела, остолбенев от картины "Агацума-восставший-из-ада", поэтому этим утром откровенно разглядывала и любовалась.
     Мальчишка был просто прелесть — глаза, волосы, ресницы, — девчонки небось только вздыхают да таращатся. Вздохнула сама и опомнилась. Только что-то он замученный и бледный совсем, а еще мрачный. На мою Кою в детстве похож. Хотя, учитывая, откуда он вчера Агацуму вытаскивал… помрачнеешь тут. Но доверчивый и наивный — до безобразия, так бы и отшлепала! Это надо же, переться с полузнакомой взрослой девицей невесть куда! Да еще и зная, что эта девица — жертва пары, только вчера чуть не загнавшей в могилу его собственного Агацуму. А как братца своего ублюдочного защищать пытался! Аж заполыхал весь.
     Да-а, бедный-бедный Агацума Соби, да тебя можно пожалеть. А может, нет. Может, тебе стоит позавидовать. Потому что когда мальчишка осознает, кто рядом с ним, он для тебя сделает всё. Как ты для него. Как моя Коя для меня или я для нее.
     Я вспомнила, как Агацума посмотрел вчера на мальчика, принимавшего наш вызов: короткий, быстрый, обжигающий взгляд. Изумление, гордость, еще что-то? Я не поняла, но я и не должна была, не мне предназначалось. Рицка, разумеется, внимания не обратил, маленький пока, а меня этим взглядом вышибло из столбняка получше всякого заклинания. И я снова подумала — "ой".
     Мальчик был престранный. Когда он сказал, что у него нет имени и что он не желает, чтобы имя что-то там определяло, я еле успела рот захлопнуть, пока он не заметил. Он и не заметил, пил средней паршивости кофе, уставившись в стол, хмурился и думал о своем чем-то. Нет имени? Никогда такого не слышала, чтобы жертва отрицала имя, и ее при этом тащили в школу. Непонятный мальчик, но в чем-то он прав.
     Есть красивая легенда, которую рассказывают всем неофитам, про школу, где бойцы ждут своих жертв, а когда они встречаются — у них сразу любовь до гроба. Некоторые даже верят, поначалу. Пока их с парой не познакомят, и тут легенды и сказки заканчиваются. Посмотреть хотя бы на наших учителей, да даже на нас с Коей. Наши пары тупо не нашлись, поэтому Нагиса-сэнсей с нами и экспериментировала, а нам после введения в статус Зеро уже всё равно было, с кем в паре сражаться, лишь бы она от нас отвязалась и копалась в головах у кого-нибудь другого. Но мы знали, что директор не особенно полагается на Нагису-сэнсей, поэтому за нами всё время следят в школе, пишут разговоры, когда мобильники в сети. Вот и подыгрывали как могли. У меня особенно хорошо пафосные речи получались, бедная Коя поначалу даже в ступор от меня впадала, не понимая, когда я валяю дурака, а когда говорю правду. Наши истинные имена были заменены именем Зеро, мы про них даже не вспоминали. Кстати, у нас обеих они тоже не проступали. Может, мальчик прав? Может, их вообще не было?
     Ой, а мальчик-то далеко не такой наивный, каким кажется, подумала я. Не зря меня Коя на рекогносцировку отправила.
     Когда я пролила на себя кофе, я не столько обожглась, потому что он подостыл, пока мы трепались, сколько испугалась самого ощущения. И в туалет отправилась, чтобы подумать немного, подальше от внимательных глаз Рицки. То, что имя выцвело и было почти незаметно, меня не удивило, только вот сэнсей о таком не говорила, ни слова. Что-то произошло, что-то пошло не так. Но дома ждала меня Коя, и мальчик ждал за столиком, поэтому я скорчила своему отражению в зеркале страдальческую рожу, немного постенала вслух на тему "почему я", и вернулась.
     А Рицка посмотрел совершенно взрослым взглядом и сказал, что, кажется, догадался, что со мной не так. Или что-то в этом роде.
     Ой-ёй.
     
     ***
     Коя действительно много чего надумала в мое отсутствие.
     Актриса из нее ну никакая, самое приемлемое, что она может изобразить, это полное безразличие, да еще говорить глухим монотонным голосом. Впрочем, большего нам и не требовалось в этот вечер, а здоровой злости у моей Кои всегда было достаточно. Отказаться от вызова мы не могли, поэтому решили, что будем сражаться в полную силу, а там посмотрим, по обстоятельствам. Даже придумали пару-тройку сценариев. Только Коя упрашивала меня ни в коем случае не переборщить с игрой, ведь целый день испытаний показал, что взбесившиеся рецепторы пропускают сигнал через раз и довольно хаотично. Так что если нас зацепит заклинанием — это может оказаться последним, что мы почувствуем, элементарно не сумев определить ущерб. А Агацума сегодня развернется на полную, ведь мальчик будет рядом с ним.
     Так оно всё и получилось.
     Мы смогли увидеть и оценить, на что способны Агацума Соби и Аояги Рицка, когда они вдвоем.
     Тогда я и подумала: "нам конец" — когда они появились. То ли до мальчика дошло, по чьей вине Агацума вчера чуть не погиб, то ли еще что, но настроен он был серьезно. Только словно думал всё время о чем-то параллельно, взгляд у него был отстраненный и в то же время проницательный, до жути, боец с него при этом глаз не сводил, да и мы тоже. Непонятный мальчик.
     Сражение было недолгим. Коя держала оборону изо всех сил, но рецепторы свихнулись окончательно, и не успела я очухаться, как меня буквально швырнуло на землю. Боль была страшной. Такой настоящей. Коя, обезумев и напрочь позабыв, о чем мы договаривались, обнимала меня и в ужасе лепетала про имя, я, сатанея от боли, рычала что-то в ответ, Агацума собирался нанести последний удар… Мы были готовы умереть в этот вечер, мы знали, на что шли — лишь бы вместе. Нас спас Рицка: буквально повис на своем бойце, умоляя, приказывая остановиться.
     Когда они уходили, Рицка оглянулся поверх обнимавшей его руки, и мне показалось, что он тихонько улыбается. Может быть, он догадался.
     Коя тоже заметила его улыбку и взяла себя в руки.
     Мы доиграли нашу партию с блеском: вцепившись друг в друга, произнесли заранее заготовленные фразы, отзвонились Нагисе-сэнсей, разбили телефон. И только тогда рухнули в обнимку на траву, не веря, что у нас все-таки получилось.
     Трава была холодной, в вечерней росе, а руки Кои теплыми, почти горячими.
     И мне не было больше больно.

     ***
     Каждый год в этот день я посылаю Нагисе-сэнсей цветы.
     Агацума с Рицкой, увы, недоступны, мы просто не знаем, где они, хотя Йоджи и Нацуо ухитряются иногда связаться и с нами, и с ними, передавая приветы и заверения, что всё хорошо.
     Сэнсей же по-прежнему на месте, в отстроенном заново комплексе школы, и, даже, по слухам, с чем-то там экспериментирует. Не то чтобы у нее было много "материала": слишком громким получился скандал с Рицкой. После него многие пары оставили школу или вообще покинули систему.
     Старый комплекс сгорел дотла, когда в убийственной связке с единственными теперь Зеро уходили Агацума и Рицка. Поделом, нечего было школе провоцировать Агацуму, могли бы сообразить, что к чему.
     Йоджи и Нацуо зазывали и нас "повеселиться", мы обещали помочь, если понадобится, но они справились сами. Мы и не сомневались, ни минуты, хотя нас с Коей системная суета давно не интересует.
     А цветы я посылаю. Каждый раз вкладывая в букет бумажного журавлика. Без всякой надписи.
     У меня этих журавликов — почти тысяча, надо же их куда-то девать.
     Пусть летят.


     End
 
 
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.