Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Гермиона орёт на Рона:
-Я у тебя на втором месте! На первом у тебя твои "Пушки Педдл"
-Нет, дорогая, на втором месте у меня "Осы". А вот на первом - действительно "Пушки Педдл".

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Мне не с кем тебя сравнить

Автор/-ы, переводчик/-и: Nagini
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:ГП/СС
Жанр:AU, Drama, POV, Romance
Отказ:взяла попользоваться, вложила душу и вернула на полку (хотя не стоило бы).
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:И снова о семейной жизни.
Комментарии:
Каталог:Пост-Хогвартс, AU
Предупреждения:AU
Статус:Закончен
Выложен:2012.06.07 (последнее обновление: 2012.06.07 20:41:30)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [11]
 фик был просмотрен 7448 раз(-a)



Название: Мне не с кем тебя сравнить
Автор: Nagini
Пейринг: ГП/СС
Рейтинг: R
Предупреждение: AU, POV
Саммари: И снова о семейной жизни.
Дисклеймер: взяла попользоваться, вложила душу и вернула на полку (хотя не стоило бы).
Размещение: с разрешения автора.



Вчера мы с Северусом отмечали семь лет совместной жизни. Настоял на том, чтобы справлять дату, разумеется, я. Он, конечно, как обычно ехидно заметил, что все это баловство, детский сад и дамское соплепускание, и вообще, ему крайне необходимо отрепетировать доклад на завтрашнюю конференцию зельеваров в Глазго. Я, само собой, внимательно выслушал и тут же забронировал нам местечко в совершенно потрясающем маггловском заведении неподалеку, ни на что особо не рассчитывая, а он неожиданно изменил решение и пошел. Впервые за прошедшие семь годовщин. И что еще более удивительно, вечер вышел абсолютно дивным, не последней причиной чего было то, что Северус внезапно напился. Не в доску, конечно – этого он себе никогда бы не позволил – но достаточно для того, чтобы хоть не надолго послать куда подальше свой вечный скепсис, расчувствоваться и даже разрешить мне протащить себя несколько кварталов под руку под предлогом праздничной прогулки под луной. Затем мы раздобыли где-то бутылку скотча, ополовинили ее там же, посереди улицы, и вернувшись наконец домой, трахались до умопомрачения, будто пожираемые голодом первого раза, долго, неистово, забыв обо всем на свете, включая конференцию.

А потом он это сказал.
Точно в тот момент, когда я уже начал засыпать, уткнувшись носом в его мокрую от пота шею, и, похоже, не должен был услышать.

– Ты лучшее, что когда-либо случалось со мной, Поттер.

Я проснулся сразу. Северус никогда не говорил мне таких вещей. Я знал это, конечно, знал, иначе как смог бы с ним жить, а вот слышал впервые. Но дело в тот момент было не в безусловно приятных словах. Проблема была в том, что я не мог ничего ответить на них – ведь мне-то не с кем было его сравнить.

– А сколько еще случалось? Других?

Мы никогда не говорили об этом раньше – во-первых, я считал, что задавать такие вопросы довольно бестактно: захочет – сам расскажет, а во-вторых, я прежде как-то и не хотел знать. Но сейчас и опьянение было довольно сильным, и в душе вдруг подняла голову… нет, не ревность, но обида на то, что мы с ним, пережив столько вместе, до сих пор находимся на каком-то, как бы сказать, качественно различном уровне восприятия наших отношений. «Ты лучший» и «ты единственный» – все-таки совсем разные вещи, не так ли?

– Не так много, как ты, похоже, решил, – усмехнулся Северус краем губ, – но все-таки были. И почему тебя это внезапно обеспокоило, не скажешь?

– Ну, – я сел и подтянул колени к груди, – ты сам выделил меня среди других, и мне искренне хотелось бы ответить тебе тем же, но я не могу, понимаешь?

– Я понимаю другое, Поттер. Тебе чертовски повезло, что ты не нахлебался столько дерьма в предыдущих неудачных отношениях, сколько его сожрал я.

– Ага, конечно, – я смотрел в пустоту, уже почти не слушая.

– Что ты задумал? – Северус, кажется, всерьез забеспокоился.

– Да что я могу задумать! – рявкнул я и рухнул обратно на подушку.

– Вот и спи.

И уже сквозь резко накатившую дрему я услышал, как, засыпая, Северус проворчал что-то вроде «и кто меня тянул за язык»…

***

На следующий день никто из нас даже не подал виду, что помнит ночной разговор. Северус спокойно собирал вещи, которые могут ему понадобиться в течение недельной командировки, и привычно ворчал, что я опять перепутал бумаги на письменном столе. Я к его столу последние дня три даже не подходил, поэтому невозмутимо читал спортивный журнал, свернувшись калачиком в большом кресле, и стоически терпел похмельные приступы головной боли. Вот уедет, тогда залезу к нему в шкафчик и найду нужное зелье, а просить – нотаций не оберешься.

Но когда после обеда Северус, так и не перестав ворчать, исчез наконец в недрах каминной сети, я принял иное решение. Тренировки завтра не предвидится, на столе стоит початая накануне бутылка скотча, а подобное, как известно, лучше всего лечится подобным – тут есть только одна хитрость: не напиться снова. Тем более, мне было о чем поразмышлять: ночное ощущение обиды никуда испаряться и не думало.

Я плеснул в стакан напитка на добрые два дюйма и вновь забрался с ногами в любимое кресло, отпил чуть ли не половину одним глотком и прислушался к своим ощущениям: голове постепенно становилось легче, и мысли сразу начали проясняться. На самом деле, проблема была не том, что я сомневался, насколько человек, с которым я живу, хорош в постели – в этом я не сомневался, да и, разумеется, даже если кто-то другой вдруг оказался бы еще лучше, я не ушел бы от Северуса к этому кому-то. Просто мне тоже хотелось иметь опыт, чтобы была возможность сказать ему, что мне с ним лучше, чем со всем остальным миром вместе взятым. Что он самый-самый. Что его прикосновения божественнее любых ласк во вселенной. Даже не сказать – этого я теперь сделать бы уже все равно не смог – просто знать самому.

Скотч давно перекочевал из бутылки в мой желудок, а поскольку я ничего так и не съел, то вместе с янтарной жидкостью в мое тело вплыла бесшабашность и решимость вот прямо сейчас исправить сложившееся досадное положение дел. Северус в Глазго и вернется оттуда только через неделю, а я за эту неделю однозначно сумею справиться со своей совестью и не подать вида, что я натворил то, что творить нельзя ни при каких обстоятельствах.

Я ничего не планировал – просто вышел на ночную улицу и взмахнул рукой, чтобы поймать машину. Как ни странно, остановилась первая же.

– Куда тебя подбросить, парень? – симпатичный, хотя и чуть-чуть полноватый, блондин за рулем белозубо мне улыбнулся и даже, кажется, подмигнул.

Куда меня подбросить, я так и не придумал – просто не успел, поскольку не ожидал, что смогу вот так сразу поймать машину. Но хуже было другое: выскочив из дому в отчаянной решимости перековать свой внутренний мир по-новому, я даже не озаботился тем, что у меня с собой нет маггловских денег.

– Э, – я грубо чертыхнулся, – похоже, уже никуда. Я забыл кошелек.

– Залезай, – понимающе усмехнулся незнакомец, я быстро запрыгнул в необычный для центра Лондона внедорожник и едва успел захлопнуть дверь, потому что водитель резко дал по газам. – Что, решил пуститься во все тяжкие?

– Это так заметно? – я слегка смутился, когда он весело кивнул в ответ.

– Алекс, – представился он, ведя машину почти вслепую. – Работаю в полиции.

– Гарри, – я замялся ровно на секунду, но быстро сообразил. – Футболист.

Бесплатная поездка, мгновенное знакомство – это было странновато. Неужели я вот так сразу попал на того, кто мне нужен, и не придется идти ни в бар, ни тем более в какой-нибудь маггловский гей-клуб? Я пригляделся к своему попутчику повнимательнее: лет на пять старше меня, приятная внешность, руки сильные, улыбка очень приятная. Но Мерлин, как же мне не по себе.

– Куда мы едем, Алекс?

– Ну что ж, давай подумаем. Ты играешь в бильярд?

– Не особо, если честно. Пробовал всего пару раз – подруга показывала, как это делается, но у меня, по-моему, получилось настолько хреново, что она больше не предлагала, – я нервно хихикнул и затих. Уверенность в том, что я совершаю жуткую ошибку, крепла во мне с каждой секундой все больше.

– А мне кажется, это она хреновый учитель. Поехали, я покажу тебе, как работают профессионалы, – он снова подмигнул, и это уже начинало раздражать. Но назад отступать было поздно, и я только кивнул. Ни дать ни взять, кролик перед удавом.

Когда мы вошли в бильярдный клуб, Алекс сразу направился к распорядителю. После короткого разговора, который я слышать не мог, пожилой мужчина проводил нас в отдельный зал с единственным столом за тяжелой дубовой дверью. Эту самую дверь, стоило нам только войти, Алекс закрыл на ключ. Ну что ж, взять с меня нечего, кроме меня самого, поэтому все стало предельно ясно: я в самом деле вот так сразу попал на того, кого нужно – моя знаменитая везучесть, чтоб ее – и мы приехали сюда трахаться.

– Играть-то мы хотя бы будем? – попытался я пошутить, чтобы не выдать своей неуверенности.

– Разумеется, я же обещал тебя научить, – мой спутник взял со стойки кий и приставил к мой подмышке. – По длине в самый раз. Показывай, как тебя учили.

Я подошел к столу и встал в позу, которую мне в свое время демонстрировала Гермиона, отчетливо понимая, как сейчас выглядит моя задница, и почему этот парень привез меня в бильярдный клуб.

– Теперь разбивай.

Я стукнул по битку, но получилось даже хуже, чем тогда, когда Гермиона пыталась обучить подвыпивших Рона и меня премудростям этой «тонкой и умной» игры – шар царапнул самый край фигуры на другом конце стола, и она только дрогнула, не думая рассыпаться.

– Нет, так не пойдет. Смотри, – Алекс взял еще один кий и с неожиданным для не очень стройного человека изяществом, наклонился над столом, его рука порхнула быстрее птицы, биток метнулся по идеальной дуге, с удивительной силой и точностью ударил сбоку по треугольной фигуре из остальных шаров, отчего они разбежались в стороны, подобно вспугнутым тараканам, и два или три мягко опустились в лузы.

– Шикарно, – выдохнул я, захваченный зрелищем. – У меня так никогда не получится.

– Попробуй, – уступил мне свой ход Алекс.

Подойдя к столу, я снова попытался аккуратно прицелиться. Волнение и легкое опьянение мешали выставить кий ровно, и он подрагивал на моих растопыренных пальцах.

– Лучше поставить не так, – Алекс бесшумно возник за моей спиной, и я чуть не отпрыгнул от неожиданности, с трудом взяв себя в руки в последнее мгновение, – смотри, – продолжил он, придерживая меня одной рукой за бедро, – кладешь кончик кия в ложбинку между вот этими пальцами, а вторая рука держит его свободно, под прямым углом. Так, да. Чувствуешь, насколько удобнее?

Я чувствовал. А еще я чувствовал его возбужденный член, прижимающийся к моей заднице, и его горячее дыхание в районе шеи. Все было неправильно, но, черт возьми, настолько сюрреалистично, что, казалось, происходит вообще не со мной и, значит, имеет все права быть приятным.

– Бей! – скомандовал Алекс, и я ударил: шар мягко покатился, толкнул следующий, и они оба легко вкатились в лузу на другой стороне стола.

– Блестяще, – прошептал соблазнитель и впился мокрым поцелуем в мою шею, одна его рука уже переместилась с бедра на мой предательски затвердевший член, а вторая жадно шарила под рубашкой по груди и животу. Я же в это время отчаянно пытался понять, настолько же это горячо, насколько отвратительно, а потом перед с силой зажмуренными глазами как в тумане проплыло разочарованное лицо Северуса, и я принял решение.

– Стой. Алекс, стой! – почти заорал я и, выкрутившись из хватки и оставив в его пальцах выдранную с куском ткани пуговицу от свой рубашки, развернулся к нему лицом.

– Что? – его дыхание сбилось, на лбу блестели бисеринки пота. Северус так легко не потеет.

– Я идиот. Прости меня. Я ошибся, когда думал, что мне это нужно, – было настолько неловко, что я, не дожидаясь реакции, открыл дверь, выскочил из зала в узкий пустой коридор и аппарировал на темную улицу у своего дома.

Там я пробыл еще минут двадцать, жадно вдыхая ночную прохладу, постепенно успокаиваясь и понимая, что едва не сотворил непоправимого. Как же хорошо, что «едва», и как же здорово, что «не». Когда нервы успокоились окончательно, я вошел в дом, сразу направился в гостиную и замер на пороге, как подстреленный.

В моем любимом кресле сидел Северус. В домашнем халате.

– Не понял, – выпучил я глаза. Сердце снова забилось где-то в горле. – Конференцию отменили?

Он смотрел, молча, прищурившись, от чего на хищном носу сложилась маленькая опасная морщинка. Ой-ей.

– И, очевидно, ты хочешь знать, где я был? – задал я логичный вопрос, и только потом перевел взгляд на его длинные пальцы, все это время перекатывавшие какой-то маленький предмет. Пуговицу. Мою пуговицу, с голубым обрывком ткани от моей рубашки. Как у меня не отвалилась челюсть, я не знаю.

Северус все молчал, давая мне время, чтобы сообразить, и я сообразил.

Подойдя, я опустился на колени рядом с креслом, и он сразу же запустил ладонь мне в растрепанную шевелюру. Сразу стало легче дышать.

– В том, что ты способен на такую подлость, я не сомневался, но мне и не приходило в голову, что ты умеешь водить внедорожник и играть в бильярд.

– С двенадцати лет, – по голосу было слышно, что он улыбается, и кусок льда, в одно мгновение смерзшийся в моей душе, стал расплываться как на полуденном солнце.

– Спасибо, Северус, – в ответ он чуть крепче сжал в ладони прядь моих волос, и я совсем расслабился. – А знаешь, ты мне должен обещать, что отныне мы будем по выходным играть в бильярд, и ты меня научишь делать это так же виртуозно, как продемонстрировал сегодня.

– Я тебе больше скажу, Поттер. Ты определенно небезнадежен.

-конец-
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.