Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Хогвартс-Экспресс. В купе сидят Гермиона, МакГонагалл, Блэк, Снейп и Дамблдор. Поезд заезжает в тоннель, полная темнота, звук поцелуя, затем звук пощечины. Поезд выезжает из тоннеля, все сидят на своих местах. Мысли.
Гермиона - ни фига себе наш декан дает - в таком возрасте, и все равно мужики целоваться лезут, а она еще и по морде бьет
МакГонагалл - бойкая девочка эта Грейнджер, может за себя постоять, интересно, кто из них ее поцеловал
Блэк - вот будет еще один тоннель, я снова поцелую Снейпа
Снейп - вот будет еще один тоннель, я снова съезжу по морде Блэку
Дамблдор - если мне еще раз попадет по морде, я пересяду в другое купе

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Истинный север

Оригинальное название:True North
Автор/-ы, переводчик/-и: Shinybug
пер.: Кузя-кот
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Артур/Мерлин
Жанр:Adult, Angst
Отказ:Ни мир, ни герои мне не принадлежат.
Фандом:Мерлин
Аннотация:Артур знает: звёзды светят ярче всего прямо перед тем, как сгореть дотла.
Комментарии:Размещение текста на других ресурсах запрещено.
Ссылка на оригинал: http://archiveofourown.org/works/244690
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2012.05.25
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 4011 раз(-a)



Истинный север


Артур просыпается в ранний предрассветный час, когда даже ночные птицы и насекомые затихли. Мерлин свернулся на боку, спиной к нему, а Артур обернулся вокруг него: одна ладонь покоится у Мерлина на бедре, другая под собственной головой. Долгое время он смотрит, как Мерлин дышит: наблюдает, как размеренно поднимаются-опускаются рёбра под его рукой, как лёгкие выдохи шевелят тёмную чёлку на лбу.

От пламени в камине остались лишь тлеющие угольки, но воздух согрет теплом позднего лета. За окном звёзды, и созвездия похожи на карты. Артур ведёт ладонью по боку Мерлина, вниз по стройному бедру, прижимая руку покрепче, чтобы не вызвать щекотку. Мерлин не просыпается.

Артур – уверенно, как вор, – проскальзывает ладонью между мерлиновых ягодиц, обнаруживая, что он ещё тёплый и влажный после этой ночи; маленькая дырочка так же расслаблена и беззащитна, как и сам Мерлин во сне. Артур гладит мягкую кожу, размазывая влагу, исследуя нежные складки легко, словно поцелуем. Оказывается так просто снова скользнуть пальцем внутрь мерлинова тела, уже подготовленного для него слюной, маслом и его собственным семенем, и Артур мягко ласкает его, внутрь и наружу, словно волны, накатывающие на полосу прибоя.

Мерлин постепенно сдвигается: как звёзды, уплывающие за горизонт, – ещё спит, но уже ощущает. Он беззвучно выдыхает имя Артура, и член того медленно поднимается; его кровь – словно стрелка компаса, почуявшая свой истинный север. Артур целует Мерлина в шею, затем между лопатками, выпирающими, словно крылья. Внутрь и наружу, внутрь и наружу. Крохотные мышцы трепещут, сжимаются и расслабляются. Абсолютное доверие.

Артуру вполне легко подстроиться под изгиб мерлинова позвоночника, плавно вытащить пальцы и заменить их своим членом, не сбившись с ритма. Он задерживает дыхание, насколько может, считая удары пульса в висках и наблюдая вспышки за закрытыми веками, и двигаясь – нежно, неторопливо. Он выдыхает Мерлину в загривок – долгий, тёплый поток воздуха, от которого Мерлин пробуждается, прогибается на миллиметры, стонет так тихо, что Артур чувствует лишь вибрацию там, где соприкасается их кожа.

Артур обхватывает Мерлина за пояс, притягивая его теснее, словно они могут стать ближе, чем уже есть. Он видит, как пальцы Мерлина ищут точку опоры, сжимая льняные простыни, видит, как белеют костяшки, отражая льющийся из окна звёздный свет.

В комнате так тихо, что Артуру кажется, будто он может услышать вращение Земли, почувствовать, как солнце встаёт далеко за горизонтом, если хорошенько сосредоточится. Но Мерлин словно вода вокруг него, словно сон, и покой, и медленное горение жизни в его венах, любовь и всё, что после, и Артур может лишь преклонить колени пред этой полнотой власти. Он накрывает член Мерлина своей ладонью – просто держит, – прижимается губами чуть ниже уха и дышит, и Мерлин кончает в его руке медленными толчками. Артур чувствует его дрожь каждой частью своего тела, чувствует волны, накрывающие Мерлина, и позволяет себе унестись на их гребне к неподвижности.

Пот посеребрил кожу Мерлина под артуровым языком. Как бы страстно Артур ни желал всего, что этому предшествует, он всё же живёт именно ради этих последующих мгновений, когда видит биение жизни под своей кожей, и Мерлин сияет так ярко, что почти можно поверить всему, что он говорит о судьбе и величии, которых им суждено достичь вместе. Артур также знает, что то, что он чувствует к Мерлину, это абсолютное доверие – взаимно возвращаемое, – может стать ключом к его собственной уязвимости. Ему кажется, что с последним вдохом на некоем далёком поле боя он сможет проследить всю свою жизнь, как звёзды на карте неба, до самого начала, задолго до этого мгновения, к самому первому разу, когда он встретился глазами с Мерлином. Артур боится, что день, когда он начал жить, стал также днем, когда он начал погибать.

Артур знает: звёзды светят ярче всего прямо перед тем, как сгореть дотла.

Он закрывает глаза и притягивает Мерлина ближе, а Мерлин поднимает вялую руку и касается его плеча, чтобы дать Артуру знать, что он с ним, что он рядом.

*~*~*~*

end

...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.