Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Как-то мадам Помфри уехала и замещать её в больничном крыле оставили профессора Снейпа. Приходит Лаванда Браун:
- Профессор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?
- Гм... Нюхать табак! Следующий!

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Один на один

Автор/-ы, переводчик/-и: mrs. Snape
Бета:Tavvitar
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:ГП/СС
Жанр:PWP
Отказ:Всё не моё, ни на что не претендую
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Один вечер из жизни Гарри Поттера
Комментарии:Фик написан в подарок Diary-фесту «Spring Break 2012», свободное участие

Предупреждения: мастурбация, вуайеризм, игрушки (немного)
Каталог:Пост-Хогвартс, AU, Книги 1-7
Предупреждения:AU, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2012.05.11
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [9]
 фик был просмотрен 11947 раз(-a)



Рон, как обычно, копался три часа. Он долго сопел, выбирая рубашку поновее, провонял весь дом «чудо-средством» («Старые ботинки заблестят, как новые!»), вечность выгребал из карманов всякую мелкую дребедень вроде универсального ножа, россыпи драже «Берти Боттс», совиного печенья и обрывков пергамента. Снимать квартиру пополам — это, конечно, удобно и не так дорого, да и приятней было жить тут, чем в общежитии, но сейчас Поттер готов был вытолкать друга взашей и отобрать ключи, лишь бы остаться наконец одному. Когда входная дверь всё-таки захлопнулась, он переждал ещё десять минут и, нервно выдохнув, прошёл в свою комнату.

Взмах палочки — и коврик взмыл над полом, преображаясь, и вместо него перед диваном опустилось огромное трёхстворчатое зеркало. «Accio» — увесистый свёрток мягко лёг на подушку. Ещё одно призывающее — и в руку влетел потёртый мешочек из ишачьей кожи. Позвенев чем-то внутри, Поттер достал два флакона и, осторожно откупорив оба, вытряхнул из одного в другой длинный чёрный волос. Зелье вспенилось и осело серыми хлопьями.

— До дна. — Поттер отсалютовал сам себе флаконом, будто бокалом, и залпом выпил вязкую жидкость.

По телу прошла судорога, кости ломило, будто кто-то выворачивал суставы, пол отодвинулся, и Поттер понял, что стал выше. Удлинившиеся волосы защекотали лопатки, а левое предплечье обожгло секундной вспышкой боли. Всё верно. Поттер медленно поднял глаза.

Из трёх зеркал на него смотрел Снейп. Пристально глядя в глаза отражению, Поттер нервно вздохнул и рывком стянул с себя футболку. Длинный тонкий шрам на левом боку. Завитки волос вокруг сосков, под правым — родинка. Поттер поднёс руку к груди. Длинный палец с коротко стриженным узким ногтем царапнул коричневую горошину, и от вида сморщившегося и затвердевшего соска по спине пробежала дрожь. Поттер облизал палец и заворожено смотрел, как Снейп проводит своим по второму соску. А потом дёргает плечами и чуть запрокидывает голову, резко выдыхая. И облизывает губы... Мерлин и Моргана!

Оторвавшись от зеркала, Поттер, чуть не выдрав пуговицу с мясом, расстегнул джинсы и рывком стянул их на бёдра вместе с трусами. И посмотрел, наконец, вниз. Длинный налитой член чуть подрагивал, блестя каплей смазки на розовой головке. Поттер со стоном обхватил его ладонью и медленно смазал каплю большим пальцем. Снейп в зеркале напротив ошалело смотрел на него, делая то же самое.

Ещё несколько движений рукой — и Поттер чуть не кончил, глядя, как Снейп закусывает губу и сжимает член у основания. Пожалуй, пора переходить к следующему этапу.

С трудом выпутавшись из штанов и опершись рукой о левое зеркало, Поттер развернулся боком к центральному и, выгнувшись, завёл правую руку за спину. Нащупал анус и осторожно протиснул одну фалангу внутрь. Палец вошёл гораздо легче, чем несколько дней назад, когда он делал то же самое, но со своим собственным телом. А это значило... А это значило, что Снейп — абсолютно точно не натурал!

— Да-а-а! — выдохнул Поттер сквозь стиснутые зубы, и по комнате прокатился низкий утробный рык Снейпа. Палец задел простату, и от копчика до головки тело прошило насквозь, остро и сладко. Снейп справа, прогнув спину, яростно насаживался на собственную руку. На бледных щеках розовели пятна лихорадочного румянца, длинные волосы покачивались в такт толчкам...

— Да чтоб тебя! — проскрипел Поттер, вынимая палец, и Снейп вторил ему, хрипя и закусывая губу. — Accio!

Из свёртка на диване вылетел и лёг в руку бугристый латексный член. Ядовито-розовый, скользкий от смазки, он подрагивал в руке, будто хотел скорей приступить к делу. Не зря Поттер колдовал вчера над этим чудом маггловской мысли.

Широко расставив ноги, уперев руку в центральное зеркало, Поттер зацепился взглядом за глаза Снейпа. Приставил фаллоиммитатор к заднице. И прошептал:

— Movere!

Снейп напротив точно так же шевельнул губами, и один шёпот на двоих ударил по ушам, как три Bombardo. Поттер вскрикнул, чувствуя, как скользкий горячий член резко входит в него, растягивая и заполняя. А потом тот начал двигаться, с каждым толчком всё отчаянней давя на простату, выбивая воздух из лёгких. Поттер цеплялся за зеркало, и Снейп держался за него. Сцепившись ладонями и взглядами, еле стоя на ногах, они покачивались навстречу друг другу, и голос Снейпа вырывался из груди болезненными хриплыми стонами. Чуть повернув голову вправо, Поттер не мог оторвать глаз от того, как дикий розовый хер долбится в призывно отставленную задницу Снейпа. Рука стиснула член, и Снейп, как и он сам, стал яростно толкаться в собственный кулак, подмахивая трахающему его дилдо.

Скорость нарастала. Снейп в зеркале напротив скривился, как от боли. Тело прошила острая волна восторга, бёдра судорожно дёрнулись, воздух кончился, и сперма брызнула прямо на кончающего напротив Снейпа. Ещё несколько разрывающих толчков в заднице — и Снейп, глядя в пространство безумными глазами, отпустил член и провёл пальцем по белому потёку на стекле между ними.

Заворожено глядя в лицо напротив, Поттер поднёс палец к губам. Снейп на вкус оказался терпким и пряным. Идеальным.

Пальцы пробежали по стеклу, кончиками касаясь собственного отражения.

— Это было здорово, — прошептал Поттер, и Снейп слабо ему улыбнулся. — Пока. Finite Incantatem...

Давление в заднице пропало. Зеркало исчезло, вновь став ковриком, и Поттер тяжело опустился на пол. Действие оборотного кончилось, но послеоргазменная истома осталась — как и сосущее ощущение пустоты в груди.

Полчаса спустя тишину ночи прорезал звук хлопающих крыльев. На диван возле Поттера опустилась незнакомая сова, к лапе которой был привязан скрученный пергамент.

Почерк был неровным, но вполне узнаваемым.

«Поттер!
Не думал, что учебный рейд школы авроров будет иметь для меня такие последствия. Ваша склонность к клептомании также стала для меня неприятным сюрпризом. Впрочем, я всегда подозревал, что вы когда-нибудь скатитесь до чего-то подобного — я имею в виду мелкое воровство. Остальное мне не могло присниться даже в худшем из кошмаров.
Как вы, разумеется, и предположить не могли, я наложил на свои волосы несколько заклятий и могу отследить, что происходит с «моим» телом, если кто-то вздумает использовать оборотное с моим волосом. Увы, зачаровать их так, чтобы оборотное не сработало вовсе, невозможно.
Таким образом, вы, надеюсь, уже поняли, что ваш маленький спектакль не остался для меня незамеченным.
Раз уж бладжеры всё-таки выбили из вас последние мозги и вам зачем-то понадобилось проделать всё то, что вы проделали сегодня вечером, я считаю нужным довести до вашего сведения следующее: предпочитаю контролировать, что именно происходит с моей задницей. Например, завтра, в семь. Где меня найти, вы уже знаете».

Подписи не было.


~ Fin ~
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.