Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!


Список фандомов

Гарри Поттер[18431]
Оригинальные произведения[1222]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[174]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[132]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[3]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]



Немного статистики

На сайте:
- 12606 авторов
- 26927 фиков
- 8562 анекдотов
- 17642 перлов
- 651 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Тепло твоей руки

Оригинальное название:Warm hand in mine
Автор/-ы, переводчик/-и: roxy
пер.: evenover
Бета:Мэвис
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Дин/Сэм
Жанр:Drama
Отказ:Мой только англо-русский словарь
Фандом:Сверхъестественное
Аннотация:За Сэмом Винчестером охотится вампир...
Комментарии:
Ссылка на оригинал: http://roxymissrose.livejournal.com/928022.html
Каталог:нет
Предупреждения:смерть персонажа, инцест, сомнительное согласие
Статус:Закончен
Выложен:2012.05.08
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 1616 раз(-a)



– Ссссэмммми, Сэммиииииииииииии… Дай войти.

скрип скрип

– Пусти меня, Сэм.

скрип скрип

– Обещаю, я хочу только поговорить.

скрип скрип

– Помоги мне, Сэм. Пожалуйста.

скрип скрип

– Сэмми, ты мне нужен. Помоги мне.

– Сэм.

От скрипа ногтей по стеклу у него сжимается горло – страх наполняет рот неприятным вкусом, облепляет язык кислотой. Он прижимается спиной к двери номера и смотрит через ванную комнату на тень в окне, слишком испуганный, чтобы пошевелиться. Что, если он решится бежать и откроет окно? Нет, только не это, только не это… Сэм баюкает в руке охотничий нож, сосредотачивается на весе рукояти, лежащей в ладони, и выравнивает дыхание. Их можно остановить, серебро, огонь, отсечение головы… Про себя он повторяет урок, полученный от отца, и сгибает пальцы, чуть не выронив нож. Но он уверен, что сможет это сделать. Уверен на девяносто процентов. На девяносто девять.

Дин хотел бы, чтобы он смог. Настоящий Дин, а не та тварь, что скребется в окно. Кислятина опять разливается на языке, потому что за окном пусто. Тень исчезла. И теперь когти медленно скрежещут по двери.

Скрип, скрип, скрип, скрип… Сэм представляет, как когти вырывают кленовые стружки, и те падают на землю, словно грязные снежинки.

– Сээээмми. Давай, братишка, я не причиню тебе вред. Давай. Выходи, пойдем выпьем. Прошло так много времени…

– Черт побери, пусти меня, Сэм.

Сэм выдыхает горький смешок. Теперь Дин выражает нетерпение и от этого кажется более настоящим. Сэм делает глубокий вдох:

– Уходи, – кричит он и вздрагивает. Черт побери. Он так старался не поддаться и напрасно. Блядь, это так трудно – не говорить, не видеть его. Не тогда, когда он так, чертовски, скучает по Дину, когда это существо – единственное, что осталось от его брата.

– Так нечестно, Сэм. Поговори со мной, ну что тебе стоит?

Плохо, когда тварь с телом Дина так близко, но еще хуже, когда далеко. Потому что если Дина нет там, где Сэм, и он не пытается до него добраться, это значит, что он где-то занят тем, чем заняты такие же монстры. Делает то, что Дин так ненавидел.

У Сэма слабеют колени, и он оседает на пол. Его лицо кривится от усилия, с которым он сдерживает слезы; боль стискивает горло. Все говорили ему, что нужно делать – пастор Джим, Калеб, Миссури … Они все сказали, что нет лечения, нет надежды. Он проштудировал дневник отца, так дотошно, словно от этого зависела его жизнь, но не нашел ничего, кроме туманного намека на то, что убийство главы клана может обратить вспять изменения, и… он сделал это, но без толку. Сэм утопил в крови и сжег всё гнездо, а Дин продолжал появляться каждый раз, где бы Сэм ни заночевал, и звал его, умолял о помощи, плакал о том, как он одинок, и почему, почему Сэм отвернулся от него, Сэм, Сэмми, мой Сэмми…

– Сэмми, пожалуйста! Мне больно!

Сэм приподнимается с пола. Это условный рефлекс, конец света, боевая готовность номер один – если Дину больно, это означает зловоние больниц и пронзительный, ноющий страх за него.

Только Дин – это уже совсем не Дин.

Когти опять скребут по дереву, порождая звук, похожий на крысиное шуршание в стенах.

– Прости, что я пугаю тебя, – произносит он тихим, ласковым голосом, почти таким же, каким он читал Сэму книжки на ночь. – Просто хочу увидеть тебя и всё. Теперь я могу себя контролировать. Это не то же самое. Я не причиню тебе вреда. Я никогда не смог бы причинить тебе вред, ты это знаешь.

Сэм стучит головой в дверь, и та издает пустой щелчок. Он вторит ему призрачным смехом.
– Да, я знаю, Дин никогда не навредил бы мне. Но ты… ты совсем другое животное, не так ли. – Он бьет головой по двери, нарочно причиняя себе боль. – Ты пытался съесть меня. Подонок. Подонок. – И опять бьет головой в дверь.

– Это было другое. Сейчас всё не так. Я не… я не голоден. В любом случае я не могу попасть внутрь, запомни. Только если ты пригласишь меня. И ты ведь так уверен, что не пойдешь со мной никуда, да?

Сэму хочется плакать. Это так похоже на Дина. Блядь, он хочет увидеть его, Дина.

– Сэм. – С каждой секундой голос все больше и больше похож на диновский, и эта чудовищная, нечеловеческая нотка в голосе тает. Насмешливый лукавый оттенок всё больше становится братским поддразниванием. Дин всегда был таким засранцем….

– Я скучаю по тебе, Сэмми. Так чертовски скучаю. – Дин, наверное, тоже сидит с той стороны, прижавшись к двери, как и Сэм. – Я скучаю по твоему лицу. По твоей… твоей улыбке, твоему смеху. Почему ты не откроешь дверь и не поможешь мне, как должен бы?

Слишком много, и слишком мало. Сэм рывком открывает дверь и пятится как можно быстрее. На пороге скрючился Дин, его лицо кривится, он шипит, как кот, пытаясь протянуть руку через порог. Он отдергивает ее назад и прижимает к груди. Его глаза горят красным.

И тут же – просто Дин, склонивший колени. Другой. Тот же самый.

Его брат, которого Сэм никогда не видел таким. Он видел Дина, разукрашенного красным и коричневым и покрытого веснушками из-за солнца. Он видел Дина, серого от агонии, с распахнутыми бездонными глазами, и остолбеневшего от ужаса. Перед ним промелькнуло воспоминание о Дине, белом, как мел, с посиневшими губами, который потерял много крови, и боль от этого всё еще отражается на его безжизненном лице, но это… это чистейший Дин. Больший Дин, чем когда-либо раньше, и даже лишенный солнечного света, он очень красив. Даже сверхъестественная белизна – гладкая и чистая, как свежий снег – не может приуменьшить красоту Дина, и Сэм видит в его ясных зеленых глазах, что Дин об этом знает и, возможно, знает о том, что Сэм не в силах отвести взгляд.

– Сэм, – выдыхает он, как будто вид Сэма его ошеломил, и придвигается к двери как можно ближе. – Сээээээм, – он так произносит это. Имя Сэма так соскальзывает с губ Дина, что его желудок скручивает от страха и отвращения. Мурашки и жар охватывают тело. Дин произносит его имя снова, и оно давит Сэму на грудь, и обволакивает сердце, и, зажигая его кровь, наполняет член.

Дин улыбается. Он выглядит довольным. Его взгляд буравит глаза Сэма, а потом путешествует по всей длине его тела, медленно-медленно. Его внимание такое же пылкое, как голос, и Сэма охватывает внезапное желание потрогать себя. Или блевануть.

– Эй, Сэмми. Давно не виделись. Посмотри на себя. Ты выглядишь… – Жар в его взгляде немного спадает. Дин хмурится. – Уставший. Больной. Я это сделал, правда? – Он опускает взгляд. – Черт, прости. Я хочу… я бы лучше умер, чем стал бы… таким… Вот почему я хотел, чтобы ты увидел меня. – Дин продолжает смотреть в пол, но его рука дергается в сторону Сэма. – Мне нужна твоя помощь.

Сэм смотрит на него в упор, пытаясь сквозь тонкую оболочку брата разглядеть монстра внутри, но это невозможно. Это Дин, сломленный, печальный и несчастный, и Сэм не может удержаться, чтобы не начать представлять себе, каково это – жить такой полужизнью. Он воображает, что стоит там, где стоит Дин, и это пугает его, он не может представить ничего более плохого, чем то, что случилось с Дином. Знать, что ты монстр.

Дин теперь потерян для него, он вампир... Сэм хорошо знает, что они лгут так же легко, как и демоны, но брат всегда притягивал его, словно магнит. Сэм пододвигается всё ближе и ближе.

– Дин. Блядь, Дин. – Сэм дышит часто и неровно. – Какие у меня гарантии, что ты не причинишь мне вред? – произносит Сэм. У него пересохло горло, но жгучее желание бьется в сердце.

– Никаких, Сэм. Не доверяй мне, доверяй себе.

Сэм кивает. Ладно, он прав, надо доверять себе. Он взвешивает на ладони нож, который удобно ложится в руку. Он чувствует нож как продолжение себя самого, лезвие длинное, острое и тяжелое, оно отсечет голову вампира одним ударом. Сэм сглатывает, стискивает рукоять сильнее и говорит:

– Входи.

Дин крадется в комнату, скользит так, словно самая настоящая тень.

– Сэм. – Он улыбается бледной имитацией своей настоящей улыбки. – У тебя мой нож, вот как? Хорошо, хорошо. – Он оглядывается. – По-спартански, но тебе подходит. Прошлой ночью я спал в мусорном контейнере, – фыркает он. – А позапрошлой ночью я спал на уступе в тоннеле метро. А ты знал, что люди там тоже спят? Это было как ресторанный дворик, – фырканье перерастает в смех, низкий, хитрый и мрачный. – Ты хочешь, чтобы я сожалел об этом, Сэмми? – спрашивает он и трёт глаза. – Ой, ой, я монстр! Убей меня, Сэмми, пожалуйста! – он делает паузу и, приподняв подбородок, принюхивается. Принюхивается как собака и облизывает губы. – Сэм. Черт побери, ты так хорошо выглядишь, так хорошо пахнешь. Звучишь как… – тут он ёжится, – как целая симфония. Кровь, и сердце, и лёгкие, всё такое влажное и сочное.

Сэм делает выпад, он стремителен, но Дин уже не Дин, поэтому прежде чем Сэм вообще сдвинулся с места, он оказывается на коленях между ногами Дина, рука вывернута вверх, а нож подрагивает в стене.

– Ага, я немного быстрее тебя сейчас, – сдавленно хихикает Дин. – Ты охренителен, но я теперь всегда буду быстрее.

Сэм содрогается. Это не Дин, не Дин, не Дин, но его руки на коже Сэма так же уверенны, как и раньше. Дин оглядывает его так же, как делал это всегда, проверяя, не пострадал ли Сэм, цел ли, и всю ли работу Дин выполнил правильно. От этого больно, как от выстрела, и даже хуже, поскольку Дин явно осознает, что делает. Выражение, промелькнувшее на его лице, – не совсем радость, но и не совсем ухмылка.

– Сэм. – До Сэма доходит, что его подняли, но ноги подкашиваются, голова кружится. Это была авантюра, он, открывая дверь, знал, что полагается на волю случая, и он проиграл. Дин мгновенно чувствует, когда Сэм сдается.

Сердцебиение словно молот раскалывает его. Пульс бешено стучит под кожей и разбивает его вдребезги. Дин тычется носом ему под подбородок, аккуратно приподнимая его вверх, ласкает нежную, тонкую кожу шеи. Он фыркает, и дуновение касается Сэма, горячее и влажное, как имитация жизни. Сэм потрясенно осознает, что этот громкий пульс, который он чувствует кожей, это сердцебиение, вибрацией отдающееся в нем, – оно – Дина, не его. Дин как горнило – слишком горячий, чтобы держать в руках. Сэм чуть не плачет, когда понимает, что его член реагирует на Дина, наполняясь, дергаясь, потому что это просто неправильно…

– Кровь вампира, – шепчет Дин, и влажным кончиком языка проводит шелковистую арку по краю сэмова уха, рисует влажную линию, потом ныряет внутрь раковины и наружу, так быстро, что Сэм не успевает возразить, как уже ничего нет. Это как плеснуть бензин в огонь, у него стоит еще сильнее.

– Кровь вампира делает тебя… горячим, не холодным. Ты всё время горишь, и твое сердце…бьётся так сильно, что это ужасно больно, и единственное, что может остановить муку – это кровь, ты знаешь… густая, сладкая и, блядь, это как самый лучший гребанный наркотик, который только можно представить, оргазм, который не прекращается…

Лоб Дина жжет шею Сэма, словно клеймо. Пот капает с них обоих и смешивается. Сэм откликается, когда горячий и скользкий язык Дина подбирает капли, и готов пасть еще ниже, откидывая голову и шире расставляя ноги, понимая, что этим подписывает себе смертный приговор, но не может остановиться. Последние дни были словно пустой мыльный пузырь, а вот сейчас мгновения реальны, и он хочет своего брата. Неожиданный жар, исходящий от Дина, его твердый длинный член, прижатый к бедру Сэма – этого достаточно. Это всё, что нужно.

Легкое прикосновение руки Дина к его талии заставляет прижиматься к нему, тереться всем телом. Пальцы порхают, словно крылья мотылька вдоль края футболки, задирают ее через голову Сэма, оставляя его обнаженным и уязвимым в ожидании боли, но Дин…как ни странно, он отступает. Он обхватывает Сэма за талию осторожно, нежно. Проводит носом по подбородку Сэма, вдоль шеи, по линии роста волос, тихо сопит, пробуя кончиком языка, проводя по щеке, пробираясь сквозь щетину, и добирается до мочки уха. Губы Дина нежно смыкаются на ней.

У Дина такой горячий и влажный рот, ощущение языка на нежной коже заставляет Сэма вскрикнуть, он дергает бедрами, долбится – не сознательно, просто он весь горит – с таким же безумным отчаянием, как и Дин, хотя и по другой причине. Он цепляется ступней за голень Дина и пытается изо всех сил вжаться своим пульсирующим, до боли возбужденным членом в Дина. Ему уже нет никакого дела до того, какие он издает звуки, тяжело дыша, постанывая, втрахиваясь в Дина, который сосет его мочку так, словно это его член. Сэм уже почти вскарабкался на Дина, извивается и прижимается так сильно, что ему делается больно. И он кричит, когда кончает в трусы, член скользит в густом липком жаре. В голове стучит в унисон с сердцем, и всё, что он слышит – это фырканье Дина в его ухе. Сэм подпрыгивает, когда Дин впивается острыми зубами в мочку и сосёт сильно, сильно, сильно…

Его голова весит целую тонну; он не может её поднять, даже веки поднять не в силах. У него тошнота и слабость и…

– Что ты сделал со мной… что… – Он с трудом разлепляет веки и смотрит на лунно-бледное, безупречное лицо своего брата. Дин улыбается, широко, влажно… красиво. – Ты что-то сделал.

– В общем, да. Контроль сознания, одно из новоприобретений, – хитро смотрит на него Дин. – Охренительно полезная штука. – И он слизывает кровавый ручеек, змеящийся по ключице Сэма. – Заставил тебя поверить, что ты этого хочешь.

Последняя струйка возбуждения тает словно туман. Он чувствует себя… больным, противным и испуганным настолько, что это вряд ли возможно.
– Я хочу. Хотел. Я… Ты, в самом деле, никогда не знал об этом?

Дин, на какое-то дикое мгновение выглядит печальным или виноватым, может, еще каким-то, но это выражение исчезает прежде, чем Сэму удается его понять. Глаза Дина похожи на холодные зеленые диски нефрита, зрачки сузились до размера булавки. Ногти, которыми он скрёбся в окно ванной, стали белесыми, а забившиеся под ногти длинные деревянные занозы из двери царапают кожу на груди Сэма. Нарисованные вокруг его сердца круги всё больше краснеют.

– Хорошие новости, Сэмми… догадайся, кто обретет вечность, чтобы компенсировать всё пропущенное даром время?

Сэм не может пошевелиться, не может прекратить наблюдать за пальцами брата. Он чувствует в дыхании Дина запах своей крови.

~fin~
...на главную...


ноябрь 2019  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

октябрь 2019  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

...календарь 2004-2019...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2019.11.20 07:54:43
Дамбигуд & Волдигуд [1] (Гарри Поттер)


2019.11.17 21:35:03
Работа для ведьмы из хорошей семьи [0] (Гарри Поттер)


2019.11.16 23:22:58
Змееносцы [11] (Гарри Поттер)


2019.11.10 08:05:26
Список [8] ()


2019.10.31 15:09:33
Солнце над пропастью [107] (Гарри Поттер)


2019.10.30 18:08:31
Страсти по Арке [9] (Гарри Поттер)


2019.10.28 13:36:46
Драбблы (Динокас и не только) [1] (Сверхъестественное)


2019.10.24 00:56:13
Правила ухода за подростками-магами [19] (Гарри Поттер)


2019.10.21 15:49:12
Бессмертные [2] ()


2019.10.15 18:42:58
Сыграй Цисси для меня [1] ()


2019.10.11 09:05:17
Ходячая тайна [0] (Гарри Поттер)


2019.10.10 22:06:02
Prized [4] ()


2019.10.09 01:44:56
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2019.10.06 19:23:44
Я только учу(сь)... Часть 1 [57] (Гарри Поттер)


2019.09.15 23:26:51
По ту сторону магии. Сила любви [2] (Гарри Поттер)


2019.09.13 12:34:52
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2019.09.08 17:05:17
The curse of Dracula-2: the incident in London... [26] (Ван Хельсинг)


2019.09.06 08:44:11
Добрый и щедрый человек [3] (Гарри Поттер)


2019.09.01 18:27:16
Тот самый Малфой с Гриффиндора [0] (Гарри Поттер)


2019.08.25 22:07:15
Двое: я и моя тень [4] (Гарри Поттер)


2019.08.24 15:05:41
Отвергнутый рай [19] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2019.08.13 20:35:28
Время года – это я [4] (Оригинальные произведения)


2019.08.09 18:22:20
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2019.08.05 22:56:06
Pity sugar [5] (Гарри Поттер)


2019.07.29 11:36:55
Расплата [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2019, by KAGERO ©.