Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Декан спрашивает:
- Кто разбил окно?
Молчание.
- Кто разбил окно?
Молчание.
- Я в третий раз спрашиваю: кто разбил окно?
Фред:
- Да ладно, профессор Макгонагалл, чего там... спрашивайте уж и в четвертый раз!

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Главный

Автор/-ы, переводчик/-и: honey_violence
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Фенрир Сивый, Скабиор
Жанр:General, Missing scene
Отказ:Роулинг - роулингово.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Это не спаривание, это установление иерархии. При установлении иерархии нет полового акта, как такового. (с)
Комментарии:Мне было интересно почему по фильму у Скабиора такой отличный нюх, и почему он - лидер при живом-то Фенрире ;) как вожак оборотней позволил "жеманной девице" собой командовать?
Опора развития действий в лесу идет на канон, идея, что Скабиор - главный среди егерей, обладает отличным нюхом и не считается с Сивым - WB.
Каталог:Упивающиеся Смертью, Второстепенные персонажи
Предупреждения:насилие/жестокость, ненормативная лексика
Статус:Закончен
Выложен:2012.05.05
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 2693 раз(-a)



***

Работа в паре с самым опасным и психически неуровновешенным оборотнем Фенриром Сивым стала для Скабиора неприятным сюрпризом. Характер Сивого оставлял желать лучшего, а чрезмерная кровожадность и агрессия оборотня, низкий с хрипотцой голос, которым он просил отдать пойманных грязнокровок ему для забавы, отправляли по телу новоявленного егеря сотни мурашек испуга. Непривыкший, чтобы им командовали, он все чаще и чаще стал вступать с Фенриром в словесные перепалки, но дальше слов дело не заходило: что в сравнении с силой зверя волшебная палочка, как не бесполезный кусок дерева?

Иногда Скабиор задумывался над возможностью проучить наглого оборотня серией Круциатусов, но в тот же миг отметал эту идею за несостоятельностью: не успеет он даже произнести заклинание, как, наверняка, уже будет лежать изломанной куклой у ног спятившего оборотня.

Фенрир не знал, о чем думает длинноволосый егерь, с которым их поставили в одну команду, но чувствовал исходящие от него волны ярости и видел, как серые глаза метают молнии, стоит ему оказаться где-то поблизости.

Сивый не мог понять, отчего этот молодой мужчина с повадками жеманной девицы, подведенными глазами и грацией кошки, не боится его, вожака оборотней, главного в команде егерей? Как смеет не выказывать уважение наравне с остальными? Зверь внутри Фенрира выражал свое недовольство, требовал, наконец, установить иерархию, подтвердить свое положение лидера и перестать теряться, как школьница, едва учуяв приближение Скабиора.

***

Это случилось спустя пару недель с того момента, как их назначили в одну команду. И так нередкие словесные перепалки все чаще стали сменяться грубыми спорами, тычками, угрозами, а охота за грязнокровками в королевском лесу Дин окончательно стерла робкую надежду на ровные отношения в команде.

...

- И, наконец, ваша симпатичная, маленькая подружка… Восхитительная девочка… одно удовольствие… я люблю мягкую кожу, - разум Фенрира стал туманиться - жертва, слабая, сочная, в его руках. И тут...

- Эй, спокойнее, Сивый, - предупреждающие окликнул его Скабиор. Фенрир глухо зарычал - опять этот глупец мешает ему получить то, чего он хочет! Скабиор будет слушаться, он должен покориться, как и те, остальные - либо по своей воле, либо иначе, но Сивый постарается и сломит зарвавшегося юнца!

- О... Я не собираюсь её кусать. Во всяком случае, пока... Мы просто узнаем, лучше ли она помнит своё имя, чем Барди. Кто ты, девчушка?..

...

- Кинь этих к двум пленным из Ордена! - приказ был отдан Скабиору, но тот не шелохнулся, пристально вглядываясь в пойманную девчонку-полукровку. Фенрир видел, как темнели его глаза, как расширялись его зрачки, и злился. Факт того, что Скабиор положил глаз на его законную добычу взбесил оборотня, и, схватив девчонку за волосы, он толкнул ее в руки другого егеря.

"Послушного егеря... - зверь внутри Сивого гневно рычал. - Тебе повезло, Скабиор, сегодняшний улов и то, сколько золота мы получим за этих детей, окупят твою дерзость, но ты ходишь по краю...".

***

- Гермиона Грейнджер, - сказал Скабиор, - грязнокровка. Как известно, путешествует с Гарри Поттером. Гермиона...

Ноты похоти, прозвучавшие в его голосе, заставили кровь Сивого вскипеть от негодования. Не желая разбираться в природе этого чувства, Фенрир склонился над Гермионой:

- Знаешь, маленькая девчушка, эта фотография – кошмар по сравнению с тобой...

В этот же момент он почувствовал, как его схватили за плечо и дернули в сторону от девушки. Обернувшись, он наткнулся на разъяренный взгляд Скабиора:

- Отойди от нее, Сивый, нам необходимо привести их в Министерство живыми, а ты, как я вижу, сильно увлекся этой... Грейнджер...

Фенрир прикрыл глаза. Сейчас, как никогда, важно было оставаться в собственном разуме. Проучить наглеца время еще представится, а вот что делать с Поттером? Жлобы из Министерства не отдадут им обещанного золота за поимку этой троицы, это как пить дать.

- К чёрту Министерство! – прорычал Сивый. – Мы отведем их прямо к Вы – Знаете - Кому.

- Ты точно уверен, что это Поттер? Потому что, если нет, Сивый, мы погибли, - голос молодого егеря раздражал Фенрира. Своими интонациями, тембром. Заставлял прислушиваться, слушаться, подчиняться.

- Кто здесь главный? – грозно взревел Сивый. - Я сказал, что это Поттер. На счет три аппарируем! Один – два – три…

...

- Что это? – услышал Сивый голос Беллатрисы.

- Меч, - прохрипел один из егерей.

- Дай его мне!

- Он не ваш, миссис, он мой, я нашёл его... - договорить егерь не успел, луч заклятья опрокинул его на спину. Несмотря на то, что мужчин было четверо, волшебница с легкостью расправилась с ними.

- Ступефай! - очередное заклятье отбросило Скабиора. Мужчина ударился головой и, по-видимому, отключился.

Сивый обернулся к Беллатрисе, хрипло прорычав:

- Как ты смеешь?

Из палочки волшебницы вырвалась плеть, обвившая шею оборотня, как удавка.

- Откуда вы взяли этот меч? Снейп спрятал его в моём хранилище в Гринготтсе!

- Он был в их палатке! – просипел Сивый. – Освободи меня, говорю!

Пытаясь разорвать душащую его плеть, он обернулся, взглянув на Скабиора. Тот неподвижно лежал на полу, а его лоб рассекала длинная царапина. В ярости оборотень прыгнул на Беллатрису, но получив сильный удар, был снова отброшен, и больше не рискнул приближаться.

- Драко, выведи этот мусор из дома! – приказала Беллатриса, указывая на приходящих в сознание мужчин. – Если у тебя не хватит духа, чтобы прикончить их, оставь их на заднем дворе для меня.

- Отведи этих пленных в подвал, Сивый, - женщина бросила оборотню обратно его палочку. Все то время пока Сивый вел остальных пленников через комнату к другой двери, он неотрывно смотрел на Скабиора. Но тот отвернулся, а затем, медленно поднявшись, не оглядываясь, направился вслед за Драко.

...

Заперев пленников в подвале, Сивый покинул дом. Он нашел остальных напарников сидящими на траве возле ворот поместья. Скабиор стоял неподалеку. Завидев Фенрира, он нетвердой походкой подошел к нему:

- Ты - тупое животное, Сивый! Нас чуть не убила эта сумасшедшая ведьма! О чем ты думал, когда решил привести нас сюда?!

Кровь из раны на его лбу тонкой струкой стекла по брови и скатилась вдоль щеки. Сивый почувствовал себя виноватым: был приказ доставлять пойманных в Министерство, а он ослушался, за что и поплатился, как и его ребята.

- Пошли отсюда, - оборотень развернулся и направился прочь из поместья.

***

Вернувшись на место ночлега в лес, егеря расселись, греясь у костра и тихо переговаривались. Скабиор был мрачен и не принимал участия в разговоре.

- Эй, Скабиор, все о той девчонке думаешь? Или о том, что нас баба отделала? - мужчины рассмеялись. - Не переживай, наловим мы еще грязнокровок.

Скабиор хмуро оглядел остальных:

- Нет, придурки, я думаю о том, что если бы Сивый, не был таким недалеким и жадным, у нас бы не отняли добычу, а если бы тебе хватило ума не доставать меч, - он обратился к другому егерю, - мы бы не попали в немилость этой женщины, Беллатрисы. Хреновый из тебя вожак, Сивый. Даже я справился бы лучше!

Скабиор поднялся с земли и скрылся в палатке. Вернулся он через несколько минут с парой бутылок огневиски.

...

Когда опьяневшие егеря направились в палатку спать, Сивый так и остался сидеть, глядя на догорающие поленья. Заметив это, Скабиор вернулся и встал неподалеку, облокотившись на дерево. Стоять было трудно, но прежде чем идти спать, необходимо было разобраться в чем дело.

Сивый нечасто вел себя так странно: сидел, глубоко задумавшись, почти не пил и лишь смотрел в огонь, и изредка бросая на Скабиора задумчивый взгляд.

- В чем дело, Сивый? - молодой егерь устал и хотел спать, и разбираться в тонкостях душевной организации оборотней у него не было никакого желания. - Извини, я был не прав - твой план отвести мальчишку к Лорду был гениален. А теперь пошли спать...

Договорить он не успел. Резко вскочив, Сивый приблизился к нему, глядя глаза в глаза.

- Неплохо тебя отделали... как девчонку, - протянув руку, он убрал волосы со лба Скабиора, обнажив длинный порез. - Как думаешь, ты справишься с ролью вожака, а? Такой слабый, такой хрупкий... Вы, люди, слишком непрочные, одно неловкое движение разбивает вас... Вы так легко ломаетесь.

Говоря это, Фенрир практически прижал мужчину к дереву. Тот смотрел на него дикими глазами, но Сивый не ощущал, чтобы от Скабиора исходил испуг. Лишь удивление, а еще веселье, пьяное веселье.

- Я не чувствую твоего страха, Скабиор. Люди боятся меня, они чувствуют, что я - зверь, который без зазрения совести разорвет их на части, но ты - нет, ты не боишься. Ты презираешь меня, даже зная, что главный в команде - я, даже зная, за какие мои личные качества пожиратели взяли меня к себе на службу, ты не опасаешься за свою жизнь. Ты не считаешь меня д о с т о й н ы м вожаком, да, Скабиор?

Скабиор дернулся, попытавшись оттолкнуть от себя оборотня:

- Ты спятил? Что на тебя нашло?! Отпусти меня, глупая псина, о чем ты вообще говоришь?!

Фенрир хмыкнул. Слабые пьяные попытки Скабиора освободиться забавляли его. Схватив его за руки, Фенрир опрокинул мужчину на землю. Скабиор сдавленно вскрикнул:

- Ты что делаешь? Я тебе не течная сука, Сивый, только попробуй что-то со мной сделать, клянусь, я убью тебя!

- Ты слишком пьян, чтобы даже просто подняться с земли, Скабиор, куда уж убивать-то, - рассмеялся Сивый. - Да ты не переживай, я тебя не трону, даже та грязнокровная девчока куда больше мне по душе, чем пьяный крашеный мужик.

- Тогда объясни мне, что, твою мать, ты делаешь?!

Вместо ответа Сивый перевернул Скабиора на живот. Обнажив шею мужчины, Фенрир прижался к ней губами. Он чувствовал, как Скабиор в панике пытается вырваться, и прижал его еще крепче. Дернувшись в сторону, чтобы отодвинуться от прокусывающих кожу зубов, Скабиор испуганно задергался.

Последним, что он помнил, был удар по затылку, а потом он потерял сознание.

...

Скабиор очнулся от того, что ему вдруг стало нестерпимо холодно. Он приоткрыл глаза, и все вокруг поплыло. Когда зрение, наконец, обрело четкость, он успел разглядеть фигуру удаляющегося Сивого.

В следующую же секунду егерь подскочил на месте - что сделал с ним этот безумный оборотень?!

Шея нещадно болела. Прикоснувшись к ней пальцами, он наткнулся кончиками пальцев на засохшую кровь, но раны не обнаружил. Странно... Ведь он помнит укус. Голова раскалывалась. Скабиор медленно поднялся.

Оглянувшись, мужчина замер. Было еще довольно темно, но Скабиор удивленно всматривался в деревья, кусты и листья. В предрассветных сумерках он мог разглядеть каждый лист, каждую веточку. Зрение обострилось до предела.

Прикрыв глаза, Скабиор попытался проанализировать ситуацию. Он глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться.
Вдох принес сотни различных запахов, и он ощущал их все, как смесь, но откуда-то знал, что с легкостью обнаружит источник каждого в отдельности, с его-то нюхом...

" Не может быть, - Скабиор ошарашенно замер. - Неужели Фенрир укусил меня?! Неужели теперь я стану оборотнем?!".

А память услужливо подкинула воспоминания о губах, прижимающихся к шее, о пальцах, зарывшихся в волосы. "Нет, Фенрир убивает своих жертв, а не обжимает их, как девок в Лютом переулке, да и до полнолуния еще далеко...".

В панике он аппарировал.

...

Егерь яростно тарабанил кулаками в тяжелую деревянную дверь дома. Несколько минут спустя занавес на окне заколыхался, а затем раздался звук отодвигаемого засова.

Скабиор шагнул внутрь.

...

- Зачем заводить зверя, если ничего о нем не знаешь? Тем более оставлять его в доме, - старик-целитель проводил над ним осмотр, проверяя магией его состояние, пока Скабиор пытался придумать правдоподобную историю нападения. Не расскажет же он, как его чуть не отымел оборотень, а теперь он стал внезапно прекрасно видеть и обонять. - Так что это за животное?

Старик придвинул к мужчине книгу, предлагая ознакомиться с содержанием, а затем зажег свечу.

- Волк, - Скабиор перелистывал странцы, пока не нашел нужный раздел. Пробежав его глазами, он облегченно вздохнул, но спустя секунду ошарашенно распахнул глаза.

"Это не спаривание, это установление иерархии. При установлении иерархии нет полового акта, как такового. Налезания, как правило, направлены на животных более высокого ранга.

Если животное обладает магическими свойствами, то во время процесса налезания передает часть энергии одного животного передается животному более высокого ранга".

...

Вернувшись в лагерь, Скабиор застал егерей за поимкой совы со новым списком беглых магов из числа грязнокровных. Раньше письма со списками получал только Фенрир, как вожак их группы, но сейчас же Сивый сидел к нему спиной, даже не удосужившись обернуться и поприветствовать.

Сова, завидев Скабиора, протяжно ухнула и, уронив письмо к его ногам, скрылась. Скабиор крикнул, обращаясь к оборотню:

- Что все это значит, Сивый? Почему сову прислали мне, а не тебе? Что мы должны делать дальше? Ловить мальчишку Поттера?

Фенрир обернулся. Усмехнувшись, он ответил:

- Ты - главный, ты и решай, Скабиор. Нюх тебя не подведет.
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.