Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Гарри, секрет моего успеха - то, что я храню документы в несгораемом...
- Сейфе? - догадывается Гарри.
- Нет, фениксе! - заканчивает Дамблдор.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Всё обещало мне его

Автор/-ы, переводчик/-и: Пухоспинка
Бета:Ollyy
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Кучики Бьякуя/Кучики Рукия
Жанр:Drama, PWP
Отказ:Все права на персонажей и сюжет Bleach принадлежат Кубо Тайто. Автор материальной прибыли не извлекает
Цикл:Блич [7]
Фандом:Блич
Аннотация:Об обмане, самообмане и последствиях
Комментарии:Фик написан на внеконкурс на командный фест Зомаш: Перезагрузка, тема - О любви, команда Блич_Спецназ
Название принадлежит Анне Ахматовой
Каталог:нет
Предупреждения:сексуальные извращения, насилие/жестокость, инцест, OOC, сомнительное согласие
Статус:Закончен
Выложен:2012.04.15 (последнее обновление: 2012.04.15 12:05:03)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 2874 раз(-a)



Бьякуя вздохнул, откинул одеяло и позвонил в колокольчик. В чернильный мрак стекла тихо стучались истерзанные ветром ветви. Холодно на улице. И тепло здесь, дома. Он надел кимоно, зажег свечу и улегся снова, глядя в украшенный тенями потолок.

Сегодня будет особенный вечер.

Рукия возникла на пороге неслышно — почти, только сдерживаемое дыхание все равно звучало в ушах. Нежно-розовая юката сползла, обнажая молочное плечо. Рукия опустилась на колени и низко склонила голову. Фусума за ней сдвинулись с тихим шорохом.


— Подойди.

— Да, брат.

Рукия, не вставая с колен, подобралась ближе. Свесившиеся на лицо пряди не давали увидеть его выражение, и Бьякуя взял сестру за подбородок, поднимая голову. В огромных темных глазах отражалось пламя свечи, губы подрагивали.

Он сел на пятки, провел ладонью по ее обнаженному плечу, подцепил юкату и стянул ниже тонкую ткань, высвобождая маленькую грудь с торчащими сосками. Сжал один между пальцами, чувствуя твердость горошины, выкрутил, глядя, как Рукия кривится, пытаясь держать лицо. Он тянул сосок до тех пор, пока на подернувшихся дымкой глазах не выступили слезы. Кожа под пальцами покрылась мурашками, и Бьякуя взял маленькую грудь в горсть, сжал и потянул Рукию на себя.

Юката с шелестом сползла до пояса и легла вокруг талии мягкими складками. Бьякуя задумчиво нашарил пояс и потянул. Рукия задрожала, зажимаясь, и чуть наклонилась вперед.

— Сними это с себя, — негромко произнес Бьякуя.

Тонкие пальцы сестры стискивали ткань, беспокойно перебирая складки, обнажая белые колени, вжавшийся живот с темной впадинкой пупка и курчавым треугольником ниже.

— Повернись спиной. И убери это.

Рукия послушно отбросила ткань в сторону, разворачиваясь. Маленькие розовые пятки подпирали ягодицы, крошечные пальчики поджались.

Бьякуя начал снимать кимоно — медленно, выверяя каждое движение. Ткань шуршала, и с каждым звуком Рукия дрожала все сильнее. Бьякуя выдохнул, лаская себя между ног, собрал выступившую каплю сока и размазал ее по обнажившейся головке.

Их с Рукией прерывистое дыхание отражалось от тонких стен. Скоро они содрогнутся от крика боли. Бьякуя сжал себя у самого основания, усмиряя неконтролируемую похоть, и стиснул зубы. Горячо. На висках выступила испарина, и Бьякуя смахнул ее, растирая влагу между пальцев.

— Наклонись, пожалуйста. И не двигайся.

Бьякуя встал, потягиваясь; томящая сладость возбуждения будоражила кровь. Он взял плоскую пиалу, откупорил глиняную бутылочку — по комнате поплыл аромат розового масла — и наполнил емкость. Опустил пальцы в пиалу, чувствуя, как жидкость скользит между ними, зачерпнул немного — и опустил руку на вздыбленную плоть. Прохладное масло остудило горящую кожу, закружив голову, затянув сознание туманом.

Он смазывал себя медленно и тщательно — от промежности до пылающей головки, истекающей соком. Обильно смачивал складки кожи, массировал ствол, кусая губы от жара, заливавшего тело.

Бьякуя размазал остатки масла по промежности, втер их в сморщенную кожу между ягодиц, на миг тронув себя там и тут же убрав руки, вздрагивая и тяжело дыша. Потом посмотрел на Рукию.

Сестра лежала, уткнувшись лицом в скрещенные на полу руки; приподнятые ягодицы мягко светились белыми полушариями. Словно чувствуя его взгляд, Рукия медленно развела бедра. Бьякую будто ошпарило кипятком — кровь бросилась в лицо, понеслась густым потоком по позвоночнику и сосредоточилась в паху.

Он медленно опустился на колени позади Рукии. Темная точка сжатого входа пульсировала в такт дыханию. Бьякуя перехватил член у основания и приставил его к дырочке.

Плечи Рукии дернулись, и она что-то сказала — виновато мяукнула, как котенок, но Бьякуя пропустил слова мимо ушей — он терпеливо ждал, когда мышцы расслабятся. И как только тугое колечко раскрылось, вогнал ствол на всю длину. Рукия захрипела, выгнулась и тоненько завыла, сжимаясь вокруг плоти и суча ногами.

Бьякуя схватил ее за бедра, удерживая на месте, и вошел глубже. Рукия плакала, пытаясь вырваться, ее ноги совсем разъехались, тело сотрясала крупная дрожь.

— Шевелись, — Бьякуя с трудом контролировал голос.

Рукия проглотила рыдания и шевельнула бедрами.

— Я жду.

Сестра тоненько завыла и подалась назад, насаживаясь на плоть. Бьякуя позволил себе застонать. Рукия приподняла бедра и задвигалась, быстро-быстро подмахивая и срываясь на сухие рыдания.

— Сильнее.

Она билась ягодицами о его живот, отстранялась — Бьякуя видел, как его блестящий темно-бордовый пенис выскальзывает из опухшего входа почти наполовину — а потом с размаху насаживалась на него, сжимая мышцы.

— Так хорошо, — голос едва не сорвался, — продолжай.

По мокрой спине Рукии катились капли пота, концы волос облепили шею неровными прядями, мышцы сокращались при каждом движении бедер. Она насаживалась на Бьякую, с каждым толчком вскрикивая, вращала бедрами, и Бьякуя вторил ей, вбиваясь как можно глубже. Ноги Рукии подломились, Бьякуя вздернул обессиленное тело, натянул на себя — и быстро задвигался, задыхаясь от жара, похоти, стонов, запаха масла и слез, тоненького воя Рукии и собственных криков. Он откинулся, выскальзывая почти до конца и вбился, скручиваясь, содрогаясь в оргазме. Толчок за толчком он изливался внутрь, обмякший ствол ходил внутри растянутого отверстия с непристойным громким хлюпаньем.

Бьякуя навис над Рукией, упираясь руками в пол и смаргивая капли пота. В ушах звенело, кожа на всем теле горела. Плоть выскользнула из раскрытого входа, мазнув по ягодицам. На пол густо полилось семя.

Рукия лежала и тихо вздрагивала.

— Вытрись.

Тонкая дрожащая рука нащупала брошенную юкату, скомкала край и потянула за него. Рукия вытирала себя, а Бьякуя, улегшись на бок рядом, смотрел в красное, опухшее от слез лицо и думал, что не чувствует ничего, кроме тусклой, едва теплящейся внутри злости.

Он лег на спину и спросил у потолка:

— Ты довольна?

Левая нога затекла, и он согнул ее в колене.

Рукия тихо плакала.

— Я задал вопрос.

— Нет.

— Почему?

— Я, я… — Рукия давилась слезами. — Больно.

— Странно, что ты не думала об этом раньше.

— Почему — так?

— Мне противно иначе.

Пламя одинокой свечи вздрагивало, отбрасывая тени на расписанные весенней листвой седзи.

— Простите меня, брат.

— Если бы ты не была членом моей семьи, я бы тебя убил. Но я не могу, — собственный голос звучал так безжизненно, что это пугало. — Убирайся. И больше никогда не прикасайся ко мне, девка.

Рукия поднялась и на подгибающихся ногах побрела к выходу.


Бьякуя лежал, смотрел в потолок и вспоминал вчерашний вечер. Любимое кимоно Хисаны, ее запах. Тонкий пальчик, касавшийся губ, и лукавую улыбку. В ушах шумело давно потерянное счастье, а возбужденную плоть обхватывал горячий сладкий жар. В следующую секунду хмель выветрился из головы. Он лежал у себя в комнате, в распахнутой юкате, смотрел в лицо сидевшей на нем верхом Рукии и пытался понять: зачем она это сделала? И кимоно Хисаны совсем не шло ей.

Бьякуя перевернулся на бок, подтянул колени к груди и уткнулся в них лицом. Зачем?

Он все еще хотел убить Рукию.

Не за детскую, глупую попытку соблазнения. Не за осквернение бережно хранимых вещей жены.

За то, что на миг поверил в возвращение счастья. За звериное разочарование после.

За собственные слезы, заливающие лицо.
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.