Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Купил себе Гарри Поттер роскошную квартиру в маггловском районе Лондона. Ушёл как-то на работу, поставив на дверь всякие охранные заклятия крутые. И решил эту квартиру ограбить один вор-маггл.
Вор открывает дверь, а тут вдруг замок начинает с ним разговаривать. Вор удивлен - во изобрели! А замок продолжает:
- Нет, тут ключ нужен с двумя зубчиками, тут так повернуть, тут так...
Потом, когда дверь открылась, замок говорит:
- Вон у двери самое ценное в пакете и еще через две минуты будет хозяин.
Вор берет пакет и линяет. Приходит Поттер домой. Замок докладывает:
- Все впорядке, мистер Поттер. Добро пожаловать домой! Мусор уже вынесли.

©Карта

Список фандомов

Гарри Поттер[18351]
Оригинальные произведения[1195]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[451]
Блич[260]
Звездный Путь[249]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[210]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[171]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[103]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[17]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12471 авторов
- 26846 фиков
- 8432 анекдотов
- 17361 перлов
- 645 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

В обе стороны

Оригинальное название:Running both ways
Автор/-ы, переводчик/-и: bree_black
пер.: little doctor
Бета:нет
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Дин/Кастиэль
Жанр:Drama, Romance, Vignette
Отказ:Все принадлежит Крипке и автору
Фандом:Сверхъестественное
Аннотация:Проблемы с доверием и способы их решения. Fix-it –фик, кода к 6.22
Комментарии:Фик переведен на фест "Зимние каникулы" в сообществе Angel of the Lord на дневниках
Ссылка на оригинал: http://bree-black.livejournal.com/78737.html
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, сомнительное согласие, AU
Статус:Закончен
Выложен:2012.04.06 (последнее обновление: 2012.04.06 16:11:57)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1761 раз(-a)



Сэм, Дин и Бобби стоят на коленях на холодном кафельном полу перед Кастиэлем, бывшим ангелом, а теперь чем-то новым. Их головы опущены, но ни один не молится.

Дин поднимает голову первым. Он избегает встречаться с Кастиэлем глазами, глядя чуть ниже его лица – искусная маска почтительности, которой он никак не может придать естественности, выражение подчинения, которое кажется на нем чужим.

– Ладно, Кас, – говорит Дин. – Мы поняли. Ты нас спас – всех нас. Мы правда признательны. – Позади него Сэм что-то согласно бормочет, и даже Бобби буркает «спасибо», но Кастиэль не сводит глаз с Дина.

– Докажи, – произносит он; его голос мягок и сочится странной сладостью. Кастиэль склоняет голову и чуть улыбается, будто только сейчас научился это делать.

– Как? – спрашивает Сэм. Он хрипит, словно долго кричал или только что проснулся после длительного сна и не успел еще промочить горло.

– Не ты, – не глядя в его сторону, отвечает Кастиэль. – Дин. – На этом имени его голос понижается, становится грубее, теряя часть своей тошнотворной слащавости. – Я хочу, чтобы свою признательность выразил Дин. – Кастиэль говорит тоном ребенка, впервые попавшего в лавку с мороженым – вокруг столько всего можно выбрать, о чем раньше приходилось только мечтать, но он точно знает, какой вкус хочет.

Дин раньше остальных распознает в голосе Кастиэля похоть; на мгновение он замирает, потом выпрямляет согбенную спину.

– Серьезно, Кас? – говорит он прежде, чем успевает подумать.

Дин явно попадает по больному. Лицо Кастиэля становится жестким, он поднимает руку и медленно сжимает ее в кулак. Бобби падает на холодный пол, безуспешно пытаясь вдохнуть. Рванувший ему на помощь Сэм обнаруживает, что не в силах пошевелиться.

– Да, серьезно, – отвечает Кастиэль, и в его тоне слышится угроза.

Дин переводит взгляд с их корчащегося на полу друга и замороженного брата к протянутой руке Кастиэля. Он напрягается, готовясь к схватке, которую, как он прекрасно понимает, ему не выиграть. А потом, приняв решение, снова расслабляется и в первый раз смотрит в горящие глаза Кастиэля.

– Ладно, – безразлично произносит он. – Все, что пожелаешь.

Его внезапная послушность удивляет всех. Бобби, к которому вдруг возвращается способность дышать, давится кашлем. Сэм резко втягивает воздух и сжимает кулаки, а Кастиэль снова склоняет вбок голову и впервые за все время моргает.

– Что? – С лица исчезает выражение абсолютного спокойствия, и Кастиэлю требуется несколько минут, чтобы вернуть себе хладнокровие.

– Если только тебе не хочется, чтобы я сопротивлялся, – Дин говорит мягко, в тон Кастиэлю. Он склоняет голову вбок, подражая его жесту: – Тебе такое по вкусу?

– Нет. – Кастиэль опускает руку.

Дин кивает и осторожно поднимается на ноги. Старательно не поднимая головы, он подходит к Кастиэлю.

– Тогда пошли, – говорит он. Это приказ, хотя звучит совсем не похоже.

– Пошли? – переспрашивает Кастиэль.

– Перенеси нас куда-нибудь. В мотель. На нудисткий пляж. В подворотню. В Беларусь. Если только у тебя нет склонностей к эксгибиционизму. – Дин кивает в сторону двух людей на полу.

– Дин, – произносит Сэм; его голос низок, но в нем слышится отчаяние, словно он умоляет и предупреждает одновременно. – Не надо.

Дин легко улыбается, хватаясь за отворот бежевого плаща.

– Да ладно, Сэмми. Если я делал это в семнадцать, чтобы платить ренту, то точно смогу повторить сейчас ради спасения нас от праведного гнева. – И они с Кастиэлем исчезают.


***
Они появляются в саду с идеально подстриженными зелеными лужайками под голубым небом, в котором полощется привязанный к дереву цветастый воздушный змей. Моргая от яркого полуденного света, Дин пожимает плечами.

– Ладно. Выбор странный, но мне сойдет.

Дин разворачивается, слегка расставив ноги, будто ища точку опоры. Он стаскивает с себя куртку и роняет ее на траву. Кастиэль делает два шага к нему и останавливается.

– Собираешься испарить нашу одежду? – уточняет Дин. – Наколдуешь плети, цепи и костюмы из латекса?

Кастиэль склоняет голову вбок, потом приближается к нему и прижимается губами к губам Дина. Поначалу выходит неловко, мешают зубы и носы. Дин поворачивает голову и размыкает губы, и Кастиэль рвется вперед, отчаянно вылизывая его рот.

Дин отрывается сделать вдох.

– Эй, некоторые из нас люди. Нам нужен кислород, – выдыхает он. Он по-прежнему не поднимает голову, глядя на рот Кастиэля, а не в глаза. – Как ты меня хочешь? – безразлично спрашивает он.

Кастиэль толкает его в плечо, и Дин позволяет себе упасть на траву, крепко приложившись задницей. Затылку тоже достается, но Дин не издает ни звука. Он встряхивает головой, пытаясь прийти в себя, однако остается спокойно лежать.

Кастиэль опускается рядом с ним на колени. Дин смотрит, как над их головами танцует в порывах ветра воздушный змей.

– Знаешь, ты мог бы получить в качестве жертвоприношения всех девственников земли. Или хотя бы кого-нибудь более молодого и более гибкого, – шутит Дин.

Кастиэль сводит брови.

– Ты не боишься, – замечает он все тем же мягким голосом. Он протягивает руку и расстегивает верхнюю пуговицу на диновой рубашке.

– Если тебе хочется этого, только скажи, – предлагает Дин. – В моей жизни было немало ролевых игр. – Кастиэль снимает с него рубашку, майку под ней Дин стягивает сам. Он отбрасывает ее в сторону и снова ложится в траву, голый по пояс.

– Я могу стереть тебя с лица земли одним взглядом, – произносит Кастиэль, глядя, как мерно поднимается и опускается его грудная клетка. – Я знаю, ты очень храбр и до идиотизма безрассуден, но единственной здоровой реакцией на эту ситуацию должен быть ужас. – Кастиэль целует его в шею, и Дин откидывает голову, выставляя ее еще больше.

– Ты же не причинишь вреда Бобби или Сэмми, правда? – спрашивает Дин, пока Кас избавляется от плаща и аккуратно складывает его рядом с небрежно кинутой курткой Дина. – Поэтому мы здесь?

На лице Кастиэля мелькает тень понимания. Он устраивается между раздвинутых ног Дина и снова склоняется к нему, покрывая его шею поцелуями.

– Тебя не заботит твоя судьба, пока в безопасности они, – говорит Кас, не отрываясь от его тела. Он прикусывает кожу у основания горла, и выступает капелька крови.

Дин ахает, потом смеется, и кожа под губами Кастиэля дрожит.

– Я человек, Кас. Мы все хотим спасти свою шкуру, если можем. Даже я. Ради Сэма я пойду на все, но это не значит, что в процессе мне не будет трындец как страшно.

– Значит, ты недооцениваешь мои силы, – говорит Кастиэль; в его голосе в равных долях мешается гнев и разочарование. – Ты считаешь, что я не в силах причинить тебе вред.

– И снова мимо, – говорит Дин. Он раздвигает ноги шире, и Кастиэль передвигается вперед, толкаясь в него. – Я знаю, что ты можешь причинить мне вред. Просто сомневаюсь, что станешь.

Кастиэль вдруг выдыхает – Дин чувствует теплое прикосновение воздуха к влажной коже. Кастиэль берет его лицо в ладони, поворачивая к себе, чтобы посмотреть в глаза. Между их лицами всего пара сантиметров, Кастиэль смотрит на него, будто что-то ища.

– Ты мне доверяешь, – выговаривает он, задыхаясь, хотя дышать ему вовсе необязательно.

Дин возводит очи горе.

– Тебе и еще двум людям из всего света, придурок. Так ты собираешься доставать своего дружка или как?

– Что?

Дин фыркает.

– Чувак, у тебя реально хреново получается весь этот сексуальный шантаж. Мы заключили сделку, помнишь? Я позволяю себя трахнуть, ты оставляешь органы моих друзей на положенных местах.

Тон Кастиэля тяжелеет.

– Сделку? Это сделка.

Дин поднимает бровь.

– По мне, это именно она.

Кастиэль отпускает его лицо, и Дин роняет голову обратно на траву.

– Демоны заключают сделки.

– Все заключают сделки, – беззаботно говорит Дин. Он просовывает меж их телами руку, ища пуговицу на кастиэлевых брюках. – Давай же.

Кастиэль дрожит от прикосновения, но руку отталкивает.

– Почему ты позволяешь мне это делать? Я могу передумать в любой момент.

Дин хмурится.

– Похоже, я тебе просто верю.

***
– Дин! – восклицает Сэм. В Дина врезается теплая тяжелая туша, и он падает на кушетку Бобби. Сэм прижимается к его голой груди, и Дин его отпихивает.

– Спокойно, дружище, я в порядке. – Дин оглядывается в поисках футболки и куртки, но их не видно. – Засранец спер мою одежду, – бормочет он.

Сэм выглядит так, будто готов в любой момент кого-нибудь убить.

– Я прикончу его, Дин. Мы тут подумали, может, пепел феникса поможет, раз уж его, как Еву, питают души Чистилища. – Он тревожно осматривает Дина, ища повреждения. Его глаза останавливаются на синяке, наливающемся у основания шеи.

– Остынь, – говорит Дин. – Мы едва перешли на вторую базу.

– Так высоко взлетел, что поднять все остальное уже не получается? – интересуется Бобби из-за стола.

– Похоже, он просто ждал чего-то другого, – отвечает Дин. По нему пробегает дрожь. Сэм накидывает лежащее на кушетке одеяло ему на плечи. Дин одаривает его недовольным взглядом, но одеяло не сбрасывает.

***
Кастиэль появляется в кухне Бобби Сингера два часа спустя, когда они втроем ужинают ореховой пастой и сэндвичами с джемом. В одной руке у него листок бумаги, в другой – банка с красной жидкостью.

– Бог ты или нет, тронешь его, и я тебя уничтожу, – предупреждает Сэм.

Дин закатывает глаза.

– Спасибо тебе, о прекрасный принц, – смеется он. Из сарказма этот смех состоит почти полностью. Он поворачивается к Кастиэлю. – Пришел попробовать еще раз или что?

Кастиэль мотает головой.

– Я только что избавился от последних сторонников Рафаила, – заявляет он. – И сурово покарал Кроули.

– Поздравляю, – ворчит Бобби.

– Благодарю, – вежливо отвечает Кастиэль. Он протягивает бумагу и банку Дину. – Поэтому хочу передать тебе это. Пока затмение не кончилось.

Дин берет и то, и другое, и смотрит на страницу.

– Это ритуал, открывающий дверь в Чистилище.

– Да. На время, достаточное для возвращения пропавших душ.

Сэм давится сэндвичем, и Бобби крепко шлепает его по спине.

– А, и это, кажется, тоже принадлежит тебе. – В его ладонь скользит длинное серебряное лезвие ангельского клинка, и он протягивает его ошеломленно взирающему Дину.

– Ты же в курсе, что как только мы вытащим из тебя эти души, эта штука снова заработает?

– Да, полагаю, это так.

– Так какого черта ты отдаешь его мне? – спрашивает Дин.

– Доверие должно работать в обе стороны, – отвечает Кастиэль. Он ждет, пока люди покончат с сэндвичами, и они все выходят во двор, совершить быстрый ритуал перед сном.

Правление Кастиэля занимает на небесных скрижалях меньше пяти страниц, но он в любом случае предпочитает иметь семью, чем славу

fin
...на главную...


октябрь 2018  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

сентябрь 2018  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

...календарь 2004-2018...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2018.10.19
Короткие истории из жизни польского короля Владислава IV Вазы, рассказанные Сыном Филифьонки [0] (Оригинальные произведения)


2018.10.19
Снежными искрами [0] (Оригинальные произведения, Сказки)


2018.10.18
Что с нами делает осень [0] (Хаус)


2018.10.15
Лёд [3] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.10.14
Осколки пророчества [1] (Гарри Поттер)


2018.10.14
Сердце Обскура [13] ()


2018.10.13
Окончание цикла (Владислав Ваза) [0] (Оригинальные произведения)


2018.10.12
Выверты бессознательного [0] (Оригинальные произведения, Фэнтези)



Продолжения
2018.10.19 09:46:57
De dos caras: Mazmorra* [1] ()


2018.10.16 22:37:52
С самого начала [17] (Гарри Поттер)


2018.10.16 22:09:30
Без слов, без сна [1] (Гарри Поттер)


2018.10.16 08:04:02
Легилименция [0] (Гарри Поттер, Произведения Макса Фрая)


2018.10.14 20:28:24
Змееносцы [7] (Гарри Поттер)


2018.10.14 19:49:37
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2018.10.13 11:57:25
69 оттенков красно-фиолетового [0] (Мстители)


2018.10.10 17:37:16
Рау [0] ()


2018.10.10 17:36:45
Не все люди - мерзавцы [6] (Гарри Поттер)


2018.10.10 07:16:14
Не забывай меня [3] (Гарри Поттер)


2018.10.08 11:33:14
Солнце над пропастью [103] (Гарри Поттер)


2018.10.06 21:17:39
Потерянные факты, имеющие отношение к моей жизни [0] (Оригинальные произведения)


2018.10.05 18:10:03
Косая Фортуна [16] (Гарри Поттер)


2018.10.04 22:58:30
Обреченные быть [7] (Гарри Поттер)


2018.10.03 00:11:33
Охотники [1] (Песнь Льда и Огня, Сверхъестественное)


2018.10.01 19:35:17
Список [8] ()


2018.10.01 11:35:22
Своя цена [18] (Гарри Поттер)


2018.09.29 13:45:22
Прячься [2] (Гарри Поттер)


2018.09.29 10:23:26
Лили, Гарри и Северус [36] (Гарри Поттер)


2018.09.27 13:55:05
Виктория (Ласточка и Ворон) [12] (Гарри Поттер)


2018.09.26 23:57:07
Книга ещё не первая. Некрасавец и Нечудовище [13] (Гарри Поттер)


2018.09.24 23:39:02
Фейри [4] (Шерлок Холмс)


2018.09.16 05:45:00
Сыграй Цисси для меня [0] ()


2018.09.13 23:59:17
Отвергнутый рай [15] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.09.13 10:43:39
Хроники профессора Риддла [588] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2018, by KAGERO ©.