Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Шестая книга. ГП и АД в пещере на острове. Только что достали кольцо и отбиваются от инфериев.
ГП: Профессор, а что это за надпись у кольца на ободке "Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul"?
Инферии: Горлум-Горлум!!!

Список фандомов

Гарри Поттер[18463]
Оригинальные произведения[1236]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[133]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[107]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12659 авторов
- 26942 фиков
- 8603 анекдотов
- 17666 перлов
- 661 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Переплетенье безумия

Автор/-ы, переводчик/-и: Полынь_Принц
Бета:Reita~
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:ПанП/ЛЛ
Жанр:Romance
Отказ:Отказываюсь от всех прав на героев, мир ГП и сюжета.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Встречаете Вы себе праздник одни, спокойно так, ничто Вам не мешает, отдыхаете. И тут: бац. Сотрудник за два часа до торжества приходит с документами по работе. Что это может изменить?
Комментарии:Огромное спасибо mrsVSnape и Morrigan Malfoy, которые убедили меня выставить сиё произведение здесь.)
Каталог:Пост-Хогвартс, Книги 1-7, Альтернативные концовки
Предупреждения:фемслэш, ненормативная лексика
Статус:Закончен
Выложен:2012.01.23
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 814 раз(-a)



Шумно выдохнув, брюнетка покрыла испариной край бокала с виски, что держала в руке. Блики от огня камина в стеклах её очков приятно успокаивали, и она, поднявшись с пола, отряхнула почти прозрачной рукой невидимую пыль с чёрных брюк. Аккуратно собрав волосы на одну сторону, она медленно прошла в другой зал, уже обеденный.

Душа явно лежала к тому, чтобы закурить, нагло наплевав на все категорические запреты колдомедиков.

Просто, знаете, бывают такие вечера, когда одиночество отравляет даже самых сильных, и тем более, через два часа Рождество. Сочельник...

Девушка выгнала к чёрту всех домовых эльфов на кухню — пусть делают, что хотят. Ей было отчего-то нестерпимо тяжело на сердце. Подойдя к окну, она слегка сжала зубы от холода, вглядываясь в облака снега, которые кружил заунывный ветер.

* * *


В такие вечера и ночи люди скорбят и плачут, сходят с ума или сильно болеют, совершают суицид, на худой-то конец. Но никак не встречают праздники. Тем более не такие, как Рождество.

Пф-ф, ну почему же?! Девушка привыкла к одиночеству, но сегодня оно предало её. Сегодня оно вырвалось из-под контроля и убивало свою хозяйку. Въедалось и вонзалось в каждую клеточку её тела ледяными кинжалами.

Брюнетка точно знала, что её старший брат сейчас в своём поместье с женой и детьми готовится к очередному праздничному приёму.
Кто-то сейчас с семьёй, кто-то в оставшееся время бегает по магазинам, а кто-то просиживает свой зад на работе.

Постойте-ка...

А что за фигура там, вдали? Такая маленькая, хрупкая, сильно кутается в пальто и настойчиво пытается проникнуть сквозь защитный барьер родового поместья Паркинсонов.

Что-то дёрнуло бывшую слизеринку - какой чёрт, уже непонятно. Но она пропустила миниатюрный силуэт внутрь магического барьера.

По работе? И быть не может, тогда воспользовались бы каминной сетью. Родственники? Слишком заняты. Друзья? Таковых не имеет. А уж коли враг — так там одна лишь девушка, это только развеет одиночество Панси.

Брюнетка решила лично встретить предпраздничную гостью, поэтому она поставила бокал на стоящий рядом рояль, гордо и с тщательно скрываемым интересом процокала каблуками в холл.

Но, чёрт, личность этой фигуры перебила все её ожидания — ей оказалась Луна Лавгуд.

Да, та самая Полумна Лавгуд, главный редактор журнала "Придира". Да, та самая странная девочка, которая несла что-то про морщерогих кизляков ещё в те времена, когда они учились в Хогвартсе. Ещё до войны...

Видимо, только это безумное дитё Когтеврана могло принести отчёты о тиражах и закупках перед Рождеством, ночью. Пешком. Вот же дурёха несусветная!

Вторым поражением Паркинсон стало то, что, когда Лавгуд открыла дверь, дабы уйти, она сама резко её закрыла — той метелью, что царила за крепкими стенами поместья, можно было смести Хогвартского лесничего, что уж говорить о фарфоровой Луне.

Хотя, Панси ещё полтора часа не могла определить, какое это поражение — приятное или ужасающее.

* * *


«В такие вечера и ночи люди сходят с ума. Неважно от чего — от приступов вдохновения, от жаркого удовольствия или от тупого одиночества. Сумасшествие в такие времена гарантировано, но... Хотя какое «но», я правлюсь.
И сама Панси Паркинсон, бывшая староста Слизерина, Слизеринка от мозга костей и "Слизеринка навсегда" сейчас сидит во главе большого стола, услужливо накрытого домовыми эльфами праздничными блюдами, ужинает и распивает вино с Полумной Лавгуд. С бывшим врагом и ныне почти боевой коллегой — Панси с усмешкой вспоминает, как они добивались закрытия "Ежедневного Пророка", слишком большую чушь он начал нести. Но ведь они до сих пор были параллельны друг другу - ни враги, ни друзья, так, могли иногда встречаться вместе в очень редкие вечера, чтобы что-нибудь обсудить да выпить. Только эти вечера были настолько редкими, как и те моменты, когда бывший профессор зельеварения Северус Снейп прибавлял баллы Гриффиндору.

Однако может какой читатель поймёт — брюнетка балансировала сейчас на лезвии состояний.

Знаете, это когда одна мелочь в первую чашу весов — вы светитесь от радости. Мелочь на другую чашу — раскидываетесь непростительными с нелегальной палочки направо и налево.

Панси находит в этом истеричное очарование.

— Романтика какая-то... — почти уютную тишину разрушил хрустальный и смущённый голосок Луны. Панси уверена, что блондинка поёт первым сопрано — самым высоким женским голосом, очень нежным и мелодичным.

— Прости, дорогая, я забыла купить подарок, поэтому мы будем трахаться под ёлкой у камина! — язвительно всплеснув руками, брюнетка уверенно сделала глоток вина, быстро облизывая губы. У Панси — второй альт. Самый низкий.

— Да. Прости... — глаза цвета снега виновато прикрылись, и Полумна неловко взяла свой бокал обеими руками, вглядываясь в красную жидкость.

— Пей. — Почти как приказ.

Вновь кивнув, блондинка сделала маленький глоток, посмаковав вино на языке.

После она глянула куда-то за спину юной Паркинсон, задумчиво рассматривая тяжёлые шторы. Девушка ведь тоже задумывалась о чём-то своём. А потом тихо так, но с широкой улыбкой выдала: «С Рождеством, Панси…»

Оглянувшись на большие старинные часы, висящие стене и не снимаемые уже лет сто, брюнетка тепло усмехнулась, вторя ей: «С Рождеством, Луна».

* * *


К слову, спустя пару бокалов скотча, шампанского и всё того же вина.

— У тебя... Где у тебя ванна? — немного хрипло от вязкого молчания проронила блондинка.

— Зачем тебе? — Паркинсон хмуро вздёрнула бровью.

— Ну, глупый вопрос. Это очевидно. Я хочу помыться. Ты, конечно, можешь продолжать напиваться, но я не желаю. — Немного обретя голос, Луна старалась говорить разборчиво и ясно, чтобы казаться уверенней.

Брюнетка молча встала и, сцапав Лавгуд за руку, не торопясь повела её в ванную, по дороге успев приказать домовым эльфам, чтобы те убрали и полностью приготовили комнату.

Стоило девушкам через пять минут достигнуть ванной, Панси осталась довольна домовиками — джакузи была наполнена пеной и горячей водой, а в привычные запахи дома робко вплёлся изящный аромат лаванды. Расслабляющий и немного пьянящий. Раскрепощающий.

Едва заметно беззлобно усмехнувшись, Паркинсон, всё ещё держа бокал с красным вином в руке, вальяжно уселась на довольно-таки широкий бортик ванной, нагло и явно подшучивая, бросив блондинке:
- Раздевайся.

Она же не ожидала, что эта безумная примёт всё буквально и, дико смущаясь и краснея, стянет всю одежду, после шустро юркнув в объятия желанного расслабления.

Не перестаёт забавлять, надо сказать.

Хотя, в конце концов, Луна блаженно закатила глаза, наслаждаясь контрастом прохладного воздуха и горячей воды. Неторопливо водя пальцами по поверхности ванны, она сначала окунулась полностью, после выныривая и смотря, как перекатываются струйки воды на её запястьях.

Задумавшись, блондинка провела так очень неопределённое количество времени и очнулась только тогда, когда почувствовала, как чьи-то, явно чужие, но тёплые руки намыливают её голову шампунем. Опять с той же лавандой.

— Ч.. Что ты делаешь? — широко распахнутые глаза. Она оказалась немного недовольна, что её так резко вернули в реальность.

— Ну, глупый вопрос. Это очевидно. Иначе ты уснёшь и захлебнёшься, а я сопьюсь. — Аккуратно водя ногтями по светлой макушке, Панси разделяла мягкие пряди, массируя пальцами затылок и явно удерживая себя, чтобы не провести подушечками по хрупким плечам и изящным ключицам, таким же, как их обладательница. А может быть, брюнетка сейчас идеализировала.

— Ай-ай-ай, в глаз что-то попало..! — совсем неожиданно Луна резко дёрнулась, напрягшись и зажмурив глаза.

— Цыц ! Не дёргайся и замри вообще лучше, — а вот юная аристократка была спокойна. Тихо фыркнув и сполоснув пальцы от шампуня, брюнетка аккуратно взяла голову блондинки в руки и наклонила её назад, бессовестно, но очень осторожно залезая кончиком языка в глаз безумной Луны.

Кажется, сейчас и сама Панси была безумной. Выудив оттуда тонкую ресничку, Паркинсон улыбнулась, почувствовав как её "подруга" расслабляется.

И какой дьявол её понес, она не знает, но ведь то была волшебная ночь. Пусть и безумная, но она хочет себе позволить чего-то особенного. И, убеждённая в том, что вполне может это сделать, девушка коротко скользнула кончиком носа по острой скуле Лавгуд, опустившись чуть ниже, а затем осторожно и очень мягко коснулась своими, насквозь пропитавшимися вином губами бледных губ. И разве кто-то узнает, что через пять минут они уже вовсю целовались? Никто же не будет свидетелем того, как ещё через пять минут Панси сама уже была в воде, плюнув на мокрую одежду.

* * *


Когда девушки засыпали, часы показывали пять часов и пятьдесят пять минут утра. Засыпали в объятиях друг друга. Панси — всё в той же чёрной водолазке и брюках, крепко прижимала к себе абсолютно противоположную ей Луну, мирно сопящую в белом махровом халате. Засыпали с напрочь зацелованными и искусанными губами.

И кому какая разница потом будет, что малышке Луне ничего не попадало в глаз? Кому какая будет разница в том, что одной юной аристократке вдруг в Рождественскую ночь взбрело в голову наколдовать погодную иллюзию вокруг своего поместья?
...на главную...


июнь 2020  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

май 2020  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.06.02 03:07:38
Наши встречи [2] (Неуловимые мстители)


2020.06.01 14:14:36
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.05.31 10:41:52
Дамбигуд & Волдигуд [6] (Гарри Поттер)


2020.05.29 18:07:36
Безопасный поворот [0] (Гарри Поттер)


2020.05.24 23:53:00
Без права на ничью [2] (Гарри Поттер)


2020.05.24 16:23:01
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.22 14:02:35
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.21 22:12:52
Поезд в Средиземье [4] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.15 16:23:54
Странное понятие о доброте [1] (Произведения Джейн Остин)


2020.05.14 17:54:28
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.11 12:42:11
Отвергнутый рай [24] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.10 15:26:21
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.10 00:46:15
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


2020.05.07 21:17:11
Хогвардс. Русские возвращаются [356] (Гарри Поттер)


2020.05.04 23:47:13
Prized [6] ()


2020.05.03 09:44:16
Life is... Strange [0] (Шерлок Холмс)


2020.04.25 10:15:02
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.04.24 20:22:52
Список [12] ()


2020.04.21 09:34:59
Часть 1. Триумф и вознесение [0] (Оригинальные произведения)


2020.04.20 23:16:06
Двое: я и моя тень [4] (Гарри Поттер)


2020.04.15 20:09:07
Змееглоты [3] ()


2020.04.13 01:07:03
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.04.05 20:16:58
Амулет синигами [118] (Потомки тьмы)


2020.04.01 13:53:27
Ненаписанное будущее [18] (Гарри Поттер)


2020.04.01 09:25:56
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.