Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Гарри Поттер - действительно как МОЛНИЯ!
- Что, он себе погоняло придумал в честь шрама или своей метлы?
- Да нет, вчера раз 10 в дерево попадал!

Список фандомов

Гарри Поттер[18454]
Оригинальные произведения[1228]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[176]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[132]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[3]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12634 авторов
- 26914 фиков
- 8581 анекдотов
- 17646 перлов
- 659 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Спектрофобия

Автор/-ы, переводчик/-и: eVanesSco
Бета:Нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:L/L
Жанр:Angst, PWP, Vignette
Отказ:Отказываюсь
Фандом:Тетрадь Смерти
Аннотация:Спектрофобия - боязнь зеркал. Он пытался справиться со своим страхом, но не сумел.
Комментарии:Я все-таки решилась на селфцест, правда, совсем не хотелось повторяться, поэтому пришлось быстренько переделать идею и ориентировать не под ВВ, а под Эла. Всем вкусного фапа.
Музыка: Oomph! - True Beauty Is So Painful
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, сексуальные извращения
Статус:Закончен
Выложен:2012.01.16
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1290 раз(-a)



В наше время очень многие говорят о том, что внешняя красота - всего лишь оболочка, но сами же на нее и летят, как мотыльки на огонь. Они заботятся о себе так умилительно тщательно, придумывают новые и новые средства, способные удержать свежий и молодой облик. А самое лучшее из их изобретений - зеркала. Как замечательно увидеть себя своими же глазами, тщательно осмотреть свои достоинства, подчеркнутые омолаживающими средствами, косметикой, разукрашенным тряпьем... Замечательно же?
Эл так не думает. Кому еще знать, что внешность почти никогда не отражает суть? Никогда он не задумывался о том, как выглядит - не по тому его ценили. Поэтому ли в его окружении никогда не было зеркал? Нет, это всего лишь одна из причин. Главная - в другом. Скрытая от окружающих, об истинной природе которой не догадывается никто, даже Ватари, по просьбе воспитанника убравший все заманчиво-блестящие стекла со стальной основой подальше от печальных темных глаз с глубоко залегшими тенями под ними. Именно она стала самым страшным кошмаром в жизни детектива, преследующим его с того самого момента, когда в приюте Вамми появилось то, что он видел в свои ранние годы в зеркалах. Его отражение.
По легендам, дошедшим до наших ушей, отражение человека - его личный дьявол. Совокупность всего темного, скрытого в самых неизведанных уголках его души. Эл не любит самокопание, не любит рассматривать себя, пытаясь угадать, что правит им в тяжелые жизненные моменты, что так услужливо выставляет напоказ зеркальная поверхность. Но раньше ему приходилось лицезреть ожившую копию себя с одним отличием. Глаза с глубоко-бордовой, венозно-кровавой радужкой с насмешкой и предупреждением говорили: "По твоей вине прольется много крови. Слишком много для одного человека". Как ни удивительно, так и случилось. Эл не жалеет, но порой задумывается, скольких он не захотел спасти, предвкушая красочную поимку очередного преступника, скольких бросил в лапы закона, заслуживших, но все-таки живых, из плоти и крови, когда-то живших обычной жизнью, радовавшихся мельчайшим каждодневным ярким моментам.
Нет, он не жалеет. Ему ничуть не стыдно. Но все же ему страшно видеть себя с глазами цвета пролитой им же крови. Страшно, что его пороки могли видеть все.
Однажды он, когда никого нет рядом, решается взглянуть на себя. Обычного - страшный двойник давно мертв от руки Киры. Тихо, остерегаясь каждого шороха, будто стыдясь себя за то, что собирается сделать, он пробирается в комнату Мисы. Во всем штабе нет зеркал, но блондинка явно притащила себе одно или два. Так и есть. Довольно крупное, в половину человеческого роста, оно стоит на столе, прислоненное к стене. Осторожно, стараясь не смотреть лишний раз, Эл перетаскивает его в их с Лайтом комнату. Приставляет к стене, мнется, как купальщик на незнакомом участке реки, ощущающий смутное беспокойство от неизведанного, опасного... Глубоко вздохнув и зажмурившись, будто собираясь и впрямь нырнуть, садится на пол в свою коронную позу. Приоткрывает глаза, сначала совсем чуть-чуть, затем все шире. В глазах нет красноты. Это хорошо.
Прикоснуться к холодной гладкой поверхности зеркала, обвести контур лица отражения. Не так уж и страшно. Облегченный выдох.
Пора вспомнить о том, как обычно люди используют зеркала. Внимательно осматривая собственное лицо, гнездо чернильно-черных волос на голове, тонкую и изящную шею, Эл не понимает, что вызывает у некоторых людей отвращение. Да, слишком многим он кажется странным, но и на обиженного жизнью уродца тоже не похож. В детективе просыпается детская праведная злость, он полностью забывает о том, что на самом деле думает об оболочках, способен только с оттенком гордости, расцветающего нарциссизма рассматривать свое оказавшееся очень приятным на вид и даже ощупь отражение. Чуть оглянувшись по сторонам, Эл стягивает с себя недавно постиранную фуфайку и ощупывает торс, не отрывая взгляд от отражения. Слишком худой и костлявый по меркам женщин, но кто они такие, чтобы его судить? Здесь и сейчас собственное тело кажется Элу совершенным. Легко скользящие по впалой груди ладони задевают соски, отчего детектив начинает дышать чуть чаще, вглядывается в отражение еще пристальнее и понимает, что он не наедине с собой. Их двое. Только он и его копия, такая же совершенная, как и он сам.
Тонкие пальцы скользят по телу, спускаются по животу, утыкаются в край джинсов, где ниже, в нижнем белье, уже начал заинтересованно приподниматься член. Чуть опустив ресницы, Эл осторожно касается губами шеи отражения. Она теплая, слишком теплая, чтобы быть всего лишь поверхностью зеркала. Целовать сильнее, оставляя метки на коже, и чувствовать легкое прикосновение сквозняка там, где его губы касаются тела двойника, так, что создается ощущение, что он ласкает одновременно и себя самого - отражение, и свою, отчаянно желающую оболочку.
Приблизиться ртом ко рту и, заглянув в собственные глаза, отшатнуться с криком. В них бурлит чужая кровь. Отвести взгляд и никогда, никогда больше не смотреть! Но возбуждение, странно усилившееся под давлением страха, хоть это и противоречит физиологии, заставляет открыть глаза и снова заглянуть в глубины зеркала. Глаза снова стали черными. Сесть поудобнее, как обычный человек, и вернуться к прерванному занятию. Разрешение на продолжение развратной игры с самим собой получено.
Целовать такую мягкую и ароматную, едва пахнущую чем-то сладким - наверняка, парфюм Мисы - кожу, зарываться пальцами в чужие волосы, ощущая легкую щекотку на затылке. Не выдержать и начать ласкать себя через джинсы - возбуждение становится почти болезненным. И с удивлением заметить, что ширинка расстегнута. Когда только успел?.. С затуманенным рассудком Эл расстегивает джинсы полностью и вместе с бельем стягивает до колен, на мгновение приподняв бедра.
Эл завороженно смотрит на почти полностью обнаженное отражение с полностью эрегированным членом. Прикасается к зеркальной поверхности, желая приласкать, и чувствует легкие прикосновения к своему члену. С губ слетает легкий вздох. Рука полностью ложится на ствол, медленно, с постепенно нарастающим темпом скользит вверх-вниз от самого основания до бархатистой головки с блестящей каплей смазки на самом кончике. И чувствует ответные действия - двойнику хочется доставить Элу то же удовольствие, которое получает сам от детектива. Это полностью срывает крышу, Эл в порыве страсти прижимается к поверхности зеркала, сталкиваясь не с холодом стекла, а с разгоряченной кожей. Касаться там, где никто еще не смел, член к члену, совершать поступательные движения, усиливая трение с каждым толчком, краем уха услышать звучащий в тишине комнаты как двойной собственный гортанный стон. Прищуриться, утопая в ощущениях, и в удивлении распахнуть глаза, почувствовав несмело коснувшийся головки теплый влажный язык. В неверии Эл смотрит в зеркало и не видит перед собой ничего, кроме интерьера за спиной. Подрагивая от возбуждения и отчасти страха, он опускает взгляд, и шокировано смотрит на зеркального двойника, проводящего языком по всей длине фаллоса, прижатого к стеклу. Хочется отшатнуться, в ужасе завесить зеркало, убежать подальше, но странное, пикантное удовольствие держит его у зеркала крепче, чем толстая корабельная цепь. Эл вздрагивает всем телом, когда чувствует жар, в который окунается его член. Двойник сразу вбирает в себя весь немаленький орган, это кажется нереальным, но кто знает, какие законы царят там, за зеркальной гранью?..
Эл уже совсем не сдерживается, стонет в голос, наслаждаясь ласками умелого языка и плотно сомкнутых губ, скользящих по его члену. Остатками сознания он заставляет себя протянуть руку и коснуться жаждущего внимания члена двойника. Отражение, ощутив на своем члене кончики пальцев, дергается, почти давится, но быстро приходит в себя и двигается с еще большим остервенением. Эл двигает рукой синхронно с действиями рта двойника, он и подумать не может, что сжимает не ствол мускулов, затянутый в нежную кожу, а всего лишь пустоту. Воздух вокруг него сгущается, наполняется тяжелым мускусным запахом. Двойник кончает в руку Эла и стонет, сам Эл, чувствуя вибрации в его горле, следует за ним. Моргнуть - и он смотрит на самого себя, зеркало вновь становится нормальным. Но глаза двойника все еще не такие, как должны быть.
Они красные.
Эл вскрикивает и отшатывается в сторону. В зеркале отражается часть кровати с лежащей где-то в изголовье подушкой и окрашенная в персиковый стена. По поверхности медленно стекают вниз прозрачно-белые капли его спермы. Эл задумчиво двигает пальцами, размазывая по руке еще одну порцию теплого вещества. Еще одну порцию спермы, чужой спермы, которой неоткуда было взяться в пустой комнате.
Он пытался побороть свой страх, но лишь удвоил его. Зеркало заставило поверить, что оболочка важна, что она бывает прекрасна... Зеркала слишком лживы, решает он.
Он один.
Его глаза - черные.
Оболочка не влияет на суть.
В его жизни и так достаточно чертовщины и необъяснимых вещей.
Он никогда больше не будет смотреть в зеркала.
***
- Миса пришла проведать Лайтика... Рюдзаки!
Эл почти не слышал ее и даже не попытался прикрыться.
- Зачем ты взял зеркало Мисы?.. Ты что натворил?! Как теперь это отмыть?! Извращенец!
...на главную...


февраль 2020  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

январь 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.02.21
Отпуск следопыта [0] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)



Продолжения
2020.02.21 16:53:26
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.02.21 08:12:13
Песни Нейги Ди, наёмницы (Сборник рассказов и стихов) [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.20 22:27:43
Змееглоты [3] ()


2020.02.20 14:29:50
Амулет синигами [116] (Потомки тьмы)


2020.02.20 11:33:58
The curse of Dracula-2: the incident in London... [30] (Ван Хельсинг)


2020.02.18 06:02:18
«Л» значит Лили. Часть I [4] (Гарри Поттер)


2020.02.17 01:27:36
Слишком много Поттеров [44] (Гарри Поттер)


2020.02.16 20:13:25
Вольный город Норледомм [0] ()


2020.02.16 12:16:29
Работа для ведьмы из хорошей семьи [3] (Гарри Поттер)


2020.02.16 11:38:31
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.15 21:07:00
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.02.14 11:55:04
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.10 22:10:57
Prized [5] ()


2020.02.07 12:11:32
Новая-новая сказка [6] (Доктор Кто?)


2020.02.07 00:13:36
Дьявольское искушение [59] (Гарри Поттер)


2020.02.06 20:54:44
Стихи по моему любимому пейрингу Снейп-Лили [59] (Гарри Поттер)


2020.02.06 19:59:54
Глюки. Возвращение [238] (Оригинальные произведения)


2020.01.30 09:39:08
В \"Дырявом котле\". В семь [8] (Гарри Поттер)


2020.01.23 14:02:47
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.01.21 10:35:23
Список [10] ()


2020.01.18 23:21:20
Своя цена [20] (Гарри Поттер)


2020.01.15 12:47:25
Туфелька Гермионы [0] (Гарри Поттер)


2020.01.15 12:43:37
Ненаписанное будущее [17] (Гарри Поттер)


2020.01.11 22:15:58
Песни полночного ворона (сборник стихов) [3] (Оригинальные произведения)


2020.01.11 20:10:37
Добрый и щедрый человек [3] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.