Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Взбешённый Снейп врывается в кабинет МакГонагалл:
– Это уже не смешно! Хватит делать из мухи слона!
– ???
– Хорошо, я признаю трансфигурацию лучшей магической наукой… Уберите это розовое недоразумение…

Артеника

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Женские тайны, или Мужикам не понять

Автор/-ы, переводчик/-и: Mrs N
Бета:vlad
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Беллатрикс/Рудольфус
Жанр:Humor, Romance
Отказ:Отдам за автограф.
Вызов:Мелочь, а приятно
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Бедный Рудольфус. Что ждёт его завтра? Ведь к хорошему так быстро привыкаешь.
Комментарии:1. Написано на фест "Мелочь, а приятно – 2012", на заявку assidi: Хочу фик или арт о том, как Беллатрикс Лестрейндж изменилась за лето. Без ангста и NC-сцен, юмор.
2. Мат в количестве одного слова.
Каталог:Упивающиеся Смертью, Второстепенные персонажи
Предупреждения:OOC
Статус:Закончен
Выложен:2012.01.14
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [7]
 фик был просмотрен 2177 раз(-a)



- Ми-и-илый!

Рудольфус Лестрейндж поперхнулся огневиски и закашлялся. Никогда ранее за все двадцать с лишним лет совместной жизни Беллатрикс не называла его «милым». И дорогим тоже не называла. А также зайчиком, котиком и лапулей. Белла всегда была холодна и сдержана в проявлении чувств к нему. Всегда! Но с недавних пор…

– Руди, глянь, какую прелесть я купила Нарциссе на Рождество, – из недр сумки появилась коробочка с логотипом дамского магазина, а из коробочки ночная сорочка нежно-голубого кружева.

– Глазам своим не верю! Ты решила подарить сестре это? А Люциус так привык к разным штучкам из секс-шопа. Но что-то мне подсказывает, что этот подарок ему тоже придётся по душе, – Рудольфус оценивающе взглянул на кружевную финтифлюшку: – А себе ты случайно ничего подобного не прикупила?

– Хм, только об этом и думаешь! – Белла стрельнула в мужа глазами и слегка зарделась: – Прикупи-и-ила.

«Крепко же её Лорд «Круциатусом» одарил, – Рудольфус почесал затылок и, крякнув, приложился к стакану. Кокетничающая Беллатрикс – это был нонсенс. – Может попросить, чтобы впредь Повелитель был с ней помягче? И отдуваться за двоих?! Нет уж! – он взглянул на жену, извлекающую из сумки всё новые и новые подарки: радостная улыбка, нежное воркование… – Неужели, действительно, последствия «Круцио»? Тогда, пожалуй, Лорду надо «спасибо» сказать».



***



Вальяжно развалившись в мягком кресле в гостиной Лестрейндж-Холла, Люциус Малфой наслаждался тишиной и покоем. С тех пор, как в Малфой-Меноре поселился Тёмный Лорд, и бродят толпы Пожирателей, Люциус перестал чувствовать себя уютно в родовом поместье, мысленно называя его «Лорд-Менором». Найдя отдушину в уединённости Лестрейндж-Холла, двери которого всегда были открыты для четы Малфоев, Люциус с Нарциссой стали проводить здесь практически всё свободное от «службы» время.

Рудольфусу нравилось, когда приходили Малфои. Рабастан вечно бегал по бабам, загружая потом голову брата рассказами о своих похождениях и вызывая тем острые приступы зависти. Попробовал бы только Рудольфус сходить налево… впрочем, один раз попробовал… нафиг-нафиг! С Люциусом же было удобно молчать. Да и шахматы с картами способствовали всё больше размышлениям, а не разговорам. И о чём было разговаривать? О политике не хотелось, о квиддиче… да какой сейчас квиддич! А о бабах не поговоришь. Нарцисса-то рядышком сидит, вышивает.

«Где только понабралась этих маггловских замашек? – Руди скосил глаза на свояченицу и увидел умиротворение на её лице: – Да пусть развлекается. Главное, что молчит». Это было особенно ценно, потому что в последнее время – с тех пор, как Белла превратилась в женщину – насладиться тишиной в Лестрейндж-Холле стало возможно только в её отсутствие.

Вспыхнувшее зелёным пламя камина и раздавшийся вслед за этим щебет возвестили о возвращении хозяйки дома. Чмокнув в щёчку мужа и подставив руку для поцелуя Люциусу, Белла утянула сестру в другую комнату и таинственно прошептала:

– Смотри, что я приобрела в подарок Северусу.

– Северусу? У тебя что, с ним что-то было? – в глазах Нарциссы загорелся интерес.

– С ума сошла? Где он… и где я! – Беллатрикс провела рукой по груди, талии, бедру, хлопнула себя по попке и, выпучив глаза, возмущённо развела руки: – Ну? – и, усмехнувшись, продолжила: – Но я поняла одну вещь: главное в жизни – семья. Северус – крёстный Драко, значит мне он почти что брат!

Вытащив из сумочки бархатный чехол, Белла извлекла из него старинный пергамент, перевязанный алой лентой:

– Смотри! – прошептала с благоговением. – Рецепт антидота к яду любой змеи. Что-то последнее время меня напрягает эта… Нагини.

– Это ревность, сестричка. У тебя ведь с Лордом что-то было?

– Цисси, Люциус точно справляется с обязанностями мужа? Может вместо коллекционного вина положить ему под ёлочку другое зелье?

Нарцисса поджала губы и, вздёрнув носик, пошла в гостиную, уже на пороге услышав:

– А что я купила Лорду…

– Он нам тоже как брат?!

– Как отец!

На миг застыв на пороге, Нарцисса ошарашено посмотрела на костюм Санта Клауса в руках сестры, и решительным шагом направилась к Рудольфусу:

– Руди, тебе не кажется, что последнее «Круцио» на Беллу как-то странно повлияло? Может поговорить с Лордом, чтобы…

– Поговоришь?

– Я?! – взвилась Нарцисса, Рудольфус же закурил сигару, прикрыл глаза и провалился в нирвану.



***



– Это сестре, – Белла положила на стол замшевые перчатки, – а это… – вытащив из коробки куклу, Беллатрикс с трепетом провела по её волосам, – это племяннице.

«Чёрт! Всё-таки надо было поговорить с Лордом!» – подумал Рудольфус, нежно обнимая жену за плечи:

– Белла, у нас только племянник.

– Подарок для Драко уже лежит под ёлкой в Малфой-Меноре, – отмахнулась Беллатрикс. – Сейчас я говорю не о нём. Это для Дорочки – дочери моей сестры Андромеды.

«Пиздец!» – пронеслось в голове, и Рудольфус бросился к бару. Сложившуюся ситуацию требовалось хорошенько обдумать и без бутылки «Огденского» здесь не обойтись.

– Это которая вышла замуж за оборотня?

– Оборотень! Руди, я забыла купить подарок Дорочкиному мужу! – Беллатрикс выхватила у Рудольфуса бутылку огневиски, запихнула её обратно в коробку и обернула красочной бумагой, не забыв сверху пристроить бантик. И с благодарностью взглянув на мужа, произнесла: – Как хорошо, что ты есть у меня!

Упаковав остальные подарки, Белла взяла в руки куклу:

– Топ-топ, топ-топ! Руди, а не пора ли и нам подумать о ребёнке?

Рудольфус от неожиданности споткнулся:

– Белла, ты же не… – и ошарашено взглянув на жену, пожимающую плечами, обессилено опустился в кресло.

Усевшись к нему на колени, Беллатрикс положила его руку себе на живот и прошептала:

– Ну, я пока не уверена. Но похоже. Давай завтра сходим в Мунго? – и, пристроив голову на плечо мужа, повторила: – Как же хорошо, что ты есть у меня!



...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.