Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Темный лорд настолько суров, что его не нашли,даже когда знали где искать

Список фандомов

Гарри Поттер[18422]
Оригинальные произведения[1215]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[458]
Блич[260]
Звездный Путь[253]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[217]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[172]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[104]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[3]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[50]



Немного статистики

На сайте:
- 12569 авторов
- 26923 фиков
- 8516 анекдотов
- 17571 перлов
- 646 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Без названия

Автор/-ы, переводчик/-и: A.Dent
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:М/М
Жанр:POV, PWP
Отказ:
Фандом:
Аннотация:Сиквел к "Скучной работе" http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=23054
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, ненормативная лексика
Статус:Закончен
Выложен:2012.01.05
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 1088 раз(-a)



Всегда сходил с ума по черным парням, всегда, сколько себя помню.
Это началось еще в школе – в респектабельной закрытой школе для мальчиков из о-очень респектабельных семей.
Элегантная форма, обязательный для каждого студента галстук, задиристое высокомерие и белые-белые лица вокруг. И возмутительно-темным пятном – очкастый сын председателя правления одной известной корпорации.
Об отце этом принято было говорить с легким налетом презрения, а вот очкастого отпрыска откровенно побаивались. Несмотря на очочки в тонкой золотой оправе, парень способен был в течение секунды свернуть на бок даже самую крепкую челюсть.
Не иначе, как влияние папочки, прогрызшего себе путь из самых что ни на есть низов.

Я сох по этому парню три года, а девственности лишился все-таки с белым мужиком лет на двадцать старше.
Мой чернокожий кумир оказался бесповоротно гетеросексуальным, а мне до смерти надоело иметь дело исключительно со своей правой рукой.

На выпускном я таки дорвался до предмета своих юношеских грез, точней, до его члена, и закончилось это все подбитым глазом – но до этого он все же кончил в мой жадный рот.


Как ни странно, мне нравится моя работа. Хотя должность и была преподнесена мне отцом в качестве подарка к окончанию колледжа. И я не солгу, если скажу, что справляюсь я с работой блестяще.
Жаль только, что отнимает она почти все мое время. Почти ничего не остается на то, что люди именуют «личной жизнью».

Впрочем, у меня имеется прекрасная коллекция кружевного нижнего белья и внушительных размеров вибратор. И собственная квартира – роскошный и скучный дом, перешедший ко мне по наследству, я оставил женщине, на которой пришлось жениться ради поддержания статуса солидного человека.


Еще у меня есть любовник. Громадный черный парень – громадный во всех смыслах этого слова.

Я заметил его…
Нет, правильней будет сказать, что это он заметил меня. Заметил, просканировал задумчивым взглядом темных глаз и вернулся к своей швабре и разнообразнейшим средствам для чистки всех существующих в мире поверхностей.
Я же сообразил, что происходит, только когда в очередной раз заметил, как этот чернокожий гигант меня разглядывает. Точней, не меня, а совершенно определенную часть меня. Скрытую от чужих взоров прекрасно сидящими брюками, сшитыми на заказ.

Еще примерно с месяц я не мог поверить.
Наблюдал за ним исподтишка и думал-думал-думал.
По ночам врубал «приборчик» на полную мощность и пытался представить, как бы это могло быть. Его руки на моей коже. Его член у меня во рту. В моей заднице. Глубоко, очень глубоко. И неистребимый запах химии, пропитывающий мою кожу.



В то утро я долго перебирал свою коллекцию. Так долго, что почти забыл об ожидающем внизу автомобиле с шофером-китайцем за рулем.
Я выбрал белые стринги, почти прозрачные, украшенные кокетливыми бантиками.
Если бы меня спросили, с чего вдруг я вздумал торопливо прятать в карман эту легчайшую кружевную тряпочку, а потом запирать ее в верхнем ящике моего рабочего стола, я не нашелся бы с ответом.
Просто… захотелось.

Лицемер и обманщик, как и положено человеку, занимающую такую ответственную должность.
Конечно, я знал – зачем. Но до последней минуты не признавался даже себе.
Своеобразная лазейка, возможность пойти на попятный в том случае, если страх возьмет верх над прорезавшейся вдруг решимостью.

За окнами уже стемнело, когда я, отключив дрожащей рукой камеры (хотя, думаю, дежурным охранникам понравилось бы), поспешно сбросил брюки, стянул с себя вполне респектабельные трусы – никаких бантиков, радикально черный цвет – и, выдвинув заветный ящик, трепетно взялся за край бело-кружевного великолепия.
Пришлось снова облачаться в брюки, хотя чувствовал я себя в тот момент несколько неуютно. Слишком одетым.

Он был там, где я и предполагал его найти – в пустынном коридоре, в обнимку со шваброй. Он задумчиво жевал жвачку и напевал под нос, елозя шваброй по идеально чистому полу (черно-белая клетка, под мрамор).

- Зайди, - рявкнул я, надеясь, что привычка к суховатому командному тону не подведет и на этот раз.

Он обернулся – медленно, даже нарочито медленно – и окинул меня взглядом, темным и тягучим, как патока. С головы до носков ботинок.
Лет десять назад я бы кончил от одного такого взгляда.
Но мне, слава богу, давно не девятнадцать, потому я даже не вздрогнул, делая шаг назад и приглашающе поддерживая дверную створку.

Он вошел… нет, вплыл в мой кабинет, вместе со шваброй и неповторимым запахом химии, замер, опершись спиной о стену, и молча впился глазами. Во вполне видную выпуклость в районе моей ширинки.

Естественно, он понял. Наверное, он понял все еще в тот раз, когда бросил первый взгляд на мою задницу. Но не предпринимал никаких действий, просто стоял, опираясь на глупую швабру и разглядывая меня с равнодушным интересом. Как будто прикидывал мысленно: решится ли этот белый парень, этот холеный красавчик в галстуке за тысячу баксов, или позорно сбежит в последний момент?

Честное слово, сбежать действительно хотелось. Еще жив был в памяти знаменитый удар, которым давным-давно наградил меня дамский угодник, насмерть перепуганный тем, что его член только что побывал во рту другого парня. Точнее, тем, что он получил удовольствие от того, что проделал с его членом другой парень…

Я сглотнул, не решаясь приблизиться, застыл в двух шагах от воплощения своих фантазий и слушал его ровное дыхание и едва слышный звук неспешно пережевываемой жвачки.
Брюки казались невыносимо тесными, дивные белые стринги давили на яички, задница напряглась – а чернокожий уборщик раздвинул губы в издевательской ухмылочке, и в эту секунду я наконец вспомнил, кто я и чего мне хочется.

Осталось выяснить, чего хочется ему – ведь не станет же он бить господина генерального директора, если этот самый директор ошибся в своих предположениях? Или все-таки станет..?


О нет, он не стал. Но инициативы не проявлял тоже. Просто ждал, глядя на меня сверху вниз, а белки его глаз таинственно поблескивали в полумраке кабинета.

Я прижался к его промежности противно вспотевшей ладонью, и понял, что не ошибся.
И еще понял, что заднице моей будет весело, очень весело.


Он так и не издал ни звука, мой черный гигант, пока я расстегивал его комбинезон, опускался на колени и отчаянно пытался вобрать в свой рот как можно больше. Он не пытался ни оттолкнуть, ни приласкать – просто позволял мне делать то, что я делаю. Давал вдоволь упиться стойким запахом химии, пропитавшим его насквозь, и тем особым ароматом, какого не унюхаешь ни от одного белого парня.
Я сосал его член, целовал его яйца, вылизывал его, как ненормальный, а он только дышал часто-часто, но все молчал.
Я бы взвыл, если бы рот мой не был занят. Я бы подрочил, если бы не хотел кончить с его членом внутри. Я повторял про себя: «Остановись, остановись», но остановиться никак не мог.

Это было лучше, чем с тем парнем, что подбил мне глаз. Это было лучше, чем с парнем-проституткой, которого я «заказал» на свой двадцать седьмой день рождения. Это было непередаваемо – но я желал большего. Потому сумел оторваться, все-таки сумел, хотя попробовать его до конца хотелось невыносимо. Но я сумел. Выпустить его член изо рта, взглянуть снизу вверх, оценив и страдальческий изгиб рта, и выступившие на темном лбу капельки пота. Единственное, чего я не сумел – отстраниться далеко, потому те два слова, которые я произнес, стоя на коленях перед чернокожим уборщиком, скорей предназначались члену, а не его хозяину.
Я сказал, внутренне обмирая от собственной распущенности – ведь раньше я не произносил вслух подобных слов, даже в те минуты, когда компанию мне составлял верный вибратор – я сказал, а прямо перед глазами у меня торчал его восхитительный член, и губы мои касались чувствительной кожи, и я видел прекрасно, как напрягается шоколадного цвета живот при каждом моем выдохе. Я сказал:

- Выеби меня.

Именно так. Именно этого я и хотел.

Он ответил не сразу. Думаю, ему доставляла удовольствие ситуация в целом. Сам генеральный директор просит… Как тут не помучить – классовая неприязнь есть классовая неприязнь.

Он молчал, но уголки его рта потихоньку ползли вверх, обнажая белые-белые зубы.
Почти звериный оскал – и я снова порадовался, что мне уже не девятнадцать.

Я стоял на коленях, приоткрыв рот и облизывая губы, сжав руки в кулаки, чтобы не испортить ничего неосторожным движением. Хотя прикоснуться к себе хотелось до скрежета зубовного.

Я стоял на коленях и ждал, зачарованно глядя, как улыбка предвкушения меняет равнодушное обычно лицо чернокожего мужчины.
Я ждал и дождался.
Мягкого и очень довольного:

- Запросто, босс.

И вправду – запросто.
Запросто он дернул меня за лацкан пиджака, заставляя подняться; запросто вытряхнул меня из одежды – как будто всю жизнь только этим и занимался; запросто сообщил, что в этих стрингах я «прям как невеста»; запросто разложил меня прямо на ковре, перед моим роскошным рабочим столом.



Как-то у него все получается запросто.
В том числе, улавливать мои желания, самые потаенные, самые постыдные и сладкие.
Как вчера, с этим ремнем. Как на прошлой неделе, с новеньким галстуком. Как в прошлом месяце, с купленными по случаю наручниками.

Одна проблема: он наотрез отказывается заниматься этим в моей квартире. Отказывается даже приближаться к тому небоскребу, где я обитаю.
Смешно, ей-богу.
Ведь у меня мы могли бы без помех развлекаться всю ночь. Или больше – выходные случаются даже у генеральных директоров.
И он мог бы по достоинству оценить мою коллекцию. И вибратор. И вид из окна, черт бы его побрал. И ванну – между прочим, она достаточно вместительна и вполне удобна, и мы могли бы…

Хуже всего то, что я даже пригрозить ему не могу! Он не банкир и не клерк, и не то чтобы держался за свою должность. А повысить, ну хотя бы до шофера… За такое предложение я чуть не заполучил роскошный синяк на поллица. Чуть – потому что в последний момент он скрутил руки у меня за спиной, перегнул через стол и проворчал в ухо, что не за этим чертом меня трахает. После чего, конечно же, трахнул.
Повторяя в процессе, как заведенный, как он любит-любит-любит свою работу…
...на главную...


июль 2019  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

июнь 2019  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

...календарь 2004-2019...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2019.07.21 22:40:15
Несовместимые [9] (Гарри Поттер)


2019.07.19 21:46:53
Своя цена [18] (Гарри Поттер)


2019.07.18 15:56:05
Ноль Овна. Астрологический роман [10] (Оригинальные произведения)


2019.07.16 23:04:47
(Не)профессионал [2] (Гарри Поттер)


2019.07.15 23:05:30
Фейри [4] (Шерлок Холмс)


2019.07.13 22:31:30
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2019.07.12 17:10:13
Очки для Черного [0] (Дом, в котором...)


2019.07.03 12:27:11
Леди и Бродяга [4] (Гарри Поттер)


2019.06.28 22:27:47
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2019.06.28 21:53:49
Янтарное море [6] (Гарри Поттер)


2019.06.28 01:41:29
Быть Северусом Снейпом [247] (Гарри Поттер)


2019.06.23 18:21:14
Список [8] ()


2019.06.11 11:37:37
Сыграй Цисси для меня [0] ()


2019.06.09 22:41:12
Нейсмит, Форкосиган и все-все-все [2] (Сага о Форкосиганах)


2019.06.08 15:03:20
Рау [5] (Оригинальные произведения)


2019.06.07 23:56:18
Поттервирши [16] (Гарри Поттер)


2019.06.07 23:45:12
Сказки нашего блиндажа [4] (Оригинальные произведения)


2019.06.07 23:42:54
Город Который [1] (Оригинальные произведения)


2019.06.07 14:46:09
Часть 1. Триумф и вознесение [0] (Оригинальные произведения)


2019.05.24 12:13:50
Ненаписанное будущее [16] (Гарри Поттер)


2019.05.20 09:35:56
Добрый и щедрый человек [3] (Гарри Поттер)


2019.05.16 17:46:12
В качестве подарка [68] (Гарри Поттер)


2019.05.09 15:49:02
Драбблы (Динокас и не только) [1] (Сверхъестественное)


2019.05.07 12:03:51
Двуликий [41] (Гарри Поттер)


2019.05.04 16:19:41
Отвергнутый рай [17] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2019, by KAGERO ©.