Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

-Профессор Снейп, а что такое "круговорот веществ в природе"?
-Ну как вам объяснить, Поттер? Вот смотрите, допустим, мы с вами сражались с Пожирателями Смерти. Вас убили, а я победил. Я вас похоронил прямо там, на месте битвы (голос Снейпа становился всё мечтательнее), на вашей могиле выросла трава. Эту траву съест корова, и сделает лепёшку. А я увижу эту лепёшку, и скажу: "Поттер, а вы совсем не изменились..."

Список фандомов

Гарри Поттер[18494]
Оригинальные произведения[1241]
Шерлок Холмс[716]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12706 авторов
- 26968 фиков
- 8629 анекдотов
- 17688 перлов
- 678 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Предатель

Автор/-ы, переводчик/-и: eVanesSco
Бета:Нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Намикава/Мелло, Родд/Мелло
Жанр:Angst, Drama, POV, Romance
Отказ:Отказываюсь
Фандом:Тетрадь Смерти
Аннотация:Ты мертв, ты ни в чем не виноват, не ты подкладываешься под вышестоящих персон ради призрачной цели.
Ну и кто из нас теперь предатель?
Комментарии:Фик этот я писала через силу, ибо творческий кризис - это пипец. Пожалейте Нами и покормите печеньками.
Большой ООС Мелло. Намикавы - примерно наполовину. Родд, как мне кажется, вполне каноничен :D
Песня к фику: Libido - Синдром Вернера.
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, смерть персонажа, педофилия, OOC, сомнительное согласие
Статус:Закончен
Выложен:2011.12.17
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1742 раз(-a)



Сегодня я снова предаюсь горестным воспоминаниям, в тысячный раз заливаю застарелую боль алкоголем. В комнате нет никого, кроме меня. Дешевый коньяк обжигает горло, пробегает тяжестью по пищеводу и с каждым глотком кружит голову. Перед глазами проплывают красочные обрывки дней, проведенных с тобой. Я уже почти готов разрыдаться, как сопливая девчонка, но не позволяю себе этой роскоши, изо всех сил сдерживаю себя. Мне уже девятнадцать лет, а ты и раньше говорил, что я достаточно взрослый, чтобы плакать.
Стук двери за спиной. Меня, пьяного и безвольного, тащит к себе в импровизированные апартаменты Родд. Сегодня я опять предам тебя, но я успокаиваю себя мыслью, что и ты меня предал. Ты клялся, что не оставишь меня, и вот, я один, вынужден ночами продавать свое тело, пока твое разлагается в земле.
Кажется, мне нужно кое-что прояснить. Что ж, слушайте мою историю. Сегодня я позволю вам увидеть мои воспоминания своими глазами.
***
Год 2005. Получив результаты очередного экзамена, я, не слушая уговоров Мэтта, перелез через забор, опоясывающий территорию приюта и убежал в город. Чертов альбинос опять обошел меня всего на три десятых балла! Да кто он вообще такой?! Я, и только я достоин стать преемником L, а не эта ошибка природы, которую просто подбросили под дверь приюта, как паршивую собаку! Ярость застряла в горле тяжелым комком, хотелось крушить все на своем пути, уничтожить все живое в округе!
Стемнело. Я сбил костяшки пальцев в кровь ударами о стены, а злость все не проходила. Как вдруг мне на глаза попались мусорные баки. Обрушить их пинком и слушать страшный грохот металла и шорох полных отбросов пакетов. Черт, не стоило шуметь - на плечо легла чья-то тяжелая рука.
- А что это такая милая девочка гуляет по вечерам одна? - меня развернули лицом, тяжелый запах перегара ударил прямо в нос. Я поморщился от отвращения и попытался оценить ситуацию. Один из мужчин спереди, двое других по бокам, сзади кирпичная стена дома. На улице больше ни души. Молить о пощаде бесполезно, и не отобьюсь. Вот же черт, кажется, я попал...
- Я не девочка, - сделал шаг в сторону, но держали меня крепко.
- Все равно милый, - ухмыльнулась распухшая рожа мужчины. - Ты, как я понял, скучаешь. Давай развеем твою скуку, а?
- Нет, - вырывался сильнее, и меня прижали к стене. - Отпустите! - уже кричал.
- Разбежался, - заржал мужчина. - Мы такую удачу не упустим, - взял мой подбородок в свою огромную лапищу и потянулся за поцелуем. Немедленно отреагировал - ударил коленом между ног, оттолкнул от себя и попытался убежать, но стоящий справа оказался быстрее - мои руки заломали за спину, лицо прижали к стене, шершавый кирпич уже расцарапал скулу. Меня ударили кулаком под дых, я инстинктивно сложился пополам, но тяжелая рука легла на поясницу и заставила прогнуться в спине. Увильнул, пытаясь стать на колени, в том положении, в котором я находился, это было почти падение, меня тут же подняли обратно и резким движением стянули брюки вместе с бельем. Вот тут я начал орать, хотя, чувствовал, через пару минут я заору гораздо громче. Извивался в разные стороны, обливал будущих насильников отборным матом, но лишь хрипло всхлипнул, когда ощутил уткнувшийся между ягодиц член. Вот и все...
- Эй, вы, трое! А ну прочь пошли! - что? Мои руки были свободны, сзади никого... Подрагивая от стресса, сполз вниз по стене и, будто в тумане, наблюдал за тем, как двухметровый бритоголовый мужчина в официальном костюме расшвыривает уличную шваль по разным углам. Откинул голову и тяжело задышал. И вновь спасибо, Господи. Все-таки ты меня любишь, какие бы испытания не подбрасывал.
- Шеф, я все сделал. Мы можем ехать?
- Да подожди ты, Нобуо! - легкий стук подошв по асфальту, меня накрыла чья-то тень. Я с трудом открыл глаза и увидел своего спасителя. Тоже в костюме, но ниже и стройнее своего, как я понял, телохранителя. Присел рядом со мной на корточки.
- Ты как, парень? Все в порядке? - говорит с заметным акцентом. Да и черты лица не особенно европейские. Иностранец.
С трудом поднялся на ноги.
- Да. Спасибо за помощь, - сухо сказал я. Мужчина усмехнулся.
- Может, для начала штаны наденешь?
Покраснел и только сейчас понял, что штаны и боксеры до сих пор стянуты до колен. Лицо мужчины оказалось как раз возле моего паха, а он продолжал смотреть мне в глаза и усмехаться. Поспешно натянул штаны и отвернулся.
- Извините.
- Они тебя не покалечили?
- Нет. Все в порядке, я пойду.
- Нехорошо будет, если ты снова нарвешься на них или на им подобных, - справедливо заметил мужчина. - Давай мы довезем тебя до дома.
С подозрением посмотрел на мужчину. Стоило бы побояться такого предложения, мне, как и всем детям известно, что бывает, когда садишься в машину к незнакомцам, но он же спас меня от насильников. Я чувствовал, что в этот раз мне ничто не угрожает.
- Ладно, - мы проследовали к стоящему у обочины черному лексусу. Дверь была открыта, и я прошмыгнул на заднее сидение за мужчиной. Захлопнул дверь.
- До приюта Вамми, пожалуйста.
- О, так ты оттуда? - чуть нахмурился мужчина. - Убежал. Пусть это послужит тебе уроком.
Я недовольно покосился на мужчину и отвернулся к окну. Машина проносилась мимо слабо освещенных кварталов Винчестера. Моего предплечья слегка коснулись, я резко обернулся.
- С тобой точно все в порядке? - теперь я мог рассмотреть мужчину внимательнее. Узкое лицо с правильными чертами в обрамлении темно-каштановых волос, пристальный взгляд серо-голубых глаз, небольшой шрам на тонкой нижней губе, совершенно не портящий общую картину. Да, мужчина был очень красив. Знаю, что несколько глупо, я всегда, будучи эстетом от рождения, ценил это в людях.
- Я же сказал - да.
- Ну что ты так грубо? Ах, да, я же не представился, - уже знакомая усмешка вернулась на лицо мужчины. - Намикава Рэйдзи, вице-президент компании Йотсуба.
- Мелло, - всю оставшуюся дорогу мы проехали в молчании. Лишь только когда машина остановилась у ворот приюта, мужчина протянул мне визитку.
- Звони, если что. Я буду здесь в командировке около месяца, - я взял прямоугольную лакированную карточку, вышел из машины и думал уже захлопнуть дверь, но засунул голову обратно в машину.
- Спасибо вам еще раз, - Намикава тепло улыбнулся и жестом показал на приют за моей спиной. Я закрыл дверь, машина тронулась, оставляя меня перед воротами. Я поплелся в сторону Вамми, стараясь не думать, как мне сейчас влетит за побег.
***
Я обещал себе, что выброшу визитку и никогда не позвоню. Но я никогда не выполнял сказанных наобум обещаний. Даже сказанных самому себе.
Я достаточно быстро привязывался к людям, не желающим мне зла и терпящим мои выходки. Роджер не в счет. А под эту категорию почти никто и не попадал, только Мэтт. И с недавних пор мой старший приятель и в какой-то мере наставник.
Многие ли воспитанники Вамми могли похвастаться правом выходить за пределы приюта не для того, чтобы попрактиковаться в какой-то сфере, в которой собирались работать в будущем, а просто пройтись по улицам Винчестера, полакомиться шоколадным мороженым или просто посидеть в парке, лениво беседуя и с каждым вздохом вдыхая вкус свободы? Нет, безусловно. В этом я обставил и вконец надоевшего Ниа. Я был первым из приюта, у кого появился близкий друг извне. Да, я мог смело назвать его другом, и в то же время и старшим братом, и приемным отцом. Роскошь для того, кто не знал семейного тепла.
Намикава был поражен моим умом и сообразительностью. Часами мы могли обсуждать животрепещущие и просто интересующие нас вопросы и проблемы. Время летело для нас незаметно, порой мы переводили дух от жаркой дискуссии только с наступлением сумерек. И, спохватившись, неслись к стоящему поодаль лексусу Рэйдзи, где нас терпеливо ждал грузный Нобуо, водитель и телохранитель в одном лице.
Однажды Намикава спросил, проникновенно глядя на меня, как я отнесусь к тому, что он собирается усыновить меня. На какое-то время я даже перестал дышать. Обрести собственный дом, жить, как нормальный человек, такое близкое счастье.… Но понурил голову, еще раз напомнив себя, кем я являюсь в этом мире. Слабо блеснувшая надежда тут же погасла, оставив после себя острое чувство неудовлетворенности, будто изо рта вырвали уже надкусанную шоколадку. Я в тот момент готов был постыдно разреветься, как сопливая девчонка, но Намикава крепко прижал меня к себе и прошептал, что раз не выйдет забрать меня к себе, то он всегда будет по возможности рядом, никогда не бросит и не отвернется. В голове до сих пор звучит мягкий голос: «Если вдруг что-то случится, сразу перебирайся ко мне». А тело помнит нежные прикосновения рук к спине и накатывающее волнами живое тепло.
***
Жадные лапы шарят по моему телу и безуспешно пытаются стянуть латексные штаны. Родд чертыхается и бешено отдирает меня от материала, ставшего второй кожей. Скользящие поцелуи, чередуясь с укусами, спускаются по торсу к паху, небритый подбородок цепляется за лобковые волосы. Маленькие злые глазки удовлетворенно наблюдают прекрасную, по мнению многих, картину: сам Михаэль Кель, обреченно распластавшийся на простынях и с опаской поглядывающий на вынужденного любовника. Я живо представляю себе это, наблюдая со стороны, будто и не участвую в процессе. Жар огромного мускулистого тела неприятен: он липкий и удушающий, ему не сравниться с тем, что я ранее испытал.
Рэйдзи, ты не можешь спасти меня из этого кошмара. Ты обещал охранять меня от всех невзгод, никогда не бросать, но не в состоянии отогнать похотливого босса мафии и сохранить мой уже давно не девственный зад. Предатель.
***
Долгое время дувшийся на меня Мэтт сразу успокоился и простил, когда я, пряча глаза, поведал о предложении Намикавы. Заветный листок с записанным на нем адресом я спрятал туда же, куда и визитку – в прорезь наволочки. И эти бумажки я охранял даже бдительнее, чем несколько плиток шоколада, распиханные по всем потайным местам в комнате.
А потом начало происходить что-то странное. Все чаще во снах ко мне являлся Намикава, и каждое последующее утро я просыпался с горящими от смущения щеками и каменной эрекцией. Я пытался отогнать от себя постыдное наваждение, но воспоминания о прогулках, когда Рэйдзи позволял себе погладить меня по шее или приобнять за талию, наслаивались на сны, и мне пару раз даже пришлось убегать с занятий и гордо шествовать в ванную, так как терпеть возбуждение было просто невыносимо.
Не знаю, сколько бы это продолжалось, если бы Намикава не простудился за несколько дней до окончания командировки. По телефону я уговорил его пустить меня к себе, проведать. За мной заехал Нобуо, и вскоре я уже переминался с ноги на ногу на мягком ковре в просторной комнате с задернутыми наглухо шторами.
Намикава был в одном халате, ноги плотно укутаны шерстяным одеялом, в руках кружка горячего чая. Из-под слоя ткани выглядывало идеальное тело. Он сказал, что мне не стоило приходить – еще заболею. Тогда я молча подошел, присел на край дивана и поправил воротник халата, скрывая оголенный торс от сквозняка. Рука сама задержалась на крепкой груди, забралась под халат и начала медленно спускаться ниже. Намикава отставил кружку.
- Мы не должны, - хрипло сказал он, чуть прикрыв глаза.
- Не должны, - согласился я. – Но будем, - и потянулся к заманчиво приоткрытым губам. Меня попытались ненавязчиво оттолкнуть.
- Нет. Я старше тебя на пятнадцать лет, это уже статья, понимаешь?
- Намикава, пожалуйста, - взмолился я, ухватившись за запястье отталкивающей меня руки. – Я не знаю, когда мы снова встретимся, я… Я не смогу так долго ждать!
Какое-то время он сидел в задумчивости. Рука поднялась с плеча и мимолетным касанием дотронулась до моей щеки.
- Ты уверен, что хочешь этого? – я уверенно кивнул. И в следующую секунду рот заткнули властным, но нежным поцелуем. А дальше все было как в тумане. Твои руки, запутавшиеся в моих волосах, ткань, сползающая по изгибам тела. Пьянящее и стирающее остатки мыслей удовольствие. Прохлада смазки и немного непривычное ощущение между ног. Резкая, острая боль, мой собственный приглушенный вскрик. Разрывающее, неприятное движение. Искра удовольствия, разрастающаяся с каждой секундой под действием умелых ласк. Одна на двоих вспышка оргазма. В тот день я так и не пришел ночевать в приют.
***
В тот день, когда мне сообщили о смерти L, я ушел из Вамми навсегда. И первым делом позвонил тебе. Но номер был недоступен. Тогда я позвонил на работу. Секретарь ответила, что все президенты компании, в том числе и Рэйдзи-сан, были убиты Кирой несколько часов назад. В тот момент я понял, что появился еще один повод для мести. Ненавижу Киру всем сердцем. Он забрал у меня всех, кем я дорожил.
***
Хоть я и должен был привыкнуть к боли, я все еще хрипло кричу и сжимаю пальцами простыни, отворачиваюсь, не желая видеть довольную и искаженную сладострастием морду Родда. Возбуждения не наблюдается, член спокойно свисает между ног и покачивается в такт толчкам. Из раскрытого рта стекает дорожка слюны. Я жалок.
Ты мертв, и никогда я больше не познаю удовольствия. Я клялся быть верным тебе, когда сходил с ума от экстаза на твоем диване, и безжалостно растоптал свою клятву, позволив боссу творить с моим телом, что угодно. Ты мертв, ты ни в чем не виноват, не ты подкладываешься под вышестоящих персон ради призрачной цели.
Ну и кто из нас теперь предатель?
...на главную...


декабрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

ноябрь 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.12.01
This Boy\'s Life [3] (Гарри Поттер)



Продолжения
2020.12.02 09:36:35
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.12.01 12:48:46
Дамблдор [6] (Гарри Поттер)


2020.12.01 12:36:53
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.11.30 07:51:02
Секрет почти не виден [2] (Гарри Поттер)


2020.11.29 12:40:12
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.11.25 16:30:33
В качестве подарка [70] (Гарри Поттер)


2020.11.24 00:28:50
Леди и Бродяга [4] (Гарри Поттер)


2020.11.12 22:03:57
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.11.08 19:55:01
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.11.08 18:32:31
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.11.08 18:24:38
Змееглоты [10] ()


2020.11.02 18:54:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.11.01 18:59:23
Время года – это я [6] (Оригинальные произведения)


2020.10.24 18:22:19
Отвергнутый рай [26] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.10.19 00:56:12
О враг мой [106] (Гарри Поттер)


2020.10.17 08:30:44
Дочь зельевара [197] (Гарри Поттер)


2020.10.13 02:54:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 18:14:55
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [262] (Гарри Поттер)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.