Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Идет Снейп по улице. Ночь. На руках у него розовый слоник.
Слоник: Я ножками хочу
Снейп: Ну иди моя радость, иди
Слоник: Я пить хочу
Снейп: Вот Кола, Спрайт.Бери что хочешь
Слоник: Я на ручки хочу
Снейп: Ну иди сюда, моя зайка.
Затем Снейп падает на колени и кричит: Господи, когда меня отпустит?

Bella Lilian Evans

Список фандомов

Гарри Поттер[18508]
Оригинальные произведения[1242]
Шерлок Холмс[716]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[178]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[108]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12712 авторов
- 26865 фиков
- 8630 анекдотов
- 17693 перлов
- 681 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Лихорадка субботним вечером

Автор/-ы, переводчик/-и: Рэй Ко
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Моринага/Соичи
Жанр:Fluff, Humor, POV, Romance
Отказ:Таканаге-сенсей все лавры, почет и уважение.
Фандом:Тиран, который влюбился
Аннотация:Моринага затащил-таки семпая в свой любимый бар. И нагло воспользовался ситуацией. Ну или кто там кем воспользовался…
Комментарии:Продолжаем копаться в голове семпая, благо, тараканов там на наш век хватит.
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2011.11.29
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [2]
 фик был просмотрен 1567 раз(-a)



Не совсем так я себе это представлял. Я, конечно, понимаю, что бар и ночной клуб – понятия разные, но, тем не менее не ожидал, что будет так…обычно. В-общем, никаких размалеванных мужиков, размахивающих накладными грудями и ресницами, никаких павлиньих перьев в волосах. Бар как бар, маленький такой, полутемный, отделанный деревом и заставленный безделушками. Спокойный, даже тихий. Я облегченно выдохнул, чувствуя, как напряжение дрожью стекает со сведенных плеч и шеи, и можно, оказывается, не прятаться за широкой спиной Моринаги. От которого мое движение, разумеется, не ускользнуло.
- Все же хорошо? Семпай? - ободряюще улыбнулся уголком рта и чуть сильнее сжал мою руку, пробираясь между столиками к стойке.
Повсюду попарно и небольшими группками сидели мужчины, и подумать только, ни у кого на лбу не было таблички с надписью «Я – гей!» Хотя, если присмотреться…некоторый налет интимности все же наличествовал. В жестах, улыбках, взглядах. Нет, лучше не думать о том, посреди какого количества геев я в данный момент нахожусь, иначе никакой напиток в горло не полезет.
Обитающий за стойкой рыжеватый парень, знакомый мне по некоторым прошлым...инцидентам, как Хирото, человек подлый, наглый и бесчестный, манерно помахал нам, а скорее, Моринаге, рукой. К нему-то и направился мой кохай, таща меня на буксире. Ноги упирались в пол скорее уже по привычке, удирать-то я все равно не собирался.
- Хай, хай, Ангел-кун, давно не виделись! – громко поприветствовал бармен, сияя как начищенный поднос. – Все еще страдаешь, или как?
- Хирото-кун, хочу представить тебе самого…- завел торжественную речь Моринага, когда вышеупомянутый Хирото-кун перевел взгляд на меня и тут же вытаращился во все глаза.
- Ангел-кун, ты что? – трагическим шепотом осведомился этот клоун, перегибаясь через стойку. - Да чтоб я стал натуралом, если это не тот самый Соичи Тацуми? Ангел-кун, я понял, у тебя от неразделенной любви последние мозги отказали! Тебе санитаров, а нам всем скоро понадобится травматолог и капитальный ремонт!
Моринага поскреб в затылке, явно не готовый к такому радушию.
- Эээ…Хирото-кун, видишь ли, дело в том…
- И мне очень приятно познакомиться, – перебил я, стараясь не скалиться чересчур устрашающе. – Соичи Тацуми, как он есть. А теперь налей-ка мне пива для начала.
Бармен хлопнул подведенными глазами. Раз, другой, третий.
- Так вы не драться пришли? – осторожно уточнил он, не глядя нащупывая кружку.
- Это уж как получится, - буркнул я, отхлебывая пиво. Недурное, кстати.
- Мы просто решили выпить после работы, Хирото-кун, - встрял Моринага. – Никто не пострадает, честное слово!
Мы решили, ага. Он решил, если точнее. Удачное завершение эксперимента, видите ли. Плюс мое необдуманное обещание пойти с ним в любое выбранное им же место. Которое, как ни странно, оказалось именно этим баром.
Мне показалось, или мужик, сидящий через один стул слева, строит мне глазки?


* * *

Полчаса спустя Моринага был все еще довольно трезв, ненормально жизнерадостен и раздражающе разговорчив. И никакой возможности это исправить – ну не врезать же ему прямо здесь? Рыжий бармен практически не отходил от нас под предлогом «подлить еще», непрерывно хихикал и негромко ворковал с Моринагой. Тот, в свою очередь, хоть и покрывался подозрительным румянцем, разговор охотно поддерживал.
- Даже так? Вот уж не ожидал от такого скромника…
- Еще по одной, семпай? Семпай?
- Распустишь язык – убью, – твердо пообещал я, подкрепляя свои слова легким подзатыльником.
Он поймал мою руку и на мгновение прижался щекой к ладони. Позер хренов. Потом икнул, сполз со стула и заявил, что вернется буквально через секундочку, и чтобы я не скучал и не уходил. Я отмахнулся, а он в ответ чмокнул меня в висок и стремительно скрылся за узкой дверью в нескольких шагах от стойки.
Над ухом снова кокетливо хихикнул бармен.
- Очень милый, да, Тацуми-сан?
Вопрос был явно риторическим, поэтому я молча протянул ему пустую кружку. Но этот тип не собирался униматься.
- Нет, Тацуми-сан, вы хоть представляете, какое сокровище вам досталось?
Да уж, насчет «досталось» это ты верно, парень, заметил.
- А уж как он вас любит…как любит…- бармен мечтательно завозил тряпкой по лакированной поверхности, а в мою душу закрались самые черные подозрения.
- Как…любит? – осведомился я.
Он заулыбался, слегка краснея.
- Нуу…Ангел-кун такой затейник…даже я иногда удивляюсь. Все-таки, он заслужил исполнения всех своих желаний, ведь он так долго….
- Там туалет? – уточнил я, указывая на дверь, за которой минуту назад исчезло мое трепло.
- Ага. Так вот, он так долго грустил и страдал…
Дальше я дослушивать не стал, тем более что историю эту я уже слышал в другом исполнении. А у меня есть дела поважнее. Грустил, значит…ну ничего, сейчас будет весело. Сейчас кому-то будет ооочень весело. Так, туалет крохотный и ярко освещенный, всего две кабинки, обе нараспашку и…пустые? То, что это ловушка, до меня дошло с секундным опозданием, когда сзади прижалось чье-то тело и две руки цепко обхватили поперек груди.
- Вы пришли, семпай, я знал, вы не могли не прийти… – зашептал с придыханием знакомый голос.
Я зашипел, выворачиваясь.
- Какие подробности, а вернее, свои непотребные фантазии ты выболтал своему мерзкому приятелю, скотина?
- Никакие, семпай, - последовал быстрый ответ. – Я просто попросил его слегка подразнить вас, чтобы вы пошли за мной.
Пользуясь моим ступором, мерзавец слегка прикусил меня за ухо и шустро полез под рубашку. По позвоночнику пробежала знакомая дрожь предвкушения, закончившись где-то на затылке, куда подлец зарылся лицом, распустив перед этим волосы. Сопротивляться резко расхотелось, тем более что он уже вовсю возился с пряжкой моего ремня.
За дверью послышались шаги и громкие голоса, я встрепенулся было, но вырваться мне не позволили, потащив вместо этого куда-то в сторону. В кабинку оба ввалились спиной вперед, Моринага тут же запер дверцу, вжал меня в стену, бзик у него на этом – постоянно шарахать меня спиной со всей дури о любые вертикальные объекты. О горизонтальные, впрочем, тоже. Я глазом не успел моргнуть, как мои штаны и все, что под ними, были ловко сдернуты почти до лодыжек. Вопли и ругательства пришлось приберечь на потом – в соседней кабинке кто-то развеселый, переговаривался с теми, кто остался снаружи, а меня тем временем молча усадили на крышку унитаза и широко развели колени.
- Не дергайте за волосы, пожалуйста, семпай, - шепотом попросил Моринага, опускаясь прямо на пол. – Лучше держитесь за меня так.
Он положил мои руки себе на плечи и наклонился вперед.
Проклятье, это надо было включить в условия нашей первой сделки «секс-раз-в-неделю-и-я-останусь»! Не знаю я, насколько он в этом искусен, я такие…одолжения раньше нечасто получал. Ну, если совсем честно, то до него – ни разу. Женщину об этом не попросишь, а добровольно от них не дождешься. А между тем, то, что он вытворял, просто не поддавалось никакому описанию. Хотелось просто растечься инертной массой и сплавиться с этим горячим ртом в одно целое, хотелось, чтобы это скорее закончилось, хотелось, чтобы продолжалось вечно. Бедра сводило судорогой, хотелось одновременно сжать их плотнее и развести еще шире, но мешали, мешали его плечи и стенки тесной кабинки, мешали его руки на моих коленях. Он поднял голову и улыбнулся.
- Они ушли, можете не сдерживаться.
Тогда только до меня дошло, что одной рукой я все еще комкаю его футболку, а во вторую вгрызся, чтобы не заорать. Отнял от лица, посмотрел на мокрую ладонь, потом на него. Моринага улыбнулся еще шире.
- Все-все, я продолжаю.
Еще бы он не продолжил. Это слишком подло даже для него. Я все-таки зажмурился, потому что это было ужасно непристойно – сидеть вот так на унитазе, разведя ноги и смотреть, как его губы скользят по моей плоти, как с каждым движением ритмично втягиваются щеки, как он помогает себе рукой, забирая все глубже и глубже. Я бы и уши зажал, чтобы не слышать эти пошлые звуки и собственное жалкое нытье, но боялся отпустить его плечи, казалось, тогда я упаду или меня вообще не станет. Но я все равно упал. И меня не стало.
А потом он поднялся и меня заодно вздернул, припер к стенке, угрожающе клацнула пряжка, вжикнула молния, и я открыл глаза. Этот гад подхватил мою ногу под колено, закинул себе на талию, так, что мне пришлось приподняться на цыпочки, и вплотную, кожа к коже прижался, втираясь в меня всем телом и абсолютно ничего в этот момент не соображая.
- Семпай, семпай, погодите, я сейчас, пожалуйста… - выдохнул он прямо в губы, почти отрывая меня от пола.
Это уже почти секс, но только почти. И это «почти» сейчас исчезнет. Кажется, он всерьез собрался поиметь меня прямо на месте.
- Стоять! – выдохнул я в самый последний момент, беспомощно скребя носком ботинка по кафелю.
Он замер, тяжело дыша, и вопросительно уставился на меня с недоумением. В глубине оказавшихся каре-зелеными глаз мелькнула даже какая-то обида.
- С…семпай?
- Не смей, – процедил я. – Не смей этого делать здесь, да еще таким образом.
Он отпустил меня и чуть отодвинулся. Поджав губы, посмотрел куда-то поверх моей головы.
Открыл рот и тут же его закрыл, по всей видимости, передумав возмущаться.
- Я понял, - наконец выдавил через силу. – Идите первым, я через пару минут, хорошо?
Нет, нехорошо. Я оценил его срывающееся дыхание, закушенную губу, страдальческую морщинку между бровей и общий разнесчастный вид. Надо бы, конечно, так его оставить, в виде урока на будущее…а, черт с ним!
Подцепив пальцем за шлевку джинсов, я подтянул его ближе. Теперь, главное, не запаниковать.


* * *

Спокойно, Тацуми, спокойно, это же всего лишь член, у тебя такой же, и, он, между прочим, его только что в рот брал! Так что ты справишься. Пальцы коснулись шелковистой плоти, скользнули вокруг, обхватили…мда…насчет «такого же» я, пожалуй, погорячился. Неудивительно, что после близкого знакомства с этой тяжелой артиллерией о ровной походке приходится забыть на пару-тройку дней. Сдвинулся чуть в сторону, обхватывая поудобнее упругую горячую тяжесть всей ладонью, двинул рукой вверх-вниз, сжал слегка. Ну не знаю я, как он любит! Вот он обо мне все знает. Даже вкус, цвет, консистенцию и количество моей спермы. А я даже о цвете его глаз как-то был не в курсе. Успею, впрочем, узнать, сейчас просто сделай, как сумеешь. Как себе. Вторую руку девать было некуда, пришлось положить ему на талию, пальцы как-то сами скользнули под футболку, задирая выше, кожа на спине горячая, влажная, гладкая, трогать – одно удовольствие. Ну и спереди тоже…ничего так на ощупь, да и вспомнилось сразу, как надо двигать, где посильнее надавить, где погладить, а где и царапнуть можно. Сказался богатый юношеский опыт одиноких дрочек одинокого ботаника. А вот тут ниже, если просунуть руку глубже ему в джинсы, и заодно отбросить мысль «черт меня побери, что я делаю в туалете гей-бара?», есть точка, за которую можно душу продать…
То, что моему кохаю все нравится, было и так видно – выгнулся, подставляясь под прикосновения, уткнулся мне в шею лицом, с привычным энтузиазмом оставляя один засос за другим. Я ускорил ритм, он тут же задышал чаще. А потом и вовсе застонал, низко и протяжно, как я никогда не слышал прежде, стиснул руками мои плечи, и по моим пальцам разлилось вязкое и горячее. Распластавшись на мне, и зажав мою руку нашими телами, Моринага зашептал лихорадочно на ухо, как он меня любит и как все у нас будет замечательно, потому что он же меня любит.
- Может, отлипнешь уже? – не очень вежливо спросил я, лихорадочно прикидывая, обо что же вытереть.
Он мгновенно отстранился, схватил меня за эту самую руку, я почти уже подумал, что начнет вылизывать, вполне было б в его духе, но вместо этого он оторвал здоровый кусок туалетной бумаги и осторожно так, почти благоговейно, тщательнейшим образом вытер каждый палец. А потом все-таки перецеловал вдобавок. Придурок сентиментальный.
- И в порядок себя приведи! – прошипел я, уже просто из вредности.
Моринага окинул меня взглядом, хмыкнул отчего-то, и полез в первую очередь поднимать и застегивать мои штаны. Ох ты ж, я и забыл совсем, так значит и стоял со всем хозяйством наружу! Как только ремень пролез в последнюю петлю, я вылетел из кабинки, хлопнув дверцей, и кинулся к умывальнику. Руки вымыл второпях, стараясь не смотреть в зеркало на распутного и растрепанного себя и стоявшего позади в двух шагах спокойно застегивавшегося Моринагу. С меня на сегодняшний вечер приключений хватит, сейчас бегом домой и сразу в кровать. В свою кровать и в одиночестве!
В баре народу за это время, кажется, прибавилось, впрочем, наши стулья пока оставались незанятыми, только пустые кружки исчезли. Облокотившись на стойку, Хирото нагло подмигнул мне, и повернулся поприветствовать очередного гостя, намеревавшегося усесться перед ним.
- Здесь занято – рявкнул я, сворачивая со своей траектории. – И рядом тоже.
Перепуганный неудачник поспешил исчезнуть, а Хирото укоризненно покачал рыжей головой.
- Нехорошо, Тацуми-сан, так грубить посетителям. А где Ангел-кун? Вы его там не утопили случаем?
- Умолкни и налей мне пива. Два. И закуску.
- Слушаюсь, - просияла эта зараза.
Нащупав в кармане запасную резинку, я наспех собрал волосы в хвост. Незачем искушать всех этих извращенцев. Мне и одного более чем достаточно.
...на главную...


январь 2021  

декабрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

...календарь 2004-2021...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2021.01.20
В качестве подарка [71] (Гарри Поттер)



Продолжения
2021.01.26 14:17:42
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2021.01.23 00:05:33
Наследники Гекаты [11] (Гарри Поттер)


2021.01.22 17:42:54
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2021.01.22 12:30:42
Наперегонки [6] (Гарри Поттер)


2021.01.22 00:03:43
Ненаписанное будущее [19] (Гарри Поттер)


2021.01.19 16:38:13
Вы весь дрожите, Поттер [1] (Гарри Поттер)


2021.01.18 21:27:23
Дочь зельевара [200] (Гарри Поттер)


2021.01.15 22:42:53
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2021.01.15 22:23:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2021.01.10 22:54:31
Амулет синигами [118] (Потомки тьмы)


2021.01.10 15:22:24
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2021.01.09 23:38:51
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2021.01.08 13:40:40
Глюки. Возвращение [240] (Оригинальные произведения)


2021.01.04 17:20:33
Гувернантка [1] (Гарри Поттер)


2021.01.04 10:53:08
Своя цена [22] (Гарри Поттер)


2021.01.02 18:24:44
Я только учу(сь)... Часть 1 [62] (Гарри Поттер)


2021.01.01 21:03:38
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2021.01.01 00:54:52
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.12.26 12:25:17
Возвращение [0] (Сумерки)


2020.12.20 18:26:32
Леди и Бродяга [5] (Гарри Поттер)


2020.12.15 20:01:45
Его последнее желание [6] (Гарри Поттер)


2020.12.13 15:27:03
Истоки волшебства и где они обитают [4] ()


2020.12.10 20:14:35
Змееглоты [10] ()


2020.12.01 12:48:46
Дамблдор [8] (Гарри Поттер)


2020.12.01 12:36:53
Прячься [5] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2021, by KAGERO ©.