Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Поттер вы такой же идиот как и ваш отец! – орет Снейп.
На что Гарри отвечает:
- Вы не правы сэр, мой отец никогда не подливал вам слабительное.
- Зато он накладывал на меня Ступефай.
© Gold

Список фандомов

Гарри Поттер[18508]
Оригинальные произведения[1242]
Шерлок Холмс[716]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[108]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12711 авторов
- 26898 фиков
- 8628 анекдотов
- 17693 перлов
- 680 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Короли и капуста

Автор/-ы, переводчик/-и: Рэй Ко
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Мияги/Шинобу
Жанр:Humor, POV, PWP, Romance
Отказ:Все принадлежит Накамуре Сюнгику. А название я поперла у О’Генри. Я бы ему весь рассказ посвятила, но классик вряд ли оценил бы такой расклад персонажей. Хотя…господин О’Генри был истинным знатоком человеческих отношений.
Фандом:Чистая романтика
Аннотация:…не саммарится как-то, это лучше прочесть
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2011.11.22
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [2]
 фик был просмотрен 1240 раз(-a)



POV Мияги

Пуговицы сыпались, одежда угрожающе трещала по швам, ноги лихорадочно путались в штанинах, руки, соответственно в рукавах – Такацуки Шинобу раздевался, сорванным шепотом проклиная все на свете. На восьмом по счету чертыхании мое терпение лопнуло, я дернул его за руку, опрокидывая на кровать, чтобы самому стащить с него некогда стильные, а теперь безнадежно измятые брюки.
- Я сам…сам…- огрызнулся он, выворачиваясь из-под меня и перекатываясь, чтобы оказаться сверху. Не нужно быть психологом, чтобы усмотреть в этом его вечном стремлении взгромоздиться на меня замашки истинного захватчика. Он словно войну каждый раз ведет, маленький неугомонный агрессор. Налетает, атакует, наскакивает, не давая ни мне, ни себе передумать. А потом ревет в три ручья, просто так, от избытка чувств. И сейчас, не дав мне как следует себя подготовить, с размаху насадился, замер, прикусив губу и зажмурившись, острые коленки глубоко впились мне в бока, мальчишеские бедра сводит болезненной судорогой. Хочется пощады запросить, да гордость не позволяет, да?
Осторожно снять его с себя, бережно уложить на спину, погладить по тонким бедрам, под коленками, отвлекая, успокаивая боль.
- Будто сваи забиваешь, а не трахаешься, идио…на редкость неблагоразумный молодой человек. – Вспомнил я в последний момент о профессорском звании.
Он постепенно расслаблялся под моими ласкающими прикосновениями. Сбившееся дыхание успокаивалось. На обычно мрачном лице проступала гримаска легкого лукавства, которую он демонстрировал лишь мне и лишь в нечастые моменты, подобные этим.
- А я думал, филологи вообще не выражаются.
- Не владеть нецензурной лексикой, и не употреблять ее – это разные вещи, умник. – фыркнул я, укладывая его поудобнее. Он послушно развел колени так, что они почти касались простыней. Что-то в этом все-таки есть такое…завораживающее. В его гибкости, горячности, желании самозабвенно отдаваться, беря взамен не меньше.
- А зачем вообще знать такие слова, если их не использовать? – поежился он, неосознанно пытаясь ускользнуть от моих пальцев, смазанных гелем. – Холодно…
- Лучше пару секунд холодно, чем несколько дней больно, - наставительно произнес я, подхватывая одну его ногу под коленкой и прижимая к его плечу, и отводя в сторону другую. Ему так не особо нравится, и совершенно зря, между прочим, так расслабиться гораздо легче. Да и вообще, может хоть раз быть так, как я хочу? – А тебе, например, зачем, поваренная книга, если все равно готовишь одно и то же?
Ответить он не успел, только придушенно охнул в ответ на мое неторопливое движение и часто, рвано, мелко задышал, кусая губы. Ну вот, опять забыл вдохнуть глубже в самый последний момент. Вот и учи такого…

* * *

Мы живем вместе что-то около восьми месяцев. Короче, целую вечность. Тридцатипятилетний преподаватель японской литературы и его непростительно молодой бывший шурин, ясноглазый и до неприличия влюбленный Шинобу. Маленький, стройный, вечно жаждущий Шинобу. Шинобу Хмурый, Шинобу Склочный, Шинобу Всегда-с-иголочки-одетый. Звучит, как прозвище какого-нибудь европейского короля из Средневековья. Попробую-ка еще: Шинобу Покорный, Шинобу Страстный. Первый и Последний в одном лице. Признанный завоеватель кухни и сердца одинокого профессора, самонадеянно возложивший на себя звание света моей жизни и присвоивший регалии, о существовании которых я и не подозревал.

После нашей с ним….мм…активности, мы еще немного повалялись, молча собираясь с силами. Я нашарил среди простыней раздавленную пачку сигарет и немедленно закурил, выпуская дым в противоположную от него сторону и досадуя на то, что не открыл заранее форточку. Он же натянул одеяло до пояса и старательно изучал потолок, время от времени бросая в мои сторону непонятные взгляды, когда думал, что я не вижу. Мое правило номер -дцать – чем уламывать, лучше подождать, пока сам созреет. А Шинобу долго молчать не будет.
- Мияги?
А что я говорил?
Он приподнялся на локте.
- Пойдем ужинать?
Мда. Ну нет, так нет, значит в следующий раз.


* * *

- М…мияги?
Я поднял взгляд от газеты, только для того, чтобы увидеть его напряженную спину. Он яростно рубил огромным ножом что-то зеленое, но, к счастью, кажется, не капусту. Не уверен, с моего места было не видно. Вообще, предполагалось, что мы готовим по вечерам сообща, вот только моя помощь в последнее время сводится к молчаливому присутствию на кухне. Моральная поддержка, не иначе. А может, и свита для венценосной особы.
- Весь внимание.
- А ты мне изменяешь?
Приехали.
- Шинобу, ты здоров?
Оставив вопрос без внимания, я честно попытался снова вникнуть в статью, но ни хе..простите, ничего не получилось.
- Нормальный вопрос, - пожал плечами Шинобу. – Так ты ответишь?
- Нет, дорогой, - устало буркнул я. – С тобой, пожалуй, изменишь, если у тебя на счету каждый мой засос.
- А ты…хотел бы? – трагическим шепотом выдал мальчишка, повернувшись, но не смотря мне в лицо. – Как ты думаешь, ты когда-нибудь мне изменишь?
Скроив по мере возможности скучающую мину, я снова взялся за газету. Проучить бы его…
- Я, пожалуй, подумаю на досуге над этим предложением, Шинобу…
- Мияги!!! – он даже слегка побледнел. – Не шути так!
- Ладно-ладно, - примирительно поднял ладони я. – Не изменял, не изменяю, и не буду. Только не размахивай так своим тесаком.
- Точно не будешь? Совсем-совсем? – шепотом уточнил Шинобу, подозрительно часто моргая.
- Клянусь!
- И я совсем, - неожиданно признался он. – Никогда-никогда.
Вот уж действительно сюрприз! А то я все гадал, с кем еще спит мой маленький цепкий возлюбленный.
- И? Мы все выяснили, и теперь заслужили ужин?
Спохватившись, Шинобу кинулся к кастрюле, принимаясь со скрежетом помешивать содержимое. Но хватило его, конечно, ненадолго. Он весь такой – комок энергии, к сожалению, далеко не всегда созидательной.
- Мияги?
- Что?
- Я вот тут подумал…если я никогда ни с кем не буду больше…с...спать…, как я узнаю, каково это – быть сверху, ну, то есть внутри кого-то?
Черт, этот ребенок хочет меня до мигрени довести? Наглухо загородившись газетой, я постарался придать голосу небрежность и по возможности убрать даже малейший намек на неуверенность.
- Минуту назад ты поклялся в вечной преданности именно мне, - напомнил я. – Так что вряд ли тебе светит побывать внутри кого-то. Я имею в виду, кого-то другого.
Все последние слова я старательно подчеркивал интонацией.
То, что до него, наконец, дошло, я понял, по тому, как он с грохотом уронил поварешку. Да, маленький, ты все совершенно правильно понял. А я, похоже, совершенно сбрендил.
- М..мммияги…
- Не реветь! - рявкнул я, поднимаясь и подходя к нему, чуть приобнимая за плечи. – Не хочу есть пересоленное как-бы-оно-там-ни-называлось!
- Это рагу, - шмыгнул он. – С цветной капустой.


* * *

В итоге, я ему дал. Уж не знаю, из каких таких соображений, но факт. Так что теперь мы равны. Не сказать, что все прошло как по маслу, и я покорен навеки, но в-общем, было неплохо. Особенно трогательными были его сосредоточенное сопение за спиной, срывающийся от напряжения голос и попытки не кончить от первого же поступательного движения. Уверен, что обернись я хоть на мгновение, и с затеей можно было бы распрощаться – у него бы просто ничего не получилось, слишком он нервничал. Поэтому я просто вытянулся во весь немаленький рост, подгреб к себе пару подушек и предоставил ему полный карт-бланш. Хотя вообще-то беспокоиться полагалось мне. А так – с поставленной задачей он вполне справился, шаг за шагом, аккуратно и методично выполняя с моим послушно расслабленным телом все положенные манипуляции, и так же аккуратно и методично подводя нас обоих к грани, за которой мы оба забыли свои имена. Пожалуй, я бы поставил твердую четверку. Так усердно, малыш, этим не занимаются даже очень взрослые и опытные люди. А потом, когда все уже закончилось, я услышал, как он всхлипывает, повернулся, сгреб в охапку и попытался успокоить, но этот мелкий плакса все упорно отворачивался, а у меня уже вышли все слова, даром что профессор. Крепко же его забрало! Так мы и заснули – я, с перемазанной кремом задницей, и в моих руках он, мой мальчик, хлюпающий покрасневшим носом.
Он вырос, но временами бывает все тем же глупым ребенком, который страшно боится, что я ему откажу. И просто не знает, что отказать я ни в чем и никогда просто не смогу, это право я утратил еще тогда, на кладбище у могилы сенсей. Что это он для меня – венценосная особа, а не наоборот. Ну, не знает, и хорошо. И вообще, кому какое дело, что и как мы творим. Если нельзя, но очень хочется, то можно, это даже дети знают.

...на главную...


январь 2021  

декабрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

...календарь 2004-2021...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2021.01.18 21:27:23
Дочь зельевара [198] (Гарри Поттер)


2021.01.18 17:55:03
Наперегонки [5] (Гарри Поттер)


2021.01.18 13:15:09
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2021.01.18 09:54:54
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2021.01.16 18:04:53
В качестве подарка [71] (Гарри Поттер)


2021.01.15 22:42:53
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2021.01.15 22:23:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2021.01.15 19:53:24
Вы весь дрожите, Поттер [0] (Гарри Поттер)


2021.01.10 22:54:31
Амулет синигами [118] (Потомки тьмы)


2021.01.10 15:22:24
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2021.01.09 23:38:51
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2021.01.08 13:40:40
Глюки. Возвращение [240] (Оригинальные произведения)


2021.01.04 17:20:33
Гувернантка [1] (Гарри Поттер)


2021.01.04 10:53:08
Своя цена [22] (Гарри Поттер)


2021.01.02 18:24:44
Я только учу(сь)... Часть 1 [62] (Гарри Поттер)


2021.01.01 21:03:38
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2021.01.01 00:54:52
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.12.26 12:25:17
Возвращение [0] (Сумерки)


2020.12.20 18:26:32
Леди и Бродяга [5] (Гарри Поттер)


2020.12.15 20:01:45
Его последнее желание [6] (Гарри Поттер)


2020.12.13 15:27:03
Истоки волшебства и где они обитают [4] ()


2020.12.10 20:14:35
Змееглоты [10] ()


2020.12.01 12:48:46
Дамблдор [8] (Гарри Поттер)


2020.12.01 12:36:53
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.11.29 12:40:12
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2021, by KAGERO ©.