Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Злодеус, пожалуйста! - в голосе Дамблдора звучала мольба.
Это была последняя капля... и очень подлый прием. Снейп вскинул палочку:
- Авада Кедавра!

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Точка замерзания

Автор/-ы, переводчик/-и: Минутка
Бета:nura1978
Рейтинг:G
Размер:мини
Пейринг:Фред/Бетти, Фред/Уилм
Жанр:Romance
Отказ:Всё чужое, не моё
Фандом:Флинтстоуны
Аннотация:История одной измены
Комментарии:ООС, пожалуй; POV Уилмы
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2011.10.07 (последнее обновление: 2011.10.03 19:01:44)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1228 раз(-a)



Мой муженёк всегда поглядывал на других женщин. А когда-то и они на него заглядывались. Ещё бы, молодой, мускулистый, нахальный, да ещё звезда боулинга. Мы с Бетти тогда снимали вместе квартиру как раз напротив и частенько забегали выпить по коктейльчику (потому что к ним подавали бесплатно сухарики). Бетти была красоткой, но мне не стоило труда затмить её. Я умела быть ярче. К тому же у Бетти чудный мягкий характер, со мной Фреду было куда интереснее. Рыжая бестия – так он меня прозвал. Все лучшие удары Фред посвящал мне.

А Бетти искала себе романтичного юношу, готового смотреть с ней на луну и собирать радужные чешуйки плезиозавров на рассвете. Я всегда ей говорила, что такие ребята, как правило, сидят без гроша в кармане, если только им не посчастливилось родиться в семье миллионера. Впрочем, я и сама выходила за Фред не ради денег, так что я могу понять Бетти.

Пару раз она шутила, что Барни наверняка был влюблён в меня, но не решился перейти дорогу лучшему другу. Сначала я смеялась, а потом вдруг подумала: а что если так оно и было?

Только дело даже не во Фреде, хотя Барни всегда ему уступает. Просто он в жизни не решился бы даже заговорить со мной. А Бетти была с ним так мила. Наверное, она первая девушка, которая искренне восхищалась Барни Рабблом.

Что ж, мы обе нашли своё счастье, и это главное. Для меня Барни стал ближайшим соседом и мужниным дружком. Да и Бетти для Фреда превратилась в жену-лучшего-друга. Только вот когда его это останавливало?..

Когда перед носом каждый день такая красотка, устоять непросто. Рано или поздно это должно было произойти.

* * *

Фред стал чересчур часто захаживать к Рабблам, но сначала я думала, что они с Барни обсуждают очередной план немедленного обогащения. А потом Бетти простодушно похвасталась, какой чудесный подарок ей сделал её пупсик. Дорогущие духи "Ледниковый период". Точно такие же подарил мне Фред на годовщину свадьбы. И готова биться об заклад, что Барни не сам додумался до такого подарочка.

Хуже всего, что приходилось ничего не замечать. Не слышать, как Фред напевает, пока возится в гараже. Не видеть его масляных долгих взглядов через забор. Спокойно уезжать навестить маму, зная, что в выходные Фред повезёт Бетти в город. Конечно, ведь у Рабблов нет машины…

По правде сказать, уж что-что, а не замечать я умею первоклассно. Я просто специалист по смотрению в другую сторону и пропусканию мимо ушей, не говоря уже об отлучках в нужный момент.

Пришлось пару лишних раз сходить в парикмахерскую, только и всего.

Да, были моменты, когда я боялась сломаться. О, неловкие отговорки Фреда я проглатывала спокойно, меня не доконала даже жемчужная серёжка Бетти в бардачке, которую в конце концов мне пришлось "найти" у калитки. Это всё камешки. Я не выдерживала честных глаз Барни Раббла.

Как-то утром он занёс мне выкройки и сказал, что Бетти ещё спит, она вчера возила в починку проигрыватель и очень устала. Как же мне хотелось треснуть его по довольной морде какой-нибудь газетой потяжелее! Чудом сдержалась.

* * *

Я знаю, как всё кончилось.

Я позвонила домой от Стоунхедов. Никто не отвечал. Тогда я позвонила Рабблам, и Фред снял трубку. Он всегда попадается на мелочах. "Только не начинай врать, - мысленно телеграфировала я ему. – Я сама всё скажу".

- А, Фред, хорошо, что я тебя застала, а то уже собиралась звонить Бетти. Посмотри, не осталось ли у нас в сарае отростков секвойи, Стоунхеды хотят обновить ландшафт на заднем дворе.

К моему возвращению домой разрыв уже состоялся. Фред вынес мусор и приготовил слегка пережаренный бифштекс.

А вечером я услышала, как за забором щебечет Бетти.

- Пупсик, давай завтра съездим на ярмарку. Госпожа Роквуд говорит, привезли замечательные клюшки для гольфа, и совсем недорого.

Тишина, Барни отвечает вполголоса.

- Ах нет, пупсик. Фред завтра повезёт секвойю Стоунхедам. А мы прекрасно доберёмся на автобусе. А до остановки пройдёмся пешком, будет романтическая прогулка по берегу реки…

Фред закашлялся и разворчался, что ночи стали холодными, как под ледником. Как будто он своими глазами видел этот ледник. Но я и сама рада была уйти в дом.

* * *

На следующее утро Бетти постучала в нашу калитку. Я увидела, как за её спиной Барни выносит из дома старенький чемоданчик.

- Привет, Уилма! Присмотришь за нашим попугайчиком пару дней? Мы с Барни едем на уик-энд на побережье.

- Чудесная идея, Бетти, - сказала я. – И как ты его уговорила? Вы ведь всегда ездите в горы…

- О, это была его идея. Он сказал, что клюшки для гольфа подождут, а мне нужно обновить купальник, ну, который я привезла из Уистона…

"…и который тебе выбрал Фред", - мысленно добавила я, но только мило улыбнулась.

- У тебя очень внимательный муж, Бетти. Не то что мой оболтус.

- О, Фред тоже… - воскликнула Бетти и порозовела. – Он славный парень. И… и любит тебя, Уилма.

- Я знаю, дорогая, знаю.

Мы чмокнули друг друга мимо щеки, и Бетти направилась к остановке.

Барни притащил к калитке клетку с попугаем. Я уже собиралась нести её в дом, но он остановил меня.

- Уилма, знаешь, возьми эти духи. Бетти решила, что они ей совсем не идут, а тебе такие нравятся.

- Почему же она сама… - начала было я удивлённо, но бросила взгляд на флакончик и умолкла.

Это был "Ледниковый период".

- Да, конечно, спасибо, Барни, - сказала я, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь в его по-детски наивных глазах. – М-м… Барни…

- Да, Уилма?

- Хорошей поездки!

- Спасибо, Уилма. Рядом с Бетти мне всегда хорошо, - радостно ответил он, подмигнул мне и, подхватив чемодан, вприпрыжку побежал вслед за женой.

Неужели лучший друг моего мужа и наш сосед Барни Раббл обошёл меня в искусстве не замечать? Что ж, кажется, Бетти вытянула счастливый билет. Надеюсь, она это хоть немного понимает.
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.