Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Инструкция как завоевать Северуса Снейпа:
1. Попросить его заменить Помфри, пообещав полную свободу действий. Вплоть до эвтаназии.
2. Интимным шёпотом пригласить жить к себе, пообещав выкинуть все стаканы в доме. Пообещать наливать остальные ёмкости до краев и опустошать сразу и полностью. Ёмкости с алкоголем в т.ч.
3. Заполировать подарком в виде розового слоника

Вуаля, Снейп у ваших ног (с палочкой в рукаве, мало ли кто что обещал)

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Что наша жизнь – игра!

Автор/-ы, переводчик/-и: FawX
Бета:Nadalz
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:CC/ГГ
Жанр:PWP
Отказ:Всё это принадлежит тёте Ро, мне ничего не надо
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Взгляд, желание, страсть, игра.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2006.10.13
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [21]
 фик был просмотрен 24656 раз(-a)



Она посмотрела на него долгим пронизывающим взглядом. Он ответил ей тем же.

Они поняли друг друга.


* * *

- Северус… пожалуйста…


Он прижал её к стене и поцеловал виски. Он знал, как это её возбуждает. Она вообще была легковозбудимой. Стоило только прошептать на ушко: ”Я хочу тебя”. Или пристально посмотреть на неё, давая понять, что думает он сейчас явно не о зельях, и прикусить нижнюю губу.


Мужчина поднял её юбку (хорошо, не брюки) и скользнул рукой в трусики.


- Мерлин, какая же ты влажная!


Одна его рука прошлась по завиткам, раздвинула мягкие складки и стала массировать нежную плоть, а вторая в это время расстёгивала белоснежную блузку.


- Герми, солнышко моё! О, Мерлин, что ты …


Руки девушки, до этого бродившие по его телу, уже расстегнули его брюки и сжимали затвердевший член.


Всего несколько минут назад они незаметно выскользнули из Большого Зала, естественно порознь, и встретились в давно облюбованной ими нише одного из хогвартских коридоров. Это было их запасное место встреч. Как говорила Гермиона: ”Для быстрого”.

Северус резко сорвал с неё трусики, завёл одну её ногу себе за спину и ввёл в неё несколько пальцев. Девушка слегка вскрикнула и облизала распухшие от поцелуев губы.


- Северус…

- Как же я хочу тебя!


Из Большого Зала доносились голоса учеников – праздники, определенно, имели свою прелесть, если их проводить не там, а здесь, с ней. Одной рукой Снейп гладил её нежное лоно, а другой поддерживал за ягодицы. Он вспомнил её день рождения. Они тогда прямо из Хогсмида вместе аппарировали в поместье Снейпов. Никаких соседей, некого бояться разбудить. Что это была за ночь!!! Сейчас, при одном только воспоминании об этом, он чувствовал, что сладостная развязка уже совсем близко.


- Гермиона, посмотри на меня.


Карие глаза, подёрнутые поволокой от возбуждения, распахнулись и посмотрели на него.


- Произнеси моё имя.

- Северус.

- Ещё!

- Северус.

- Скажи мне…Что ты хочешь? Что я должен сделать? Скажи мне это.

- Я хочу… я хочу, что бы ты вошел в меня.

- Попроси меня. Ну, же!

- Кончи в меня.

- А где волшебное слово?

- Северус, твою мать! Трахни же меня, наконец, кретин чёртов!

- Я обожаю, когда ты ругаешься.


Его черные глаза заволокло туманом. Профессор второй рукой подхватил девушку под ягодицы и одним быстрым движением насадил на свой возбуждённый член. Прижимаясь к стене, она обвила его спину ногами. Он завладел её языком и легонько пососал его.


- Солнышко…

- Быстрее!!!


Он, словно пушинку, приподнимал её и опускал, стараясь попадать в такт с её сокращениями. Он входил в неё снова и снова.


- Девочка моя…

- Ещё!!! Я хочу ещё!!!


Северус целовал её губы, глаза, виски, нежную кожу шеи. (пр. беты: кусал, рвал и метал)


- Маленькая моя…

- Северус...


Его язык переместился на её грудь. Её соски, розовые, словно лепестки роз, всегда приводили его в полный восторг. Но восторг был бы не полным без шоколадных конфет Россия =))) Шутю я J Он облизывал, покусывал, сосал их.


- Милая моя… солнышко… расслабься…

- Северус… пожалуйста!!!


Она уже готова была сорваться на крик.


- Что ты делаешь со мной, Герми?

- Я хочу тебя. Я хочу, чтобы ты кончил в меня. Хочу…

- О, Мерлин...


Гермиона запрокинула голову в диком экстазе. Её глаза распахнулись, показывая, что конец уже близок. Она при смерти, бедняжка =))) Хулюганю =)) В последнюю секунду он завладел её ртом.


Его горячее семя обожгло её изнутри.


Её крик, готовый разнестись эхом по замку, утонул в его поцелуе. Он поймал его.


Он успел.


* * *

Они не двигались ещё несколько минут, пытаясь отдышаться. Он всё ещё был в ней. Они боялись пошевелиться. Она опустила голову ему на плечо. Он поцеловал её шею, нежно приподнял и медленно поставил на ноги.


Северус взял её за подбородок и приподнял её лицо. Две маленькие влажные дорожки пролегли от глаз, мокрых от слёз. Гермиона всегда плакала после оргазма. Он называл слёзы ”чистым счастьем”. Это и еще её крик, срывающийся на верхней ноте, он очень любил в ней. Любил ловить его своим поцелуем. А если не успевал, то беззастенчиво врать всем, кто это слышал, о книге из Запретной Секции или о жутких сквозняках разносящихся эхом по Хогвартсу, или сваливать всё на Пивза. И совсем неважно, что в крике можно было чётко различить ЕГО ИМЯ. Северус поцелуями собрал с её лица каждую слезинку.


Они еще постояли несколько минут и начали поправлять друг у друга одежду, как делали это всегда, стараясь не прикасаться к коже, чтобы не возбудиться снова. Он поискал глазами её трусики, подобрал их и спрятал в карман своей мантии, так как носить их уже не представлялось возможным. Расправил на девушке юбку и начал застёгивать пуговицы на блузке, а она - его брюки и по неосторожности, в чём он очень сомневался, задела руками его член.


- Х-х!


Его руки дрогнули прямо возле её соска.


- Ах!


Северус вскинул на неё глаза. Маленькие черные искры встретились с туманом карих глаз. Гермиона обвила руками его шею. Северус наклонился и поцеловал её. Пуговицы на брюках и блузке были забыты.


* * *

Минерва МакГонагалл как раз проходила через коридор второго этажа, когда в нише за гобеленом послышалась какое-то движение. Потом – резкий вздох и глухой вскрик. Неужели кто-то из учеников воспользовался праздником, чтобы пообниматься здесь, так сказать, ”под шумок”. Полная решимости снять, как можно больше балов она отдёрнула полог.


- Итак! Какой же факультет сегодня лишится кругленькой суммы баллов?


* * *

Послышался звук отдёргиваемого гобелена.


- Итак! Какой же факультет сегодня лишится кругленькой суммы баллов?


Северус и Гермиона замерли, уставившись друг другу в глаза. Гермиона приподняла брови, закусила нижнюю губу и улыбнулась. В её глазах читалась неприкрытая дерзость. Северус сделал каменное выражение лица, медленно выпрямился и повернулся, стараясь прикрыть своей широкой мантией сжавшуюся за его внушительной фигурой девушку.

Если кто-то и видел когда-нибудь удивлённой Минерву МакГонагалл, Декана Гриффиндора и Заместителя Директора Школы Чародейства и Волшебства, то это незабываемое впечатление хранил потом до самой смерти.


Изумление.


- Северус?

- Добрый вечер, Минерва.


Непонимание.


- Северус, что…


Снейп сделал точно просчитанный маленький шаг в сторону. Гермиона уже совладала со своей мимикой, и теперь её лицо выражало лишь крайнюю вежливость.


Изумление. Еще раз.


- Мисс Гр… Гермиона!

- Добрый вечер, Минерва.


Гермиона улыбнулась.


Понимание. Немного.


Гермиона застегнула оставшиеся пуговицы на блузке и кинула короткий взгляд в сторону Северуса. Слава Мерлину и всем-всем-всем за ширину мантий.


Северус приподнял одну бровь и улыбнулся уголками губ.


- Прекрасный вечер для прогулок, очень … тёплый.


Полное понимание происходящего.


Наконец декану Гриффиндора удалось усмирить бушевавшее в ней разнообразие эмоций. Она окинула этих двоих строгим взглядом.


- Профессор Снейп, советую вам выбрать в следующий раз более …


Смущение.


МакГонагалл поджала тонкие губы.


- …подходящее для… этого… место?

- Спасибо, Минерва. Мы обязательно воспользуемся вашим советом.


Бровь вернулась на своё место, и теперь его лицо выражало ничем непоколебимую вежливость.


Недоверие.


- Тогда желаю вам приятно провести вечер. Северус. Гермиона.


И прежде, чем её лицо залило краской, вышла, поправляя за собой гобелен.


* * *

Северус посмотрел на Гермиону долгим загадочным взглядом.


- Позвольте сопроводить Вас на праздник, миссис Снейп?

- Буду Вам весьма благодарна, мистер Снейп.




Конец.
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.