Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Раньше слово "баян" означало не шутку про три порванных баяна на похоронах Снейпа.

Просто однажды кое-кто, увидев очередной высокорейтинговый фик с Гарри и Гермионой, окрестил этот пейринг "гармонью"... а потом её переделали в "баян".

(с) Эс Джи

Список фандомов

Гарри Поттер[18494]
Оригинальные произведения[1241]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12706 авторов
- 26966 фиков
- 8628 анекдотов
- 17688 перлов
- 678 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Nymphetamine

Автор/-ы, переводчик/-и: eVanesSco
Бета:Нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Ниа, Мэтт/Мелло, Халль Лиднер
Жанр:AU, Angst, Drama
Отказ:Отказываюсь
Фандом:Тетрадь Смерти
Аннотация:Прошел год после победы над Кирой. До сих пор влюбленный в погибшего Мелло Ниа каждый день ходит на его могилу и постепенно сходит с ума. Он уже готов на любые глупости, только бы оказаться рядом с любимым.
Комментарии:Я в шоке от того, что получилось. Оказывается, я умею разводить нехилые слюни О_О
Нимфетамин - это наркотическое влечение к женщине,чьи вампирские чары приводят на могилу,чтобы там похоронить себя ради ее прихоти. Тут у меня вышла не совсем женщина, зато погребение заживо вроде есть. Писалось под впечатлением от этой песни: Cradle Of Filth - Nymphetamine
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, смерть персонажа, UST
Статус:Закончен
Выложен:2011.09.10 (последнее обновление: 2011.09.10 21:07:17)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 2295 раз(-a)



Тебе давно не дает покоя этот голос. Он звучит в твоей голове днем и ночью, глухо добирается до самых сокровенных уголков сознания. Это пугает. Он не дает уснуть, он мешает работать, и тебе кажется, что стоит тебе заговорить, ты услышишь не свои мертвые безэмоциональные интонации, а мягкий, до боли знакомый тембр. Больше всего тревожит то, что обладателя этого голоса тебе больше никогда не суждено увидеть.
"Иди ко мне... Вернись..."
Вернуться? Ты никуда не уходил. А он ушел. Ради того, чтобы остался ты. Один. Конечно, в этой битве выжили и твои союзники, и те, кому суждено было бы умереть от рук твоего противника. Но ты знаешь, что отныне ты одинок. Его — того, кто поддерживал твое существование, кто распалял в твоей душе слабый, но ощутимый огонь, кто вкраплял в четко продуманную операцию свои беспокойные, полубезумные, с привкусом гари, кофе и крови нотки, кто всю жизнь подначивал тебя не сдавать позиции и держаться на высоте — больше нет, и никогда не будет.
"Ниа..."
Он так редко звал тебя по имени... Почти всегда рядом был кто-нибудь из взрослых, кто-то, кто не позволил бы бросить пропитанное ненавистью и даже немного презрительное "Вата". Но даже этим моментам ты радовался. Твое имя звучало из его уст по-особенному: мягко, тягуче, сладко, как расплавленный на солнце шоколад.
Голос в твоей голове звучит почти жалобно, умоляюще. Тебе кажется, его обладатель готов разразиться истерикой, если ему тотчас же не повинуются.
Ты поднимаешься на ноги. Тело болит, будто ты просидел на полу целую вечность, а может, так оно и было. Недоуменно отрывает взгляд от монитора Рестер. Ты едва заметно киваешь, давая понять, что все в порядке. "Но не для меня" — думаешь ты. Знаешь ведь: стоит голосу в твоей голове притихнуть, дрогнуть от сдерживаемых рыданий, ты и сам не выдержишь. И потому ты не обращаешь внимания на непонимающее лицо всегда готового выехать шофера, а молча отдаешь указания. Шофер задумчиво чешет в затылке, но беспрекословно подчиняется. И вскоре ты оказываешься там, откуда, предположительно, этот голос и доносился.
Небольшое полузаброшенное кладбище в округе Нагано. В такое время здесь нет ни одного живого человека, кроме тебя. Ты велишь шоферу оставаться на своем месте, выходишь из машины и быстро направляешься вглубь кладбища. Очень скоро перед тобой предстают две свежие могилы. С горькой, разъедающей твою душу болью ты осторожно прикасаешься к большому надгробному кресту, выточенному из черного мрамора.
Ты помнишь день похорон. В момент прощания тебе так хотелось прижаться к охладевшему телу, стиснуть безвольные ладони в своих, бледных и холодных, как у него, в первый и последний раз коснуться бескровных губ... Но ты знал, что это невозможно. Ты видел только наглухо заколоченный гроб, в котором покоился обугленный до самых костей труп. А прощаться с телом того, кого похоронили рядом, совсем не хотелось.
Голос в твоей голове звучит облегченно, и ты удовлетворенно выдыхаешь. Вот, значит, что он хотел все это время.
— Здравствуй, любимый. Я пришел.
Твои слова вязнут во влажном утреннем воздухе. Ты не стесняешься ни перед кем, ты можешь сказать любые слова — их услышит только тот, кто покоится здесь. Ты знаешь, что он услышит. На этот раз любые логические рассуждения уступают твердой уверенности.
Голос усмехается. Он тоже рад.
Вы провели за разговором много часов. Ты очнулся от наваждения только тогда, когда солнце начало напекать тебе макушку.
"Тебе пора идти".
— Я знаю. Тогда до встречи... Михаэль.
Ты в последний раз прикасаешься к кресту и медленно поворачиваешь назад, все время оглядываясь, пока могила не теряется среди прочих. Ты придешь сюда завтра, в то же самое время. Внезапно ты вспоминаешь, как он попал в приют. Пятилетнего Мелло нашли на развалинах полностью сгоревшего дома. Ты грустно улыбаешься себе. Это человек, всю жизнь увлекающий за собой огонь. И если он спасался от его губящих все живое языков дважды, это не значит, что получилось бы в третий раз. И ты, вечно холодный, как маленький кусочек никогда не тающего льда, мечтаешь только о том, чтобы вместе с ним сгореть в этом пламени.
Уже на выходе с кладбища ты слышишь слово, за которое мог бы голыми руками расправиться с Кирой. Да что там с Кирой, ты бы и Эла не пожалел. Все, лишь бы услышать вживую мягкие, ласкающие слух интонации, складывающиеся в слово "Спасибо".
***
Ты каждое утро приходишь на кладбище и разговариваешь с ним. Наверное, это смотрится странно, ведь его реплики слышишь только ты. Вы разговариваете обо всем на свете. Ему интересно узнать о себе побольше, и в твоем сердце расцветает безудержная детская радость. Однажды ты решаешься спросить:
— А как тебе живется... Там?
Он звучно фыркает, и ты невольно улыбаешься. Даже после смерти он остается таким же, разве что стал более мягким и терпимым. Таким, каким ты мечтал знать его при жизни.
"Тут холодно. И очень одиноко. Я боюсь сделать лишний шаг, Ниа. Я совсем один..."
— А как же Мэтт?
"Его нет со мной. Я его здесь не видел. Видимо, это и есть моя кара за все то, что я сделал при жизни. Одиночество. Я никогда не боялся его, но здесь, в этом слепом сером мареве, я потерялся. И мне очень страшно..."
Ты молчишь и лишь сочувственно поглаживаешь крест.
"Нет, мое самое страшное наказание — говорить с тобой, видеть тебя, но не иметь возможности прикоснуться".
Ты застываешь. Неужели?..
"Только в небытии я понял, что всю жизнь любил тебя, Ниа."
Твои пальцы начинают еле заметно трястись. Ты медленно оседаешь на землю, садишься прямо на могилу, пачкая белые тканевые брюки. Сидишь в молчании бесчисленное количество секунд и минут и не замечаешь ничего вокруг себя. Вдруг чувствуешь на своем плече чью-то руку. Резко оборачиваешься и видишь перед собой шофера.
— Уже темнеет, Ниа. Может, стоит вернуться в штаб?
Темнеет? Сколько ты тут просидел? Да уже неважно. Он говорит, что любит и всегда любил. Разве это не прекрасно?!
— Оставьте меня здесь. Я никуда не уйду. Приказ не обсуждается.
Шофер неверующе смотрит на тебя расширившимися глазами. Но видя, что ты явно решил остаться на кладбище на ночь, неуверенным шагом направляется обратно к выходу.
Ты улыбаешься себе. Теперь вам никто не помешает.
***
Ты успеваешь задремать, как слышишь у себя в голове громкий как никогда голос. Он повторяет твое имя раз за разом. Ты распахиваешь глаза и... видишь перед собой высокую фигуру.
Стройное тело, облаченное в кожаную одежду. Светлые волосы, скрывающие левую, обожженную сторону лица. Нагловатая ухмылка. Сложенные на груди руки. Перед тобой тот, в кого ты до сих пор жарко и безрассудно влюблен. Ты неверующе протираешь глаза ото сна, но наваждение не исчезает. Ты поднимаешься, медленным шагом подходишь все ближе и ближе. Протягиваешь руку, касаешься мускулистой груди. Плотный, не призрак, почти живой... но такой холодный.
— Мелло... — выдыхаешь ты и стискиваешь любимого в объятьях. Чувствуешь, как ледяные руки ложатся тебе на плечи, не пытаясь оттолкнуть, а обнимая в ответ. Ты втягиваешь носом воздух. К запаху тления ощутимо примешивается запах шоколада.
— Но как?..
— Мне дали одну ночь, — мягко улыбается он. Голос у него изменился. Стал нежным, ласковым, заботливым. Ты таешь в его объятьях, не в силах стоять на ногах. Он поддерживает тебя и продолжает. — Ниа, я схожу без тебя с ума. Мне недостаточно того, что мы каждый день разговариваем, я хочу быть с тобой вечно, Ниа!
— Да-а... Мелло... Я тоже хочу быть с тобой всегда и везде. Но ты ведь сказал, что пришел всего на ночь...
— Меня не отпустят надолго, — сокрушенно покачал головой Мелло. — Но если бы ты смог... Прийти ко мне...
— Да! Все, что угодно, только бы ты был рядом! — ты прекрасно понимаешь, что говоришь, что собираешься сделать, но малейшая оставшаяся в тебе частичка сознания приказывает тебе прекратить этот фарс и бежать. Но ты отмахиваешься от нее, как от назойливой мухи, и продолжаешь вглядываться в глубокие аквамариновые глаза любимого.
— Позволь, я подскажу, что нужно сделать...
Вдвоем вы быстро раскапываете могилу до половины. Его руки снова оказываются у тебя на плечах. Ты понимаешь все без слов и осторожно спускаешься в яму. Ложишься на спину и доверчиво смотришь на самого дорогого тебе человека.
— Закрой глаза, любимый. Скоро мы встретимся с тобой... Обещаю.
Ты чувствуешь, как на тебя падают комья рыхлой сырой земли, но не позволяешь себе даже шевельнуться. Когда тебе начинает не хватать воздуха, ты улыбаешься так широко, как никогда не позволял себе улыбаться за всю жизнь. Ты впервые настолько счастлив.
"Мелло, я иду к тебе!"
***
— Прекрасно отыграл свою роль, Кель, — произнес насмешливый голос откуда-то из кустов. Послышался хруст веток, и рыжий парень в полосатой водолазке поравнялся с картинно утирающим пот блондином.
— Другого выхода я не вижу, Мэтт. Ниа единственный, кто мог бы разобраться в этих убийствах.
— Ты думаешь?
— Уверен. Нет, ну сам посуди: кроме него никто не станет приплетать к расследованиям мистику, а без этого дело тут же встанет в тупик. Ну, или люди перепугаются еще больше, чем во времена Киры, — Мелло хихикнул. — Как же все-таки здорово, та ночь с Лиднер проходила как раз после нашей с тобой ссорой, и оставленная тобой царапина открылась от "активных действий" начала кровоточить. Ей просто крышу разом снесло! — на этих словах Мелло уже хохотал в голос. Мэтт искривился в улыбке.
— Это точно. А этот трюк с поддельными трупами, кстати, получился у тебя на ура.
— Ну, это же я, — совсем не без гордости воскликнул Мелло. — Не кисни, Мэтти, у нас еще целая вечность впереди. Может, теперь уже отпразднуем полную и окончательную победу над Ватой? Как бы он ни крутился, победил я! Я номер один!
— Для меня ты всегда был и будешь номером один, — Мэтт притянул Мелло за талию и вовлек в поцелуй.
Это нельзя было сравнить ни с чем. Жадные синхронные движения губ и переплетающихся языков, длинные острые зубы, цепляющиеся друг за друга. Оба парня старались прокусить друг другу губы до крови, а потом слизать пьяняще сладкую жидкость. Мелло торопливо стягивал с партнера жилетку, а руки Мэтта уже возились с пряжкой ремня. В мгновения оставшись без одежды, парни осторожно легли на холодную твердую землю. Мэтт оторвался от губ Мелло и стал медленно прокладывать дорожку поцелуев вниз, попутно поглаживая чуть округлые бедра и тонкую талию любовника. Прикусив сосок Мелло, Мэтт, извиняясь, провел по нему языком, слизывая вкусные багровые капельки. Мелло тяжело дышал, еле сдерживая рвущиеся из груди стоны. Его тонкие пальцы запутались в волосах Мэтта и ненавязчиво подталкивали голову Дживаса ниже. Когда Мэтт облизал головку полностью вставшего, сочащегося смазкой члена, по кладбищу прокатился первый громкий надрывистый стон. Мэтт вобрал в себя член Мелло настолько, насколько смог, и быстро задвигался. Мелло протяжно застонал, соблазнительно изогнулся в пояснице и вскинул бедра навстречу ласкающим губам. Почувствовав, что Кель скоро финиширует, Мэтт оторвался от своего занятия, скользнул вверх по раскинутому на земле желанному телу и подарил Мелло очередной страстный поцелуй, делясь с любовником его же вкусом. С нетерпением оторвавшись от мягких податливых губ, Дживас обхватил бедра Мелло руками, приставил член к входу и замер.
— Давай же, чего ты ждешь! — почти проскулил Мелло.
— Что мне нравится, так это то, что теперь тебя растягивать не надо, — выдохнул Мэтт и одним толчком вошел в Мелло до самого основания.
Никакой боли Мелло не почувствовал, только острое, ни с чем не сопоставимое удовольствие. Блондин ахнул, притянул Мэтта за плечи, прижимая к себе, сразу же поймал ритм и начал двигаться в такт поначалу неторопливым, а потом и яростно-нетерпеливым толчкам. Мэтт совсем перестал себя сдерживать, нанизывая на себя Келя и вцепляясь клыками в его нежную шею каждый раз, как подавался вперед. Ни один не смог выдержать долго в этой бешеной пляске удовольствия. Вот Мелло запрокинул голову, захлебываясь собственным криком и выплескивая драгоценное семя на живот Мэтту. Вот Мэтт судорожно сжимает бедра Мелло и вытаскивает клыки из шеи блондина, приоткрыв рот в тяжелом шипящем стоне. Кладет голову на тяжело вздымающуюся грудь Мелло и прикрывает глаза с рассеянным пониманием того, что под его щекой не бьется сердце. Время застывает для них двоих; Мелло ни о чем не думает, глядя на густо-синее ночное небо, а Мэтт размазывает сперму Мелло по телу блондина и вдыхает такой родной сладкий запах.
Треск веток сверху почти оглушает обоих. Парни поднимают головы и видят, как на сосне сидит светловолосая женщина и с усмешкой наблюдает за любовниками.
— Ну и какого черта ты пришла сюда, Халль? — Мелло с недовольным лицом выползает из-под Мэтта и начинает одеваться, ничуть не стесняясь женщины.
— Пришла полюбоваться на нашу с вами победу, — произносит она и спрыгивает с ветки на землю.
— А мне кажется, скорее на то, как мы ее празднуем, — бурчит Мэтт, все так же валяясь звездочкой на земле.
— Мэтти, вставай и одевайся, простудишься же, — говорит Мелло и звонко смеется. Улыбается и Халль.
— Куда вы дели Барашка?
— Вот! — Мелло гордо показывает свежеперекопанную могилу, пока Мэтт натягивает на себя одежду.
— Наверняка побрезговал его кровью. Жаль. Ладно, плевать, не он единственный здесь. Ну что, парни, идем за завтраком! — воодушевленно восклицает Халль, и три тени тотчас же скрываются за горизонтом.
Начинает потихоньку светать. Вскоре первый солнечный луч озаряет землю и отражается от серебристой фольги шоколадки, брошенной около надгробного креста из черного мрамора.
...на главную...


ноябрь 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

октябрь 2020  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.11.29 12:40:12
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.11.25 16:30:33
В качестве подарка [70] (Гарри Поттер)


2020.11.25 01:09:59
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.11.24 00:28:50
Леди и Бродяга [4] (Гарри Поттер)


2020.11.12 22:03:57
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.11.08 19:55:01
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.11.08 18:32:31
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.11.08 18:24:38
Змееглоты [10] ()


2020.11.02 18:54:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.11.01 18:59:23
Время года – это я [6] (Оригинальные произведения)


2020.10.24 18:22:19
Отвергнутый рай [26] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.10.22 20:24:49
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.10.19 00:56:12
О враг мой [106] (Гарри Поттер)


2020.10.17 08:30:44
Дочь зельевара [197] (Гарри Поттер)


2020.10.13 02:54:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 18:14:55
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 00:13:58
This Boy\'s Life [0] (Гарри Поттер)


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [262] (Гарри Поттер)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.07.24 19:02:49
Китайские встречи [4] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.