Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Артур Уизли купил бензопилу, через неделю расстроенный возвращает её обратно в магазин:
– Вы понимаете, в рекламе сказано, что за час можно напилить пять кубометров дров. А у меня больше трех ну никак не выходит!!!
Продавец задумчиво жмёт на кнопку.
– Ой, – вздрагивает Уизли, – а чегой-то она у Вас так зажужжала?

Список фандомов

Гарри Поттер[18230]
Оригинальные произведения[1149]
Шерлок Холмс[700]
Сверхъестественное[432]
Блич[260]
Звездный Путь[246]
Мерлин[225]
Робин Гуд[215]
Доктор Кто?[207]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![178]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Winter Temporary Fandom Combat 2017[22]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]
Still Life[7]



Немного статистики

На сайте:
- 12313 авторов
- 26879 фиков
- 8257 анекдотов
- 17006 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Секреты девушек

Автор/-ы, переводчик/-и: Asenkij
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:ЛЛ/ПП, ДМ/ГП
Жанр:Romance
Отказ:отказываюсь
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:про совместимость несовместимого
Комментарии:начало написано на кинк-фест на дайри, продолжение по просьбам трудящихся))
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, фемслэш, AU
Статус:Закончен
Выложен:2011.06.10 (последнее обновление: 2011.06.02 14:16:34)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [5]
 фик был просмотрен 4325 раз(-a)



Луна вся такая неземная, ходит по коридорам с задумчивым видом, улыбается встречным и мимо проходящим, не реагирует на Полоумную Лавгуд. Что она видит, когда смотрит так отстраненно и будто сквозь тебя? Какие мысли гуляют в светловолосой голове? Если подумать, Луна равенкловка, должны же быть у нее хоть какие-нибудь мысли?
Панси, напротив, с хитрым взглядом и высокомерной улыбкой. Скажет, как галеоном одарит. Но есть что-то общее у них. То ли это красота, такая яркая у обеих и такая разная, как день и ночь, то ли выражение превосходства в уголках губ, будто знают что-то, что не доступно простым смертным.
Даже самый наблюдательный зритель не увидит как проясняется взгляд небесно-голубых глаз обращенный к слизеринскому столу, как мелькает затаенная нежность в шоколадно-карих глазах напротив. Как скользит девичья ладонь по крутому бедру, приподнимая край слизеринской мантии, обнажая краешек изящной ступни в туфельках на высоченном каблуке и мелкую сеточку чулок на лодыжке. Как вспархивают взволнованно золотистые ресницы, вверх-вниз, соглашаясь. Как ускользает тонкая фигура в синем, в боковой коридор, а следом слышится частый перестук каблучков. Закрытая дверь отсекает гомон толпы: Малфой и Поттер снова затеяли драку, отвлекли всех - удачно.
-Поттер, в двенадцать, Зал Наград, - яростное шипение из сердито поджатых губ, в глазах стальная ненависть.
-Малфой, за дурака держишь? Я уже раз сходил к тебе на дуэль, - гневно, сверкая Авадой из глаз.
-Не придешь - засчитаю поражение, - разворачиваясь по-снейповски и не слушая летящее в спину:
-Сам не испугайся!
***
Ночь - время влюбленных. Сколько бы не бегали преподаватели по школе, вылавливая нарушителей, все равно, то тут, то там услышишь жаркий шепот, шуршание одежды и звуки поцелуев. Гормоны, что поделать...
Но на первом этаже сегодня не влюбленные сплелись в тесном объятии - соперники, враги, Малфой и Поттер. Не решаясь нарушать тишину ночного замка, выкриками проклятий, сошлись в рукопашной. Слышно только сорванное дыхание, звуки ударов и ругательства сквозь сжатые зубы. Иногда стоны и хлюпанье крови под кулаком, треск порванной одежды. Битва не на жизнь, а на смерть.
У Малфоя разбит нос и длинная ссадина на виске от удара о стену, у Поттера - кровоточат губы, шатается зуб и сбиты колени, и оба уже еле держатся на ногах. Падение на каменный пол выбивает дух из обоих и только секундная тишина позволяет услышать шаги невдалеке. Мальчишки замирают и смотрят друг другу в глаза - попадаться не хочется ни одному ни другому. Слаженно вскакивают и впихиваются в ближайшую нишу между шкафами с наградами. Места мало, они стоят близко-близко, лицом друг к другу, вглядываются в темноту, вслушиваются в звуки, надеются, что пронесет. Ан нет, не пронесло, скрип тяжелой двери оповещает о том, что у них посетители.
***
Луна влюблена в Панси, а Панси без ума от Луны, это и есть их секрет. Кому бы пришло в голову, что холодная слизеринка, почти невеста Малфоя, бегает на свидания к сумасбродной равенкловке? Кто подумал бы, что от взгляда темных, ночных глаз Панси у Луны сносит крышу еще больше, хотя куда уж больше? Кто поверил бы, что встречаясь, они не говорят о политических разногласиях и, тем более, мощерогих кизляках? По сути, совсем не говорят. Только вскрикивают, шепчут и бормочут невнятно слова любви и нежности, одной на двоих.
Эта ночь не исключение. Они пробираются в Зал Наград, чтобы побыть вместе, хоть немного. Тревожно оглядевшись, Панси накладывает заклинание тишины на дверь и оборачивается вовремя, чтобы увидеть, как трансфигурируется из тяжелого дубового стола низкая широкая кушетка без спинки. Подходит к Луне и обнимает ее со спины, проводит руками по тонкой талии вверх, к высокой груди. Прижимается губами к нежной коже на шее. И происходит чудо, которого никогда не видели мальчишки, затаившиеся сейчас в темном углу зала. Луна, из симпатичной, но очень уж странной девочки превращается в саму сексуальность. Она откидывает светловолосую голову на плечо подруги и выдыхает длинно и взволнованно. И вот уже мантия летит с плеч, а под ней батистовая рубашка до пят, не скрывающая прекрасного юного тела. Возбужденные соски просвечивают сквозь тонкую полупрозрачную ткань, натянутую на округлых бедрах. Панси тянет край рубашки вверх, медленно, ласкающим движением по животу. Обнажает последовательно: стройные длинные ноги в пушистых тапочках, розовые кружевные трусики, гладкую белоснежную кожу живота, грудь, небольшую, точно на ладонь, с крупными розовыми сосками. Почти голая Луна невозможно хороша. Луна освещает ее сквозь высокие стрельчатые окна, луна любит Луну. А уж как ее любит Панси...так, что стонет, не в силах сдержать эмоции, и прижимает к себе лунную девушку , зарываясь лицом в пшеничные локоны.
Теперь очередь Луны раздевать любимую. Она поворачивается в ее руках, проходясь на миг возбужденными сосками по грубой ткани мантии, проводит ладонями по плечам, запутывается пальцами в волосах и целует. Страстно и нежно, проходясь языком по мягким губам. И вздрагивает от странного звука раздавшегося в огромном зале.
***
Малфой вдавливает лицо Поттера в свое плечо, заставляя молчать, и чувствует, как прижимается к бедру чужая напряженная плоть. Это, неожиданно, заставляет кровь кипеть в жилах и он выдыхает, сам чуть не застонав в голос. Чуть успокоив взбунтовавшийся организм, они снова оборачиваются туда, где сверкающее белое тело Луны прижато к более смуглому - Панси. На слизеринке черное белье, чулки и туфли на каблуках, это так сексуально, что Гарри снова едва не задыхается от нахлынувшего возбуждения. Не осознавая толком что делает, он трется вставшим членом о бедро Малфоя, обхватывает его руками и вдавливает в стену, не отрывая глаз от девушек. Драко и сам забылся, разве мог он представить свою будущую жену такой. Раскованной, нежной, горячей. И он тоже трется, вминает себя в Поттера, обхватывая того за упругие ягодицы.
***
Девушки, не заметив наблюдателей, продолжают целоваться и ласкать друг друга. Панси ложится на кушетку и Луна снимает с нее туфли, отставляет в сторону, поднимает ногу любовницы к себе на плечо и гладящим движением скатывает чулок, затем, то же самое повторяет со второй ногой. Щелчок бюстгальтера и тяжелые, крупные груди слизеринки, покрытые мурашками, качнувшись, замирают, уставившись в потолок темными сосками. Луна покрывает поцелуями нежную кожу шеи и груди, пока Панси не теряет терпение. Она им никогда не отличалась. Взбрыкнув, как норовистая лошадка, она подминает любимую под себя и принимается выцеловывать, вылизывать узоры на ее груди и животе. В сторону летит розовое кружево и длинные ноги раскинуты в стороны, а темноволосая голова исчезла между ними. Луна стонет и выгибается, теребит свои соски, требовательно дергает любовницу за волосы и втягивает в глубокий страстный поцелуй. Панси трется всем телом, тяжело дышит и не останавливаясь гладит, гладит любимое тело. Пальцы одной руки исчезли в паху и делают что-то, что заставляет Луну едва не кричать от удовольствия.
Все повторяется снова и снова, горячие поцелуи, всхлипы, вскрики. Длинный гортанный стон Луны. А затем уже ее голова исчезает между ног любовницы. Она вылизывает внутреннюю поверхность бедер, поглаживает Панси внутри тонкими пальцами, теребит клитор языком. Панси тяжело дышит, выгибается так, что кажется сейчас сломается пополам, стонет, срываясь на вскрики, ерзает. Когда она кончает, Луна поднимает голову и смотрит на бьющееся в оргазме тело, наглаживает влажную кожу. Потом они долго целуются лежа в объятиях друг друга, а затем, принимаются одевать друг друга. Так же нежно, как и раздевали, не упуская возможности погладить, поцеловать, прижаться.
***
После того, как они уходят, из дальнего угла раздается громкий стон. У мальчишек больше нет сил сдерживаться, они трутся друг о друга, дышат влажно в шею и стонут, стонут, наконец-то, не сдерживаясь. Оргазм сотрясает их почти одновременно и еще какое-то время после, они стоят прижавшись, не в силах сдвинуться с места.
Но постепенно дыхание приходит в норму, а за ним возвращается и сознание.
-Малфой! - испуганно, на выдохе.
-Поттер, - безнадежно.
Попытка держать лицо проваливается с треском, уши пламенеют ярче люмоса. Мокрые пятна на брюках говорят сами за себя.

***
Взгляд глаза в глаза и горящие уши и тяжесть в животе. Они избегают друг друга с тех пор как... нет об этом нельзя. Нельзя!
Луна теперь не странная, а загадочная и Панси с чертинкой в темных глазах завораживает. Он думает о них ночью в затишке собственной постели и старается не вспоминать горьковатый запах от малфоевских волос. Только нифига не выходит. Это догоняет его в самые не подходящие моменты. На зельях, например, когда боковое зрение цепляется за прядь, выпавшую из идеальной прически, или за пальцы, такие тонкие и такие сильные. Он помнит.
Дыхание перехватывает и стыдом опаляет щеки. Ненормальный! Вот всегда так, все дерьмо к его берегам! И рефреном почти любой мысли о сексе, низкий стон в ушах, малфоевский, не свой.
На бедрах и ягодицах две недели не сходят синяки от его пальцев, он испытывает почти мазохистское удовольствие надавливая на них, а потом ругаясь на себя. Вспоминает все, что на этот счет говорил дядя. И хоть он давно уже не верит дядиным словам, тут он пасует. Иначе придется признать... что-то, к чему он еще не готов. И никогда не будет готов.
Утром и вечером, как мантру, он твердит: нет, нет, нет. И в этом нет, все: и запах, и звук, и тепло тела, и жесткость пальцев, и беспомощный взгляд исподлобья, и желание, и признание, что оргазм был таким крышесносным не только из-за девчонок.
Он смотрит за завтраком, за обедом, за ужином, на квиддиче и просто так, в коридоре, он сам не знает чего ждет. Повторения? Мерлин упаси! Тогда что? Что не дает спать ночами, что ворочается в сердце тяжело и колюче, что не дает забыть, успокоиться?
***
Они избегают друг друга, никаких ссор больше и точно никаких драк. Они избегают друг друга так нарочито, что даже не слишком сообразительный Рон спрашивает, а Гермиона следит настороженно, почти не отрывая глаз. И ему становится интересно, как Драко объясняет своим внезапное прекращение войны между ними.
Они избегают друг друга и все же постоянно оказываются рядом, будто теперь все дороги ведут туда, где мелькает белобрысая макушка. На улице, в коридорах замка, в большом зале они сталкиваются и тут же шарахаются, без единого слова, только опалив друг друга взглядом. Как-будто два магнита, что притягиваются, притягиваются и никак не притянутся.

***
Драко наблюдает за Панси и пытается понять, что связало ее, такую неприступную, такую слизеринку до мозга костей, с лунной Луной. Это ведь не может быть только секс, девчонки ведь не такие, нет?
Если внимательно смотреть, можно увидеть многое: вот Панси и Луна вместе работают на травоведении, слаженно и молча, им хватает взгляда, чтобы понять друг друга; вот Луна и Панси исчезают друг за другом в затемненном коридоре, их нет до самого вечера и как бы не хотелось, не верится, что все это время был только секс; вот Панси покупает серебристо-синий шарф и даже полный дурак понял бы, что ей не пойдет такое. Значит не для себя? Значит есть что-то еще, кроме изогнутых в истоме тел и жарких поцелуев? Что может связывать холодную эгоистичную Паркинсон и нежную романтичную Лавгуд? И может ли это связать еще двоих, столь же не совместимых?
Взгляд Поттера жжет затылок, то ли что-то просит, то ли спрашивает. А у Драко и самого нет никаких ответов. Отчего жаром опаляет щеки при взгляде в зеленые глаза, отчего сны теперь полны бестолковым гриффиндорцем, отчего вся их вражда теперь видится в новом, очень смущающем свете?
Они больше не затевают публичных ссор, Драко кажется, стоит только обратиться к Поттеру и вовсе не издевательство будет в его голосе, а все те же вопросы, не дающие покоя, и руки потянутся не ударить, а проверить, так ли упруго и горячо тело, как запомнилось.
Драко бродит по коридорам школы и не может остановиться, он где-то потерял свой покой. Ему бы вернуться туда и поискать, но останавливает страх, что если неведомое, что свело слизеринку и равенкловку, не подействует на слизеринца и гриффиндорца? Что если самому гриффиндорцу это не нужно? А если и нужно, что тогда?
Порой он злится, вспоминает, что он - Малфой, а Малфоям не пристало...ну, сами знаете. Тогда он смотрит зло, в упор, пытаясь всем своим видом передать, какое презрение испытывает. А потом ловит измученный сомнениями взгляд и в груди вспыхивает пьяное безумие: подойти, воткнуть пальцы в стог на голове и поцеловать. Он останавливает себя в шаге от Поттера, глядящего такими же шальными глазами. Он держит себя за глотку воспоминанием об отце, имени и войне, наконец. И уходит, испытывая странное сожаление, что он - Малфой.
***
Между ними нет ничего общего, зато отличий - хоть отбавляй. Между ними годы вражды и взаимной ненависти, чужих представлений и собственных противоречий, разное воспитание и разные взгляды на жизнь. Между ними целый враждебный мир. Единственное чего нет между ними - это равнодушия.

***
Луна умеет хранить секреты и не очень умеет общаться с людьми. Панси полна секретами под завязку, а людей в основном презирает. Они хорошо понимают друг друга, не смотря на разницу характеров. У них схожее, классическое воспитание и смутное будущее. С замужеством на нелюбимом человеке у одной и унылым бдением в замшелой газетенке у другой. А еще, у них есть любовь и они обе не знают что с ней делать.
Но с некоторых пор, у Луны появился еще один секрет и в этом секрете нет темноволосой слизеринки. Зато там есть заброшенная комнатка в северном крыле и два тела, сплетшихся на разбросанной одежде, и звуки поцелуев, и стоны и вскрики. И тонкое тело прижатое к полу сильными руками и длинные ноги на плечах, и глухое рычание при каждом толчке узких бедер и мышцы ходуном на белой спине, исполосованной длинными алыми царапинами. И шалый взгляд из-под ресниц, и искусанные губы, и контраст узких смуглых ладоней с пронизанными солнечным светом, светлыми волосами. И прерывистый шепот из губ в губы. И нежность, нежность, нежность, наполнившая весь мир, так, что даже Луна унесла с собой кусочек. И подарила Панси Паркинсон. И улыбалась так загадочно, как только она умеет.
Панси нравится наблюдать за людьми и их пороками и она с удовольствием этим занимается. Она возвела это занятие в ранг искусства, иначе у нее никогда не было бы Луны. Теперь Панси видит счастливое сияние изумрудных глаз Мальчика-который...и так далее и задумчиво-мечтательную улыбку Слизеринского принца, но пока Луна хранит свой секрет, Панси не сможет сопоставить эти два факта.
...на главную...


август 2017  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

июль 2017  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2017.08.17 23:49:57
От Иларии до Вияма. Часть вторая [13] (Оригинальные произведения)


2017.08.17 21:17:11
Право серой мыши [6] (Оригинальные произведения)


2017.08.17 06:57:15
Секреты [33] (Гарри Поттер)


2017.08.17 01:21:47
Всё началось с Тайной Комнаты [34] ()


2017.08.16 22:35:46
Змееловы [1] ()


2017.08.16 09:44:58
Обреченные быть [4] (Гарри Поттер)


2017.08.15 19:50:11
Десять сыновей Морлы [38] (Оригинальные произведения)


2017.08.14 13:42:31
Другой Гарри и доппельгёнгер [10] (Гарри Поттер)


2017.08.13 18:59:51
Список [7] (Гарри Поттер)


2017.08.13 17:53:09
Последняя надежда [1] (Гарри Поттер)


2017.08.12 22:11:10
Правнучка бабы яги. Кристаллы воспоминаний [11] (Гарри Поттер)


2017.08.12 12:30:57
De dos caras: Mazmorra* [1] ()


2017.08.11 16:50:57
Camerado [6] (Гарри Поттер)


2017.08.11 16:34:00
Когда ты прикасаешься ко мне [5] ()


2017.08.11 14:26:31
Превыше долга [2] ()


2017.08.10 02:54:45
Рассыпая пепел [3] (Гарри Поттер)


2017.08.09 22:02:33
Своя цена [14] (Гарри Поттер)


2017.08.09 17:42:40
Мои стихи и иже с ними [2] (Оригинальные произведения)


2017.08.08 13:05:50
Быть женщиной [0] ()


2017.08.04 24:50:09
Слишком холодно [41] (Гарри Поттер)


2017.08.04 13:40:01
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2017.08.03 22:59:44
Виктория (Ласточка и Ворон) [12] (Гарри Поттер)


2017.08.03 17:03:45
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2017.08.02 18:42:19
Время года – это я [4] (Оригинальные произведения)


2017.07.30 20:13:03
Свой в чужом мире [2] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.