Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Дамблдор очень уважал сладости, и даже носил очки в форме лимонных долек.

(с) Ворона

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Искушение

Автор/-ы, переводчик/-и: Илана Тосс
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Люциус Малфой/Северус Снейп
Жанр:PWP
Отказ:прибыли не извлекаю, только удовольствие
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Фанонный молодой виктимный Снейп-девственник, совсем немного постхог(лет 17-18). Люциус, соблазняющий его.
Комментарии:Исполнение со второго кинк-феста на diary.ru
Каталог:нет
Предупреждения:OOC, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2011.05.25 (последнее обновление: 2011.05.25 10:09:47)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [3]
 фик был просмотрен 5710 раз(-a)



Длинный нос, нахальный взгляд, едкие реплики – все это Снейп. А еще он – талант зельевара от самого Мерлина и почти собачья преданность Люциусу Малфою. Всегда полезно иметь под рукой знающего зельевара, и Люциус не колеблется, подписывая дополнительное приглашение на свадьбу. В некоторых случаях не стоит полагаться на умения домовиков, а лучше Снейпа никто не сварит ему Антипохмельное – и не попросит при этом ничего взамен.

…Среди разряженных в пух и прах гостей Снейп смотрится, как тощая ворона среди павлинов в саду Малфой-мэнора. Он и сам это чувствует, стараясь держаться у стен, в тени. Люциус украдкой наблюдает за ним, то и дело ловя на себе жаркий взгляд черных глаз, и благодушно улыбается в ответ. Однако после первого же бокала шампанского, выпитого за здоровье молодых, Снейп меняется – вздергивает решительно подбородок, расправляет худые плечи и уверенно ввинчивается в толпу. Целует ручки дамам, мимоходом рекомендует им зелья, продлевающие красоту, сдержанно беседует с Лестрейнджами и Макнейрами, и ищет, ищет взглядом Люциуса, тут же отводя глаза.

Люциус не любит, когда его провоцируют. Ослепительный, в серебристой парадной мантии, он лавирует в толпе, приближаясь к Снейпу, окруженному стайкой немолодых волшебниц. Разговор с Макнейрами, видимо, был неудачен, и Снейп блистает в обществе старух – Люциус видит, как жадно горят их глаза, когда он перечисляет свойства того или иного зелья красоты.

– Кстати, говорят, у вас есть редкий трактат о свойствах мандрагоры, господин Малфой? – Снейп отпивает из бокала – какого по счету? – и облизывает губы, с вызовом глядя на Люциуса.

– Разумеется. В кабинете наверху. Не угодно ли ознакомиться? – Люциус – радушный хозяин, готовый уделить толику своего внимания каждому гостю, и никто не удивляется, когда он в сопровождении Снейпа выходит из залы.

Пока Снейп поднимается по лестнице перед Люциусом, тот накладывает на его задницу очищающие чары. Снейп дергается от неожиданности, но продолжает шагать по ступенькам. Что ж, значит, так тому и быть – Люциус дал ему шанс отказаться, которым он не воспользовался. Дальнейшее предрешено.

– Вторая дверь налево. Толкайте, Северус, там не заперто.

Стоит им оказаться в жаркой, влажной темноте кабинета, Люциус притискивает Снейпа к стене.

– Возмездие приходит всегда, Северус, – шепчет он, касаясь чужого уха губами.

– Я ждал его, – Снейп, наверное, усмехается – Люциус не видит этого, но чувствует горячее дыхание на своей щеке. Он прижимается к Снейпу теснее, чувствуя исходящий от него жар через слои одежды, опускает руку и уверенно накрывает ладонью внушительный бугор на суконных брюках. Снейп дышит прерывисто, его руки жадно шарят по спине Люциуса, комкают гладкий атлас мантии, путаются в волосах…

Несколько движений – и простая черная мантия Снейпа с шорохом падает к его ногам. Люциус торопливо выдергивает из петлиц бесчисленные пуговки наглухо застегнутого сюртука, пока Снейп нерешительно развязывает узел его шелкового галстука.

Доносящаяся снизу нежная музыка – Нарциссе особенно хорошо удаются лирические романсы – только подстегивает ощущения Люциуса. Так же, как и мысль, что на супружеское ложе он сегодня взойдет, весь пропахший Снейпом. Люциусу на мгновение становится жаль невесту – но искушение сильнее него, Снейп стонет под его поцелуями слишком сладко, чтобы у Люциуса хватило сил отказаться от этого.

Снейп без малейшего смущения избавляется от одежды, и Люциус отстраняется, чтобы рассмотреть его в слабом свете Люмоса. Он бледный, даже слишком – похоже, его кожа почти не знает солнца. На безволосой груди двумя темными пятнышками выделяются соски, тугие и напряженные – легчайшее прикосновение к ним вызывает у Снейпа дрожь наслаждения. От пупка вниз сбегает негустая дорожка черных волос, и там, в жесткой курчавой поросли, вызывающе торчит темный от прилившей крови член. Люциус задевает крупную головку пальцем, и Снейп шипит сквозь стиснутые зубы. Великолепно. У Люциуса еще никогда не было столь чувствительного любовника. Может, он выпил зелье, усиливающее ощущения?

– Нет. Единственное мое зелье – это ты, Малфой, – еле слышно шепчет Снейп, будто прочитав его мысли, и Люциус хмурится, усиливая мысленную защиту. Если мальчишка владеет легилеменцией, предосторожности не помешают.

– Иди сюда, – произносит Люциус, сбрасывая мантию и все, что под ней, и Снейп сдавленно стонет. Разумеется. Люциус не встречал еще ни одного человека, который не восхитился бы его телом.

Властным жестом он приказывает Снейпу опуститься на колени, и тот беспрекословно подчиняется. Люциус кладет руку на черный затылок, мимолетно морщась – даже на свадьбу Снейп явился с немытыми волосами. Но потом член Люциуса накрывают горячие губы – и он забывает о волосах. Сосет Снейп неумело, но старательно: вылизывает яйца и промежность, везде, куда дотягивается языком, позволяет Люциусу проникать себе в горло, старательно сдерживая рвотные позывы, причмокивает… От этого всего член Люциуса каменеет, и, чувствуя, что не сможет долго сдерживаться, он вздергивает Снейпа на ноги, разворачивая спиной к себе.

– Погоди… Там смазка… В кармане мантии, – хрипит Снейп, выворачиваясь из жесткой хватки.

– А ты неплохо подготовился.

– Никогда не знаешь, где повезет.

Студенистое зелье в простом флаконе литого стекла приятно пахнет свежестью – никаких сладких отдушек, просто как глоток чистого воздуха. Люциус выливает на ладонь немного и проводит пальцами между ягодиц Снейпа. Тот инстинктивно зажимается, но сразу же пытается расслабить мышцы.

– У тебя что, первый раз? – спрашивает Люциус, озаренный догадкой, и Снейп кивает. – Тогда тебе повезло с партнером, – хмыкает он, проталкивая один палец внутрь.

Он умело, быстро растягивает Снейпа, без излишних церемоний – даже с учетом всех обстоятельств, это не та же Нарцисса, с которой волей-неволей придется быть нежным. Медленно входит, то и дело замирая, давая Снейпу привыкнуть, а потом начинает двигаться, сразу беря быстрый темп. Снейп упирается в стену руками, интуитивно прогибается в пояснице, давая Люциусу лучший доступ к себе. Внутри у него восхитительно жарко и узко, задница Снейпа как будто специально создана для траха.

Люциус, не прекращая движений, оглаживает его спину. Она худая, с беззащитно выступающими позвонками – их можно пересчитать, не напрягаясь. Бледная тонкая кожа обтягивает кости, на которых, кажется, нет вообще ни грамма жира. Люциус растопыривает пальцы и, сильно нажимая, ведет вдоль позвоночника, под его рукой вспухают красные полосы с капельками крови. Наверное, Снейпу неприятно, но Люциус ничего не может с собой поделать, ему хочется пометить это тело, оставить знак, что оно принадлежит только ему. Снейп тихо, на одной ноте стонет, упираясь лбом в скрещенные руки, и Люциуса скручивает судорога оргазма.

Восстановив дыхание, он отстраняется, обмякший член выскальзывает из задницы с негромким хлюпаньем. Снейп поворачивается к нему, приваливается спиной к обтянутой шелковыми обоями стене, глаза у него огромные, как два черных провала. Завороженный их жадным взглядом, Люциус, как во сне, протягивает левую руку и принимается дрочить член Снейпа.

Несколько движений вверх-вниз по стволу – и Снейп кончает. Семя выплескивается неровными толчками – на пол, на бедро Люциуса, пачкает его пальцы. Снейп собирает ладонью сперму с бледно-золотистой кожи, облизывает, потом подносит к губам руку Люциуса, и вылизывает каждый ухоженный палец. Спускается языком по запястью, ведет влажную дорожку по внутренней стороне предплечья. Люциус разнеженно прикрывает глаза. И вдруг Снейп замирает.

– Интересное украшение, – хрипло произносит он после недолгого молчания.

– Да, – соглашается Люциус, высвобождая руку из закостеневших пальцев.

В полном молчании Снейп нагибается, подбирает свою одежду с пола, кое-как натягивает ее, но так и не решается уйти. Люциус меряет его задумчивым взглядом с головы до ног и берет в руку костлявую ладонь, безотчетно поглаживая пальцы своего нечаянного любовника, пока в голове прокручиваются бесчисленные варианты дальнейших поступков. Отпускать Снейпа просто так не стоит. Даже не потому, что у него отличная задница. Просто Том наверняка будет доволен, если Люциус приведет к нему такого способного зельевара, да еще и с задатками легилемента.

И Люциус говорит:

– Через неделю у Макнейров будет торжественный прием в честь одного волшебника… Для избранных. Приходи.

– Но… – Снейп хочет возразить, но Люциус обрывает его.

– Скажешь, что от меня, тебя пропустят. Я буду ждать тебя.

– Правда? – узкое некрасивое лицо озаряется изнутри неуместным детским восторгом, и Люциусу на секунду становится стыдно. Но искушение слишком сильно, он хочет иметь постоянный доступ к восхитительной заднице Снейпа. И, возможно, к его мозгам.

– Правда, Северус.

Подойдя к одному из высоких шкафов, он выуживает с полки потертый на углах толстый фолиант, обтянутый змеиной кожей, и чуть ли не силой впихивает его в руки Снейпу.

– Мандрагора, Северус. Вернешь через неделю.

Снейп неуверенно кивает и ретируется из комнаты. Люциус приводит в порядок мантию и выходит следом, на душе у него светло и радостно, будто он – ребенок, получивший вожделенную редкую игрушку. Наверное, так и есть – ведь не влюбился же он в этого тощего Снейпа?
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.