Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

После каникул:
Рон: - Ну, как жизнь?
Гарри: - Пока никто не завидует.

Список фандомов

Гарри Поттер[18249]
Оригинальные произведения[1162]
Шерлок Холмс[701]
Сверхъестественное[433]
Блич[260]
Звездный Путь[246]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[207]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[1]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[24]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[49]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12333 авторов
- 26882 фиков
- 8388 анекдотов
- 17016 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Рисуя по лицу водой

Автор/-ы, переводчик/-и: Пухоспинка
Бета:Becky Thatcher
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Гокудера/Мукуро
Жанр:PWP
Отказ:Все права на персонажей и сюжет Katekyo Hitman Reborn! принадлежат Амано Акире. Автор материальной прибыли не извлекает
Цикл:KHR! [10]
Фандом:Учитель-мафиози Реборн!
Аннотация:Гокудера в душе наткнулся на Мукуро
Комментарии:фик написан на фестиваль в сообществе Reborn-Kink Однострочники, ключ — "в душе", персонажи — Гокудера, Мукуро
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, OOC
Статус:Закончен
Выложен:2011.05.21 (последнее обновление: 2011.05.21 12:18:39)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [3]
 фик был просмотрен 2598 раз(-a)



Гокудера любил тренировочные сборы. Во-первых, на них он всегда узнавал что-то новое. А что-то новое, искренне верил Гокудера, это всегда благо. Во-вторых, на таких сборах они все хоть ненадолго становились просто друзьями, а не только Хранителями, цепными псами и верными сторонниками Десятого. Можно было посидеть вечером у телевизора, поваляться в гостиной у камина на мягкой шкуре, сыграть на рояле или послушать, как перебирают струны Хибари и Ямамото.

В этот раз, однако, учеба не задалась. Десятый всеми правдами и неправдами вытащил Мукуро из Вендикаре, шокировав настойчивостью всех, включая себя. Гокудера только покачал головой, когда в первый раз услышал решение Босса — если тот упирался, сдвинуть с места его не мог даже Реборн. Тот и не пытался.

В итоге привычный ритм жизни спутало появление Мукуро. Не то, чтобы команда не имела с ним раньше дела, но Мукуро в чужом теле и Мукуро в теле собственном оказались людьми совершенно разными. Это вообще был первый полноценный выход иллюзиониста в свет после месяца восстанавливающей терапии.

К тому же Мукуро оказался чужим во время ежевечерних собраний. Он это прекрасно осознавал и искренне наслаждался неловкой тишиной, сопровождавшей его появления. Отпускал пару шуточек о способностях хранителей, делал комплимент Десятому, оценивающе рассматривая его тело, устраивался где-нибудь в уголке и принимался сверлить окружающих разноцветными глазами. При этом прямая, словно лезвие, ухмылка, то и дело озаряла лицо. И черт его знает, что он там себе думал.

Десятый был твердо уверен, что Мукуро все еще плохо себя чувствует, поэтому ему нужны внимание и забота. У Цуны просто широкое сердце, считал Гокудера. Внимание. Ха! Мукуро — просто невыносимо самодовольный, самовлюбленный, эгоистичный засранец, который в любой момент может подстроить Десятому какую-нибудь пакость. Гокудера с удовольствием не спускал бы с Цуны глаз, но жизнь диктовала свои условия, и тренировались они порознь. Впрочем, во время практических занятий Мукуро было не до Десятого: его спарринг-партнером назначили Хибари, который с удовольствием гонял бывшего врага по всем горизонтальным поверхностям. Мукуро, разумеется, плевал на попытки Кёи вбить себя в пол по самые уши, но Гокудера надеялся, что работа с Хибари по крайней мере частично отвлекает Мукуро от коварных планов в отношении Десятого.

Сегодняшний день не задался больше обычного. После занятий с Рёхеем Гокудера еле волочил ноги. Все-таки кулачный бой — это какое-то экстремальное издевательство. Давным-давно, когда Гокудера только стал Дымовой бомбой Хаято, он сделал свой выбор — плюнул на травмы пальцев. Но иногда все же жалел о потере былой гибкости. Правда, Рёхей по дружбе вылечил сбитые костяшки и вправил вывихнутый сустав, но настроение оставалось по-прежнему унылым.

Сейчас Гокудере хотелось одного — вымыться и спать. Он представлял, как залезет под горячие хлесткие струи и расслабится. Гокудера замедлил шаги перед душевой комнатой: ему послышался слабый шум воды. Толкнув дверь, он обнаружил, что одна из кабинок действительно занята. Даже тут ему не повезло. Привыкнув жить один, Гокудера так и не научился радоваться совместным душевым. Можно, конечно, сходить на второй этаж — там наверняка сейчас никого нет, но от усталости сводило мышцы, и он плюнул. Усмехаясь, шагнул вперед, прикрывая за собой дверь — в кабинке на полу сидел Мукуро.

Его глаза с крупными, тяжелыми веками были закрыты, уголки рта — непривычно опущены. Капли воды разбивались о тонкую пергаментную кожу, стекали по сомкнутым губам и заливали худую безволосую грудь.

Мукуро дрочил. Точнее, пытался. Тонкие пальцы перебирали, оттягивали уздечку, массировали небольшую головку, ощупывали гладкую мошонку и снова возвращались к головке. Мягкий член почти не реагировал — лишь изредка подрагивал, когда Мукуро сжимал его в кулаке и вел вдоль ствола. Вверх — крайняя плоть натягивалась, обнажая бледный венчик. Вниз — кожица наползала на головку и некрасиво морщилась. С силой, вверх…

Пальцы замерли, теребя яички, Мукуро выдохнул, сжал зубы — на нижней челюсти заиграли желваки — расслабился и снова принялся дрочить. На внутренней поверхности бедер, на животе и плечах отпечатались кровоподтеки. Гокудера узнал следы от ударов тонфа. Свежие уже расплылись фиолетово-пурпурными цветами, старые окрасились в неприятный желтоватый цвет. А Гокудера понял, что стоит, сжимая и разжимая кулаки в такт чужим движениям.

Мукуро поднял глаза. Рука на члене замерла, а во взгляде на единый, едва уловимый, миг мелькнула паника. Потом лицо осветила привычная высокомерная усмешка.

— Хаято, — низкий голос перекатывался, словно галька в прибое. — Не ожидал от тебя.

Мукуро запрокинул голову, насмешливо изучая Гокудеру. Кадык дернулся, когда он сглотнул. Рука покоилась на члене, лишь кончики пальцев едва заметно подрагивали. Или это вода лилась на них, искажая картину.

Гокудера разулся и шагнул вперед. Слабые струйки потекли за шиворот, защекотали спину, грязная футболка прилипла к телу. Он уселся, бесцеремонно подвинув Мукуро плечом, и тоже запрокинул голову, ловя ртом теплую воду и прислушиваясь к дыханию сидящего рядом человека. Мукуро казался настоящим и живым до головокружения, при взгляде на него сосало под ложечкой. Рельеф узких мышц, разбросанные по всему телу родинки: маленькие и покрупнее, впалый живот с аккуратной выемкой пупка, выступающие ребра — были расписаны блестящими струйками воды. Гокудера не удержался и провел ладонью по боку Мукуро. Тело отозвалось дрожью, и Гокудера погладил еще раз.

А когда поднял голову, то встретился с задумчивым и немного насмешливым взглядом. У Мукуро оказались девчоночьи ресницы: черные, длинные, загибающиеся кверху; стрелки морщин в уголках глаз и молочная кожа.

Гокудера протянул руку и положил ее поверх ладони Мукуро.

— Спасибо за помощь, Хаято, — Мукуро откровенно смеялся, в глубине глаз вспыхивали и гасли теплые искорки, — но мне она не нужна.

Ладонь под пальцами напряглась, но Гокудера легко сбросил ее. Член оказался мягким на ощупь. Если бы он стоял, то был бы, наверное, приличных размеров. Хотя Гокудера не мог поручиться: его знания мужской физиологии не простирались дальше изучения своего тела. Он потрогал непривычно голые яички, прислушиваясь к собственным ощущениям. Мукуро молчал, невесомо дыша, словно боялся спугнуть момент. Гокудера неуверенно сжал мягкий член, заполнивший кулак теплом, и задвигал рукой. Мукуро подтянул одну ногу к себе, давая лучший доступ к паху, и замер, прикрыв глаза.

Гокудера дрочил неторопливо — сначала робко, потом все увереннее. По телу Мукуро то и дело проходила мелкая дрожь. Гокудера тоже прикрыл глаза, полностью отдавшись новым ощущениям. Он водил по стволу пальцами, сжимал головку, оттягивал крайнюю плоть и снова дрочил. Мукуро пошевелился и мягко отвел руку от своего паха.

— Это бесполезно.

Гокудера открыл глаза. Лицо Мукуро расплывалось, вода, когда-то казавшаяся теплой, сейчас остужала пылающее тело, в ушах стоял звон, а с реальностью его соединяли твердые, цепкие пальцы Мукуро.

— Не мешай.

Он оттолкнул руку Мукуро, вытер залитое водой лицо и наклонился к паху.

— Хаято.

— Что?

— Это ведь не жалость?

— А? — Гокудера посмотрел сквозь Мукуро.

— Если это жалость, мне придется тебя убить, — тот был предельно серьезен.

— Заткнись хотя бы сейчас. Просто заткнись.

Гокудера обхватил губами мягкую головку, пососал, лизнул крошечную щель на конце и вобрал в рот член целиком, до упора. Подержал, привыкая, а потом принялся исследовать его. На затылок легли две руки. Мукуро направлял Гокудеру, чуть прижимая его голову к своему паху, ерошил мокрые волосы, бессмысленно водил пальцами по шее и снова прижимал голову, задавая ритм.

Плоть во рту набухла, и Гокудера шире раскрыл рот — зубы стали задевать кожу, вызывая стоны над головой. Но Мукуро продолжал гладить его затылок, и Гокудера решил, что все в порядке. Собственный член терся о шов на джинсах, стоило хотя бы расстегнуть ширинку, но отвлекаться не хотелось. Он продолжал сосать, лаская упругую головку языком и впитывая незнакомый вкус. Мукуро раздвинул ноги и подался вперед. Твердый член уперся в горло, и Гокудера конвульсивно сглотнул, пытаясь избавиться от странных ощущений. Мукуро всхлипнул, выгнулся — и от понимания Гокудеру прошила жаркая волна, собственное возбуждение, словно спираль, сорвалось, и он застонал, когда горло оросили несколько солоноватых капель. Мукуро извивался под ним, трахая рот, а Гокудера кончал, сглатывая слюну, смешанную со спермой. Потом, обессиленный, выпустил член изо рта и, опираясь на руки, стоял и смотрел, как тот уменьшается, съеживается и опадает. Мукуро дрожал, хватая ртом воздух, растерянно встряхивал головой, и Гокудера не удержался — притянул к себе податливое тело, провел рукой по спине, чувствуя, как оно отзывается на ласку — и отстранился.

Расстегнул мокрые джинсы, сунул руку в трусы, освобождая липкий член, довольно выдохнул и рухнул рядом, опираясь затылком на пластиковую стенку душевой кабины. Шевелиться не хотелось. Он потянулся и начал с отвращением стаскивать с себя джинсы.

— Хаято?

— Это была услуга, — пропыхтел он. — Дружеская.

— О, — оживился Мукуро, — что я тебе должен?

Гокудера, наконец, стащил с себя джинсы и выкинул их за пределы кабинки. С трудом поднялся, едва не стукнувшись головой о выступающую полку с мылом, и сбросил футболку.

— Я еще не решил.

— Решай тогда, — Мукуро встал одним плавным, гибким движением. — А я пошел. Как надумаешь — говори.

Гокудера проводил взглядом стройную, ломкую фигуру. Кажется, он нашел способ отвлекать Мукуро от коварных планов в отношении Десятого. Не самый плохой способ. И нет, конечно, это была не жалость. Кого жалеть? Подумаешь, у Мукуро нет сил, Мукуро устал. Подумаешь… Каждый может тихо плакать, пряча слезы за извилистым узором из струящейся воды.
...на главную...


октябрь 2017  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

сентябрь 2017  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2017.10.21
И разгорелось пламя [0] (Мстители)



Продолжения
2017.10.23 05:25:29
Грехи Альбуса Дамблдора [24] (Гарри Поттер)


2017.10.22 21:18:47
Свой в чужом мире [2] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2017.10.22 19:39:15
Змееловы [3] ()


2017.10.20 21:47:02
Лёд [2] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2017.10.18 02:24:28
Быть Северусом Снейпом [202] (Гарри Поттер)


2017.10.17 10:53:57
Биение этого хрупкого сердца [2] (Гарри Поттер)


2017.10.17 04:47:06
Неправильные миры [0] (Махабхарата)


2017.10.16 23:48:08
От Иларии до Вияма. Часть вторая [13] (Оригинальные произведения)


2017.10.11 11:22:31
Северный ветер [0] (Оригинальные произведения)


2017.10.10 21:15:26
Один из нас [0] (Гарри Поттер)


2017.10.09 04:14:43
Список [7] ()


2017.10.08 20:45:18
Птичка в клетке [11] (Гарри Поттер)


2017.10.07 20:54:42
Право серой мыши [10] (Оригинальные произведения)


2017.10.07 12:47:34
Самая сильная магия [3] (Гарри Поттер)


2017.10.05 15:19:35
Другой Гарри и доппельгёнгер [10] (Гарри Поттер)


2017.10.04 16:34:18
Обреченные быть [6] (Гарри Поттер)


2017.10.04 08:34:12
A contrario [55] (Гарри Поттер)


2017.10.02 11:14:30
Без права на ничью [0] (Гарри Поттер)


2017.10.02 09:49:53
Harry Potter and the Battle of Wills (Гарри Поттер и битва желаний) [0] (Гарри Поттер)


2017.09.29 16:48:17
Шерлок Холмс и доктор Уотсон. Коллажи [8] (Шерлок Холмс)


2017.09.28 17:37:34
Отвергнутый рай [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2017.09.26 15:20:20
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2017.09.26 00:00:19
Сказки Хогвартского леса [19] (Гарри Поттер)


2017.09.25 10:43:11
Художница и её тень [2] (Гарри Поттер)


2017.09.24 00:46:45
Цена «Триумфа» [1] (Научная фантастика, Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.