Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Волдеморт, после посвещения в Упивающиеся, спрашивает Драко:
- Скажи, ты счастлив служить мне?
- Конечно, Мой Лорд!
- А что ты делал до того, как стал Упивающимся?
- Был еще более счастлив.

Список фандомов

Гарри Поттер[18230]
Оригинальные произведения[1148]
Шерлок Холмс[700]
Сверхъестественное[432]
Блич[260]
Звездный Путь[246]
Мерлин[225]
Робин Гуд[215]
Доктор Кто?[207]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![178]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Winter Temporary Fandom Combat 2017[22]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]
Still Life[7]



Немного статистики

На сайте:
- 12312 авторов
- 26878 фиков
- 8242 анекдотов
- 16968 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Чертов Занзас

Автор/-ы, переводчик/-и: Пухоспинка
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Занзас/Цуна
Жанр:PWP
Отказ:Все права на персонажей и сюжет Katekyo Hitman Reborn! принадлежат Амано Акире. Автор материальной прибыли не извлекает
Цикл:KHR! [8]
Фандом:Учитель-мафиози Реборн!
Аннотация:см. комментарий
Комментарии:фик написан на Reborn-Kink Однострочники, заявка «Цуна по делам приехал в варийский особняк, Занзас зажимает его в темном углу и начинает лапать»
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, ненормативная лексика
Статус:Закончен
Выложен:2011.05.03 (последнее обновление: 2011.05.03 04:42:31)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 6450 раз(-a)



Цуна, поставив локти на длинный полированный стол и уткнувшись подбородком в переплетенные пальцы, невозмутимо смотрел, как Занзас шлепает на плотный лист бумаги свою печать. Слава ками, Мадонне и остальным богам — переговоры закончились. Занзас согласился на годовой контракт, запросив, правда, столько, что у Цуны до сих пор сосало под ложечкой.

А еще при взгляде на Занзаса в животе сворачивался тугой комок неуверенности и страха. Приходилось все время сглатывать — Цуна надеялся, что незаметно. Не хотелось давать Занзасу лишний повод понять, что на самом деле ничего не изменилось, и Цуна — все тот же школьник, который с ужасом смотрел на огромного, выше его отца, страшного убийцу из Варии.

Занзас резко откинулся в кресле, и Цуна испуганно дернулся, тут же мысленно прокляв себя за несдержанность. Осталось надеяться, что Занзас ничего не заметил. Но когда Цуна поднял глаза, то увидел, как у Занзаса сверкнули глаза, а губы разъехались в понимающей ухмылке.

— Если мы закончили, — Цуна с достоинством поднялся с кресла, — я откланиваюсь.

Он думал о лимузине с шофером, который ждет его у подъезда варийского особняка, о том, что через пять минут об этой встрече можно будет забыть как о кошмаре. А еще он поклялся, что это его последняя встреча с Занзасом один на один. Хватит. Эти игры не для него.

— Я провожу, — Занзас широко улыбнулся, и Цуна мысленно застонал.

— В этом нет необходимости, — он старался, чтобы его голос звучал спокойно, — я найду дорогу.

Занзас только хмыкнул и направился к двери. Цуна тяжело вздохнул и уныло поплелся следом. Ну да, это же чертов Занзас.

Они шли по изломанному коридору — Гокудера однажды сказал, что в таком хорошо обороняться. Ноги утопали в пышном ковре, шаги шелестели в сонной тишине особняка. Обычно шумная Вария будто вымерла, и Цуна невольно сглотнул, мечтая побыстрее оказаться снаружи.

— Куда мы направляемся? — Цуна постарался, чтобы его голос звучал твердо. Ну ладно, хотя бы не так жалко, как обычно.

Занзас промолчал, и Цуна резко остановился.

— Если ты собираешься показать мне особняк, то сейчас неудачное время, я спешу.

Когда Занзас развернулся всем телом, Цуна отпрянул, прижавшись спиной к стене. Занзас навис над ним, упираясь руками по обе стороны от головы и зловеще улыбаясь. От его тела шел жар, и Цуна облизал губы, судорожно соображая, как бы улизнуть. Он ненавидел игры Занзаса — тот всегда делал что-нибудь отвратительно смущающее, вроде намеков на неважную учебу Цуны в прошлом, заставлял злиться и психовать, но при этом никогда не переходил границ — не говорил и не делал ничего, что можно было бы расценить как нападение или оскорбление. Даже жалко.

Занзас придвинулся ближе, и Цуна замер, едва дыша. Ухмылка Занзаса стала шире. Он изучающее рассматривал Цуну, и от его горящего взгляда хотелось провалиться сквозь землю — то есть сквозь пол.

— Мне пора, — предпринял еще одну попытку Цуна. И застыл, когда Занзас стиснул его плечо, а потом вдруг мягко погладил. Ладонь ожгла сквозь два слоя одежды, в костюме сразу же стало жарко, и Цуна зажмурился. Да, он, конечно, говорил, что готов пойти навстречу разумным пожеланиям босса Варии ради подписания контракта, но как-то позабыл, что разумное для Цуны — это совсем не то, что считал разумным Занзас.

Тем временем его рука поднялась выше, пальцы пощекотали шею, и от этого по позвоночнику Цуны побежали мурашки.

— Занзас, н-н-не надо…

Цуна попытался поднырнуть под руку, но не успел — уткнулся в услужливо подставленный сгиб локтя. И тут же на его задницу легла широкая ладонь. Цуна заскулил, пытаясь отстраниться, но получилось лишь теснее прижался к Занзасу.

Тот насмешливо фыркнул и стиснул ягодицу. Тело словно налилось огнем, в трусах стало тесно. Цуна, стиснув зубы и закрыв глаза, надеялся, что Занзасу не придет в голову трогать его там. Ну зачем ему надо, он достаточно унизил Цуну, чего он еще хочет?

Занзас наклонился, опаляя дыханием щеку и ухо, заставляя лицо гореть огнем. Это было неправильно, ужасно неправильно — вот так реагировать на мужчину, да ладно, пусть на мужчину — но это же Занзас! Господи, потом останется только утопиться или повеситься, потому что так нельзя, он реагировал как девчонка. Цуна столько работал над собой, чтобы соответствовать, чтобы другие люди, включая босса Варии, воспринимали его — ну хоть как-то воспринимали, а теперь все насмарку. И он сам виноват, потому что можно было убежать, позвать на помощь, воспользоваться кольцом, ну что-нибудь. А сейчас уже поздно, и Цуна с ужасом понял, что звуки, которые он слышит — его собственные стоны. Он поднял глаза на Занзаса, ожидая увидеть там все презрение, издевку или отвращение. Но тот смотрел бесстрастно, только губы кривились в усмешке.

Цуна сделал еще одну попытку — схватил Занзаса за запястье и убрал его руку со своей задницы. И тут же замер, глотая стон. Между ног легла другая рука, сжала сквозь брюки член и принялась сжимать, замирая, словно прислушиваясь к реакции. Цуна разжал кулак, и тут же жадная ладонь зашарила у него по спине, проворные пальцы вытащили рубашку из брюк и обожгли кожу на спине, заставив мучительно всхлипнуть.

Цуна чувствовал себя игрушкой — Занзас поворачивал его, поглаживал по бокам, обеими руками стискивал ягодицы, ласкал живот и играл с членом. Цуна подавался вперед, хотелось большего, хотелось, чтобы Занзас уже перестал издеваться над ним, чертов ублюдок, и сделал хоть что-нибудь, потому как это просто невыносимая пытка, хоть бы она закончилась поскорее. Сорванное дыхание с хрипом вырывалось изо рта, а Занзас продолжал его лапать. Прижав Цуну к стене, он легко прикусывал кожу на шее, перья щекотали лицо, а Цуна терся об него как сумасшедший — еще немного, совсем чуть-чуть, движение, еще одно…

Горячие пальцы обхватили головку, Цуна мертвой хваткой вцепился в Занзаса, содрогаясь и всхлипывая от оргазма. По животу стекала сперма, пачкая брюки и рубашку, а Цуна умирал от стыда и облегчения. Ноги дрожали, он оттолкнул Занзаса и, пряча глаза, начал приводить себя в порядок. Если вытереть платком и застегнуть пиджак, будет незаметно.

Занзас отстранился, Цуна набрался смелости и вздернул подбородок. На лице босса Варии играла самодовольная ухмылка.

— Я знал, что тебе понравится, мусор, — вкрадчиво проговорил он. — В следующий раз я тебя выебу. И тебе снова понравится.

— Ах ты… — Цуна от злости не мог найти слов, а Занзас захохотал.

Его смех отдался в ушах, прокатился по позвоночнику, вызывая воспоминания о ладони на члене — и трансформировался в бешеную ярость. Цуна чувствовал, как его руки по локоть вспыхнули пламенем, сжал кулаки и ринулся вперед. Бешенство застилало глаза, он не видел ничего, кроме высокой хохочущей фигуры.

Они сшиблись в воздухе, рухнули на пол, покатились по коридору, прожигая дыры в ковре и выбивая из стен кирпичи. Цуна прижал Занзаса к полу, собирая силы для прорыва точки нуля — и замер, всматриваясь в поверженного… хрен знает кого.

— Ублюдок.

К черту Занзаса. Еще не хватало с ним — вот так. Много чести. Цуна встал, загоняя пламя под кожу, чувствуя, как оно утекает, прячется до поры до времени.

— Никакого следующего раза, — он одернул пиджак. Сперма высохла и сейчас неприятно стягивала кожу под одеждой. — Никаких встреч.

— Хочешь, я сделаю тебе римминг? — маньячно ухмыльнулся лежащий на полу Занзас и заложил руки за голову.

— Блядь, — беспомощно произнес Цуна. Воображение подкинуло ощущение горячего языка — там, и Цуна залился краской. Он опять проиграл. Чертов Занзас. Чертова Вария. Чертова мафия. Чертовы гормоны. Блядь.

Он развернулся и побежал, вслед несся веселый хохот. Цуна зажимал уши, в них все равно стучало: «Хочешь, я тебе сделаю римминг?». Цуна хотел. И это напугало его больше, чем все, что случилось с ним за этот день.

Вылетев в солнечный апрельский день, он ринулся к машине. Не дожидаясь, когда шофер откроет перед ним дверь, Цуна ввалился в салон, опустил тяжелое стекло между водительским и пассажирским сидениями и обмяк в кресле. Надо было подумать, как организовать следующую встречу с Занзасом.

Горячий язык. Римминг.

Цуна ударил кулаком по мягкой обшивке. Чертов Занзас. Он еще пожалеет.
...на главную...


август 2017  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

июль 2017  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2017.08.11
Новости второй свежести [5] (Гарри Поттер)


2017.08.10
Потанцуем, профессор? [7] (Гарри Поттер)



Продолжения
2017.08.17 01:21:47
Всё началось с Тайной Комнаты [34] ()


2017.08.16 22:35:46
Змееловы [1] ()


2017.08.16 09:44:58
Обреченные быть [4] (Гарри Поттер)


2017.08.15 19:50:11
Десять сыновей Морлы [38] (Оригинальные произведения)


2017.08.14 21:12:47
Право серой мыши [6] (Оригинальные произведения)


2017.08.14 13:42:31
Другой Гарри и доппельгёнгер [10] (Гарри Поттер)


2017.08.13 18:59:51
Список [7] (Гарри Поттер)


2017.08.13 17:53:09
Последняя надежда [1] (Гарри Поттер)


2017.08.12 22:11:10
Правнучка бабы яги. Кристаллы воспоминаний [11] (Гарри Поттер)


2017.08.12 12:30:57
De dos caras: Mazmorra* [1] ()


2017.08.11 16:50:57
Camerado [6] (Гарри Поттер)


2017.08.11 16:34:00
Когда ты прикасаешься ко мне [5] ()


2017.08.11 14:26:31
Превыше долга [2] ()


2017.08.10 02:54:45
Рассыпая пепел [3] (Гарри Поттер)


2017.08.09 22:02:33
Своя цена [14] (Гарри Поттер)


2017.08.09 17:42:40
Мои стихи и иже с ними [2] (Оригинальные произведения)


2017.08.08 21:36:15
От Иларии до Вияма. Часть вторая [13] (Оригинальные произведения)


2017.08.08 13:05:50
Быть женщиной [0] ()


2017.08.04 24:50:09
Слишком холодно [41] (Гарри Поттер)


2017.08.04 13:40:01
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2017.08.03 22:59:44
Виктория (Ласточка и Ворон) [12] (Гарри Поттер)


2017.08.03 17:03:45
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2017.08.02 18:42:19
Время года – это я [4] (Оригинальные произведения)


2017.07.30 20:13:03
Свой в чужом мире [2] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2017.07.30 17:08:24
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.