Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Последним препятствием к философскому камню решили сделать набор лего. Говорят, что лорд до сих пор не смог справится с этим заданием.

Список фандомов

Гарри Поттер[18230]
Оригинальные произведения[1148]
Шерлок Холмс[700]
Сверхъестественное[432]
Блич[260]
Звездный Путь[246]
Мерлин[225]
Робин Гуд[215]
Доктор Кто?[207]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![178]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Winter Temporary Fandom Combat 2017[22]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]
Still Life[7]



Немного статистики

На сайте:
- 12312 авторов
- 26878 фиков
- 8242 анекдотов
- 16968 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Ты первый

Автор/-ы, переводчик/-и: Пухоспинка
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Гокудера/Ямамото
Жанр:Fluff, PWP, Romance
Отказ:Все права на персонажей и сюжет Katekyo Hitman Reborn! принадлежат Амано Акире. Автор материальной прибыли не извлекает
Цикл:KHR! [6]
Фандом:Учитель-мафиози Реборн!
Аннотация:см. комментарий
Комментарии:фик написан на Reborn-Kink Однострочники, заявка «Гокудера/Ямамото; когда Гокудера спит, Такэси начинает ласкать его член; шок Гокудеры при пробуждении»
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, флафф
Статус:Закончен
Выложен:2011.04.21 (последнее обновление: 2011.04.21 19:47:08)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 2756 раз(-a)



Раньше Ямамото Такэси думал, что Гокудера стесняется своего тела — ну, все эти рубашки на пляже и длинные шорты в жару. Но однажды опытным путем выяснил, что Гокудера может поджариться на солнце за какие-то полчаса. Тогда его пришлось увести домой, намазать кремом, а потом выслушивать поток жалоб на несправедливость жизни. Такэси сам никогда не обгорал — да ему и в голову не приходило, что у кого-то могут быть такие проблемы. Но это же Гокудера. У него вечно сложные отношения с простыми вещами.

В общем, Гокудере оказалось плевать. Комплексов по поводу собственной внешности у него не было, как, впрочем, и гордости за нее. Когда Такэси заходил за ним перед школой, Гокудера открывал дверь, будучи в одних трусах, с неизменной сигаретой в зубах. Сонно бродил по квартире, огрызаясь и собирая разбросанные вещи. Потом они пили крепкий кофе из грохочущей кофеварки, а после неслись на занятия. Если опаздывали, виноват в этом был, конечно, Ямамото.

***

У Гокудеры белая кожа и злой взгляд. Еще у него динамит, заполненные окуркам пепельницы и хаос. А у Ямамото — стояк. На все вместе и по отдельности. Он треплет мягкие светлые волосы — Гокудера забавно злится, бьет по руке и орет, от этого встает еще больше, хотя куда больше-то. Такэси хочется его трогать, поэтому он ловит Гокудеру за руку, сжимает узкую кисть с длинными пальцами, наслаждаясь биением пульса. И смеется, когда Гокудера одним движением разрывает захват.

Он зло ругается сквозь зубы, потирая запястье, и Такэси с сожалением смотрит на покрасневшую кожу — остались следы, надо было нежнее. А Гокудера тут же забывает о стычке, опускается на четвереньки и лезет под кровать — там он держит приставку и коллекцию игр. Сегодня у них один Метал Джир на двоих: снова будут играть по очереди, миссию за миссией, пока из рук не начнет выпадать джойстик. Ямамото щелкает пультом, включая телевизор.

***

За окном начинает сереть, глаза слезятся, и Такэси с сожалением распрямляет плечи — надо идти домой. Хотя завтра выходной, да и помогать отцу не надо — тот уехал на неделю в Окинаву, к родственникам. Гулять по еще сонной улице даже интересно — голова перестает кружиться, можно вдохнуть чистый, незагазованный воздух, если повезет, попасть под утренний дождь и с кем-нибудь познакомиться. Гокудера ногой заталкивает приставку под кровать, путаясь в шнурах, невнятно бормочет себе под нос.

— Что?

— Забыл, говорю, куда дел новую зубную щетку, — отвечает Гокудера и обводит взглядом комнату.

Ямамото зевает.

— Давай помогу искать.

Гокудера смотрит подозрительно, а потом тянется к полупустой пачке сигарет: во время игры курить было некогда — так, пара жадных затяжек, и брошенная сигарета истлевает в пепел до самого фильтра.

— Тебе надо, ты и ищи.

Ямамото смеется — иногда Гокудера такой странный. Щетку они находят через полчаса вялых розысков и две бурные ссоры. Розовый пластик, мягкая ручка и жесткая щетина — Такэси ойкает, когда проводит ею по ладони.

— Не знал, что тебе нравится розовое.

Гокудера, восседающий на высокой европейской кровати в позе лотоса с сигаретой в одной руке и пепельницей в другой, невозмутим:

— Это для тебя.

— О.

Такэси кидает на Гокудеру долгий взгляд, прижимает к себе щетку и идет в ванную — там висят два больших полотенца вместо одного. Он неторопливо принимает душ, задыхаясь от царапающего низ живота предвкушения — они будут вместе ночевать! — а потом дрочит, представляя моющегося Гокудеру. Кончает, когда думает о том, что Гокудера тоже, наверное, делает это. Сперма растворяется в воде, смывается в сливное отверстие, а Ямамото переводит дыхание. Кажется, что остаться на ночь — плохая идея. Такэси с детства любил плохие идеи.

Когда он выходит, обмотав полотенце вокруг бедер, Гокудера уже расстелил постель. Ямамото предпочел бы спать на футоне, но все свободное место занимает большой рояль, и на полу невозможно вытянуться. Поэтому он карабкается на высокую кровать. Гокудера уходит, через минуту слышится шум воды. Такэси вспоминает, что забыл включить вытяжку, и краснеет. Он надеется, что Гокудера ничего не учует.

Матрас оказывается неожиданно удобным, а подушка — мягкой. Ямамото сквозь дремоту слышит, как Гокудера ходит по комнате, опуская жалюзи и выключая свет. Становится почти темно. Через несколько секунд матрас прогибается под тяжестью тела, Гокудера устраивается на своей половине кровати и говорит:

— Завтра я играю первый.

Ямамото улыбается и проваливается в сон.

***

Он открывает глаза и чувствует себя отдохнувшим. В комнате тепло, через узкие щели жалюзи пробивается солнце, играя на полированной крышке рояля. Рядом спит Гокудера. Его грудь тихо поднимается и опускается в такт дыханию, уголки губ чуть приподняты — как будто он собирается улыбнуться. Ямамото подпирает голову рукой, рассматривая его лицо. Хочется потрогать брови, но он боится потревожить сон. Такэси скользит взглядом ниже, смотрит на бледно-розовые соски и переворачивается на живот, вдавливаясь возбужденным членом в матрас. От прилившей вниз крови кружится голова, но Ямамото продолжает пожирать Гокудеру взглядом. Сползшее с бедер полотенце уже не прикрывает негустую поросль светлых курчавых волос, полувозбужденный член, гладкую кожу бедра — тонкую и прозрачную, словно фарфор, оставшийся от мамы.

Ямамото протягивает дрожащую руку и ведет пальцем вдоль голубоватой венки. Ощущение тепла и мягкости бьет разрядом тока, Ямамото впитывает эти мгновенья, стараясь запомнить, выпить до капли. Потому что такого больше не повторится, наверняка не повторится. Гокудера проснется, у него чуткий сон, Такэси знает, и после этого можно забыть обо всем. Но он не может остановиться, робко трогает мошонку, голова кружится, простыня под Ямамото влажная, а сам он крупно дрожит.

Губы пересыхают, когда он прикасается к мягкому члену. Шелк и бархат, в голову лезут какие-то глупости, не может быть у парня такой нежной кожа — там; вот у самого Ямамото никогда не была, он тысячу раз дрочил и сто раз при этом думал о Гокудере. Он ведет уже полной ладонью по члену, едва касаясь и сжимая зубы, чтобы не сжать его как себе. Гокудера, наверное, не любит, когда грубо, ведь у него такая мягкая кожа…

Ямамото замирает, когда на его плечи обрушивается тишина. В ней нет тихого дыхания, и даже стук крови в ушах звучит как будто издалека. Такэси медленно поднимает голову. Гокудера смотрит на него — неверяще и как-то жалобно. Ресницы после сна слиплись стрелочками и кажутся темными, а не белыми, как обычно. Рука на члене горит, собственное возбуждение захлестывает сознание, и Ямамото думает, что это так глупо, что все кончилось, не начавшись, и вечно он все портит, умудряясь потерять то, чего у него еще не было. Член под рукой дергается и твердеет, Такэси омывает теплая чистая волна, от которой хочется взлететь. Он улыбается и и вздрагивает от шквала чужих эмоций.

Гокудера зло кривит губы, отталкивает Ямамото, подбирая под себя ноги, и приходит понимание — сейчас что-то произойдет. Он больше не думает, просто вскакивает, нависает над Гокудерой и целует. Тот мотает головой, пытаясь отстраниться, слабо упирается Такэси в грудь, а он продолжает целовать, дурея от вкуса губ и запаха кожи. Гокудеру трясет, на глаза наворачиваются слезы — Ямамото видит стекающие по лицу прозрачные дорожки, хочет остановиться, но не может, его тело давно не слушается.

Сил хватает едва слышно шептать:

— Я не могу, пожалуйста, останови меня, ты же можешь, ты же сильный, ударь, убери, я не могу перестать, я сошел с ума, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…

Мир переворачивается, когда Гокудера прижимает Такэси к себе, зло отвечает на поцелуй, зарывается пальцами в волосы. Мир отдается в паху волной наслаждения, она смывает остатки контроля, и Ямамото кричит, извиваясь, сжимая Гокудеру в объятьях, обхватывая коленями. Их влажные тела скользят, Гокудера бьется в руках, запрокинув голову и зажмурив глаза, его кадык конвульсивно дергается, на их животы брызгает сперма, выплескиваясь толчками.

Они обмякают, не разжимая объятий, и успокаивают дыхание, в ушах шумит. Ямамото устало тянется и целует Гокудеру в потный висок. Солоноватый вкус кожи отдает семенем, и Такэси беззвучно смеется.

Гокудера отталкивает его.

— Придурок, — бормочет он, отчаянно краснея и пряча глаза.

Такэси вздыхает и обнимает его крепче. Гокудера сердито шипит, но не вырывается, только ерзает, устраиваясь поудобнее.

— Прости, — говорит Ямамото. — Я не удержался. Ты лучше всех.

Гокудера снова фыркает:

— Придурок.

— Ага.

— Давай поспим?

Мышцы напоминают желе, руки и ноги кажутся неподъемными, но в голове словно морозный день — свежо и ясно. Спать совсем не хочется, но Ямамото послушно кивает. Ему кажется, что если он уснет сейчас, то все закончится, произошедшее обернется сном. Будет обидно. Поэтому он просто лежит, вдыхая запах Гокудеры, и думает о том, что надо все это хорошенько запомнить.

Тот вдруг раскрывает глаза, высвобождается из объятий и смотрит на Такэси исподлобья.

— А мы… — говорит он, но голос срывается. Ямамото чувствует себя придурком.

— Мы, — отвечает он твердо и счастливо улыбается.

Гокудера усмехается в ответ, тянется за мятой пачкой, выбивает последнюю сигарету. Закуривает и устраивается затылком на руке Ямамото.

— Тогда…

— Я помню, ты первый, — смеется Такэси. Гокудера тоже смеется, кладет сигарету на край пепельницы и поворачивается к Ямамото.

Они медленно целуются — торопиться некуда, впереди целый день. За ним еще один. Дальше будет видно. Ямамото не хочет загадывать, он ненавидит жить будущим. А в настоящем он счастлив.
...на главную...


август 2017  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

июль 2017  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2017.08.11
Новости второй свежести [5] (Гарри Поттер)


2017.08.10
Потанцуем, профессор? [7] (Гарри Поттер)



Продолжения
2017.08.17 01:21:47
Всё началось с Тайной Комнаты [34] ()


2017.08.16 22:35:46
Змееловы [1] ()


2017.08.16 09:44:58
Обреченные быть [4] (Гарри Поттер)


2017.08.15 19:50:11
Десять сыновей Морлы [38] (Оригинальные произведения)


2017.08.14 21:12:47
Право серой мыши [6] (Оригинальные произведения)


2017.08.14 13:42:31
Другой Гарри и доппельгёнгер [10] (Гарри Поттер)


2017.08.13 18:59:51
Список [7] (Гарри Поттер)


2017.08.13 17:53:09
Последняя надежда [1] (Гарри Поттер)


2017.08.12 22:11:10
Правнучка бабы яги. Кристаллы воспоминаний [11] (Гарри Поттер)


2017.08.12 12:30:57
De dos caras: Mazmorra* [1] ()


2017.08.11 16:50:57
Camerado [6] (Гарри Поттер)


2017.08.11 16:34:00
Когда ты прикасаешься ко мне [5] ()


2017.08.11 14:26:31
Превыше долга [2] ()


2017.08.10 02:54:45
Рассыпая пепел [3] (Гарри Поттер)


2017.08.09 22:02:33
Своя цена [14] (Гарри Поттер)


2017.08.09 17:42:40
Мои стихи и иже с ними [2] (Оригинальные произведения)


2017.08.08 21:36:15
От Иларии до Вияма. Часть вторая [13] (Оригинальные произведения)


2017.08.08 13:05:50
Быть женщиной [0] ()


2017.08.04 24:50:09
Слишком холодно [41] (Гарри Поттер)


2017.08.04 13:40:01
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2017.08.03 22:59:44
Виктория (Ласточка и Ворон) [12] (Гарри Поттер)


2017.08.03 17:03:45
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2017.08.02 18:42:19
Время года – это я [4] (Оригинальные произведения)


2017.07.30 20:13:03
Свой в чужом мире [2] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2017.07.30 17:08:24
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.