Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

...Внезапно чудо происходит,
Есть исцеленье без труда -
Когда в палату Снейп заходит,
Всё поднимается тогда:
Встают хромые и кривые,
И даже - Невил Лонгботтом!
А чем же маялись больные,
Они и вспомнят-то с трудом.
Болезням разом вышли сроки,
Страдальцы пляшут и поют,
Они хотят...учить уроки,
Колонной к выходу идут.
Он всех заботой обеспечит,
Оценит их мочу и кровь,
Ничем особенным не лечит,
Лишь молча изгибает бровь...

Из серии:"Снейп на замене в больничном крыле".

Список фандомов

Гарри Поттер[18230]
Оригинальные произведения[1148]
Шерлок Холмс[700]
Сверхъестественное[432]
Блич[260]
Звездный Путь[246]
Мерлин[225]
Робин Гуд[215]
Доктор Кто?[207]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![178]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Winter Temporary Fandom Combat 2017[22]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]
Still Life[7]



Немного статистики

На сайте:
- 12312 авторов
- 26878 фиков
- 8242 анекдотов
- 16968 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Маленькое решение большой проблемы

Автор/-ы, переводчик/-и: Пухоспинка
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Хибари/Цуна, намек на Цуна/Кёко
Жанр:Humor, PWP
Отказ:Все права на персонажей и сюжет Katekyo Hitman Reborn! принадлежат Амано Акире. Автор материальной прибыли не извлекает
Цикл:KHR! [4]
Фандом:Учитель-мафиози Реборн!
Аннотация:см. комментарий
Комментарии:фик написан на Reborn-Kink Однострочники, заявка «Принуждение к сексу в школьном туалете; стыд, унижение, но несмотря на это, Цуна получает сексуальное удовольствие»
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2011.04.09 (последнее обновление: 2011.04.09 18:18:01)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 3135 раз(-a)



Цуна иногда делал это. Ну. Дрочил. Иногда. Или часто. Как получится. Сегодня был день разряда "как получится". Он два раза подрочил утром — сначала под одеялом, сонно и неторопливо, потом в душе — по-быстрому. А в школе весь урок наблюдал за склонившейся над заданием Кёко и фантазировал. Ни о чем конкретном — мысли всё равно расплывались и мутнели, окутывая тело сладким маревом удовольствия. Когда учитель вызвал его к доске, Цуна понял, что не сможет подойти. Потому как возникла проблема. Большая проблема, которая бугром выпирала в паху. Прямо посреди урока. И все это увидят, включая Кёко. Цуна зажмурился и поклялся отныне носить только широкие штаны — чтобы в следующий раз никто ничего не заметил, ну, такого.

Учитель остановился рядом с партой и требовательно уставился на Цуну. Тот опрометью бросился из класса, сопровождаемый удивленными смешками. Показалось, что он узнал голос Кёко. Наверное, все видели, что у него встал на уроке.

Цуна не помнил, как добрался до туалета. Просто стрелой пролетел по коридорам, ворвался в одну из кабинок и захлопнул за собой дверь. Повезло, что никого не встретил. Он расстегнул штаны и с облегчением стянул их вместе с трусами до колен. Плюхнулся на сиденье унитаза, откинулся на бачок и зажмурился, довольно выдохнув. Вот теперь можно, наконец, потрогать себя.

Мучительно краснея, Цуна положил руку на стоящий член и провел ладонью по всей длине. Даже здесь ему не повезло. Ни у кого из класса не было такого размера. В школьной душевой все время приходилось отворачиваться и заматываться полотенцем, чтобы не пялились и не смеялись. И если увидит Кёко... Цуна задышал через нос, начав водить рукой вверх-вниз. А вдруг ей понравится? Он сжал губы, чтобы не застонать — если его кто-нибудь услышит, это будет ужасно. Задвигал рукой быстрее, представляя, как Кёко наклоняется, сквозняк подхватывает подол её короткой юбочки, обдувая разгорячённое лицо… Сквозняк?!

Сердце подскочило к горлу и провалилось в желудок. Нет-нет-нет. Он не мог забыть запереть дверь. Не мог. Цуна медленно открыл глаза, свел ноги и встретился с мрачным убийственным взглядом Хибари Кёи. Тот недоуменно и немного брезгливо приподнял брови, окидывая взглядом Цуну, и изогнул губы в усмешке.

Цуну затрясло от стыда. Он не знал, куда девать руки, ладонь по-прежнему сжимала член, который с каждой секундой становился все мягче и мягче, съеживался и опадал под пристальным взглядом Хибари. Цуна с горящими ушами и слезящимися глазами мечтал оказаться на другом конце города и забыть этот день как страшный кошмар.

Хибари опустил глаза, и в следующую секунду молниеносно выхватил тонфа.

— Грязное травоядное.

От ужаса пересохло в горле, мысли беспомощно метались, когда Цуна пытался сообразить, что взбесило Хибари. Пальцы на ногах поджались, и тут Цуна вспомнил — он забыл переобуться перед тем, как войти в туалет. Обреченно закрыв глаза, он весь подобрался в ожидании удара. Пусть избиение закончится быстро.

Хибари сделал шаг вперед, приблизившись почти вплотную, и захлопнул за собой дверь. Цуна распахнул глаза и сглотнул: тонфа угрожающе покачивалась перед носом. Рука Хибари скользнула к поясу своих форменных брюк, пальцы потянули за пряжку, проворно расстегнули ширинку на пуговицах.

Цуна, словно загипнотизированный, смотрел на белеющее нижнее белье. Конец тонфа больно уперся в грудь, вынуждая откинуться назад. Хибари приспустил трусы и высвободил пенис. Тонфа прочертила линию от груди до паха и ткнулась в кулак Цуны, все еще сжимающий вялый член.

— Продолжай, травоядное.

Цуна вскинул на него глаза в изумлении — Хибари хочет, чтобы он… Он не может, у него не получится, если кто-то будет смотреть. Цуна закусил губу. Нажим тонфа усилился. Цуна представил, как твердое дерево бьет прямо туда, яички от ужаса поджались. И он решился.

Механически двигая рукой, Цуна пытался хоть немного возбудить себя. В голове было пусто и серо — ни одного привычного образа, которые безотказно действовали на него, когда он дрочил в кровати. Зато над головой нависал Хибари, который презрительно смотрел на его жалкие попытки.

Тонфа соскользнула с пальцев, и Цуна вздрогнул. Но прикосновение отполированного дерева оказалось неожиданным — шелковистая поверхность словно погладила яички, посылая волны дрожи в пах. И Цуна нерешительно поднял глаза на Хибари.

Тот стоял, немного расставив ноги и сосредоточенно, выверенными движениям ласкал свой член. На губах по-прежнему играла слабая ухмылка, но сейчас она смягчилась, как будто Хибари действительно развлекался.

Цуна заворожено следил за движениями его пальцев, обхватывающих ствол. Давление тонфа усилилось, и он торопливо задвигал рукой — Цуне еще было стыдно, но совсем немного. Смущение проигрывало желанию получить удовольствие, а понимание, что он сейчас не один, изгнало страх.

Цуна заскользил рукой, повторяя движения за Хибари — вверх-вниз, обвести пальцем головку, и снова вверх-вниз. Ноздри защекотал едва уловимый запах смазки, член Хибари порозовел и увеличился. Цуна отчетливо видел детали — голубоватые прожилки вен под тонкой кожей, натянутую уздечку, поблескивающую каплю на кончике. Крупные аккуратные яички покачивались в такт движениям руки. Цуну накрыла теплая волна томления — вдруг подумалось, что чужой член совсем близко, и можно, наверное, коснуться его языком, если немного наклониться. И если Хибари продолжит трогать себя так, как сейчас, то Цуне, кажется, будет плевать, убьют его после этого или нет.

В голове шумело, реальность вокруг словно расслоилась. Где-то бесконечно далеко за дверями остался весь мир, из которого сюда, в узкую туалетную кабинку не проникало ни звука. Их с Хибари тяжелое дыхание скорее чувствовалось, чем слышалось. Цуна всхлипнул и прижался губами к обнаженной головке Хибари. Ее солоноватый вкус был самым необычным, что он пробовал в своей жизни. Тонфа Хибари выводила на бедре восьмерку, словно поощряя, и Цуна осмелел — облизал член и вобрал в рот головку.

Он сосал и дрочил себе в одном ритме, то захватывая член глубже, то отстраняясь — и тогда тонфа упиралась в пах. От ее прохладного прикосновения Цуну пробирала дрожь, он увеличивал темп. Хибари над головой дышал тяжело и прерывисто, пальцы на левой руке, расслабленно висящей вдоль тела, сжались в кулак так, что побелели. Цуна почувствовал, как начал содрогаться Хибари, вытягиваясь в струнку и толкаясь вперед.

Теплая жидкость заполнила рот, и Цуна закашлялся, сжимая собственный член. Низкий стон над головой врезался в уши, и заставил извиваться от охватившего тело удовольствия. Он торопливо глотал вязкое семя, собирая языком последние капли.

Цуна замер, не выпуская мягкую головку и наслаждаясь мгновеньями власти — мало кто мог заставить стонать Хибари. Это было новое, необыкновенное чувство. Хибари чуть усмехнулся, отстранился, заправил мягкий член в трусы, застегнул брюки и одернул куртку.

Цуне казалось, что из его тела вытащили все кости — а еще было хорошо и спокойно. С тонфа стекали крупные капли его спермы. Хибари поднес ее к лицу и задумчиво лизнул. От этого зрелища в горле пересохло, Цуна обмяк на своем сиденье и не сводил глаз с безмятежного лица Кёи, продолжившего слизывать сперму. Когда он закончил, вдруг разом вернулись звуки и цвета. Школа зашумела, загомонила, отозвалась звонкими голосами учеников и скрипом дверей.

Хибари еще раз одернул куртку, смерил Цуну нечитаемым взглядом и повернулся к двери. Цена торопливо, проклиная вернувшееся смущение и красные уши, пробормотал в спину:

— Спасибо вам, что… что… ну. В общем. Э…

Хибари проворчал через плечо:

— В следующий раз оторву и заставлю сожрать. И разберись уже со своей маленькой травоядной.

Дверь за ним захлопнулась, Цуна дико вскинулся и запер ее на задвижку, а потом беспомощно опустился на пол. Его мучила мысль — если напроситься к Хибари еще на один урок, есть ли хоть один шанс, что он согласится, а потом оставит в живых? Потому как Цуна чувствовал настоятельную потребность набраться опыта на случай, если будут брать в рот у него. В конце концов, может, Кёко действительно нравятся большие члены?

Цуна застонал и больно стукнулся затылком о стену — у него опять начал вставать.
...на главную...


август 2017  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

июль 2017  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2017.08.11
Новости второй свежести [5] (Гарри Поттер)


2017.08.10
Потанцуем, профессор? [7] (Гарри Поттер)



Продолжения
2017.08.17 01:21:47
Всё началось с Тайной Комнаты [34] ()


2017.08.16 22:35:46
Змееловы [1] ()


2017.08.16 09:44:58
Обреченные быть [4] (Гарри Поттер)


2017.08.15 19:50:11
Десять сыновей Морлы [38] (Оригинальные произведения)


2017.08.14 21:12:47
Право серой мыши [6] (Оригинальные произведения)


2017.08.14 13:42:31
Другой Гарри и доппельгёнгер [10] (Гарри Поттер)


2017.08.13 18:59:51
Список [7] (Гарри Поттер)


2017.08.13 17:53:09
Последняя надежда [1] (Гарри Поттер)


2017.08.12 22:11:10
Правнучка бабы яги. Кристаллы воспоминаний [11] (Гарри Поттер)


2017.08.12 12:30:57
De dos caras: Mazmorra* [1] ()


2017.08.11 16:50:57
Camerado [6] (Гарри Поттер)


2017.08.11 16:34:00
Когда ты прикасаешься ко мне [5] ()


2017.08.11 14:26:31
Превыше долга [2] ()


2017.08.10 02:54:45
Рассыпая пепел [3] (Гарри Поттер)


2017.08.09 22:02:33
Своя цена [14] (Гарри Поттер)


2017.08.09 17:42:40
Мои стихи и иже с ними [2] (Оригинальные произведения)


2017.08.08 21:36:15
От Иларии до Вияма. Часть вторая [13] (Оригинальные произведения)


2017.08.08 13:05:50
Быть женщиной [0] ()


2017.08.04 24:50:09
Слишком холодно [41] (Гарри Поттер)


2017.08.04 13:40:01
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2017.08.03 22:59:44
Виктория (Ласточка и Ворон) [12] (Гарри Поттер)


2017.08.03 17:03:45
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2017.08.02 18:42:19
Время года – это я [4] (Оригинальные произведения)


2017.07.30 20:13:03
Свой в чужом мире [2] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2017.07.30 17:08:24
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.