Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Что такое клинит на "сказках":
когда на уроке алгебры учительница рисует параболу, кто-то решает пошутить и спрашивает "мы учимся рисовать крУжки", учительница, оборачиваясь, поправляет "Стаканы!", а ты при этом сползаешь под парту, трясясь от смеха.
PS: меня реально чуть не выгнали.

Список фандомов

Гарри Поттер[18458]
Оригинальные произведения[1235]
Шерлок Холмс[714]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[133]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12640 авторов
- 26929 фиков
- 8582 анекдотов
- 17655 перлов
- 659 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Готовность №0

Автор/-ы, переводчик/-и: Илана Тосс
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Кроуфорд/Шульдих
Жанр:Action/ Adventure, General, Vignette
Отказ:прибыли не извлекаю
Цикл:Weiss Kreuz [14]
Фандом:Белый крест
Аннотация:Одно видение в подробностях. Вид изнутри.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, ненормативная лексика
Статус:Закончен
Выложен:2011.03.27 (последнее обновление: 2011.03.27 13:26:34)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1370 раз(-a)


Вправо пойдешь - шею свернешь,
Влево пойдешь - сгубишь коня,
А прямо - спасешься сам, но убьешь меня.
© Е. Бачурин

– Босс, готовность номер ноль, – хмыкнул Шульдих, проверяя, легко ли выходит пистолет из внутреннего кармана френча.

Лифт негромко гудел, поднимая их на верхний этаж гостиничного небоскреба, где в одном из номеров пентхауса дожидалась ничего не подозревающая цель. Кроуфорд спокойно кивнул напарнику, поднимая руку, чтобы поправить очки. Вдруг виски взорвались резкой болью, и Кроуфорд застыл на половине движения. Раздувающиеся ноздри уловили запах речной воды и тины, как бывало всегда при подступающем видении. Кроуфорд родился в Детройте, и с детства привычный запах чуть отдающей бензином пресной воды канала стал платой за качественные видения. У каждого Оракула были свои якоря Дара – у кого запах, у кого вкус, а у кого и неизменный стояк, как у одного из тренеров в Розенкройц. Кроуфорд искренне считал, что ему с этим невинным запахом повезло.

Обычно видения накатывали, как речные волны на песчаный берег – стремительно, неотвратимо, оставляя за собой отрывочные образы, слова, мысли… Это видение отличалось от других, оно затянуло Кроуфорда с собой, смыв с привычного песка реальности. Когда сознание прояснилось, Кроуфорд обнаружил себя в странной треугольной комнате, в каждом углу которой находились раздвижные двери, точь-в-точь как в том лифте, откуда его немилосердно вырвало видение.

В центре комнаты торжественно высился круглый деревянный стол на четырех массивных ножках, основательных, как столпы, подпирающие хрустальную небесную сферу древнего мира. Темную, изрезанную временем столешницу пятнал белый лист бумаги, слегка замаранный парой мелких ровных строк. «Три выхода – три варианта будущего», – было написано на листке. Кроуфорд огляделся: двери выглядели совершенно одинаково – пластиковые створки, оформленные под дерево, хромированные кнопки выхода слева.

Среди вещей, вызубренных в Розенкройц назубок, как «Pater noster» для верующих, был и урок не пытаться мешать видению, давая ему без помех развернуться до конца. Обдумать увиденное всегда можно было после – в моменты завершения видений срабатывала молниеносная скорость мысленных реакций, секунды растягивались ровно настолько, чтобы позволить Оракулам безошибочно выбрать самый выгодный вариант развития событий. Не пытаясь подметить нелогичности в обстановке, Кроуфорд наугад подошел к одной из трех дверей и вдавил тугую круглую кнопку. Блестящий металл неохотно уступил нажиму пальца с аккуратно обрезанным ногтем.

Из угла кабины ему помахал сосредоточенный Шульдих.

– Босс, готовность номер ноль, – произнес он, и Кроуфорд кивнул в ответ.

Створки раздались в стороны. Гостиничный коридор был пуст. Терракотовый ковролин скрадывал шум шагов, Кроуфорд уверенно шел вперед, Шульдих настороженно держался чуть позади. В одном из боковых коридоров, ведущем к запасной лестнице, мелькнула тень – вероятно, прошел уборщик или какой постоялец. Потенциального свидетеля требовалось убрать, и Кроуфорд отрывисто кивнул Шульдиху: разберись. Тот шутливо отсалютовал ему и плавно двинулся в сторону, на ходу привинчивая к пистолету глушитель. Кроуфорд пошел дальше.

Нужная дверь бесшумно распахнулась, стоило Кроуфорду нажать на ручку. В следующую секунду ему в грудь уперлось вороненое дуло автомата – их цель, парень в полурасстегнутой рубашке приветливо ощерился в безумной ухмылке. Щелкнул взведенный курок.

– Мне говорили, что за мной придут, – хрипло рассмеялся парень, мягко нажимая на спусковой крючок. Мир окрасился алым, и в уши забилась ватная тишина. Чем темнее становилось под веками, тем резче в ноздри бил проклятый речной запах.

…Кроуфорд очнулся, упираясь руками все в тот же стол в чертовой треугольной комнате. На одной из дверей красовался кровавый отпечаток ладони – она вела к отработанному варианту будущего.

Кроуфорд нажал на кнопку у другой двери. Из угла кабины ему помахал сосредоточенный Шульдих.

– Босс, готовность номер ноль, – произнес он, и Кроуфорд кивнул в ответ.

Створки раздались в стороны. Гостиничный коридор был пуст. Терракотовый ковролин скрадывал шум шагов, Кроуфорд уверенно шел вперед, Шульдих настороженно держался чуть позади. В одном из боковых коридоров, ведущем к запасной лестнице, мелькнула тень – вероятно, прошел уборщик или какой постоялец. Существовал шанс, что свидетель таковым и не станет, и Кроуфорд махнул Шульдиху: не отставай. Тот шутливо отсалютовал ему и на всякий случай вынул свой пистолет, держа его наготове.

Нужная дверь бесшумно распахнулась, стоило Кроуфорду нажать на ручку. Молодой парень в полурасстегнутой рубашке сидел на диване, листая газету, у бедра лежал автомат. Кроуфорд одним движением вытянул свой пистолет, прицелился и аккуратно выстрелил. Газета мягко спланировала на пол, безнадежно забрызганная алыми каплями. Спиной Кроуфорд уловил почти незаметное колебание воздуха – Шульдих качнулся в сторону. А в следующее мгновение тишину разорвал треск автоматной очереди. Шульдих позади него успел сделать несколько выстрелов, а потом всхлипнул и тяжело сполз по косяку. Пороховой дым пах сыростью и тиной. Кроуфорд успел почувствовать, как под лопатку впилась шальная пуля, острая, как речная галька, – то ли срикошетила, то ли была пущена рукой умирающего, – и погрузился во тьму.

…И снова проклятая трехстенная комната, и уже две двери помечены кровавым отпечатком ладони. Кроуфорд поморщился, выдыхая: ни тот, ни другой варианты будущего его не устраивали, оставалась надежда на третий. Он почти радостно вдарил кулаком по последнему кружку блестящего металла. Створки разошлись в стороны, из угла кабины ему помахал сосредоточенный Шульдих.

– Босс, готовность номер ноль, – произнес он, и Кроуфорд кивнул в ответ, нажимая кнопку предыдущего этажа.

– В обход, Шульдих. через запасную лестницу.

– Понял, – рыжий беззаботно ухмыльнулся и вышел из кабины первым, настороженно осматриваясь. Кроуфорд отправил лифт наверх.

Их ждали. Двое в защитного цвета униформе, с наушниками переговорных устройств. Но ждали не снизу, жадно выглядывая в коридор из-за угла. Один что-то негромко говорил в горошину микрофона. Совсем еще сопляки, только и хорошего у них было, что отличное оружие. Получив по пуле в затылок, они ватными безмозглыми куклами осели на пол, Кроуфорд даже скривился от скуки. Слишком легко.

– А теперь быстро. Очень быстро, – махнул рукой Кроуфорд, и они побежали. Терракотовый ковролин скрадывал шум шагов, да они почти и не касались пола, перейдя в режим гиперскорости. Но все равно опоздали. Гостиничный номер, в котором должна была находиться цель, пустовал.

– Шульдих, стой! – скомандовал Кроуфорд.

– Да что я, такую примитивную ловушку не замечу? – фыркнул рыжий, аккуратно перешагивая туго натянутую над полом леску. Послышался щелчок и негромкое пиканье, будто приглушенный сигнал микроволновки.

– Блядь, фотоэлемент, – выругался Шульдих. Он даже не выглядел испуганным – они постоянно рисковали жизнью. – Босс, похоже, нам пиздец.

Из приоткрытого окна ветер донес резкий запах тины и бензина, а в следующую секунду прогремел взрыв.

…Придя в себя все в той же комнате, Кроуфорд отстраненно удивился: три двери были помечены пятипалым знаком смерти, все варианты отработаны, а видение не заканчивалось. Повертев в руках лист-инструкцию, он скомкал тонкую бумагу и не глядя бросил за спину.

– Хреновый из тебя баскетболист, – раздался позади него знакомый смеющийся голос. Слишком знакомый.

Кроуфорд резко обернулся на звук и встретился взглядом с Шульдихом. Тот был полупрозрачен, но с каждой секундой обретал плотность. Шагнув к Кроуфорду и толкнув его к столу, Шульдих уже вполне выглядел настоящим. И поцелуй, которым он впился в губы Кроуфорда, тоже ощущался, как настоящий.

Единственная причина, по которой Кроуфорд не вышиб ему мозги сразу же – понимание невозможности помешать видению, крепко вшитое в сознание. Раз это происходит – значит, так нужно. А потом тело отреагировало, добавив еще одну причину. Шульдих хорошо целовался, и все остальное тоже делал хорошо. Ремень на брюках Кроуфорд расстегнул самостоятельно. Шульдих молчал – его рот был занят Кроуфордом, в буквальном смысле лишая его способности говорить. Безмолвный коленопреклоненный Шульдих – будет, что вспомнить.

Острый край стола впивался в обнаженные ягодицы, не давая полностью раствориться в удовольствии. Кроуфорд подозревал, что этим фортелем с появлением Шульдиха обязан собственному подсознанию – слишком часто они ссорились в реальности, чтобы это не нашло такого своеобразного выхода. Да Кроуфорд и не жалел.

Когда он кончил, Шульдих проглотил все до капли. Кроуфорд, не церемонясь, дернул его за волосы вверх, заставляя подняться – давно мечтал это сделать, а в реальности все удобный случай не выпадал. Внушительный бугор едва не рвал натянувшиеся пижонские брюки, ширинка будто сама разошлась под рукой Кроуфорда. Шульдиху хватило нескольких движений его кулака. Кроуфорд чуть сдвинулся в сторону, чтобы белесые капли не забрызгали пиджак – белое на белом не видно, но пачкаться не хотелось. Шульдих кончил с глухим стоном, упершись вспотевшим лбом Кроуфорду в плечо, потом поднял голову и растянул бледный рот в широкой ухмылке. Глядя в мутно-пьяные голубые глаза, Кроуфорд оттолкнул Шульдиха от себя. Тот с готовностью отшатнулся, будто ждал этого, и на прощание послал ему воздушный поцелуй.

Когда рыжий растворился в воздухе, как банальное привидение, Кроуфорд, выравнивая дыхание, пытался сообразить, что же в «визите» Шульдиха не дало ему покоя. Три двери, три вероятности, а это появление и последовавший за ним чувственный минет не укладывались ни в какой из вариантов. Мысль сверкнула на краю сознания, как падающая звезда, Кроуфорд успел ухватить только общий посыл. Не устраивают предложенные выходы – найди свой.

Ведомый интуицией, он налег на край тяжелого стола, еще хранящий тепло их тел и капли семени, сдвигая почти неподъемный предмет меблировки с места. Под ним обнаружился небольшой квадратный люк, такой, какие бывают в некоторых лифтах, аварийный выход. Отогнув проржавевшую ручку, Кроуфорд дернул посильнее, и в открывшемся проеме мелькнула рыжая макушка. Не раздумывая, он уселся на край, свесив обе ноги в люк, и спрыгнул вниз. От удара об пол колени подломились, а в глазах потемнело, и все залила густая темнота, пахнущая порохом и пряным мужским одеколоном. Одеколоном Шульдиха.

– Кроуфорд, твою мать! – голова Кроуфорда дернулась от увесистой затрещины.

Разлепив тяжелые веки и сфокусировав взгляд, он обнаружил нависшего над ним Шульдиха. Голубые глаза встревоженно щурились, а узкие бледные губы нервно дергались. Вспомнив, где совсем недавно были эти губы, Кроуфорд сглотнул. Кажется, от этих мыслей он не избавится уже никогда.

Сосредоточившись, он зафиксировал еще одну странность: механическое гудение прекратилось. Лифт не двигался.

– Блядь, Кроуфорд, я думал, ты кони двинул, – донесся до него глухой, как из-под одеяла, голос Шульдиха. – Ну что, оклемался, Спящая Красавица?

– За красавицу въебу, – пообещал Кроуфорд, поднимаясь. – Долго стоим?

– Да минут пять. Это я лифт остановил. Как увидел, что тебя трясет, так и вырубил.

– И это был один из самых умных твоих поступков, – Кроуфорд хмыкнул. Сопровождавшие видения судороги исчезли у него еще на второй год обучения в Розенкройц. Что это означало сейчас, он не представлял, но определенно планировал разобраться. А пока…

Кроуфорд поколебался и нажал на прозрачную кнопку с цифрой «один». Внутри екнуло ощущение, что он принял верное решение.

– Босс? – Шульдих удивленно приподнял брови.

– Отбой. – Кроуфорд вынул мобильник и набрал номер их сегодняшнего клиента. – Господин Ямамото? Шварц прерывают текущий контракт. Что? Да, разумеется, неустойка будет выплачена вам, как положено. Нет, ничего личного. Да, более выгодное предложение. Да, мы можем себе позволить это. И это тоже. Нет. Да…

Он отодвинул трубку от уха, пока разочарованный клиент надрывался на том конце провода. Дождавшись, когда визгливый возмущенный голос умолкнет, Кроуфорд нажал на кнопку сброса вызова и убрал телефон обратно.

– И что это за более выгодный контракт? – нарушил тишину Шульдих. – Я чего-то не знаю?

Дверцы лифта разошлись в стороны, выпуская команду Шварц в просторный холл гостиницы.

– Жизнь, Шульдих, – Кроуфорд коротко взглянул на напарника. – Просто жизнь.
...на главную...


апрель 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

март 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.03.26
«Л» значит Лили. Часть I [4] (Гарри Поттер)



Продолжения
2020.03.29 22:38:10
Месть Изабеллы [6] (Робин Гуд)


2020.03.29 20:46:43
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.03.27 18:40:14
Отвергнутый рай [22] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.03.26 22:15:23
Ненаписанное будущее [17] (Гарри Поттер)


2020.03.26 22:12:49
Лучшие друзья [28] (Гарри Поттер)


2020.03.24 15:45:53
Проклятие рода Капетингов [1] (Проклятые короли, Шерлок Холмс)


2020.03.23 23:24:41
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.03.23 13:35:11
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2020.03.22 21:46:46
Змееглоты [3] ()


2020.03.22 15:32:15
Наши встречи [0] (Неуловимые мстители)


2020.03.21 12:04:01
Двое: я и моя тень [4] (Гарри Поттер)


2020.03.21 11:28:23
Работа для ведьмы из хорошей семьи [3] (Гарри Поттер)


2020.03.15 17:48:23
Рау [5] (Оригинальные произведения)


2020.03.14 21:22:11
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.03.11 22:21:41
Дамбигуд & Волдигуд [4] (Гарри Поттер)


2020.03.02 17:09:59
Вольный город Норледомм [0] ()


2020.03.02 08:11:16
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.03.01 14:59:45
Быть женщиной [9] ()


2020.02.24 19:43:54
Моя странная школа [4] (Оригинальные произведения)


2020.02.20 14:29:50
Амулет синигами [116] (Потомки тьмы)


2020.02.17 01:27:36
Слишком много Поттеров [44] (Гарри Поттер)


2020.02.15 21:07:00
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.02.14 11:55:04
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.10 22:10:57
Prized [5] ()


2020.02.07 12:11:32
Новая-новая сказка [6] (Доктор Кто?)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.