Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Аластор Муди настолько суров, что, встретив в лесу Фенрира Грейбека, покусал его, и тот стал аврором.

(с) Алекс Вурхисс

Список фандомов

Гарри Поттер[18574]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26122 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Потерять все

Автор/-ы, переводчик/-и: Engel_Diablo
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Куросаки Ичиго/Иноэ Орихиме
Жанр:AU, Angst, Darkfic, Vignette
Отказ:Персонажи принадлежат их создателю - Кубо Тайто, мне лишь эта писанина.
Фандом:
Аннотация:Было написано под вдохновением после просмотра ролика совершенно случайно найденного на YouTube. В дополнение, к одной "траве" была найдена еще и картинка, которая как нельзя лучше характеризовала, написанный в будущем фик-виньетку.
Комментарии:Фик впервые писался вдохновившись видео роликом, до этого хватало и другой травы))Так же хотелось отметить кое какие отличия от оригинального мира с объяснениями:
- мир немного отличается от каноничного, герои так же немного отличаются,
- Орихиме и Чад не видят призраков, рейятсу Ичиго никак на них не повлияла и они так и остались обычными людьми.
- Тацки и остальные друзья Ичи, который смогли потом видеть духов и прочее, так же остались простыми людьми.
- автор любит пейринг Химе/Ичиго
- для тех, кто не поймет в течении драббла кое что про Ишшина, поясняю - его уломали и он вернулся к своим обязанностям капитана в Сейретее
- да, я люблю это делать, и поэтому Ичиго лейтинант в отряде своего папаши.
Ссылка на оригинал: http://www.diary.ru/~engeldiablo/p139514168.htm
Каталог:нет
Предупреждения:OOC, смерть персонажа
Статус:Закончен
Выложен:2011.03.27 (последнее обновление: 2011.03.27 01:57:26)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 951 раз(-a)



Потеряй все… Познай всю глубину отчаяния… Исследуй грусть и тоску… Возможно тогда тебе откроется истина, но ты потеряешься сам… Если ты согласен на все это, тогда обретешь потерянное ранее…Иначе нельзя.


Еще никогда дождь не был таким горьким и полным грусти и печали. Никогда не было пролито столько слез. Никогда ранее сердце не разрывалось на части и казалось, что смерть лучший выход из этой ситуации… Никогда она его не забудет… Никогда…
Они верили, что смерть не сумеет их разлучить. Он знал, что это правда, она верила его словам и думала так же. Но их мир однажды был разрушен, и его осколки никогда не склеить. Без своей второй половины он никогда не сумеет стать полноценным.

Дождь не прекращал идти, казалось, что он специально усиливался. Тяжелые капли стекали по надгробию и щекам девушки. Казалось, что она больше не может плакать, ведь все слезы уже были вылиты ранее, но теперь они появились вновь, как и воспоминания о том дне. Он был последним в их счастливой жизни, когда все еще были живы. Следующий день оказался сущим кошмаром, который до сих пор не прекращался.
Она смотрела на надгробие и вчитывалась в каждую букву его имени, стараясь запомнить все до мелочей. Всматривалась в его фотографию, стоящую рядом. Скоро её заберут его сестры, но пока она будет стоять здесь. Он был изображен на фотографии веселым и радостным, а не как обычно хмурящим брови. Эта старая привычка ничуть не придавала ему отрицательных качеств, наоборот, так он хотел показать, что серьезен и сдержит все свои обещания. Но одного так и не сдержал… От этих воспоминаний слезы снова потекли из глаз.
Орихиме отказывалась верить в смерть Ичиго, события последних дней казались страшным сном. Хотелось поскорее от него пробудиться. Но увы, этот кошмар не спешил заканчиваться, ведь он был реален. Время не повернуть вспять, его к жизни не вернуть, нужно собраться силами и суметь жить дальше. Орихиме думала так, да и друзья говорили ей это. Они тоже были расстроены смертью Ичиго, но поведение некоторых было слишком подозрительным. Постоянно казалось, что они что-то знают и не договаривают. Возможно ли, что Ичиго не умер? Нет, Орихиме сама видела его хладное и бездыханное тело, держала за руку в последний раз, прежде чем его предали земле. Сестры Ичиго успокаивали её, как могли. Им было очень тяжело, ведь за столь короткое время это была вторая потеря в их жизни, отец ушел первей своего сына, но при достаточно загадочных обстоятельствах. Его тела так никто и не нашел, да и сам Ишшин исчез никому ничего не сказав. Девочки старались изо всех сил сдерживать свои эмоции и лишний раз не плакать. В конце концов они догадывались, что ему придется уйти из-за своей тайны, которую знал лишь старший братик… Но теперь не стало и его… Тайна была сохранена, хотя Карин догадывалась какой она была. Наверняка такой же, как и у братика – тот мог видеть призраков с самого рождения, но для Ишшина эта причина кажется довольно абсурдной, ведь он никогда не видел тех.
Несмотря на сильный дождь, помимо девушки на кладбище был еще один человек. Он стоял не далеко, но его никто не мог увидеть, кроме тех, кому это было дано. Нет, парень в черном кимоно не являлся простым призраком, да и не был им вообще. Бог смерти…Шинигами…да, это был именно он. Как могло казаться многим, что они приходят лишь затем, дабы забрать душу умершего человека, или же лишить её. Кое-что из этих слухов было правдой, на самом же деле, работа шинигами заключалась в том, дабы защищать мирные души от Пустых и отправлять тех в Сообщество Душ, где те будут находиться в безопасности.
Несколько шагов вперед, к плачущей девушке, и парень оказался прямо за ней. Он протянул к ней руку, но одернул так и не дотронувшись. Нет никакого смысла, ведь рука пройдет сквозь девушку, отныне он дух, а она живой человек, который никогда не сможет его увидеть при жизни в таком облике.
-Я говорил тебе, что смерть не сумеет нас разлучить, значит, так тому и быть, - парень опустил голову и позволил дождю стекать по своим щекам вместе со слезами, - Пока не придет твой час, я никому не позволю прервать чудные мгновенья твоей жизни. Отныне, у тебя есть ангел-хранитель, который защитит тебя, во что бы то ни было!
Клятва данное на месте последнего пристанища своего тела, оказалась сильнее, чем можно было представить. Ичиго, а это был он, постоянно охранял свою любимую. Порой, падая от усталости, он все равно продолжал нести свою вахту.
Орихиме не знала, что именно произошло, но после похорон, постоянно чувствовала чье-то присутствие и жажду сохранить её любой ценой. Она не знала, но догадывалась, кто это мог быть, и каждый раз вспоминая его, не могла сдерживать слез. Пару раз, она ходила в школу, когда там никого не было. Хоть та уже и давно кончена, но все равно, это, то место, где они впервые познакомились. Блуждая среди парт, она вспоминала, каким чудесным было школьное время, даже не смотря на частые исчезновения Куросаки посреди уроков. Ичиго был рядом и мог в любой момент появиться, окажись Химе в опасности.
Даже сейчас, когда лучи заходящего солнца окрашивали все теплым золотистым светом, падали на парты, одежду и волосы девушки, окрашивая последние в очень яркий рыжий оттенок, напоминая о цвете волос Ичиго, Орихиме казалось, что тот рядом. Стоит лишь протянуть руку, и та коснется рукава его рубашки, Куросаки перестанет смотреть в окно и переведет свой взгляд на неё и улыбнется. Казалось, что большего счастья и не надо. Она могла ценить подобные моменты, хотя за это Ичиго и называл её глупышкой, но эти слова несли добрый характер. И вот… она уже больше никогда не услышит их из его уст, никогда не почувствует его прикосновений, и дыхания на своей коже, никогда не почувствует вкуса его губ… Никогда…никогда…никогда… Орихиме повторяла себе эти слова и заставляла себя забыть про все, что хоть как-то могло быть связанным с Куросаки. Но не могла. Сердце разрывалось на части, в груди чувствовалась непонятная пустота, которую, казалось, ничто и никогда не сумеет заполнить. Разбитую чашку не склеишь, так было и с её сердцем, которое разбили.
Ичиго всегда был рядом и видел мучения своей любимой, сам же испытывал подобные, вот только ничего не мог исправить. Он бы с радостью рассказал ей обо всем: о своей тайне и отца, что бы она все знала и могла так сильно не переживать. Но, он не мог, ибо это ничего не могло изменить – она не видит призраков, следовательно, и не увидит шинигами. Исида и Чад знали его секрет, но лишь Урюю мог его видеть из-за своих сил квинси. Садо силы не было дано свыше, поэтому от этих знаний ему не было никакого проку, Ичиго все равно увидеть не мог.
Прошло несколько лет, Орихиме так и не могла забыть Куросаки, её сердце навеки оставалось с ним. Ичиго же назначили шинигами этого города, до тех пор, пока Химе не умрет. Возможно, это звучало и жестоко, но все равно это решение было единственным возможным вариантом в данной ситуации. Ишшин отпустил своего лейтенанта с миром на задание, которое обычно дается сильным новичкам, ведь иначе, Ичиго бы все равно сбежал в Мир Живых.
В один из дней, пока Ичиго расправлялся с Пустым, произошло непредвиденное. Как бы он не хотел защитить свою любовь, какой бы клятвы не давал, но сохранить её так и не удалось. Куросаки с легкостью уберегал Орихиме от нападений всяких бандитов, те не могли его видеть, но это не мешало ему наводить на тех ужас, или в крайних случаях отваживать от своего сокровища грубой силой. Очень редко на Химе нападали Пустые, но с теми разговор был короткий. Он старался защитить её от всего, чего только было можно, но от Судьбы не сумел уберечь. Простой случай, простая промашка и падение, которое оказалось смертельным. Перелом шеи, перекрытие шейными позвонками некоторых сосудов, кислородное голодание мозга и чуть ли не мгновенная смерть… Орихиме долго не могла понять, почему люди бегут к ней с такими озабоченными лицами, и лишь когда увидела свое тело, то все вопросы отпали разом. Она умерла. Вот все так просто. Нет ни боли, ни грусти по случившемуся, ни печали. Девушка чувствовала лишь немного огорчения, что теперь не сможет попрощаться с друзьями, которые были ей дороги. Погруженная в свои мысли, она не заметила, как позади неё оказался человек. Она не чувствовала его силы, не слышала, как он подошел, и очнулась лишь тогда, когда тот обнял её сзади.
-Прости меня, что не сумел тебя защитить, - с грустью в голосе проговорил Ичиго и сжал еще крепче, - Мне очень жаль, что так вышло, но теперь я тебя точно не оставлю и сохраню!
Слезы выступили на глазах Иноэ, хотя ей всегда казалось, что если человек умер, то он не сможет плакать. Сейчас же, она опровергала свое убеждение.
-Куросаки-кун… - срывающимся голосом проговорила она и повернула голову, - Ичиго…
Орихиме повернулась к Ичиго лицом и, уткнувшись в грудь, заплакала. Она не могла поверить, ни тому, что мертва, ни тому, что придется распрощаться с друзьями, ни даже тому, что она снова видит Ичиго…
-Глупышка, - Куросаки погладил её по волосам и затем крепко обнял, - Не плачь, все теперь будет хорошо. Теперь я сумею тебя защитить от всего на свете, - тепло проговорил он и посмотрел вдаль, - Помнишь, я тебе говорил, что даже смерть не сумеет нас разлучить?
Рыдания прекратились, и Химе взглянула на Ичиго, заглянула в его глаза, в которых читалась нежность и утвердительно кивнула.
-Теперь ты видишь, что это правда. Я защищал тебя, как только мог, но от такого простого пустяка не смог, - в его голосе появилась горечь и сожаление, - Сумеешь ли ты простить меня?
-Не вини себя, на то была воля случая, зато теперь моим мучениям и пустоте пришел конец, - девушка смотрела на Ичиго и в её мокрых от слез глазах читалась радость воссоединения с любимым, - И вот что еще, Ичиго… Сохрани меня, пожалуйста, - напоследок попросила девушка.
Ичиго улыбнулся ей и резко наклонившись, поцеловал в губы.
-Это был твой ответ? – поинтересовалась Орихиме, уже прекратив плакать и вытерев следы недавних слез.
-Да. Я защищу тебя, чего бы мне это не стоило. Я давал клятву на своей могиле, а теперь дам еще одну. Раз даже смерть не помешала нам, что бы мне это не стоило, но я защищу тебя!
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.