Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Что такое "клинит на поттериане"?
Это когда на паре по БЖ (безопасности жизнедеятельности) на вопрос препода об универсальном противоядии ты счастливо выкрикиваешь правильный *на твой взгляд* ответ.... и еще долго потом препод на тебя нехорошо смотрит, потому что на самом деле универсальное противоядие - это активированный уголь.

Список фандомов

Гарри Поттер[18480]
Оригинальные произведения[1241]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12698 авторов
- 26940 фиков
- 8619 анекдотов
- 17682 перлов
- 676 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

О вреде опозданий

Автор/-ы, переводчик/-и: Пухоспинка
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Шульдих/Кроуфорд
Жанр:PWP, Romance
Отказ:Все права на персонажей и сюжет Weiss Kreuz принадлежат их создателям. Автор материальной прибыли не извлекает
Цикл:Weiss Kreuz [26]
Фандом:Белый крест
Аннотация:См. название
Комментарии:писалось для rane на заявку "Шульдих-Кроуфорд, с рейтингом, Кроуфорд снизу, наказание, связывание, первый анальный опыт"
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, насилие/жестокость, ненормативная лексика, сомнительное согласие
Статус:Закончен
Выложен:2011.02.28 (последнее обновление: 2011.02.28 18:17:27)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 2405 раз(-a)



Видения молчали, сколько Кроуфорд ни пытался сосредоточиться. Лишь мелькали вспышками серой, мутной ваты, застилали сознание слепыми пятнами. До разума Шульдиха достучаться тоже не получалось — похоже, рыжий действительно был зол. Красное пламя отголосков его мыслей плясало на краю сознания, не даваясь в руки. Кроуфорд снял очки и потер переносицу. Давно стоило расставить приоритеты в их отношениях и научиться выполнять обещания. Однако получалось неважно — он привык ставить работу на первое место, с легкостью отодвигая на задний план потребности вроде личной жизни. И постоянно казалось, что впереди полно времени — можно договориться о чем угодно. Но Шульдих не терпел вторых ролей. И он давно стал важной частью жизни Кроуфорда. Может быть, даже главной.

В темной квартире царила тишина. Кроуфорд разулся и вздрогнул, когда рядом щелкнула зажигалка. Дрожащий огонек осветил лицо Шульдиха, сигарету между плотно сжатых губ. И по-прежнему ни единой мысли из-под плотных щитов, сочащихся яростью.

Кроуфорд вздохнул. Он ненавидел извиняться, но, похоже, сегодня без этого не обойтись. Шульдих поймет, он всегда все понимает.

— Разумеется, я понимаю, — Шульдих затянулся, а у Кроуфорда перехватило горло от дыма.

— Затуши сигарету.

— Как скажешь.

Глаза Кроуфорда понемногу привыкали к темноте, он уже мог различить силуэт Шульдиха.

Удар в солнечное сплетение выбил воздух из легких, Кроуфорд согнулся, падая на колени. А после удара ребром ладони по шее ткнулся лицом в гладкий пол.


В сознание он пришел уже на кровати — растянутый поперек жесткого ложа, с прикованными к стене руками, связанными ногами и спущенными штанами. Попробовал было дернуться, но плотные ремни, обхватив лодыжки, затянулись еще туже. Белые стены, мягкий рассеянный свет и ни единого окна — ему никогда не нравилось бывать в комнате Фарфарелло. Тут было слишком пусто и зыбко.

Кроуфорд повернул голову — Шульдих стоял, опираясь на стену, и курил. Сделав последнюю затяжку, он затушил сигарету о хромированную кнопку выключателя. Вентилятор мягко загудел, втягивая дым.

— И что дальше? — говорить было неудобно, но общаться мысленно не хотелось, Шульдих все еще злился, это было почти больно — касаться его мыслей.

Сквозняк гулял по комнате, голые бедра покрылись мурашками, и Кроуфорд поморщился.

— А дальше, — Шульдих с силой нажал на кнопку выключателя, и гул прекратился, — я тебе расскажу о вреде опозданий.

Он стянул футболку, и Кроуфорд невольно сглотнул. Сухие жгуты мышц оплетали тело Шульдиха, бледная кожа чуть покраснела на груди. Шульдих расстегнул ширинку и приспустил себе трусы. Кроуфорд снова пошевелился, но наручники лишь больно впились в запястья. Шульдих склонил голову на плечо и взял в руку член. Неторопливо сжал, не отрывая взгляда от Кроуфорда, провел ладонью по увеличивающемуся в размерах стволу.

У Кроуфорда закружилась голова.

— Развяжи меня. — «Развяжи меня!», — собственный мысленный вопль напугал, отдача шарахнула по мозгам.

Шульдих хищно улыбнулся и принялся дрочить — медленно, с оттяжкой, лаская большим пальцем головку члена. Кроуфорд рыкнул, уткнувшись лицом в покрывало и прикусывая грубую ткань — от возбуждения закружилось голова.

«Шульдих, хватит».

Рывок за пояс брюк заставил Кроуфорда дернуться и завертеть головой. Шульдих вытянул из шлеек кожаный ремень, намотал его на кулак, оставляя свободным конец с металлическим уголком.

В задний проход больно ткнулся палец, и. Кроуфорд зажался, не пуская дальше. Но Шульдих был неумолим — настойчиво толкался внутрь, анус начало саднить, и Кроуфорд снова зарычал.

— Я заебался, Кроуфорд, — Шульдих засунул в задницу уже два пальца, и сейчас раздвигал их «ножницами», растягивая проход. — Я заебался ждать, когда ты соизволишь обратить на меня внимание, я заебался дрочить, глядя, как ты все свободное время работаешь, а потом без сил валишься спать.

От мысленного щита Шульдиха можно было прикуривать — Кроуфорд ощущал волны злости, идущие от телепата — от них поджимались яйца, а сердце колотилось как безумное. Пальцы в заднице двигались, не прерываясь ни на миг, и Кроуфорд начал расслабляться, пропуская их глубже.

— А самое главное… — пальцы исчезли, оставив после себя раздражающую пустоту, — я заебался ждать, когда ты, наконец, решишь, что я достоин твоей задницы.

От тона, каким Шульдих сказал последнее слово, у Кроуфорда засосало под ложечкой. Осознание накатывало медленными волнами, паника поднималась от желудка все выше, перехватывая горло. Кроуфорд зажмурился.

«Шульдих, не надо».

«Я хочу тебя».

Кроуфорда обдало жаром, накрыло возбуждением Шульдиха и потащило, заставляя корчиться на своем ложе.


Шульдих смотрел на извивающегося перед ним Кроуфорда и бессознательно поглаживал член. Злость давно трансформировалась во что-то другое, во что — он пока не понимал сам, но знал точно — если не дать этому выплеснуться, его разорвет на части. Потребность обладать, от которой сводило судорогой мышцы, не оставляя ни секунды на раздумья, сжигала его.

Сукин сын. Шульдих ненавидел Кроуфорда — ненавидел от всей души, эта ярость билась в нем с первой минуты знакомства, она же заставила когда-то сбить очки и впиться в насмешливо изогнутые губы. Она же гнала его дальше, требовала все больше, пока Шульдих не понял, что хочет Кроуфорда целиком — и только себе.

Самовлюбленный сукин сын. Шульдих размахнулся и ударил по поджарым, накачанным ягодицам. Кроуфорд дернулся, глуша вскрик в покрывале, а Шульдих ударил еще раз. Красные полосы на бледных ягодицах легли параллельно друг другу.

Сукин сын. Сукин сын, чтоб ты провалился, со своей шикарной задницей, в которую хочется засадить до звона в яйцах, и головой, забитой работой. Шульдих перехватил ремень, примерился и снова хлестнул. По пояснице покатилась капелька пота, теряясь между сжатых ягодиц.

«Я даже не прошу внимания, — лицо горело, и Шульдих задышал чаще, — я просто хочу, чтобы ты хоть раз учел меня в своих планах».

Кроуфорд стонал, извиваясь всем телом, дергался в путах, сжимая кулаки.

«Не как стратегическую единицу, сукин ты сын».

Кроуфорд выгнулся и протяжно застонал. Его задница налилась кровоподтеками, на покрасневшей коже выделялись четкие треугольные следы. Дыхание с хрипом вырывалось из горла.

Шульдих отбросил ремень, шагнул вперед и опустился на колени. Кроуфорд мелко дрожал, и Шульдих положил щеку на бедро, наслаждаясь огнем, идущим от тела. Потом аккуратно развел ягодицы, прижался губами к сжатой дырочке, обвел языком складки и толкнулся дальше. Мускусный запах стал сильнее, Шульдих потерся лицом о задницу, размазывая по ней пот, застонал, стискивая ягодицы и всасывая нежную кожу. Отдышавшись, пальцем размазал по анусу слюну и пот, снова прижался к нему губами. Под напором его языка дырочка раскрылась, Кроуфорд прогнулся в спине, силясь раздвинуть ноги. Шульдих засмеялся.

На коленях подполз к Кроуфорду, ухватил его за челку и поднял голову, всматриваясь в лицо. Взгляд плыл, зрачок полностью заполнил радужку, Кроуфорд хватал ртом воздух, вздрагивая от прикосновений.

— Я тебя сейчас выебу, — прошептал Шульдих в приоткрытый рот. — До мозолей. Я разорву тебя напополам, засажу по горло.

Кроуфорда трясло, он кусал губы, Шульдих отпустил его волосы, уткнулся лбом в плечо и снова засмеялся. Потерся о напряженные, каменные мышцы, зарылся рукой в растрепанные волосы, наклонился близко-близко. Прикоснулся к влажным губам, сцеловывая с них соль. Провел по спине, чувствуя, как Кроуфорд подается навстречу ласке.

— Тебе будет больно, — прошептал он Кроуфорду на ухо, — больно-больно-больно. Почти как мне.

Смазка давно грелась в заднем кармане джинсов. Шульдих отвернул колпачок и выдавил сразу весь тюбик, пачкая одежду липкой массой. И все равно от ее прохладного прикосновения член будто ударило током, яйца едва не лопнули от возбуждения.

Шульдих не удержался, еще раз поцеловал растянутое отверстие, а потом приставил к нему член. Толкнулся неторопливо, насадил Кроуфорда на себя до конца, вслушиваясь в его ощущения, и купаясь в его расплавленной боли. Кроуфорду неудобно, больно, он хочет отстраниться. От его дискомфорта Шульдих зажался, помотал головой, разгоняя туман перед глазами. Он замер — впитывая каждый оттенок чувств и ощущений, а потом задвигался, не давая ему привыкнуть и подстроиться.

«Тебе ведь больно?» — прошептал он мысленно.

Ответ ударился в виски: — «Мне больно, Шульдих, больно, еще», — и Шульдих закричал, выходя из растянутой, красной задницы.

Он трахал Кроуфорда, кусая его за шею, просовывая ему между ног руку и сжимая тяжелые яйца. Они тугие, и ему казалось — они вот-вот лопнут. Кроуфорд твердил как заведенный «Больно, больно, больно», а Шульдих уже не понимал, когда он потерял контроль над собой.

Член входил и выходил с влажным хлюпаньем, личный счет Шульдиха пошел на секунды, когда его сорвет в штопор. Он кончил с криком, от которого заложило уши, натянул Кроуфорда на свой член, как перчатку, извиваясь на нем и выворачиваясь наизнанку.

Шульдих пришел в себя в оглушающей тишине. Торопливо отыскал ключи от наручников, отстегнул Кроуфорда от стены, дрожащими руками развязал ему ноги.

Перевернув Кроуфорда на спину и разведя бедра, он начал дрочить его багровый член, быстро, жестко, как себе. Наклонился, поймал ртом белые брызги, захлебнулся и зарылся лицом Кроуфорду в пах. Из его ануса вытекает струйка спермы, и Шульдих закинул ногу себе на плечо, чтобы добраться до его задницы еще раз. Он облизывал растянутый анус и мысленно скулил — снова хотелось вставить. Запустил пальцы в раскрытую дырку, погрузил их до упора и замер. На голову легла тяжелая рука.

«Извинения приняты?» — спросил он, сжимая кольцо мышц вокруг пальцев.

Мысленный голос Кроуфорда звучал совсем тихо. Шульдих поглубже засунул пальцы, лизнул обмякший член и закрыл глаза. Хорошо. Ему наконец-то стало хорошо. Кроуфорд невесомо погладил его по волосам.

«Да», — Шульдих устроился поудобнее и заснул.
...на главную...


октябрь 2020  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

сентябрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.10.19 00:56:12
О враг мой [106] (Гарри Поттер)


2020.10.17 08:30:44
Дочь зельевара [196] (Гарри Поттер)


2020.10.16 22:49:29
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.10.14 23:59:57
Работа для ведьмы из хорошей семьи [8] (Гарри Поттер)


2020.10.13 02:54:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 18:14:55
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 00:13:58
This Boy\'s Life [0] (Гарри Поттер)


2020.09.29 19:52:43
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.09.29 11:39:40
Змееглоты [9] ()


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [258] (Гарри Поттер)


2020.08.28 19:06:52
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.08.28 16:26:48
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.15 17:52:42
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.08 21:56:14
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.07.26 16:29:13
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.07.24 19:02:49
Китайские встречи [4] (Гарри Поттер)


2020.07.24 18:03:54
Когда исчезнут фейри [2] (Гарри Поттер)


2020.07.24 13:06:02
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.07.10 23:17:10
Рау [7] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.