Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

-Рон, видишь этот дуб?
-Да Герми.
-Вот он твой ближайший генетический родственник.

Список фандомов

Гарри Поттер[18480]
Оригинальные произведения[1241]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12701 авторов
- 26942 фиков
- 8623 анекдотов
- 17684 перлов
- 676 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Неожиданный эффект

Автор/-ы, переводчик/-и: Илана Тосс
Бета:нет
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Хидака Кен/Фудзимия Ран
Жанр:Fluff, Romance, Vignette
Отказ:чужого не надо
Цикл:Weiss Kreuz [8]
Фандом:Белый крест
Аннотация:Ранкен по заявке Пухоспинки на слово "заморозка".
Осторожно, флафф!
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, флафф
Статус:Закончен
Выложен:2011.01.22 (последнее обновление: 2011.01.22 15:49:39)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1436 раз(-a)



Когда за завтраком Ая сломал зуб, никто ничего не заметил. Разве что Оми, собирая грязную посуду, обратил внимание на белый осколок, лежащий на краю аиной тарелки. Он удивленно приподнял брови – на вишневую косточку из пирога это не походило – и тут же забыл об этом, опустошая тарелку в мусорное ведро.

Ая быстро и незаметно для всех собрался и вышел из дома, вернувшись только тогда, когда «Конэко» относительно опустел: Оми к тому времени ушел в школу, Едзи, как обычно не в свое дежурство, куда-то слинял, и за прилавком копошился только недовольный Хидака. Сейчас была их с Аей смена, а внезапные отлучки были не в характере Абиссинца, так что Кен ждал объяснений.

– Ну и где тебя носило? Ты вообще представляешь, каково мне было в одиночку отбиваться от… – Кен содрогнулся, вспоминая толпу безмозглых девчонок, – от фанаток? Я не Едзи – тот бы хоть удовольствие получил…

«Все нормально, Хидака, я уже пришел, так что давай за работу», – хотел сказать Ая, но вместо заготовленной фразы у него получилось только нечленораздельное мычание.

– Ты чего? – опешил Кен. – Ты в норме?

Кивнуть удалось без фокусов, внезапный паралич речевого аппарата, вроде, никак не сказался на моторике.

– А по-моему, не совсем. Давай-ка, садись.

Кен без долгих разговоров махнул ему на ящик с удобрениями, за которым должны были приехать под вечер, а сам уже опускал жалюзи на окнах, повесив на дверь табличку «обед».

– Я… в прдке… – с усилием пробормотал Ая. Встревоженно раскудахтавшегося вокруг него Кена захотелось придушить. Чем бы не была вызвана заторможенность речи, Ая был уверен, что разберется в этом самостоятельно. Но Кен был другого мнения.

– Ты глотать можешь? Ничего подозрительного не ел? Не пил? Не курил? Открой рот! – Хидака засыпал его вопросами.

Чувствуя, что еще немного, и он станет убийцей, Ая разинул рот – челюсти двигались неохотно, будто намертво склеенные жвачкой – и ткнул в него пальцем, угодив аккурат между едва приоткрывшихся губ. Странно: судя по затраченным усилиям, он мог сейчас по широте распахивания рта соревноваться с бегемотом.

На Хидаку эти манипуляции произвели неожиданный эффект.

– Ты точно не принимал наркотики? – подозрительно осведомился он.

Ая как мог яростнее сверкнул глазами, повторив действия со ртом и пальцем.

– Хорошо-хорошо, посмотрю.

Преувеличенно осторожно Кен отвел его руку в сторону и нажал на челюсть, заставляя раскрыть рот шире. Ая в красках представил, как тот увидит красующуюся прямо за правым клыком голую десну, красную и припухшую.

– Блин, Ая, тебе что, зуб вырвали? – облегчение в голосе Кена разлилось вдоль позвоночника теплым молоком. – Тогда все понятно.

Сам Ая все еще ничего не понимал. Слова, сказанные врачом – «дезинфекция», «заморозка», «легкий дискомфорт» – были, конечно, знакомы, но такого эффекта от вколотых лекарств он не ожидал. Он вообще решил, что все в порядке – ровно до того момента, пока не пришлось открыть рот, отвечая Кену.

– А ты раньше-то у стоматолога бывал?

Ая оскорбленно помотал головой: на зубы он не жаловался никогда, сколько себя помнил. Кен не удержался и фыркнул.

– Все действительно в порядке, расслабься. Тебе просто заморозили челюсть, где-то через час все пройдет. Мне частенько лечили зубы…

«Через час?!» – Ая расширил глаза, надеясь, что удивление достаточно четко отразилось на лице.

– Ну, плюс-минус. Но у тебя хорошо получается говорить на языке жестов, школьницы сомлеют, – Кен кашлянул, подавив смешок.

Ая испытал непреодолимое желание убить его прямо сейчас. Остановила только мысль, что в этом случае отбиваться от упомянутых школьниц ему предстоит до вечера в одиночку, – и еще то, что до завтрашней миссии они вряд ли найдут хорошего рукопашника в команду. Так что Ая сконцентрировался на мысленной картинке, как он методично, не торопясь душит Хидаку…

– Эй? – легкое прикосновение к плечу вырвало из задумчивости, а реальный Кен сменил воображаемого. – Если хочешь, можно попробовать ускорить возвращение чувствительности.

Ая поднял на него непонимающий взгляд. Глаза Кена лучились весельем пополам с сочувствием, и чем-то еще, сходу не поддающимся классификации.

«Действуй, доктор», – собрался произнести Ая, но язык все еще не подчинялся, и пришлось снова ограничиться кивком. Он сцепил пальцы в замок и упер локти в колени, выставляя лицо вперед в безмолвном позволении Кену делать все, что тот сочтет нужным.

Оценив этот жест доверия, Хидака присел рядом на корточки и протянул руку, ладонь уверенно легла на щеку, а большой палец, как предположил Фудзимия, скользнул по губам, растирая. Этого прикосновения он не почувствовал, ощущая только горячие касания пальцев позади челюсти, под ухом. Ая попытался сосредоточиться на ощущениях на губах, представляя, как шершавая подушечка скользит по сухой коже, разгоняя кровь, заставляя ее приливать к губам. Он не мог точно сказать, померещилось ему легкое покалывание в уголке рта, или оно было на самом деле.

– Что, никак? – почти жалобно спросил Кен, не убирая руку.

Ая неопределенно мотнул головой. И тогда Хидака сделал то, чего он никак не ожидал – просто взял и накрыл его губы своими, раздвигая их в мягком поцелуе. Только шок от происходящего удержал Аю в неподвижности.

Кен осторожно, как бы спрашивая разрешения, подвинулся ближе, и притронулся языком к воспаленной десне. Прикосновение отозвалось внезапной щекоткой, которая, вспыхнув, тут же скатилась россыпью колючих искр вниз по спине. Осязание как будто обострилось, Ая отчетливо чувствовал на запястьях немного влажные ладони, горячее дыхание на щеке и атласную пульсацию губ. Последнее ощущение заставило мысленно встряхнуться.

Он шевельнул языком в попытке вытолкнуть язык Кена из своего рта, и чуть не вздрогнул от бархатистого прикосновения. Целоваться Кен умел. Ая уперся ладонями Хидаке в грудь, отталкивая, это получилось немного грубее, чем он рассчитывал, но результат был достигнут.

Кен встал во весь рост и отошел к прилавку, пристально изучая полку с цветами. Ая несколько раз сжал и расслабил губы, потрогал языком небо и каждый зуб, убеждаясь, что все в порядке, и поднялся с ящика.

– Гм. Спасибо, – чуть запинаясь, произнес он.

– Пожалуйста, – Кен не отводил взгляд от горшков с бегониями, его щеки медленно, но неотвратимо заливала запоздалая краска смущения.

У Аи мелькнула мысль, что краснеть, наверное, должен он сам – ведь это именно его поцеловали, и именно он почти ответил. Не представляя, что еще можно сказать в такой щекотливой ситуации, он положил руку на плечо напарнику, желая продемонстрировать, что не собирается того убивать, и вообще, относится, как прежде. Ведь ничего непоправимого не произошло?

– Ладно, забыли. Работаем.

Жаркий взгляд обжег его до самого нутра.

– «Забыли»? Вряд ли я легко забуду то, что мне так понравилось, Ая. Особенно последние несколько мгновений. – Кен дернул плечом, сбрасывая его ладонь. – Здесь только ты такой замороженный, будто у тебя мозг постоянно под новокаином, а вокруг, вообще-то, живые люди!

Хидака стоял, тяжело дыша, раскрасневшись, а Ая глядел на него, стараясь, чтобы ни одной эмоции не вышло наружу, и просчитывал последствия того, что случилось, и что еще случится, если он не предпримет ничего прямо сейчас. Искать нового рукопашника не хотелось. К тому же, проанализировав свои чувства, Ая пришел к выводу, что ему понравилось, как Кен целуется, и в принципе, с рядом допущений, он не против проделать это снова. Признание самому себе далось непросто, но от принятого решения в голове разом прояснилось. Просто новый уровень командной сплоченности. Осталось выяснить, что сам Хидака думает по этому поводу.

Чувствуя себя идиотом, Фудзимия медленно произнес:

– Завтра утром должны поставить коронку. А перед миссией мне нужно быть в норме. Поможешь?

Глядя на слабую, недоверчивую улыбку Кена, Ая почувствовал, что все сделал правильно.
...на главную...


октябрь 2020  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

сентябрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.10.24 18:22:19
Отвергнутый рай [25] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.10.22 20:24:49
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.10.22 20:10:23
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.10.19 00:56:12
О враг мой [106] (Гарри Поттер)


2020.10.17 08:30:44
Дочь зельевара [196] (Гарри Поттер)


2020.10.16 22:49:29
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.10.14 23:59:57
Работа для ведьмы из хорошей семьи [8] (Гарри Поттер)


2020.10.13 02:54:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 18:14:55
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 00:13:58
This Boy\'s Life [0] (Гарри Поттер)


2020.09.29 19:52:43
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.09.29 11:39:40
Змееглоты [9] ()


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [258] (Гарри Поттер)


2020.08.28 16:26:48
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.08 21:56:14
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.07.26 16:29:13
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.07.24 19:02:49
Китайские встречи [4] (Гарри Поттер)


2020.07.24 18:03:54
Когда исчезнут фейри [2] (Гарри Поттер)


2020.07.24 13:06:02
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.