Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Макгонагалл и Снейп:
- Вот если я на экзаменах поставлю хоть одну "П", меня целый факультет на руках носить будет!
- А если я на экзаменах поставлю хоть одну "В", меня целый факультет на руках носить будет!
Дамблдор мимо проходит, подключается:
- А если я вас обоих уволю, меня целая школа на руках носить
будет!

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Гарри и Драко или Подарок Inene на день рождения

Автор/-ы, переводчик/-и: Lorelei
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:ГП/ДМ
Жанр:Romance
Отказ:Мир Гарри Поттера и все герои книг о нем принадлежат Дж. К. Роулинг
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:на необитаемом острове, где природа девственно чиста и красива, и враг сможет стать другом, но не только для души, но и для тела.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2006.03.03
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [4]
 фик был просмотрен 16241 раз(-a)



Пролог
– Эх, тяжкая наша с тобой судьба, – сказал Гарри Поттер Драко Малфою.
– Да уж, не говори: эти авторы фанфиков просто достали. И чего им так нравиться про нас писать? – отозвался светловолосый парень с серыми глазами. – Ну, вот, и сейчас какая-то дура собирается о нас фанфик строчить.
– Ну, почему же прямо дура. Она вообще слеш не любит, а нашу пару в частности. Просто у ее подруги день рождения (человеку 18 лет исполняется), и она решила ее приятно удивить. А подруга просто тащиться от нашей с тобой пары, – успокоил своего собеседника парень с непослушной копной темных волос и зелеными изумрудными глазами, ну, и, конечно же, шрамом-молнией на лбу.
– О, день рождения это святое дело, да еще совершеннолетие. Так что придется немного потрудиться.
– Это точно, зато потом я пойду к своей Джинни, а ты к своей Пенси.




Гарри Поттер проснулся, но подумал, что продолжает видеть прекрасный сон, так как оказался он не в своей ужасной комнате на Привет-Драйв, 4, а на берегу океана под огромной пальмой.
Парень закрыл глаза, сосчитал до 5-ти, чтобы проснуться, но когда вновь открыл их, увидел, что ничего не изменилось. Когда Гарри ущипнул себя, и почувствовал боль, то его стало немного типать: «Что я здесь делаю, когда должен быть в Англии и искать способы прибить Снейпа и уничтожить Волдеморта?»
Так как лицо Гарри было очень озабочено, сбоку послышался смешок. Парень резко развернулся, и зеленые изумрудные глаза встретились с пепельно-серыми.
– Малфой? Что ты здесь делаешь?
– Да, это действительно я. А здесь я просто отдыхаю.
– Тогда что здесь делаю я? – спросил совсем обалдевший Гарри. – И как я здесь очутился?
– Это я тебя похитил из дома тети с дядей, чтобы ты тоже смог немного расслабиться и отдохнуть, – тряхнул копной светлых волос Драко.
– И я должен расслабляться и отдыхать в твоей компании? – поразился Гарри.
– А что я такая плохая компания для тебя, Поттер? – последнее слово было произнесено с издевкой.
– Ну, я думаю, что раз уж мы тут вдвоем очутились, то почему бы нам не называть друг друга по именам, а не по фамилиям, – сделал шаг навстречу Гарри, мысленно сам себе поражаясь.
– Предложение принято, Гарри.
– Спасибо, Драко.
В этот момент солнце стало заходить за горизонт, образовав солнечную дорожку на глади океана, и направило последние свои лучи на двух парней, сидящих на берегу.
Гарри с Драко невольно залюбовались друг другом: красивый брюнет со шрамом-молнией на лбу изумрудными глазами своей матери изучал сидящего напротив блондина с серыми глазами, которые на этот раз не казались такими холодными, как всегда. Кажется, парни забыли, или, просто-напросто, разучились дышать. И, что самое главное в глазах друг друга они читали ответы на свои желания.
Пламя разгорелось, и они не могли удержаться, чтобы не попасть в него. Первым не выдержал Драко, он придвинулся ближе к Гарри, повалил его на снежно-белый песок и впился в эти мягкие, податливые губы поцелуем. Гарри не мог не ответить, ведь его захлестнули те же чувства. Ему всегда казалось, что он предпочитает девушек, но это было до поцелуя Драко, и Гарри ужасно захотелось, чтобы поцелуй перерос в нечто большее.
Словно прочитав его мысли, Драко забрался сверху, и начал расстегивать пижамную куртку Гарри. Губы Драко оторвались от губ Гарри, чтобы проделать путь от шеи до низа живота и обратно, впитать в себя вкус и запах такого родного уже человека. В благодарность Драко получал вздохи и хрипы будущего любовника. Гарри тоже не хотел оставаться в долгу, поэтому подмял под себя Драко, вновь завладев его губами, а потом лизнул ухо и прихватил голубую жилку на шее Драко, от чего тот сдавленно выдохнул. Гарри это только раззадорило, и он тут же обвел руками, а затем языком тут же затвердевший сосок Драко, и повел вниз дорожку поцелуев.
– Как же я давно тебя хотел! – выдохнул Драко в порыве блаженства, когда любовник умело расправлялся с его мужским достоинством с помощью своих губ и языка.
– Такое впечатление, что это у тебя не впервые, – сказал Драко, как только пришел в себя после оргазма.
– Просто мне еще ни с кем не было так хорошо, как с тобой, и я просто делал то, что хотел бы ощутить сам, – по-простому искренне ответил Гарри.
– Раз хотел ощутить, то сейчас устроим, – прошептал таким бархатным голосом Драко, что Гарри просто растаял.
И Драко сдержал свое обещание: на Гарри накатилась волна наслаждения, и отключила его на несколько секунд от внешнего мира. Придя в себя, он увидел рядом ухмыляющегося Драко, который прошептал:
– Не засыпай, малыш, у нас еще вся ночь впереди.
– Целая ночь! – мечтательно ответил Гарри, понимая, что это будет лучшая ночь в его жизни.
Только на утро довольные друг другом и ночью любви, и, конечно же, уставшие молодые люди – Гарри Поттер и Драко Малфой уснули безмятежным сном праведников, а может быть и грешников, каковыми они стали в эту ночь.




Эпилог

– А у нее как-то даже вроде неплохо вышло, – мечтательно произнес Драко.
– А я так хотел бы на берег океана! Там так тепло, хорошо: волны, солнце, пальмы, кокосы, и главное, никакого Волдеморта.
– Так может ну их всех, збежим отсюда к чертовой матери на необитаемый остров. Будем жить, как Робинзон Крузо и его верный Пятница.
– Неплохая идея, вот только убью Волдеморта, и смотаемся, и никого с собой не возьмем.
Парни скрепили свой договор рукопожатием и немым обещанием продолжения фанфика в глазах.
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.