Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Самое эпическое сражение канона с фаноном: бой серебряной лани с розовым слоником.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Ухажер

Автор/-ы, переводчик/-и: E-light
Бета:нет
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Гарри/Драко
Жанр:Romance
Отказ:Все принадлежит Роулинг
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Новый Свет - новые песни
Комментарии:Для abbi в день рождения
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2010.12.14 (последнее обновление: 2012.01.23 13:35:32)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [9]
 фик был просмотрен 8151 раз(-a)



Первая встреча с Малфоем после трехлетней разлуки произошла не при самых удачных обстоятельствах. Взмыленный Гарри носился между кабинетами, пытаясь подписать отчет о работе отдела за девять месяцев текущего года, пергаменты готовы были вывалиться у него из рук, а в голове остались ровно две мысли: да покарает Мерлин того, кто выдумал долбанную бюрократию, и как бы успеть собрать все подписи до конца рабочего дня.

Гарри чувствовал себя то ли загнанным оленем, то ли жутко опаздывающим Белым Кроликом, но выпорхнувший из кабинета финансового управляющего беззаботный, словно Алиса, Драко Малфой придал ему сил.

- Что ты здесь делаешь? – забыв о манерах, вежливости и правилах хорошего тона, спросил Гарри, надеясь, что глаза у него сейчас не как у вздрюченного хозяйкой домового эльфа.

Малфой нахмурился, мельком глянув на пергаменты, и распахнул дверь, учтиво приглашая аврора войти.

- Рабочий день закончится через двадцать минут. Но твой отчет не терпит отлагательств, верно? Всегда готов служить нашему доблестному аврорату, - расположившись за заваленным пергаментами столом, Малфой солнечно улыбнулся. – Я – заместитель Перкинса. Работаю здесь уже две недели и удивляюсь, как мы с тобой до сих пор не встретились.

- Я был в командировке, - буркнул Гарри, усаживаясь на продавленный стул.

На стене Малфой развесил дипломы и грамоты, свидетельствовавшие об его достижениях, а в центре поместил портрет Люциуса и Нарциссы, сидящих в креслах в гостиной Малфой Мэнора.

- Новоорлеанский колледж статистики и финансов, победитель XII соревнований по академической гребле, «Мистер Улыбка Года – приз зрительских симпатий», «За активное участие в работе международной научно-практической конференции «Зельеварение – тончайшее искусство…», - прочитал Гарри вслух, пока надевший очки Малфой сканировал палочкой столбики цифр из отчета. – Ого, а ты времени даром не терял.

- Я работал над собой, - чинно ответил этот новый, совершенно незнакомый и не кривящий лицо в надменной гримасе Драко, поправив очки. – Боюсь, у вас перерасход по нескольким статьям. Перкинс не подпишет отчет, пока вы не предоставите объяснительные и не сделаете приказ. Я выпишу тебе цифры… здравствуйте, оставьте нам свой отчет, до конца недели мы его проверим.

Последние слова относились к Бэзилу из отдела магического транспорта; тот сморщился, заявив, что проверить можно было бы и пораньше, но получил отпор («вы видите, мы завалены бумагами? В следующий раз постарайтесь пораньше сдать отчет») и ушел ни с чем.

- Что надо писать в этих объяснительных?

Предупредительный, источающий доброжелательность, как святой мирру, Малфой настораживал невероятно. Так ведь он еще и ослепительно улыбался, являя собой образец американского бизнесмена на заключительном этапе сделки с японской корпорацией.

- Я могу тебе подсказать, как это лучше всего устроить. Не благодари; на что только не пойдешь по старой памяти. Если будут какие-то вопросы, обращайся.

- По старой-то памяти? Непременно, - саркастично ответил Поттер.

Однако сарказм оказался излишним, Малфой действительно помог протащить отчет через финансового управляющего (а значит, и через гринготтских гоблинов), ничего за это не потребовал, более того, при встречах в Министерстве выказывал новоиспеченному старшему аврору неизменное расположение.



- Выглядишь не ахти.

Задумавшийся Гарри вздрогнул. Робардс слишком активно вводил его в курс дела: шутка ли, за три месяца прыгнуть из вчерашнего курсанта в старшие авроры, а потом еще и во вторые замы Главного. Гарри, сидя в коридоре рядом с относительно спокойным и малопосещаемым Подразделением духов, мысленно репетировал отчет, с которым он собирался выступать перед отделом. Многие коллеги позлорадствуют, если молодой выскочка не сможет ответить на какой-нибудь заковыристый вопрос.

Малфой протягивал ему стаканчик с кофе.

- Держи. Нес себе, но тебе он нужнее. Не бойся, не отравлено.

- Я могу сам купить себе кофе, - сказал Гарри, автоматически принимая стакан. – Или сварить.

- Мой добрый порыв не оценен, какая жалость. Но я все равно запишу его в свой актив. Когда станешь Главным аврором, я обязательно напомню тебе обо всем, что я для тебя сделал.

- Главным? – Гарри хмыкнул и отпил божественно пахнущий напиток. И где Малфой такое берет? В атриумских автоматах продавалась обычная бурда. – Тебе придется долго ждать.

- До весны, не дольше, - уверено сказал Малфой. – Неужели Грейнджер не в курсе? Как кляузнику ей тогда грош цена.

- Постой, а ты-то откуда у нас такой информированный?

- А я, Поттер, научился слушать. И слышать, - посмеиваясь, Малфой двинулся дальше по коридору.

Гарри проводил его ошеломленным взглядом, вспомнив отчетливо шестой курс: Малфой тогда шлялся по Хогвартсу с загадочным видом, и Гарри бегал за ним с высунутым языком, пытаясь выяснить, что он затевает. Во внезапную доброту экс-слизеринца и упивающегося аврор не верил. Но что бы тот ни затевал на сей раз, за три года в аврорской школе Гарри научился терпеть и выжидать.

Драко Малфою что-то нужно? Значит, придет и попросит. Гарри с удовольствием допил обжигающе горячий кофе и смял пустой стаканчик.



- Скучаешь?

Гарри поперхнулся шампанским, поглядев на присевшего рядом с ним Малфоя. Верхняя половина крокодильей морды нависала над лицом Драко козырьком о-очень длинного кепи.

- Не слишком. Только отбился от Шаклболта и наших зарубежных гостей.

Сам Гарри на этот Хэллоуин выбрал костюм дракона, как и добрая треть присутствующих, Рон нарядился мантикорой, Гермиона – зубной феей. Джинни праздновала Самайн в Швейцарии с Холихэдскими Гарпиями («ну, понимаешь, девчонки…»); Гарри понимал и не возражал.

- А я скучаю, - прямо заявил Малфой. – Не думал, что официальные министерские мероприятия такие тоскливые.

- Поздравляю. В двадцать один год ты осознал, что здесь не цирк, не кино и не зоопарк.

- Точно, внизу – богадельня, а вверху – желтый дом, - Малфоя непросто было смутить. Он подобрал гибкий зеленый хвост и пристроил на колени. – На работе одна работа, ну а как народ развлекается? Где золотая молодежь проводит свободное время?

- Где позволяют финансовые возможности. Клубы, бары, охота, маггловское кино. На него сейчас бум, особенно на мультфильмы.

Гарри опробовал на Малфое фирменный аврорский взгляд, тяжелый, придавливающий, заставляющий чувствовать себя неуютно и вызывающий заикание у любого добропорядочного гражданина. Но то ли отсутствие практики пагубно сказывалось на эффективности примененного приема, то ли добропорядочный Малфой был оксюмороном; он вскочил, цапнул с пролетающего мимо подноса два бокала, протянул один из них Гарри и как ни в чем не бывало вернулся к беседе:

- Мне больше нравятся триллеры: бронебойные неубиваемые герои и их хорошенькие длинноногие спутницы. Ты, Поттер, как с экрана сошел; столько все за тобой гонялись, но ты в конце дал им прикурить.

Малфой посмотрел сквозь бокал на Гарри и предложил тост:

- За то, чтоб добро побеждало зло! Между прочим, я болел за тебя, наш герой. Ну, против Волдеморта…

Гарри отставил в сторону бокал и загробным голосом произнес:

- Кто ты и что ты сделал с Драко Малфоем? Тот скорее язык бы проглотил, чем сказал мне спасибо, и он никогда бы не надел костюм крокодила.

- Аллигатора! – Малфой в два глотка расправился с шампанским, встал и прошелся перед аврором взад-вперед. Гарри прыснул, до того важно и забавно вышагивал Драко. – Вроде бы одно и то же, но есть существенные различия. Аллигаторы не смотрят на людей, как на добычу. Знаешь, в Новом Свете все по-другому. Я бы мог рассказать тебе кое-что о Новом Орлеане…

С придыханием произнеся название города, Драко остановился перед Гарри, вопросительно склонив голову набок и положив темно-зеленые лапы на бедра. Сухопарый, гибкий, стремительный, сильный, - машинально отметил старший аврор, поднимая взгляд от паха к узкому треугольному лицу. Если у Малфоя есть патронус, то форма аллигатора ему идеально подойдет. А что, зеленый, скользкий, зубастый, прекрасно чувствует себя в мутной воде, сожрет все, что влезет в пасть…

- Сгораю от любопытства, - сухо сказал Гарри.

- Отлично! – воскликнул Драко, благополучно сделав вид, что не заметил отсутствия энтузиазма. – Сходим на игру в крикет в эту субботу. Я отправлю тебе билет совой.

Он крутанулся и через полминуты исчез в толпе, не потрудившись выслушать ответ. Должно быть, предполагал, что первой реакцией на его предложение станет решительный отказ.



День выдался ветреным и пасмурным, солнце лишь изредка проглядывало сквозь тяжелые свинцовые тучи, бросая блики на ярко-зеленую валлийскую траву, которую бодро топтали двадцать два человека в белой форме: кто-то махал битой, кто-то бежал к воротцам, большинство ловили мяч. Даже смотреть на них было холодно.

- Ничего не понимаю, - пробормотал Гарри, ерзая и ежась на неудобной деревянной скамейке. – Ты надушил свой пергамент какими-нибудь феромонами, чтобы у меня отключилась воля, и я согласился пойти?

- Расслабься, я тоже ничего не знаю о крикете, - отозвался сидящий рядом Драко Малфой. Его теплое бедро уверенно прижималось к ноге аврора, а дыхание обожгло ухо, когда он наклонился к Гарри и прошептал по слогам: - Раз-бе-рем-ся.

Как ни странно, скучать Гарри не пришлось, треть матча Малфой проболтал о своей родне и знакомых в Новом Орлеане и традициях славного Старого Юга, пока активно болеющий тучный маггл сзади не пригрозил выбить ему зубы и забить их в глотку, а с половины они начали понимать, что происходит на поле. Малфой вопил, подпрыгивал вместе со стадионом и пихал соседа локтем – неоправданно часто, по мнению последнего.

Игра закончилась как раз к моменту, когда повалил снег, болельщики и спортсмены выигравшей команды обнимались и орали, давая выход восторгу и адреналину, проигравшие, понурив плечи, уходили прочь под редкими робкими снежинками.

- Замерз? – проницательно спросил Малфой, когда им удалось выбраться за ворота. – Надень мои перчатки, возьми, возьми, у меня дома их миллион, и карманы шерстяные.

Он всунул Гарри перчатки и спрятал руки в карманы пальто.

- Я… - начал Гарри.

- Знаю-знаю, ты сам можешь купить или связать себе перчатки. Как тебе игра?

- Я могу обойтись и без перчаток, - сказал Гарри и натянул перчатки Малфоя. Они все еще сохраняли тепло его рук, и это было приятно и слишком… близко, интимно. Кончики оставались пустыми, - пальцы у Гарри были короче. – Мягкие…

Гарри сжал и разжал пальцы.

- Драконья кожа, сниджетовый пух, - ожидаемо похвастал Малфой. – Тебе не кажется, что между крикетом и квиддичем много общего? Все эти биты, калитки, кольца, метлы – они не вызывают у тебя непристойных ассоциаций?

- Предлагаешь поговорить о фрейдистской символике? Знаешь, я практик, а не теоретик.

В теории Гарри был бы не прочь дотронуться до щеки Малфоя и узнать, так же его кожа мягка на ощупь, как дорогущие перчатки, или это сказывается долгое отсутствие Джинни, от которого Гарри готов был уже лезть на стенку. Говорим Джинни, подразумеваем секс, говорим «секс», подразумеваем…

- А о чем еще говорить? О культуре? Погоде? Прочитанных книжках? Можно о работе: вчера я смотрел авансовый отчет Персиваля Уизли. Пятизвездочный отель в Румынии, оргвзнос, на который можно купить домик в Бухаресте, экскурсия по заповеднику на драконах, оплачивается отдельно…

- Так, об этом мы говорить не будем, - поспешно прервал Гарри разошедшегося зама финансового управляющего. – А как там в Новом Свете с сексом?

- О, никаких проблем. Захочешь найти, выйди из дома и оглянись. На тебя бы кидались на улицах и затаскивали в темные переулки. Ты же знаменитость. И пока ты не женат, Поттер, тебе нужно правильно это использовать.

Малфой отбежал с тротуара на стоянку и вывел пальцем на тоненьком, припорошившем заднее стекло «вольво» белом покрывале, надпись I LOVE SEX.

- Я буду бережно хранить жемчужины сияющей мудрости, упавшие с твоих уст на дорогу, где их могут подобрать недостойные, - сказал Гарри, закатив глаза.

- Запомни, а лучше запиши: мы молоды, красивы и богаты. Нам принадлежит мир! Хочешь стать старой клюшкой и лишь тогда понять, что бездарно упустил лучшие годы?

Король мира в черном пальто, со сбившимся шарфом и налипшими на ресницы снежинками, смотрелся забавно. Гарри фыркнул, глядя, как Малфой от полноты чувств крутится вокруг фонарного столба, уцепившись за него левой рукой.

- Приятно узнать, что кто-то еще возлагает на меня надежды. А я полагал, что со смертью Волдеморта мое главное предназначение в жизни уже выполнено.

- Неудивительно, что у тебя лицо сорокалетнего женатика, страдающего изжогой. Поттер, открой глаза, у тебя пока нет изжоги, жены и детей. Тебе двад-цать о-дин, не со-рок, - последнюю фразу Драко пропел. - До геморроя двадцать ле-е-ет!

За разговором они дошли до местной администрации, где располагался общественный камин, подключенный к каминной сети. Гарри открыл было рот, собравшись с духом и решив предложить Малфою провести вечер в пабе, но тот уже расплатился за две горстки летучего пороха и обернулся к Поттеру, чтобы попрощаться.

- Нельзя терять ни единой секунды, это я на всю жизнь уяснил. Поэтому в следующие выходные мы снова идем на крикет, согласен?



В следующие выходные не получилось, зато в позаследующие и в начале декабря дело дошло даже до паба. Дошло и застопорилось; несмотря на фривольные разговорчики, инициативу Малфой проявлять не спешил, а Гарри обнаружил, что не в силах ни с того, ни с сего взять и положить ладонь на острое малфоевское колено. Или придвинуться поближе и обнять, или, тем более, поцеловать. Что уж его останавливало, ощущение, что он обманывает Джинни, или странный необъяснимый страх нарушить сложившийся статус-кво, он и сам ответить не мог.

Он балансировал на лезвии бритвы: сделать шаг вперед и принять перемены или шагнуть назад и отказаться? Полудружба-полуфлирт держали его в тонусе, так что Гарри согласился на предложенную дистанцию и благосклонно принимал мелкие знаки внимания, не возражая против того, чтобы Малфой снимал нитку с его мантии или бомбардировал записками с предложениями немедленно высунуть голову из задницы, вспомнить о желудке и пойти пообедать. Вместе они обедали раза три: Драко, скорее, намекал о своих намерениях, но он точно не был навязчивым.

Больше всего его поведение напоминало океанские приливы и отливы, он то совершал набеги на личное пространство Поттера, то удалялся вприпрыжку; Гарри следил за раскачиваниями маятника, еле успевая крутить головой. Иногда он был уверен, что Драко нагнется и подставит зад по одному его слову и жесту, а иногда сомневался в том, что между ними вообще что-то происходит. Может, Малфой всего лишь заручается поддержкой будущего Главного аврора, в их семействе такое принято - дорожить влиятельными знакомыми.

Джиневра нагрянула домой к рождеству и сразу развела суету с бальными нарядами. Что ею двигало, Гарри понимал: три года, пока он учился в аврорской школе, а она выступала с Гарпиями, слишком долгий срок для помолвки. Настала пора назвать дату свадьбы, их будущая семейная жизнь давно на сто ладов обсуждена, присмотрен домик с белым забором, распределены домашние обязанности, запланированы питомцы (две совы и клобкопух) и даже пол будущих детей.

Гарри почему-то тянул до последнего, но двадцать четвертого все же сходил на Диагон-аллею и купил кольца.

На балу в Министерстве Джинни блистала, очаровывая мужчин голыми плечами и глубоким вырезом, в котором блистал бриллиантовый кулон, подаренный Гарри. Так и не сделавший предложения жених охотно отпустил невесту танцевать с выстроившимися в очередь кавалерами и отступил в оконную нишу, - набираться мужества. Окна в Министерстве были фальшивыми, но звездный свет, струившийся через них, казался настоящим. Холодно поблескивали металлические ободки на бархатной подкладке, Гарри смотрел на них и подбирал нужные слова, а вместо этого в голове крутился дурацкий стишок, рассказанный Драко:

По Миссисипи плывет пирога,

В пироге хиппи - босые ноги,

А вслед за ними, ругаясь матом,

Плывет зеленый аллигатор.

Сошли два хиппи в Нью-Орлеане

И закурили марихуану,

А вслед за ними, ругаясь матом,

На берег выполз аллигатор.




- Скучаешь?

Гарри вздрогнул и скосил глаза. Над его плечом навис Драко, делавший вид, что разглядывает ночное небо.

- Прячусь, - Гарри захлопнул коробочку и сунул ее в карман.

- И ты, Брутус? Моя мама уши мне прожужжала разговорами о внуках. Хочешь узнать, какое имя она придумала первенцу? Скорпиус Гиперион, вон, между Стрельцом и Весами. Ох уж эти Блэки.

Драко стоял совсем близко, его присутствие ощущалось, как гудение высоковольтной мачты, Гарри казалось, что если он протянет руку, то его шарахнет настоящим разрядом. Сердце билось громко, будто было молотом, а Гарри – наковальней, но он все же скользнул рукой вокруг талии Драко, дружески того приобнимая.

- А что отец?

- А что он? – Драко повернулся к Гарри, и тот нервно облизал губы, пытаясь понять, о чем думает сейчас Малфой.

Если взять его за подбородок, притянуть к себе и поцеловать…

- Что он говорит? – невнятно промычал Гарри.

- Он? – рассеяно переспросил Драко, опуская вниз руку и ощупывая пах Гарри.

- О-о-о-нн…

Член моментально оживился, и Гарри отбросил все рассуждения, рванул к себе Драко и поцеловал его. Несколько мгновений они просто сосались, сталкиваясь носами, но потом приноровились и начали изучать друг друга всерьез. Вдумчиво и углубленно.

Гарри нетерпеливо толкнулся в руку Драко, и тот словно очнулся: вырвался из объятий разочарованно застонавшего партнера и гневно уставился на него.

- Ах ты… - он перевел дыхание, схватил Гарри за руку и потащил за собой.

К ближайшему камину.

- Теперь напомни мне, Поттер, - зловеще спросил Малфой, когда они пару минут спустя вывалились на пушистую шкуру, - за что тебя называют самым храбрым волшебником Британии?

Гарри прислушался к звукам вальса, доносившимся из-за дверей, оглядел огромную гостиную, подмигнув тяжеленной хрустальной люстре, свисающей с потолка, и обернулся к живописно разлегшемуся на шкуре Драко:

- За то, что я собираюсь трахнуть единственного наследника семьи Малфой, пока его родители принимают гостей в бальном зале?



Год спустя



Гарри отстегнул поводок от ошейника Скорпи, сбросил облепленные снегом ботинки. Пальто – на вешалку, и вверх по лестнице, в полутемную из-за плотно задернутых штор спальню.

- Доброе утро, пора вставать, - пропел он, присаживаясь на краешек кровати.

Горб под одеялом заворочался, но промолчал.

- Проснись и пой! Сочельник! Динь-дон!

- Ты что, маленький? – буркнули из-под одеяла. – Дай поспать!

- А как же мой кофе? И завтрак? И отчет, который ты должен проверить?

- В порядке очереди! – рявкнули из темноты. – Угомонись и займись чем-нибудь полезным! Елку наряди.

- Раньше ты вел себя по-другому.

- Раньше я за тобой ухаживал.

- Как все изменилось… - Гарри ухмыльнулся, поспешно раздеваясь и ныряя в нагретую постель. – Ну что ж, мне тоже придется радикально поменять планы.

- Но я же терплю твоего краааааааааа!.. Сволочь, руки убери… холодные!

- Его зовут Скорпион!

- Твоего бестолкового, слюнявого, линяющего крапа!

- Рррррррррррррррррр, - донеслось с пола.

- Наш бедлам. Коварный слизень, ненасытный гриф и большая злая собачка по кличке Скорпион, - прокомментировал Драко, выныривая на свет божий. – А ты уже наизготовку?

Гарри звонко чмокнул сонного, зевающего любовника в затылок и потерся носом о теплую шею.

- Хоть в одном ты мне не откажешь?

Скажи, что любишь меня.

Улыбаясь, Драко повернулся к Поттеру, легко прикоснулся к его векам губами и, прежде чем поцеловать по-настоящему, проговорил почти беззвучно, напирая на последний слог:

- Ни-ког-да.
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.