Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Трелони:

– Все всё знают.

Флоренц:

– Никто ничего не знает.

Дамблдор:

– Надо бы им задачку со стаканами дать…

Список фандомов

Гарри Поттер[18230]
Оригинальные произведения[1149]
Шерлок Холмс[700]
Сверхъестественное[432]
Блич[260]
Звездный Путь[246]
Мерлин[225]
Робин Гуд[215]
Доктор Кто?[207]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![178]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Winter Temporary Fandom Combat 2017[22]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]
Still Life[7]



Немного статистики

На сайте:
- 12313 авторов
- 26879 фиков
- 8257 анекдотов
- 17006 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Обещание

Оригинальное название:The promise of something
Автор/-ы, переводчик/-и: dulcinea
пер.: Vinsent Black
Бета:Йоркширская Йети
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Лили/Петунья
Жанр:PWP
Отказ:ничто не мое. А жаль ;)
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:В Рождественскую ночь Лили хочет сделать Петунье подарок. Эвансцест.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:фемслэш, инцест
Статус:Закончен
Выложен:2006.01.20
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [2]
 фик был просмотрен 4980 раз(-a)



Молчание не сработало.

Даже подушка, которой она накрыла голову, не сработала.

Казалось, ничто не может заглушить тихий скрип половиц, взволнованный шепот, звук осторожных шагов, приближающихся к ее кровати. И только один человек в этом сумасшедшем доме мог пробраться ночью в ее спальню.

-- Лили, почему бы тебе просто не исчезнуть?

В ответ она услышала негромкий смех.

-- Итак, ты не спишь, - промурлыкала Лили, садясь на краешек кровати сестры и потянув за уголок подушки, которой та накрыла лицо. – Ничто не может помешать мне поговорить с моей сестренкой в Рождество.

Недовольно застонав, Петунья отбросила подушку в сторону и взяла часы, стоявшие на прикроватном столике, поворачивая их так, чтобы лунный свет осветил циферблат.

-- Двенадцать часов три минуты, - пробормотала она. – Уже не Рождество.

Лили вновь засмеялась, огненно-рыжие вьющиеся волосы рассыпались по ее плечам.

-- Ну давай, Петунья, - прошептала она. Насмешливая улыбка чуть исказила ее губы. – Я хочу тебе кое-что показать. Я потом я уйду. Обещаю.

У нее не было выхода, и Петунья откинула одеяло, опустила ноги на пол, вздрогнув, когда босые ступни коснулись холодного дерева. Лили развернула какой-то непонятный предмет, сияющий так, словно весь свет в комнате сосредоточился на нем, и восхищенно прижала его к себе. В ее глазах светились незнакомые восторженные искорки.

-- Это настоящая гоночная метла, - ее голос звучал непривычно мягко и будто бы отдаленно – Петунья не могла узнать в ней ту Лили, которая так бесцеремонно разбудила ее пару минут назад. – Я не знаю, где родители смогли достать ее, но они купили ее для меня. Я так давно мечтала попробовать, что же такое летать по-настоящему.

Петунье показалось, что на нее вылили ведро ледяной воды. Ну конечно – тот самый секретный подарок, который принесли Лили в постель еще до полуночи, должен был быть связан с магией. И не важно, что достать его для родителей было невероятно сложно, даже почти невозможно, но ведь это для Лили. Для прекрасной Лили, восхитительной Лили, волшебной Лили. Действительно волшебной – настолько, насколько Петунья даже не могла вообразить.

-- Мило, - она сглотнула, пытаясь избавиться от неприятного ощущения, оставшегося в горле. – Я могу наконец пойти спать?

Но Лили явно не закончила. Она пододвинулась поближе, и накрыла свободной рукой руку Петуньи, улыбаясь. Хотя Петунья скорее назвала бы это ухмылкой – во всяком случае, это была одна из тех улыбок, которые сестры понимали по-разному.

-- Помнишь? Перед тем, как я впервые отправилась в Хогвартс, мы сидели вместе у окна моей спальни. Помнишь большую стаю птиц, что заполнила почти все небо? Ты тогда смотрела на них так, словно никогда раньше не видела птиц. А когда я спросила почему, ты сказала, что отдала бы все на свете, чтобы узнать – как это.

Петунья слегка коснулась рукоятки метлы, сжала ее пальцами.

-- Ты все еще хочешь узнать?

И это было той ошибкой, которую Лили всегда совершала. И не только она – любой, кто истолковал бы ее слова как простую зависть к тем, кто мог ощутить невесомость, свободно парить в свете солнечных лучей. Это была одна из тех несерьезных вещей, которые волшебная Лили хотела исполнить – нарушить все правила, принятые среди людей, лишь потому, что хотела этого. И, разумеется, сделать это для нее – ведь она никогда не отрицала своих желаний.

Зачем нужно небо? Не для того ли, чего так страстно желала Петунья – расправить крылья и раствориться в облаках, а потом появиться – не важно где? Разве не это и есть настоящая свобода?

Лили сделала Петунье предложение, от которого та просто не могла отказаться. Она сжимала пальцы Петуньи своими теплыми руками – нереально теплыми в холодном воздухе комнаты, и этим пожатием Лили словно обещала ей что-то, что-то, что Петунья никогда не знала и не чувствовала. И ей хотелось этого чего-то, хотя она никогда бы не призналась в этом не только сестре, но и себе самой.

И это что-то повело ее за собой вниз по лестнице, за входную дверь на холод зимней ночи, одетую в одну лишь тонкую ночную рубашку, почти не защищающую от холода. Это что-то согревало ее, защищая от зимнего мороза. Она первой взобралась на метлу, крепко вцепившись в рукоятку, и прерывисто вздохнула, когда руки Лили обвились вокруг ее талии. Пряди огненно-рыжих волос сестры коснулись ее плеч, щекоча обнаженную кожу, и на мгновение Петунья смогла вообразить, что это ее волосы, а не те тускло-каштановые, которые она всегда видела в зеркале. Вообразить, что она – Лили Эванс, ведьма, волшебница, и именно она сейчас собирается взлететь в небо на собственной гоночной метле.

Но она чувствовала теплое дыхание Лили, и это разрушило все ее мечты.

-- Оттолкнись, - голос сестры чуть дрожал от охватившего ее возбуждения. – Не сильно, лишь для того, чтобы мы смогли оторваться от земли.

Петунья хотела было напомнить, что она понятия не имеет, что такое «не сильно», но она промолчала и оттолкнулась от земли так, как она делала, когда впервые прыгала с трамплина. Ей показалось, что они застыли в состоянии невесомости, и лишь вибрация метлы показывала, что они все же поднимаются.

-- О боже, - выдохнула Петунья. – Господи, Лили, мы летим

-- Нет еще, - возразила Лили. – Это пока не настоящий полет. Все еще впереди.

Задвинув все свои сомнения в дальний уголок сознания, Петунья поступила так, как велели ей инстинкты. Она потянула на себя рукоять метлы, и они помчались ввысь. Это было странно. Неестественно, и невероятно странно, но она не могла сдержать охватившую ее дрожь экстаза, которая то и дело охватывала ее. Она действительно летела.

Только когда она полностью обрела контроль над метлой, она осознала, что Лили тоже получает удовольствие от полета, только… немножко иное. Она плавно двигала бедрами вперед и назад вдоль рукоятки метлы, прижималась своим теплым телом к телу Петуньи. Прислушиваясь к негромким стонам наслаждения, Петунья могла с трудом удерживаться от того, чтобы начать так же двигаться вдоль рукоятки метлы. Ей никогда не доставляли удовольствие, и она никогда не пыталась удовлетворять себя, но это… это было так…

-- Давай, - губы Лили коснулись чувствительной кожи возле уха Петуньи. – Давай, это ведь так приятно…

Сестра убрала одну руку с ее талии и коснулась ее груди, слегка сжимая ее. Петунья вздрогнула от этого прикосновения, и бессознательно плотнее прижалась к метле. Вибрация рукоятки дразнила ее клитор, заставляла ее подчиняться кратким вспышкам наслаждения, желать чего-то большего, и она не могла больше ни скрывать, ни избегать этого.

Они двигались вместе, в унисон. Рука Лили играла с чувствительными сосками Петуньи, а их движения направляли метлу, заставляя ее кружить над задним двором. Впрочем, сейчас не было ни волшебной, идеальной Лили, ни незаметной, серой Петуньи – холодный воздух ласкал их тела, тонкие ночные рубашки промокли от пота, который превращался в лед на морозе. Был лишь экстаз и восхитительное чувство свободы, будущее, которое уже не волновало их.

И это сладкое, невероятно приятное трение о холодное дерево, губы и руки сестры – все это заставило Петунью крепко стиснуть рукоятку метлы, так, что ее пальцы стали такими же белыми, как ткань ее ночной рубашки, как совершенная кожа Лили. Весь мир словно растворился, пропали небо и земля, горячее тело сестры – все. И Петунья испытала первый в своей жизни настоящий оргазм, наполнивший ее тело сладкой истомой. Были ли это слезы на ее лице, или всего лишь капли пота? Был ли это ее голос, незнакомый, пронзительный, взывающий к звездам в то время, когда она медленно возвращалась на землю?

Лишь замерзшая на морозе трава, коснувшаяся ее руки, вернула ее к реальности, и Петунья наконец почувствовала, что локоть Лили неудобно упирается в ее тело. Она встала, но ноги отказывались держать ее, и девушка смотрела на свою сестру со смесью смущения, привязанности и страха. Лили даже не попыталась встать, она просто смотрела на нее, протянув руку, и в ее глазах блестели слезы.

И эта протянутая рука обещала ей что-то, чего Петунья так безрассудно желала.

-- Я люблю тебя, Петунья, я действительно люблю тебя, - негромко произнесла Лили. – Почему ты не можешь любить меня?

Петунья не стала отвечать – она не знала ответа на этот вопрос. Она просто повернулась и пошла к дому.


The end

...на главную...


август 2017  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

июль 2017  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2017.08.17 23:49:57
От Иларии до Вияма. Часть вторая [13] (Оригинальные произведения)


2017.08.17 21:17:11
Право серой мыши [6] (Оригинальные произведения)


2017.08.17 06:57:15
Секреты [33] (Гарри Поттер)


2017.08.17 01:21:47
Всё началось с Тайной Комнаты [34] ()


2017.08.16 22:35:46
Змееловы [1] ()


2017.08.16 09:44:58
Обреченные быть [4] (Гарри Поттер)


2017.08.15 19:50:11
Десять сыновей Морлы [38] (Оригинальные произведения)


2017.08.14 13:42:31
Другой Гарри и доппельгёнгер [10] (Гарри Поттер)


2017.08.13 18:59:51
Список [7] (Гарри Поттер)


2017.08.13 17:53:09
Последняя надежда [1] (Гарри Поттер)


2017.08.12 22:11:10
Правнучка бабы яги. Кристаллы воспоминаний [11] (Гарри Поттер)


2017.08.12 12:30:57
De dos caras: Mazmorra* [1] ()


2017.08.11 16:50:57
Camerado [6] (Гарри Поттер)


2017.08.11 16:34:00
Когда ты прикасаешься ко мне [5] ()


2017.08.11 14:26:31
Превыше долга [2] ()


2017.08.10 02:54:45
Рассыпая пепел [3] (Гарри Поттер)


2017.08.09 22:02:33
Своя цена [14] (Гарри Поттер)


2017.08.09 17:42:40
Мои стихи и иже с ними [2] (Оригинальные произведения)


2017.08.08 13:05:50
Быть женщиной [0] ()


2017.08.04 24:50:09
Слишком холодно [41] (Гарри Поттер)


2017.08.04 13:40:01
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2017.08.03 22:59:44
Виктория (Ласточка и Ворон) [12] (Гарри Поттер)


2017.08.03 17:03:45
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2017.08.02 18:42:19
Время года – это я [4] (Оригинальные произведения)


2017.07.30 20:13:03
Свой в чужом мире [2] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.