Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

В переулках торгуют наборами:
С Волдемортами или Дамблдорами,
Со стаканами негерметичными,
С Поттерами слегка истеричными,
Скоро и с Алисой кроссоверные –
Анекдотчики враз посуровели;
Тут в розницу – всё крыло больничное,
Изменившееся до неприличия.
И лишь кому-то ни дня без печали –
Нет в переулках Розенталя и Даля.

Список фандомов

Гарри Поттер[18480]
Оригинальные произведения[1241]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12698 авторов
- 26940 фиков
- 8619 анекдотов
- 17682 перлов
- 676 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Поведешь сегодня ты

Автор/-ы, переводчик/-и: Пухоспинка
Бета:Iren
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Шульдих/Кроуфорд
Жанр:PWP
Отказ:Все права на персонажей и сюжет Weiss Kreuz принадлежат их создателям. Автор материальной прибыли не извлекает
Цикл:Weiss Kreuz [10]
Фандом:Белый крест
Аннотация:Шульдих сверху и не один раз
Комментарии:Написано для Ызарги, по ее заявке: секс со спящим Кроуфордом
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, ненормативная лексика
Статус:Закончен
Выложен:2010.11.07 (последнее обновление: 2010.11.07 20:23:36)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 2637 раз(-a)



Кто бы мог подумать, что небрежно брошенное вместе с ключами от кадиллака «Поведешь сегодня ты» означало, что Кроуфорд собирается надраться в хлам, до полной потери ориентации во времени и пространстве? Шульдих ему даже завидовал.

Сейчас Кроуфорд раздевался. Точнее, пытался раздеться. Но, в основном, он просто стоял, бессмысленно глядя в стену, потом встряхивал разлохмаченной челкой, тянул себя за галстук, изображая борьбу с виндзорским узлом, и снова замирал.

— Кроуфорд, ложись спать.

— Только с тобой.

Он подошел к Шульдиху и обнял, шумно фыркая в шею. От тепла, аромата виски и дорогих сигар, окутавшего его, кружилась голова. Шульдих чувствовал, как бьется сердце Кроуфорда, а тот смотрел вопросительно и беззащитно.

— Брэд… — в другое время за «Брэда» Кроуфорд бы предсказал что-нибудь мелкое, мерзкое и неотвратимое — он терпеть не мог свое имя, а сейчас только улыбнулся и зарылся лицом Шульдиху в волосы.

— Ммм, как приятно пахнет.

— Брэд, — Шульдих покатал на языке имя. — Спать.

— Угу.

Кроуфорд лизнул Шульдиха в шею, от касания горячего языка по позвоночнику побежала дрожь.

— Брээээд, блядь, — собственный шепот отразился от стен, заметался и замер.

Шульдих отчаянно надеялся, что Кроуфорд ни черта не вспомнит. А тот покорно кивал, обняв его, и даже не думал раздеваться. Шульдих стащил пиджак, перочинным ножом разрезал злополучный галстук и повалил Кроуфорда на кровать.

Рубашка выбилась из брюк, обнажая мускулистый живот с густой темной дорожкой волос, ноги и руки Кроуфорд широко разбросал. Шульдих, не отрывая взгляда от его ширинки, залез на кровать, наклонился и лизнул впадинку пупка. Кроуфорд шумно выдохнул, положил Шульдиху на затылок широкую ладонь и снова замер. Шульдих, стараясь не сбросить руку, начал медленно раздевать его.

Когда тот остался в одних трусах, у Шульдиха от животного желания раздвинуть Кроуфорду ноги и всадить без смазки кружилась голова. Он с силой сжал свой член через брюки, не выдержал, расстегнул молнию и сунул руку внутрь — ох, как хорошо. Кроуфорд заворочался, скинул руку с затылка Шульдиха и перевернулся на живот, обняв подушку.

Шульдих провел ладонью по ягодицам, обтянутым белым хлопком, осторожно приспустил резинку трусов и, сглотнув, тронул кончиками пальцев молочную кожу. А потом коснулся разума. Кроуфорд спал.

Шульдих начал судорожно сдирать с себя одежду. Вот, сейчас, сию секунду, можно почти все, расслабленное тело манило своей доступностью, открытостью; невозможно было удержаться — хотелось исследовать все то, до чего не доходили руки раньше. Без помех, без властного и неуемного Кроуфорда, который сам заводился с пол-оборота и заводил Шульдиха так, что тот приходит в себя дрожащий, с полной задницей спермы и пустотой в мыслях, а после отрубался нахрен.

Шульдих стянул с Кроуфорда трусы, отбросил в сторону и жадно обшарил его взглядом. Тот спал, изредка вздрагивая, а Шульдих, задыхаясь, развел ягодицы в стороны, наклонился, коснулся пальцем сморщенного отверстия, выдохнул и быстро лизнул. Сонные мысли Кроуфорда подернулись легкой дымкой удовольствия, Шульдих застонал, лаская языком колечко мышц, вылизывая промежность, опускаясь к плотным яичкам и покусывая ягодицы. От мыслей Кроуфорда потекло тепло — тоненькой струйкой, оно кружилось, проникало в сознание, и Шульдих, дурея от этого слабого отклика, трахал языком анус, гладил, не останавливаясь, Кроуфорда по ягодицам, стискивал бока и тихо постанывал.

Кроуфорд чуть раздвинул ноги, устраиваясь поудобнее — черт, он совсем не соображал, иначе никогда, никогда в жизни не раскинул так широко руки, не улыбался бы во сне столь по-детски, жмурясь от сонных видений, затянувших его разум. В них было много света и тепла, Шульдих сцепил руки в замок, чтобы не зарыться в темную шевелюру пальцами, не опрокинуться в чужой разум, он тогда не выберется ни за что, останется блуждать в хмельных сновидениях Кроуфорда, наталкиваясь на чужие образы. Но так хотелось.

Яйца болели — от желания, от возбуждения, от зрелища доступного, такого шикарного в своей наготе Кроуфорда. Тюбик со смазкой дважды падал из побелевших от напряжения пальцев, Шульдих надавил слишком сильно, и прозрачный гель забрызгал ягодицы, стекая вниз, к темной мошонке.

Он больше не думал, отключился от мыслей, от сонного Токио за окном, от шума ветра — перед глазами плыл безупречный изгиб спины, тень между ягодицами и собственные пальцы, погружавшиеся внутрь. Узко и горячо, пальцам тесно, зачем было толкать сразу два? Но Шульдих уже плюнул, ему хотелось войти глубже, жарче, он нащупал простату; на руках вздулись жилы, сознание захлестнули злость и азарт. Можно признаться, наконец, самому себе — здесь и сейчас — что Кроуфорда хочется, постоянно, ежедневно, Шульдиху его не хватает, и это бесит так, как не бесило ничто еще в жизни.

Шульдих погладил ягодицы, размазал остатки смазки и выдохнул. Ему страшно трогать свой член, кажется, что он кончит от первого же прикосновения. Едва растянутый анус завораживал, поле зрения сузилось до одной-единственной точки. Шульдих приставил головку к скользкому анусу, толкнулся в Кроуфорда и замер; с хрипом втянул воздух, зло рыкнул и едва услышал собственный голос, растворившийся в стуке сердца.

Кроуфорд неловко дернулся, Шульдих закусил губу — кожу засаднило, по подбородку потекла капля, а на зубах остался привкус крови. Его член слишком большой, подумать только — его член слишком большой для Кроуфорда, это просто смешно, черт, просто обхохочешься. Но Шульдих толкнулся глубже, мышцы сжали член, Кроуфорд начал просыпаться, водоворот его мыслей окрасился в яркие цвета, но Шульдих надавил на крестец, прижал к матрасу и зашептал, наклонившись к шее:

— Так надо, лежи, лежи-лежи, я хочу тебя, — он слизывал капельки пота с мускулистой шеи, покусывал ухо, мышцы под его грудью расслабились — и тогда Шульдих снова толкнулся, рвано, с хрипом дыша. А потом еще и еще. Еще-еще-еще.

Оргазм начался с дрожи в затылке — и с попытки Кроуфорда встать. Шульдих обхватил его плечи, под ладонями забугрились мышцы, а он вколачивался в Кроуфорда часто и сильно, он хотел успеть больше, еще больше — до того, как вывернется наизнанку, кончив. Его накрыло сразу же, как только он сфокусировал взгляд на собственном члене — погруженном в красный, растянутый анус. Он кончил, хрипя, впиваясь руками Кроуфорду в бедра, сжимая до ломоты в пальцах. И затих, дрожа и уткнувшись в мокрую спину.

Кроуфорд был теплый. Уютный. Сонный. Он тяжело ворочался, разгоняя в голове Шульдиха послеоргазменную муть, скинул его с себя, перекатился на бок и снова затих. Шульдих, поглаживая член, привстал и склонился над ним — волосы мешали чувствовать дыхание, и Шульдих раздраженно откинул их назад. Кроуфорд снова спал.

Шульдих уложил его на бок, нашарил полупустой тюбик со смазкой и выдавил остатки себе на член. Он не спешил, улегся сзади, подхватил Кроуфорда под колено и толкнулся во все еще растянутый анус.

Теперь он трахал Кроуфорда неторопливо. Нежно. Погружался, на несколько секунд замирал и медленно выходил — не до конца, чувствуя, как мышцы ануса стискивают головку. Кроуфорда приятно трахать вот так — прижимая к себе всем телом, обладая им от затылка до пальцев на ногах.

Шульдих тихо засмеялся, пощекотал Кроуфорда под коленом — тот сонно выдохнул и вдруг подался назад. Кровь мгновенно вскипела, от былой томности не осталось и следа, Шульдих задышал тяжело, начал торопливо вбиваться в анус, обхватив грудь, чувствуя, слушая биение его сердца под ладонью, и кончил, сжимая в пальцах твердый сосок. Последние толчки дались совсем легко, член вышел из задницы с влажным хлюпаньем. Кроуфорд потянулся, а Шульдих сполз ниже и принялся вылизывать растраханный анус — сглатывая следы спермы, смазки и пота. Он отстранился, обвел пальцем растянутое отверстие и тихо, невесомо прижался к нему губами. Кроуфорд оказался там горячим, черт, таким горячим — Шульдих мечтал сдохнуть. Потому что он снова захотел, ему опять стало мало, но сил нет, он выжат, вымотан, опустошен.

Он широко гладил Кроуфорда по спине, рисовал на его бедрах круги и линии. Через полчаса Шульдих снова возбудился, но уже стало ясно — ему вновь не хватит, окажется мучительно мало, даже если он разорвет Кроуфорда напополам.

И тогда он сдался. Подполз к Кроуфорду с другой стороны, прижался к его груди, закинул его руку себе на плечо и замер, дрожа и вдыхая запах.


Он проснулся от тепла солнечных лучей, заливавших лицо. Черт, Шульдих ненавидел солнце, от него появлялись веснушки. Он дернулся, но сильная рука зафиксировала его за шею и вдавила в подушку. Кроуфорд навис над ним, приподнявшись на локте, а Шульдих смотрел ему в глаза, впитывал их мрачный ехидный блеск. Горло перехватило от эмоций, и он просто очертил указательным пальцем контур губ Кроуфорда. Тот усмехнулся, улегся рядом и крепко обнял.

— Понравилось? — он смотрел насмешливо, но стальная хватка сжала яйца, и Шульдиху совсем не хотелось смеяться — он скорчился, царапая простыню.

— Да!

Боль ушла, широкая горячая ладонь накрыла пах, лаская яйца, и Шульдих заскрипел зубами — ну какая же сука.

— Мне тоже, — прошептал Кроуфорд, подгребая Шульдиха под себя. — Спать, — скомандовал он.

Шульдих укусил его за грудь, на зубах остался вкус пота и виски, но в ответ получил лишь фырканье в макушку. Кроуфорд прав. Спать. Может быть, он решит отыграться. Мышцы сладко свело от предвкушения, и Шульдих начал проваливаться в сон, чувствуя, как по ягодицам неторопливо прошлись пальцы.
...на главную...


октябрь 2020  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

сентябрь 2020  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.10.19 00:56:12
О враг мой [106] (Гарри Поттер)


2020.10.17 08:30:44
Дочь зельевара [196] (Гарри Поттер)


2020.10.16 22:49:29
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.10.14 23:59:57
Работа для ведьмы из хорошей семьи [8] (Гарри Поттер)


2020.10.13 02:54:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 18:14:55
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 00:13:58
This Boy\'s Life [0] (Гарри Поттер)


2020.09.29 19:52:43
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.09.29 11:39:40
Змееглоты [9] ()


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [258] (Гарри Поттер)


2020.08.28 19:06:52
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.08.28 16:26:48
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.15 17:52:42
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.08 21:56:14
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.07.26 16:29:13
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.07.24 19:02:49
Китайские встречи [4] (Гарри Поттер)


2020.07.24 18:03:54
Когда исчезнут фейри [2] (Гарри Поттер)


2020.07.24 13:06:02
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.07.10 23:17:10
Рау [7] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.