Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Близнецы Уизлы настолько суровы,что Волдеморт решился захватить Хогвартс только после того как Фред и Джорд оттуда сбежали...

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Песок

Оригинальное название:Sand
Автор/-ы, переводчик/-и: rainieg
пер.: sgod
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:ГГ/МФ
Жанр:AU, Fluff, Humor, Romance
Отказ:Мир и персонажи принадлежат Дж. К. Роулинг.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:От автора: Гермиона и Маркус отправляются на пляж.
Комментарии:
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/6232766/1/Sand
Каталог:Второстепенные персонажи
Предупреждения:AU, OOC, флафф
Статус:Закончен
Выложен:2010.09.17 (последнее обновление: 2010.09.17 01:17:14)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 2285 раз(-a)



«Пожалуйста?»
Именно это единственное невинное слово заставило его топать через песчаный карьер, который считался пляжем и вечно был заполнен Магглами.
И было совершенно неважно значение этого самого слова, ведь больший смысл имело то, как и кем это было сказано. Из-за этих больших карих глаз и маленькой улыбки он был согласен на что угодно, лишь бы сделать её счастливой.
Он боялся, что когда-нибудь он согласиться броситься в море с высокого утёса, но для неё… он бросился бы.
Проходя через толпу улыбчивых людей, загорающих под ярким солнцем, Маркус воздавал ехидные молитвы любому из богов, кто мог его услышать, что бы Гермиона нашла свободное место и как можно скорее. Маркус не любил пляж по многим причинам: например, он моментально обгорал, а ещё ему не нравилось плавать в океане, и, по его мнению, здесь всегда было чрезмерно много людей, бегающих и снующих туда-сюда. Но, несмотря на всё это, первопричиной ненависти Маркуса к пляжу был песок. Флинт практически презирал его как вещество. Песок попадал в сумки, на еду, в волосы и купальный костюм, как только он попадал на что-либо, ничто, кроме чуда, не могло его убрать, но, поскольку пляж был маггловским, Маркус не мог использовать ни одной формы Отталкивающих чар.
- Просто займи уже какое-нибудь место, а? – Попросил Маркус. Прозвучало довольно резко.
- Да-да, сейчас, - закивала Гермиона. - Что же ты такой ворчливый? Мне кажется, здесь будет довольно неплохо.
Маркус положил их вещи и быстро установил зонт и шезлонги. Не тратя больше времени впустую, Флинт быстрым движением забрался под зонт в надежде укрыться от ослепляюще палящего солнца.
Маркус услышал сдавленный смешок с другой стороны зонтика, в то время как майка и шорты были брошены на соседнее от него кресло.
- Смейся сколько хочешь, Гермиона, ты в курсе того, что я моментально обгораю.
Гермиона уселась на колени, вытащила пузырёк солнцезащитного крема и помахала им в воздухе:
- Да, я знаю. Но специально для тебя я взяла крем – не обгоришь.
Маркус дотянулся до пузырька и в щедрых количествах вымазался им весь. Он мог видеть, как Гермиона вся тряслась от сдерживаемого смеха, стоя на коленях перед ним. Его глаза сузились, и он бросил сердитый взгляд на девушку.
- Маркус, ну не делай такое лицо! Я знаю, что ты не любишь пляж, но я обещаю полностью компенсировать все твои страдания, когда мы придём домой, - Гермиона мягко улыбнулась.
- Можем мы пойти сейчас? – Спросил Флинт, слегка обнадёжившись.
- Но мы же только что пришли! – Воскликнула девушка и отвернулась.
Маркус наблюдал, как она откинула волосы с плеча и начала наносить холодный лосьон на обнажённую спину. Её дыхание было прерывистым, девушка чуть слышно стонала.
Он сам любил срывать эти тихие звуки с её губ, но прежде, чем он смог дотронуться до неё, Гермиона вскочила и вышла из-под зонтика.
Флинт что-то рыкнул, вытер руки об полотенце, уселся назад и начал разглядывать людей, толкающихся около него и на берегу, и в воде.
- Я пойду плавать. Пошли со мной? – Гермиона не могла устоять на месте от нетерпения.
- Иди одна, - Флинт поправил солнцезащитные очки.
- Ладно, но ты многое теряешь, - проговорила девушка, направляясь к воде.
Маркус наблюдал, как Гермиона остановилась ровно на кромке берега, будто сама себе кивнула, прошла немного дальше в океан и нырнула глубоко под воду. Маркус рассмеялся про себя: она всегда исполняла этот своеобразный ритуал даже перед тем, как прыгнуть в их собственный бассейн.
Флинт понимал, что ему несказанно повезло, когда он суме поймать такую ведьму как Гермиона. На данный момент прошло немногим более пяти лет с того момента, как Поттер попросил его составить компанию Грейнджер на репетиционном ужине собственной свадьбы Гарри с Пэнси Паркинсон и на последующей их женитьбе.
Он и Поттер умудрились попасть в одну квиддичную команду, где и завязалась их дружба. Пэнси и Гарри стали встречаться сразу после того, как Поттеру удалось попасть в Лигу – с момента их первого свидания до объявления помолвки прошло совсем не много времени. Из-за цепочки этих событий Гермиона и Пэнси быстро подружились, так что не удивительно, что Паркинсон попросила присутствовать на свадьбе со стороны невесты.
Маркус согласился побыть в роли сопровождающего, хотя и без особого желания – около её двери он появился за двадцать минут до начала репетиционного ужина. Он совершенно не ожидал того, что дверь ему откроет красивая девушка.
Этот вечер был началом отношений, подобный смерчу. Она была слишком доверчивой, он не доверял никому. Она всегда показывала свои эмоции и не имела привычки прятать их в себе, по нему же казалось, что эмоций не существует в принципе вообще. Она приняла его вместе с его настроениями, его собственническим инстинктом и со всеми слизеринскими хитростями. Он принял её вместе с её замашками лидера, её позицией всезнайки и гриффиндорской прямолинейностью. Их ссоры были так же легендарны среди их друзей, как и их способы примирения.
Маркус был выдернут из своих размышлений неожиданным холодом, который волной пробежался по его коленям.
- Что ты творишь? Ты же вся мокрая, - он обернул полотенце вокруг Гермионы.
- Прости, но ты выглядел таким сухим и жарким, - девушка встала и принялась вытираться.
- Не хочешь перекусить? – Флинт принялся копаться в переносном холодильнике.
- Да, было бы неплохо, - Гермиона положила полотенце на свой шезлонг и села.
Передав сэндвич девушке, Маркус сам приступил к еде. Как только он поднёс сэндвич ко рту, внезапное движение где-то с угла зрения привлекло его внимание. Он повернулся по направлению к движению ровно в тот момент, когда мяч отскочил от песка и врезался точно Маркусу в лицо.
- Твою мать! – Флинт резко дёрнулся, и тут же завалил зонтик своей головой.
Гермиона подпрыгнула от неожиданности и, подбежав к Маркусу, убрала его руки от его лица и осмотрела опухшую губу. Она схватила полотенце и приложила к рассечённой губе Флинта, пытаясь остановить кровь, капающую на его щёку. Владелец мячика весь щедро сыпал извинениями и пытался посмотреть на причинённый урон.
- Только не это! Я весь в песке! – Маркус вопил на весь пляж.
- Прекрати вести себя как ребёнок! Ты получал куда большие повреждения, играя в… в общем… занимаясь своей профессией, - Гермиона покосилась на маггла. - Кроме того, весь песок можно убрать, так что прекрати кричать!
Незнакомец в который раз повторил:
- Я очень сожалею.
- Тебе следовало бы… - начал Флинт.
- Всё в порядке, не волнуйтесь, - девушка перебила Марка. – Я думаю, всё будет в порядке, когда мы приложим лёд. Ему даже не понадобится… э… накладывать швы.
Гермиона всё говорила и говорила, пытаясь отвлечь и успокоить Флинта, чтобы тот не набросился на злополучного незнакомца.
- Вы уверены? – Незнакомец никак не понимал, что лучше уйти.
- Да, всё в полном порядке. Мы просто сейчас же пойдём домой и приложим лёд, - девушка принялась собирать вещи.
Маркус дёрнулся и напрягся.
- Мы уходим?
- Да, мы должны попасть домой до тех пор, пока твоя губа не распухнет окончательно.
Флинт сделал шаг навстречу незнакомцу. Тот, в свою очередь, сделал едва заметный, спасительный шаг назад и подпрыгнул, когда Маркус схватил его руку и пожал её:
- Вы никаких повреждений мне не причинили! Мы просто пойдём! Приятного дня вам! – Флинт говорил всё это слишком радостно и бодро для человека с разбитой губой.
Гермиона собирала вещи и, отряхивая их от песка, складывала в сумку. Маркус взял никому уже не нужные сэндвичи и бросил их обратно в переносной холодильник. Они взяли все свои вещи, Флинт убрал зонтик в футляр, сложил шезлонги. Быстрыми шагами он шёл к заброшенному пляжному домику, который использовался для аппараций. Гермиона пыталась поспеть за ним, стараясь на ходу не наступить на кого-нибудь из загорающих.
- Маркус, когда мы попадём домой, я залечу твою губу и ты сможешь принять душ, пока я буду убирать песок с вещей, - девушка наконец-то догнала его.
Флинт проворчал в ответ, схватил её за руку и затащил в заброшенный дом. Он быстро аппарировал вместе с Гермионой в их дом.
Девушка тут же занялась губой Флинта: она вытащила свою палочку из пляжной сумки, направила её на лицо Маркуса, залечив ссадину мгновенно. Ничего не говоря Гермионе, он перетащил переносной холодильник в кухню, в то время как девушка отнесла их сумки в прачечную.
После того, как Флинт отнёс зонтик и шезлонги на задний двор. Он направился в ванную, оставляя за собой по пути след из одежды.
- Гермиона, не нужно собирать мою одежду, горничная всё сделает. Оставь ей её работу! – Прокричал Флинт из ванны, слабо надеясь на то, что его своенравная девушка послушается.
- Конечно, Маркус. Давай повесим мои угрызения совести на вешалку и запрём их в шкафу, - ответила Гермиона, собирая разбросанные Маркусом вещи.
Флинт лишь фыркнул ей в ответ. Он встал под душ, пытаясь убрать с тела песок, который, как ему казалось, забивался во все щели и его никак невозможно было оттуда достать. Он думал о том, что Гермиона сдержит своё слово о компенсации страданий, и это немного воодушевляло.
Маркус повернулся спиной к душу и позволил струйкам воды беспрепятственно стекать по своему телу. Он не расслышал, как дверь в душевую кабину открылась.
Он быстро открыл глаза как только почувствовал, что что-то легко прикоснулось к его животу. Его дыхание стало прерывистым.
- Я же обещала, что все твои страдания не будут напрасными, верно? – Гермиона поудобнее устроилась на коленях и взяла в рот его член.
Последняя мысль Маркуса была о том, что песок, должно быть, не так уж и плох на самом деле.
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.