Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Рон говорит Гарри:
- Наверно нам будет очень тяжело потерять Гермиону.
- Конечно тяжело! Практически невозможно!

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Tentation

Автор/-ы, переводчик/-и: мараморочка
Бета:Акулка
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Рита Скитер / Флёр Делакур
Жанр:Angst, Drama
Отказ:Все права сами-знаете-у-кого.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:О том, что осталось за кадром на Турнире трёх волшебников во время второго испытания.
Комментарии:
Каталог:Книги 1-4, Второстепенные персонажи
Предупреждения:фемслэш
Статус:Закончен
Выложен:2010.07.18 (последнее обновление: 2010.07.18 22:20:01)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 2757 раз(-a)



Флёр вытащили из воды. Мадам Помфри, завернув дрожащую девушку в одеяло, дала ей успокаивающего зелья, отвела в палатку для чемпионов и спешно вернулась к озеру, беспокоясь, не нужна ли помощь кому ещё.
Мимо проползал блестящий зеленый жук.
Девушка обреченно осмотрела палатку. Зеленовато-бежевый цвет еще больше угнетал. От выпитого зелья неприятно горчило во рту, а голову наполнял мутный туман. По углам стояли четыре кресла, а в центре – стол, заставленный посудой, и четыре стула. Она прошла в дальний угол, оставляя за собой мокрые следы, и села в кресло. В воздухе пахло чем-то теплым, сладким и умиротворяющим.
Через несколько секунд мисс Делакур увидела входящую в палатку Скитер. Журналистка достала Прытко пишущее перо и затараторила:
- Флер, ты первой выбыла из соревнования, что чувствуешь по этому поводу? Считаешь ли ты справедливым соревнование с мальчиками на равных?
- Мне холодно, - еле выдавила она, стуча зубами.
- Учись ты в Хогвартсе, мадам Помфри проявила бы больше внимания, - язвительно заметила Рита и посмотрела на девушку, сжимавшую одеяло тонкими изящными пальцами. С волос капала вода, посиневшие губы дрожали.
«Все равно пока Флер в таком состоянии, из не и слова не вытянешь» - подумала журналистка, подошла к столу и приготовила девушке горячий чай с медом и малиной. Она опустила руку в карман зеленого пиджака, нащупывая пузырек веритасерума.
Флер откинула голову на спинку кресла и закрыла глаза. Ей хотелось только согреться и уснуть, а проснувшись обнаружить себя дома и забыть это ужасное соревнование как ночной кошмар. Она выглядела как никогда хрупкой, нежной и беззащитной. В тепле палатки её губам стал возвращаться розовый оттенок вместо недавнего голубоватого. Капли воды поблескивали на шее и ключицах. Рита разжала пальцы, выпустив пузырек обратно, рабочая необходимость была побеждена совершенно иным желанием. Что это, действие магии вейл или нервное расстройство от трудового перенапряжения? Она не могла ответить на этот вопрос даже сама себе, только взяла напиток и подошла к Флер.
- Держи, попей.
Девушка открыла глаза и протянула руки к чашке. Её холодные пальцы ощутили тепло рук женщины, таких сухих, горячих, с длинными острыми ногтями ярко–алого цвета. Флер поднесла чашку к губам, и чай сладким теплом разливался в ее теле. Одеяло сползло с девушки, и сквозь ее промокшую одежду просвечивали затвердевшие соски. Рита придвинула стул и села рядом.
- Тебе надо снять мокрое, чтобы не простудиться, - почему-то голос Скитер зазвучал не так уверенно, как обычно. Флер опустила пустую чашку на пол. Пальцы все еще плохо слушались, еле-еле справившись с первой пуговицей, она перешла ко второй.
- Давай помогу, - сказала Рита. Соскользнула со стула, встав перед девушкой на колени, и прижавшись к ее ногам, быстро расправилась с пуговицами, запустила руки под мокрую ткань и провела ими по влажной прохладной коже, сняла злосчастную блузку с плеч девушки. С рукавами, которые никак не хотели выпускать тонкие запястья, пришлось повозиться еще немного. Полуобнаженное тело пахло водорослями, Рите нестерпимо захотелось узнать, какое оно на вкус, она прикоснулась губами к упругой, высокой груди, Флер откинула голову на спинку кресла, чтобы не мешать, и закрыла глаза, отдаваясь приятным ощущениям.
-М-м-м… - единственное, что вырвалось вслух, потому что сил на слова попросту не было. «Какой странный сон» - подумала она и подалась навстречу ласковым прикосновениям.
Это значит, можно дальше? Более настойчиво, сильно, страстно, горячо? Рита стала опускаться ниже, пока не уткнулась в пояс брюк, которые через несколько секунд уже лежали мокрым комочком на полу. Скитер провела ногтями по кружеву белых трусиков и замерла в ожидании реакции. Тело Флёр отозвалось сладкой дрожью возбуждения, и она и притянула женщину к себе,
запустила пальцы в волосы Риты, ломая сложную прическу.

***
Утро, в Большом зале завтрак. Совы влетали с почтой. Флер ковырялась в тарелке, отодвигая вилкой лук, и морщила нос. К ней кто-то подошел сзади и кинул «Ежедневный пророк»:
- Смотри, тут про тебя!
Она пробежала глазами по строчкам.
«Вчера на очередном состязании Турнира Трех Волшебников Флер Делакур, единственная девушка среди участников, не справилась с заданием. Пока Гарри Поттер, мальчик-который-выжил, спасал ее сестру, девушка предавалась развлечениям сексуального характера в палатке для чемпионов с особой одного с ней пола…»
Больше она не смогла прочитать ни строчки – буквы расплывались перед глазами от выступивших слез. Отшвырнув от себя газету, Флер выбежала из зала.
***
Рита лежала в постели, ее неподвижный взгляд был направлен в потолок. Ей было противно. До тошноты противно от самой себя. Покрасневшие глаза и размазавшаяся тушь - то, что никто никогда не увидит, и не поверит, если расскажут. Надо приводить себя в порядок и работать дальше.
Ветер колыхал занавески в открытом окне. Рита услышала шелест крыльев, и, сделав усилие, повернула голову. Подлетала сова с газетой. Она ждала эту сову, как осужденный на смертную казнь ждет палача. Нет, она определенно не хочет видеть свежий пророк – очередное подтверждение её сучности. Она встала, схватила палочку с тумбочки и направила в окно:
- Ступефай!
И наступила прожигающая пустота.
Она сделала шаг вперед и выглянула в окно. На земле лежал ворох газетных листов, с торчавшими из- под него перьями. Ненависть к себе возвращалась с нарастающей силой. Рита без сил опустилась на пол. Слезы, выступающие на глазах, казалось, выжигали ее изнутри.

...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.