Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Миссис Малфой, Вы обладаете большим даром обольщать мужчин!
- Даром? Никогда!

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Где-то в Лондоне дождь

Автор/-ы, переводчик/-и: Lolly Devine
Бета:-EvanS-
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Бен Барнс/Уильям Моусли
Жанр:Romance
Отказ:Герои принадлежат сами себе.
Моими являются только больная фантазия и ее воплощение.
Фандом:Хроники Нарнии
Аннотация:Где-то в Лондоне дождь, а в моем доме светит солнце.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:RPH/RPS, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2010.06.18 (последнее обновление: 2010.06.17 23:34:10)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 3604 раз(-a)



Хмурый лондонский дождь барабанит по подоконнику. Сегодня обычная морось переросла в настоящий ливень. Английская весна как всегда запаздывает, и на улице гуляет пронизывающий ветер. В такую погоду хочется сидеть у камина, завернувшись в теплый плед, с кружкой горячего шоколада. Но, к сожалению, камина в его однокомнатной квартире нет, плед прожжен сигаретами, а горячий шоколад кончился еще на позапрошлой неделе.
Уилл стоит у окна, разглядывая капли на стекле и докуривая очередную пачку Parliament. День не задался с самого утра. Ливень разрушил все его планы насчет выезда за город с семьей, и теперь Уильям Моусли мучается от безделья дома. Он быстро перебирает в голове все возможные варианты занятий на сегодня и останавливается, вдруг вспомнив, как в прошлом году в Рождество спас Бена от такого же прозябания. С тех пор они общаются постоянно, однако стараются соблюдать дистанцию, опасаясь, что между ними проскочит очередная искра.
Тогда, рождественским утром, они проснулись в объятиях друг друга с ощущением сладкой истомы по всему телу. Омрачала эту идиллию только больная голова. Тогда они, два убежденных натурала, перепугались не на шутку и приняли негласное решение забыть все, что было или могло бы быть.
Уильям находит коммуникатор среди сваленных в кучу вещей и набирает заученный наизусть номер. Гудок, второй, третий… Кажется, что время остановилось, и только его сердце продолжает колотиться, набирая обороты и грозя вырваться из груди. Он чуть не подпрыгивает от неожиданности, когда после монотонных звуков слышит:
— Да, Уилл? Извини, что долго не отвечал, я за рулем. Ты что-то хотел?
— Хотел узнать, не занят ли ты сегодня, — отвечает Моусли, проглатывая комок в горле.
— Сейчас да, занят, но ближе к вечеру, если хочешь, я буду полностью в твоем распоряжении, — голос у Бена игривый, он явно в хорошем настроении.
— Тогда можешь заехать ко мне около восьми, — отчеканивает Уилл, сбитый с толку интонациями Барнса.
— О’кей, до встречи.
Моусли приходит в себя, когда в трубке уже слышны короткие быстрые гудки, однако отмечает, что его сердце бьется раза в четыре быстрее. До приезда Бена есть еще пять часов, за которые ему надо успеть привести квартиру и себя самого в божеский вид, сообразить что-то на ужин — Бен наверняка приедет голодный — и придумать, чем же им заняться.
Первым делом Уилл выходит из дома и бредет до ближайшего магазина. Дождь почти перестал, однако с запада были слышны раскаты грома. Уилл съежился: он с детства боялся гроз. Однажды после урагана он просидел несколько дней один в доме без электричества и воды, боясь каждого шороха. Родители тогда уехали к друзьям, уверенные, что их сын уже взрослый и способен прожить некоторое время самостоятельно.
В супермаркете практически безлюдно, Уилл бродит среди прилавков, заваленных продуктами, но никак не может сообразить, что же приготовить на ужин. В результате, оказавшись в отделе со спиртным, он принимает решение взять то, от чего привереда Бен точно не будет воротить нос, — виски. Ну да, не совсем еда, но Бену точно должно понравиться.
Уилл возвращается домой. Раскаты грома раздаются все ближе, иногда в небе вспыхивают молнии, но это еще не гроза, а ее эхо. Моусли наскоро делает уборку, проветривает квартиру. За работой время пролетает незаметно. Взглянув на часы, он обнаруживает, что до прихода друга остается не больше двадцати минут. Однако звонок в дверь останавливает поток его мыслей.
— Привет, я немного раньше освободился, ничего? — на пороге стоит Бен с растрепанными ветром волосами.
— Все отлично, проходи, — невольно улыбается Уильям, уж очень милым ему кажется потрепанный Барнс. — Извини, еды нет, могу предложить виски.
— У меня появилось ощущение дежа вю, понимаешь, о чем я? — Бен и вправду находится в прекрасном расположении духа и, похоже, готов флиртовать даже с холодильником.
За окном сверкает яркая вспышка, через несколько секунд раздается сильнейший грохот. У Уилла трясутся руки, он роняет бокал, который раскалывается на тысячи мельчайших стеклышек.
— Мелкий, ты чего? — подлетает к нему Бен. — Неужели боишься грозы?
— Бен, давай не будем об этом, все хорошо, — Уилл собирает осколки и приглашает Бена за стол.
Пьют они практически в гробовом молчании, однако захмелев, Бен начинает болтать без умолку, в то время, как Уилл занимается созерцанием Барнса. Правильные черты лица, аккуратный нос, губы идеальной формы, шикарные густые волосы до плеч, легкая трехдневная щетина, но главное — глаза, сейчас они не кажутся черными, а, скорее, коньячно-карими с нотками меда и черными вкраплениями.
— Мелкий, я знаю, как избавить тебя от страха. Во всем виноваты твои воспоминания, они рождают плохие ассоциации. Надо просто заменить эти воспоминания другими, приятными. Давай подойдем к окну.
Уиллу остается лишь повиноваться, он встает и бредет с Беном к тому окну, на подоконнике которого обычно курит. Бен берет его за руку, глаза цвета виски приближаются все ближе. Дыхание смешивается, Уилл улавливает запах его одеколона — как всегда, что-то от Armani. Теплые губы прижимаются к нерешительным и дрожащим, их прикосновение, сперва нежное, становится более жестким и требовательным. Бен запускает руку в его волосы и начинает осторожно проникать языком в рот Уилла, пробуя и наслаждаясь им как дорогой конфетой, которую хочется скорее съесть, но одновременно и растянуть удовольствие из-за ее уникальности и ценности. Вскоре Уилл расслабляется в объятиях Бена, и их поцелуй начинает перетекать во взаимные ласки.
Уилл не знает, как долго он был прижат к подоконнику, но, когда они оторвались друг от друга, увидели, что на улице уже темно, а небо чистое и звездное.
Бен уезжает домой около двух часов ночи, а Уилл находит свой старый дневник, который психоаналитик заставил его вести, ложится в кровать, проводит черту под последней записью и засыпает как младенец.
А в дневнике Уильяма Моусли остается новая запись: «Где-то в Лондоне дождь, а в моем доме светит солнце».

...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.