Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Стук в дверь.
- Кто там?
- Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор.
- А по одному нельзя представляться? У меня в комнату пять человек не влезут!

Список фандомов

Гарри Поттер[18420]
Оригинальные произведения[1215]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[458]
Блич[260]
Звездный Путь[253]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[217]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[172]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[104]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[3]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[50]



Немного статистики

На сайте:
- 12568 авторов
- 26922 фиков
- 8529 анекдотов
- 17568 перлов
- 646 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Мастер-класс

Автор/-ы, переводчик/-и: Вонг
Бета:тау-кита77
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:МФ/ОВ
Жанр:PWP
Отказ:отказываюсь
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Оливер выбрал тихую и мирную должность учителя полетов в Хогвартсе. Флинт - карьеру игрока в квиддич. Однажды Маркус приезжает в Хогвартс дать несколько показательных уроков.
Комментарии:
Каталог:Пост-Хогвартс, Второстепенные персонажи
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2010.06.07 (последнее обновление: 2010.06.07 12:05:39)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [5]
 фик был просмотрен 5888 раз(-a)



Первокурсники, задрав головы, с открытыми ртами пялятся на едва различимую в ослепительной синеве неба фигурку. Она взмывает все выше и выше, замирает на мгновение, а затем резко уходит вниз, в головокружительный финт, сопровождаемая дружным возгласом ужаса напополам с восхищением.

Глупо и бессмысленно, но невозможно не признать очевидного: Оливер злится. В данный момент его переполняет совсем не по-гриффиндорски черная ненависть. К Маркусу, тролль его раздери, Флинту, тупорылому громиле, добравшемуся до вершины квиддичной карьеры и прочно занявшему там нишу. К МакГоннагал, которой вздумалось устроить мастер-класс студентам, а на самом деле – лишний раз пощеголять перед общественностью «высоким уровнем школы магии и чародейства Хогвартс». И ко всему остальному миру – за компанию.

Нет, конечно Вуд не завидует, он сам предпочел тихую, спокойную должность преподавателя в родном Хогвартсе выматывающей карьере игрока в квиддич. Побед ему с лихвой хватило во времена учебы и те несколько лет после нее, что он развлекался в запасном составе Пэддлмор Юнайтед. В финальной битве бренность жизни как-то резко предстала перед глазами во всей своей неприглядности, и когда Кэти дрожащим голосом попросила его: «Никогда, пожалуйста, Олли, никогда не рискуй своей жизнью», он не смог ей отказать. Кэти прошла, а решение осталось – да и, в конце концов, карьера квиддичного игрока, хоть и ярка, но недолговечна. И здесь его на самом деле все устраивает – Оливер прекрасно ладит с детьми, летает, когда ему вздумается и, похоже, у него вообще все в жизни слишком хорошо, настолько, что судьба в качестве ложки дегтя подсунула ему Маркуса Флинта.

Это его место, его авторитет, его, черт возьми, территория! Оливер бесится от бессилия, от того, что не может сделать ничего, чтобы избавиться от нарушителя спокойствия. Но больше всего он злится на себя, за свою неадекватную реакцию на бывшего школьного недруга. Каждое его движение, тяжелое, уверенное, каждое слово, взгляд, жест – все это вызывает ненужные воспоминания, поднимает в Оливере целую бурю эмоций. И не только эмоций.

Вуд дрочит, стискивая зубы, зажмуривая глаза, представляя, как натягивается ткань мантии на широкой спине Флинта, как влажно блестит от пота его шея, когда он, приземлившись, спрыгивает с метлы. Как опасно сужаются темные глаза, когда их взгляды сталкиваются – Вуд обязан присутствовать на всех показательных, мать их, уроках. Флинт в Хогвартсе всего лишь на одну неделю, но прошедшие три дня уже кажутся Оливеру вечностью. Флинт маячит перед глазами, наяву и в фантазиях, и Вуд со стыдным ужасом понимает, что одинаково сильно хочет с ним подраться и... отдаться. Более сильному. Грубому. Ненавистному.

Все полузабытые ощущения взрываются фонтаном, будто вытянутые наружу легилименцией. Их школьные драки – особенно в последний год, когда Флинт неизменно оказывался сверху, вжимался каменным стояком в болезненно напряженный член Оливера и оба, смешные, прикидывались идиотами, делали вид, что ничего не происходит. Вечное перевозбуждение, беспочвенное опасение, что в этот раз Флинт не смолчит, озвучит очевидное, и Оливер сгорит со стыда на месте. Конечно, Флинт ничего не говорил – сам был в таком же положении, но страх не исчезал. Вуд ерзал на стуле, пытаясь скрыть возбуждение на сдвоенных со слизеринцами уроках, проклинал неудобные сиденья метел, когда Флинт скупым выверенным движением отбивал квоффл, а член совершенно неоднозначно реагировал на перекатывающиеся под тонкой тканью одежды мускулы. Мечтал о том, как Флинт однажды сорвется, взорвется, скрутит Вуда в квиддичной раздевалке и вытрахает из него всю грязь, похоть, мерзость.

Но Флинт держался на расстоянии, Вуд беззвучно выл от безысходности, а потом так же резко, как обнаружил свою безумную одержимость, выкинул ее из головы. Думал, что выкинул, а оказалось – всего лишь запер внутри, словно боггарта в сундуке для урока ЗОТС.

Флинт вернулся и выпустил боггарта как нефиг делать, и это все, это тушите свет. Потому что – Вуд знает себя – пока он не получит желаемое, он теперь не успокоится.

***

На выходе из Большого зала Оливер сталкивается с Флинтом, тому хоть бы что, а Вуд, не удержавшись, отлетает на два шага назад. Плечи Флинта словно каменные и в животе начинает жарко ныть от желания потрогать, не ткань – обнаженную кожу.

Оба замирают, словно ожидая привычного обоюдного «смотри куда прешь, идиот!», но нет, они же не глупые студенты, куда там – преподаватель квиддича и капитан команды Соколов – они себе такое не позволят. Вуд первый берет себя в руки, медленно выговаривает:

– Извини, – и делает шаг в сторону, пропуская Маркуса.

Флинт насмешливо вздергивает бровь и делает жест рукой c издевательской вежливостью – «только после дам». Оливер ждет с минуту, рассыпаясь, улетая от тяжелого взгляда, проникающего сразу внутрь – под кожу и мучительным возбуждением в пах. Раздражение нарастает пропорционально возбуждению и в конце концов Вуд шагает вперед, желая прекратить дурацкую игру в вежливость. Маркус зеркальным отражением повторяет его движение, и именно в этот момент какой-то младшекурсник проносится мимо, сильно толкнув Оливера прямо на Флинта.

Оливеру кажется, Флинт слепком отпечатывается на его теле. За долю секунды он успевает почувствовать твердые мышцы груди, рельефный живот, тазовые косточки. Железная хватка на собственных плечах – Маркус всего лишь поддерживает Вуда на ногах, одновременно отстраняясь, но Оливер уверен: уже поздно. Так же как он почувствовал каждый изгиб тела Флинта, тот наверняка ощутил эрекцию Вуда.

– Осторожно, – говорит Маркус, прежде чем развернуться и уйти, и Вуд готов поклясться, что двусмысленность в этом слове ему не показалась.

Квиддичная тренерская раздевалка – одна на двоих – это изощреннейшая пытка. Оливер каждый раз с учащенным сердцебиением высматривает, когда Флинт оттуда выйдет, чтобы не дай Мерлин не пересечься с ним внутри. Остаться в закрытом помещении, наедине – одна мысль об этом заставляет Оливера прийти в ужас, а член – дернуться в предвкушении.

Но правильно говорят: происходит именно то, чего больше всего боишься.

Маркус даже не делает вид, что он не ждал Оливера. Он просто поднимается и идет навстречу, когда Вуд замирает в дверях. В голове бьется только одна мысль: попался.

– Попался, – криво ухмыляется Флинт и дергает Вуда на себя.

Грубые пальцы плотно обхватывают челюсть, Оливер запрокидывает голову под их давлением, зажмурившись от ужаса и восторга. Он не сопротивляется, просто вцепляется в плечи, чертовы каменные плечи Флинта и отчаянно вжимается тазом в его бедра.

– Что, Олли, до сих пор хочешь? – хрипло говорит Флинт, его губы так близко от шеи Оливера, что по коже бегут мурашки, волоски на руках встают дыбом. – Со школы хочешь, да?

Оливер будто летит на вышедшей из-под контроля метле, когда только вниз или вперед, но так или иначе итог один – разобьешься.

– Да! – выплевывает он, бесстыдно раздвигая ноги, когда второй рукой Флинт грубо надавливает на ширинку штанов.

– Ладно, – зловеще ухмыляется Флинт и резко вжикает змейкой.

Член идеально ложится в ладонь Маркуса, Оливер не может сдержать стона. Это как глоток воды после матча, когда от напряжения и адреналина пересыхает в горле, наверное, до самого желудка. Он трахает кулак Маркуса, не замечая, что все делает сам, Флинт даже не двигается, со смесью восхищения и отвращения рассматривая Вуда. Как будто у самого не стоит колом. Оливеру удается расшифровать выражение лица Маркуса – они на первый взгляд у него все, как одно: неприятные – только когда он, задохнувшись, замирает, чтобы не кончить прямо сейчас.

– Маркус, – тянет он, не в силах сказать вслух о том, что ему сейчас необходимо, как воздух. – Ма-аркус...

– Ладно, – говорит Флинт второй раз за последние десять минут и Оливеру кажется, что он сейчас умрет от стыда и счастья.

Потому что Флинт легко, как девушку, подхватывает Вуда под ягодицы и опускает на соединенные в ряд стулья – хорошо, что на них хоть какая-то мягкая обивка, не твердая лавка, как в школьных раздевалках.

Оливер отталкивает руки Маркуса – нет сил терпеть – в два счета стягивает штаны вместе с трусами, раздвигает ноги. На Флинта он не смотрит, еще более стыдно быть не может, но кажется, стоит Оливеру встретиться с ним взглядом и он действительно провалится сквозь землю.

Маркус никуда не торопится. Он нарочито медленно, издеваясь, раздевается, хорошо хоть, не складывает каждую деталь одежды отдельно – Оливер и так на грани. Вуд пялится на дорожку темных волос, спускающуюся от пупка вниз, просто чтобы сосредоточиться на чем-то, но кожей чувствует липкий, изучающий взгляд.

А потом тяжелые ладони Маркуса ложатся на бедра, Оливер дергается от прикосновения, словно от удара током, и слышит удивленный, довольный смешок. И больше ничего, потому что все его чувства отрубаются, за счет многократно усилившегося осязания, так, что Оливера подбрасывает и Флинту приходится напрячь руки сильнее, чтобы удержать бедра Вуда на месте.

Горячее дыхание между ягодиц, а затем – нарочито медленное движение языка, снизу вверх и внутрь, и в голове Оливера что-то горячо лопается, потому что просто не может быть так хорошо и так ужасно одновременно. Язык продолжает скользить внутрь и наружу, обводить круги и это уже слишком, Вуд дергается – хватит, пусть это прекратится, и... никакого эффекта. Флинт кажется, даже не замечает сопротивления. Он продолжает до тех пор, пока в промежности начинает чуть ли не хлюпать от слюны, а Вуд бессознательно тянется рукой к члену.

– Нет, – Маркус перехватывает его запястье и неожиданно бережно отводит в сторону. И сильным, уверенным движением входит в Оливера наполовину.

Вуду хочется закричать, но горло пережимает спазмом и он только выгибается, не зная толком, чего ему хочется больше – соскочить с этой дубинки, раздирающей его напополам, или насадиться так, чтобы не осталось внутри свободного места, до конца, до слез из глаз.

Флинт ждет. Затем вытаскивает член и прижимается тупой горячей головкой, проникая внутрь на пару дюймов и снова выскальзывая. И снова, и снова. Пока Вуд не теряет голову окончательно, вцепляется пальцами в стул под собой и надевается на член Флинта, резко, ахнув от боли в унисон с шипением Маркуса. Это уже за гранью, Оливер – само воплощение похоти и бесстыдства, и никакие оправдания не спасут позже, но он так хотел, так давно хотел...

И да, наконец, вот оно – Флинт сбрасывает свое показное спокойствие, с рычанием вбивается в Оливера, громко шлепая яйцами о ягодицы, от звонкого, чмокающего звука Вуда словно выбрасывает каждый раз на новый виток. По спирали, вверх, вверх, еще, яркими, короткими вспышками, дрожа от предвкушения, а потом Вуд открывает глаза и как бабочка на иглу напарывается на взгляд Флинта. И срывается вниз по всем ступеням удовольствия, почти теряя сознание от переизбытка ощущений.

Флинт сгребает его вплотную к себе, наваливается сверху, ловя волны, отголосками оргазма прокатывающиеся по телу Вуда. Еще несколько движений, а затем он резко вытаскивает член, прижимается головкой к промежности и там становится горячо и мокро-мокро, и Вуд сильнее сжимает бедра, чтобы почувствовать, как содрогается, выплескиваясь, член Флинта.

Небольшую вечность спустя Вуд сползает на пол, едва удерживаясь на превратившихся в желе ногах. Флинт уже давно торчит в душе, и при виде блестящей от воды, мускулистой спины, Оливер ощущает, что кажется готов на второй заход. Подходит и прижимается сзади, чувствуя, не иначе как шестым чувством, ухмылку Маркуса.

Позже Оливер бездумно валяется на кровати в своей комнате, пялясь на трещинки на потолке. Это «позже» – самое отвратительное, что с ним когда-либо случалось и стыд, затапливающий его с головой, прямо пропорционален полученному ранее удовольствию. Хуже всего, что ощущение, поселившееся внутри вместо чувства вины, подозрительно напоминает счастье.

После такой сбывшейся мечты, думает Оливер, только и остается, что пустить себе Аваду в лоб.

А потом вспоминает, что у них впереди еще целых четыре дня.

Авада подождет.
...на главную...


июль 2019  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

июнь 2019  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

...календарь 2004-2019...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2019.07.21 22:40:15
Несовместимые [9] (Гарри Поттер)


2019.07.19 21:46:53
Своя цена [18] (Гарри Поттер)


2019.07.18 15:56:05
Ноль Овна. Астрологический роман [10] (Оригинальные произведения)


2019.07.16 23:04:47
(Не)профессионал [2] (Гарри Поттер)


2019.07.15 23:05:30
Фейри [4] (Шерлок Холмс)


2019.07.13 22:31:30
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2019.07.12 17:10:13
Очки для Черного [0] (Дом, в котором...)


2019.07.03 12:27:11
Леди и Бродяга [4] (Гарри Поттер)


2019.06.28 22:27:47
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2019.06.28 21:53:49
Янтарное море [6] (Гарри Поттер)


2019.06.28 01:41:29
Быть Северусом Снейпом [247] (Гарри Поттер)


2019.06.23 18:21:14
Список [8] ()


2019.06.11 11:37:37
Сыграй Цисси для меня [0] ()


2019.06.09 22:41:12
Нейсмит, Форкосиган и все-все-все [2] (Сага о Форкосиганах)


2019.06.08 15:03:20
Рау [5] (Оригинальные произведения)


2019.06.07 23:56:18
Поттервирши [16] (Гарри Поттер)


2019.06.07 23:45:12
Сказки нашего блиндажа [4] (Оригинальные произведения)


2019.06.07 23:42:54
Город Который [1] (Оригинальные произведения)


2019.06.07 14:46:09
Часть 1. Триумф и вознесение [0] (Оригинальные произведения)


2019.05.24 12:13:50
Ненаписанное будущее [16] (Гарри Поттер)


2019.05.20 09:35:56
Добрый и щедрый человек [3] (Гарри Поттер)


2019.05.16 17:46:12
В качестве подарка [68] (Гарри Поттер)


2019.05.09 15:49:02
Драбблы (Динокас и не только) [1] (Сверхъестественное)


2019.05.07 12:03:51
Двуликий [41] (Гарри Поттер)


2019.05.04 16:19:41
Отвергнутый рай [17] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2019, by KAGERO ©.