Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Разговаривают две подруги.
Первая(недовольно):
- Мне иногда кажется, что больше всего в жизни ты любишь Северуса Снейпа!!!
Вторая(обиженно):
- Ничего подобного, больше всего в жизни я люблю своего кота.
- А как его зовут?
- Северус!

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Непрочность тонкого расчета-2

Автор/-ы, переводчик/-и: Severatrix
Бета:нема
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:снарри
Жанр:AU, Fluff, Humor
Отказ:да не нужно мне это... Не нужно, я сказала!
Цикл:Опять двадцать пять [2]
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Слизерин наносит ответный удар
Комментарии:Ахтунг: манера повествования наглым образом уперта у беты June 10. Бета поставлена в известность, когда отойдет от шока – убьет копирайтом, посему жду цветочков на могилку, желательно – комментариями.
Ахтунг нумер два: обоснуй спился, логику сожрали волки.
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2010.04.24 (последнее обновление: 2010.04.20 17:21:05)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [7]
 фик был просмотрен 6311 раз(-a)



Вечер в покоях декана Слизерина ознаменовался бегом с препятствиями вокруг гостиной и попыткой решить два насущных вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?». В очередной раз не вписавшись в поворот и смачно рухнув друг на друга, Северус Снейп и Гарри Поттер, перемежая речь отборными ругательствами, пытались придумать, как же достойно отплатить Дамблдору за перспективу высиживания яиц. Подарок директора был весьма и весьма ценен, но маги не курицы-наседки, посему приходилось изгаляться по-черному, пытаясь вывести многострадальных феникса и императорского ворона. Но даже совокупность нестандартного мышления гриффиндорца и железобетонной слизеринской логики не спасала. И после долгих бессонных ночей, наполненных отнюдь не жаркими объятиями, молодые маги просто-напросто сорвались.
Часа через два метаний по гостиной и воззваниям к Мерлину и его бабушке было решено, что виноват во всем «старый пердун» (по определению Снейпа), то бишь, Дамблдор. Придя в этом вопросе к консенсусу, супруги почувствовали огромную симпатию друг к другу и весьма сближающее родство во мнениях. Наверное, под влиянием разрешения первого насущного вопроса, они дружно послали вопрос «Что делать?» к Меропе Гонт, то есть, к чертовой матери, и решили, что сеанс релаксации им не помешает.
Нарелаксировавшись вдоволь и развалившись на перекрученных простынях, молодые люди задумались о перспективе ужина в постель. Вызванный с кухни Добби отчаянно краснел и прятал глаза, но притащил-таки целый поднос всякой снеди. Запивая кулинарные изыски хогвартских эльфов свежевыжатым соком, Северус и Гарри пришли к выводу, что жизнь, в общем-то, неплохая штука. А после трапезы, приняв душ и устроившись в обнимку в уютной постели – так и вовсе почувствовали гармонию со всей Вселенной, внеземным разумом, вполне земным маразмом и прочими прелестями бытия. И уснули, очень даже счастливые и всем довольные.
Был вечер, была ночь, и было утро. Утро, кстати, было просто восхитительным: завтрак в постель, ленивый утренний секс, и нежный поцелуй на десерт. За зачарованным окном синело яркое весеннее небо, пели птички, и даже в прохладном воздухе подземелий витали весьма вкусные и будоражащие кровь запахи... Одним словом – ВЕСНА! А учитывая, что было воскресенье, а значит, ни от кого не требовалось срочно спасать мир или мучить идиотов-студентов, то супружеской кровати предстояло весьма нелегкое испытание.
Впрочем, никто никуда не торопился. На свежую голову, не отягощенную обезумевшими сперматозоидами и яростным адреналином, две крайне неординарные личности принялись разрабатывать хитроумный план Мести (именно так, с большой буквы). Зелья, подлитые в кубок, чары, выпущенные из-за угла, даже банальная гениальность вроде кнопки на стул – все отметалось как несостоятельное. Нельзя сказать, что у наследника Мародеров и их извечной жертвы не хватало фантазии, нет. Предлагаемые варианты Мести могли ввергнуть в шок даже матерого хулигана Сириуса Блэка. Но цель, которую поставили перед собой супруги, требовала воистину неординарного решения. Оба были злы на Дамблдора за хлопоты, которые доставлял директорский подарок, и оба были благодарны за то, что Альбус не только не воспрепятствовал, но и каким-то образом поспособствовал их счастью. Но как совместить месть и благодарность?!
- ..Попросить «Ведуний» написать песню «Мой сексуальный Дамблдор»? – предложил Гарри после трехчасового мозгового штурма.
- Не спорю, Альбус шустрый старик, но кто ж посчитает его сексуальным в его-то годы? – возразил Северус, потягиваясь. – Сразу станет очевидно, что песня – шутка. А ты подумал о реакции студентов?.. Вот то-то же. Еще варианты?
- Фантазия ушла спать с другим. Я выдохся.
- Угу, аналогично. Полдвенадцатого дня... Встаем?
- Стоять!!!
- Хватит валяться, день на дворе!
- Сначала я тебя как следует оттрахаю... – промурлыкал Гарри, подтаскивая Северуса к столбику кровати и разворачивая к нему лицом.
- Маньяк, мы же недавно...
- Так ты был сверху! Теперь моя очередь, - Гарри примотал руки «жертвы» за запястья к столбику собственным форменным галстуком. Оглядев получившееся творение, юноша выудил из-под кровати изрядно потрепанную коробку, в которой Северус признал подарок Рона Уизли. Поттер увлеченно в ней покопался, выискивая, какой бы сексуальной игрушкой развлечься в этот раз. Однако буквально через минуту коробка была отставлена в сторону со словами:
- Не, не хочу с игрушками... надоели все. Я уж лучше так! – и Гарри распустил шаловливые ручки, одновременно целуя Северуса в шею. Тот ощутимо расслабился: извращенная тяжелым детством и встречами тет-а-тет со всякими Темными Лордами фантазия Поттера иногда просто пугала. Особенно она зашкаливала с секс-игрушками, и зельевар был просто рад, что подарок Уизли исчерпал свои весьма богатые возможности.
Тем временем, Гарри, оставив пару смачных засосов и проверив, все ли у супруга на должном месте и в соответствующем ли состоянии, внезапно отстранился.
- Эй, ты куда?! – попытался протестовать Северус.
- Сидеть!!! – зельевар замер, гадая, что еще пришло в буйную головушку его персонального наказания. Наказание же вольготно развалилось на кровати, задрав ноги кверху, пристроилось где-то сзади, и...
- Проклятье!.. – вырвалось у Снейпа от неожиданности. – А-а-ах!..
Ощущение теплого шаловливого язычка между ягодицами возбуждало донельзя. Впрочем, как и все грязные игры, столь любимые Поттером. Крыша сделала ручкой и унеслась в долгосрочный отпуск: Северус не заметил, как стал выгибаться, умоляя, чтоб его немедленно взяли. Долго упрашивать не пришлось, Гарри и сам был на взводе, а уж сладкие звуки, издаваемые партнером, и вовсе привели его почти на грань. Шепнув заклинание, он сграбастал Северуса в железные объятия и скользнул внутрь.
- Да-а-а!.. – промурлыкал Поттер на ухо мужу. – Обожаю, когда ты такой доступный... такой мой! Весь мой! – укус в шею.
- Да вы собственник, ваше вампиршество! – выдохнул Снейп, откидывая голову на плечо Гарри. Ответом ему стал еще один засос и резкий толчок бедер, пресекший все дальнейшие разговоры.
Некоторое время спустя, уютно устроившись в цепких лапках посапывающего Поттера, Северус Снейп злорадно ухмыльнулся: этот замечательный полуденный трах навел его на Гениальную Идею, у которой были все шансы стать искомой неординарной Местью.
Ну, Альбус, погоди!

Вышагивая в сторону Большого Зала, Гарри Поттер наткнулся на распушившуюся Миссис Норрис, за которой с утробным мурчанием увивался Живоглот. Тощая филчева кошка неожиданно вспомнила, что она – дама, и теперь дефилировала (именно так!) по гулким хогвартским просторам едва ли не виляя филейной частью аки заправская топ-модель. Пожалуй, на топ-модель она больше всего и походила: как и по худосочной комплекции, так и по пружинистой походке коварной соблазнительницы. Хотя, что может быть соблазнительного в живых мощах?.. Впрочем, на вкус и цвет фломастеры разные – на Живоглота ужимки Миссис Норрис действовали просто крышесносно. Рыжий кот был очарован окончательно и бесповоротно. «А осенью, - хихикнул Гарри про себя, - весь Хогвартс будет думать, куда девать котят».
Студенты, спешащие на обед, с характерным блеском в глазах жадно таращились в кокетливые декольте, на не скрытые брюками или джинсами ножки, или, если сие было недоступно взору – то не отрывали глаз от того места, где по расчетам должна заканчиваться девичья спина. Разумеется, широкие полы школьных мантий не позволяли оценить третью немаловажную (после декольте и ножек) прелесть представительниц прекрасной половины человечества, но мужчины веками оттачивали умение раздевать взглядом... В общем, для одержимых взбесившимися гормонами парней помехой не были ни строгие мантии, ни всевозможные женские ухищрения по визуальной коррекции фигуры.
Казалось, даже призраки поддались весеннему сумасшествию. Кровавый Барон в кои-то веки флиртовал с Серой Дамой, а Почтибезголовый Ник мечтательно поглядывал на привидение симпатичной толстушки, имени которой Гарри не знал.
Даже преподаватели словно очнулись от зимней спячки. Теплые мантии были надежно убраны в шкафы, и их сменили куда более красивые наряды. МакГонагалл надела строгое темно-зеленое платье из тонкой шерсти, которое выгодно подчеркивало ее потрясающую фигуру (80 лет для ведьмы – далеко не возраст, декан Гриффиндора была, что называется, в самом соку). Вектор, всю зиму проходившая в тяжелой остроконечной ведьминской шляпе, не поленилась сделать себе красивую прическу вместо привычной косы. Даже Спраут, одевавшаяся обычно в поношенные заплатанные мантии – чтоб не страшно было мараться, работая в теплицах, - и то принарядилась. Мужское население преподавательского состава прихорашивалось не так явно, но декан Слизерина особо выделялся среди всех. На первый взгляд, Северус Снейп выглядел вполне обычно, но то на первый взгляд. Под черной мантией была водолазка цвета запекшейся крови, волосы Мастер Зелий забрал в небрежный хвост. И, по мнению Гарри, у него было буквально на лице написано, чем именно занимался зельевар утром, что делало его особенно сексуальным.
Поттер ревниво оглядел Зал, высматривая тех, кто посмел заинтересоваться его Северусом. Самоубийц пока не нашлось, но он-то знал, что они были. Мысленно пообещав кастрировать любого, кто вдруг возжелает остаться наедине с деканом Слизерина (хоть бы и на отработке!), Гарри приналег на еду.
- А ты не лопнешь, деточка? – озадаченно вопросил Рон, наблюдая за другом, сметающим с тарелок все в зоне видимости. Тот помотал головой с по-идиотски счастливым выражением лица. Сияя, как золотая вышивка на флаге Гриффиндора, юноша мечтательно отшутился:
- Я – молодой, здоровый организм. Мне требуется много еды для полноценного развития!
Гермиона прыснула в тарелку.
- О, как! – хихикнул Симус. – Что ж, личная жизнь требует больших энергетических и экономических затрат!
- Причем тут личная жизнь?!
- А засос на шее кто оставил?
- Упс, пардон...
- Во-во. Так ты на свиданках с личной жизнью постоянно пропадаешь? – оживился Дин Томас.
- А то! – не стал отрицать Гарри.
- Ты даешь... смотри, преподам не попадись! А то разгонят вас по отработкам, а тут весна, понимаешь ли...
- А преподы в курсе! – довольно ухмыльнулся Гарри. – Сам Дамблдор благословлял!
- Ну, это железобетонный аргумент! – развел руками Симус. А потом заговорщически прошептал: - Слушай, а кто она? Или, может быть, он?
- А вот! – хихикнул Поттер. – Мы договорились пока все держать в тайне, но если какая сволочь позарится на мою вторую половину... Сволочь убью, половину зацелую. Обоих насмерть.
- Конспиратор, ну ты хоть намекни...
- Щщщщаз!
- Гарри?..
- Э-э-э... Джинни?
- Гарри, кто она? – дрожащим голосом спросила девушка.
- В смысле? – не сразу понял юноша.
- Колись, кто украл твое сердце! – перевел с девчачьего на английский Симус.
- Никто не крал, сам отдал. Безвозмездно, так сказать.
- Ну-ну, - ехидно ухмыльнулся Рон. – Так уж и безвозмездно. Твоя вторая половина скоро от тебя шарахаться начнет: стоит вам столкнуться в коридоре, как у тебя тут же загораются глаза, шерсть встает дыбом... и не только шерсть...
Возмущенное гермионино «Рон!..» потонуло в дружном хохоте. Джинни, оскорбленная в лучших чувствах, с видом оскорбленного достоинства прошествовала к дальнему концу стола, где принялась гордо дуться на Гарри. Юноша только покачал головой: младшая Уизли немного напутала с географией, выискивая принца на белом коне среди разудалых гриффиндорцев.

Следующая неделя прошла вполне обычно, разве что Северус стал куда-то пропадать. Предупредив Гарри, что будет занят, он исчезал сразу же после уроков и появлялся в замке точно перед ужином. Куда уходил, чем занимался – это науке неизвестно, и ревнивый Поттер твердо пообещал себе не выпускать супруга из постели как минимум двое суток, стоит ему закончить загадочные дела. Снейп, не зная, какая его ждет кара за недельный целибат, от души наслаждался подготовкой Мести. К его удивлению, все прошло без сучка и без задоринки: помогли старые связи, слава талантливого Мастера Зелий и Орден Мерлина первой степени за заслуги пред Отечеством. К четвергу все было готово, оставались лишь последние штрихи. Наведением лоска на Месть Северус занимался всю пятницу. Час ИКС был назначен на утро субботы, и зельевар, предвкушающе улыбаясь, спокойно отправился вечером в родные подземелья, где и был подкараулен изголодавшимся Гарри.
Затащив теплую тушку в знакомые покои и запечатав дверь заклинанием помощнее, Поттер принялся наводить ревизию: все ли на месте, не позарился ли кто на его Северуса?.. Убедившись, что все в порядке, что никто никому не изменял и даже не пытался, любовники перекочевали в спальню, где и принялись выказывать друг другу свою большую, болезненно твердую симпатию и привязанность.

Утро субботы начиналось для Дамблдора вполне обычно. Он проснулся с первыми лучами солнца, полюбовался на рассвет, загадочно померцал стеклами очков на толстенную папку с неотложными делами и принялся кормить феникса. Фоукс ласково курлыкал, ластился и норовил стащить из хозяйского кармана заначку в виде очередной конфетки. Альбус благодушно усмехался, мечтательно вздыхал... Жизнь была прекрасна.
Ровно до того момента, когда директор, насвистывая веселую мелодию, спустился вниз, в свой кабинет. И остолбенел. Портреты директоров на стенах стыдливо прикрывали глаза ладонями, впрочем, поглядывая сквозь пальцы на творившееся безобразие. А безобразие фривольно устроилось на массивном столе, хитро поглядывая на картины. Из всей одежды на этом безобразии была лишь розовая ленточка, на конце которой болталась открытка. Заметив Дамблдора, безобразие с диким воплем кинулось на него:
- Альбус!!! Я так соскучился!!! Все, теперь не отвертишься, пятьдесят лет целибата даром не проходят!
- Геллерт!.. – успел только пискнуть директор, прежде чем его рот был запечатан смачным поцелуем.
О чем думал Дамблдор под натиском своей первой и единственной любви, неизвестно. А вот Геллерт Гриндевальд, прежде чем провалиться в пучину сдерживаемой полвека страсти, успел понадеяться, что та огромнейшая коробка с супер-модными секс-игрушками будет достойным подарком Северусу Снейпу и его знаменитому супругу...
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.