Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.
Очередной Рождественский бал. Стою, как черный обелиск вселенского целомудрия в стороне от танцующих пар и кружащей над их головами омелой. Один. Даже Дамблдор схватил под ручку МакГонагалл и присоединился к безумствующим ученикам. Впрочем, это не так уж и досадно, давно можно было привыкнуть.
Поэтому я потягиваю пунш и слежу за своими студентами. Студентом. Разглядеть его довольно сложно в этой толпе, но вполне возможно. Я ведь люблю сложные задачи.
Даже сам себе не признаюсь, что он тоже смотрит на меня. Он так же вожделеет пунш, я уверен.
* * *
Что-то пунш быстро кончился.
Что-то он куда-то исчез.
А, нет. Вижу. Пойду-ка я.
- Здравствуйте, Блейз.
- Добрый вечер, профессор Снейп, - восхищенно-кокетливый взгляд, брошенный на очень пьяного меня, произвел странное действие на его партнершу: она исчезла.
- Не хотите ли потанцевать?
- Что вы, профессор, я только этого и ждал, - будь я трезв – непременно удивился бы. Вместо этого я просто прижал его к себе и закружил в танце. По очень кривой траектории. Кажется, то был вальс. Вперемешку с танго.
Слава Мерлину, ученики и профессора были слишком заняты друг другом, чтоб смотреть на танцующих нас. Чем я и воспользовался, в один миг прекратив движение.
- Блейз.
- Да, профессор?
- Пойдемте.
Я вытащил его в почти пустой коридор. Почти – потому что не я один такой умный. Впрочем, я вру. Я один такой умный. Остальные просто торопятся найти укрытие своей любви в ближайшем классе.
Не думаю, что это лучший вариант. Поэтому я прижал его к первой попавшейся стене и поцеловал. Он даже и не думал сопротивляться. Похоже, ему эта ситуация тоже нравилась.
- Профессор, - прошептал он, когда я сподобился его выпустить, но отстраниться он не посмел, и этого было достаточно, чтобы продолжить.
Руки... Его и мои. На мантии, под мантией, на теле... Везде.
Губы... На других губах, на шее, на плечах, животе. Все ниже и ниже. До пальцев ног не добрались, и ладно.
Стоны. Тихие, но завораживающие. Так бы и слушал. Всю ночь напролет.
Шепот. Со всех сторон. Когда успели?
«Ах, профессор Снейп с Блейзом Забини! Как так можно?!».
«Остановитесь сейчас же!».
«Дорогая, пойдем. Не смотри на них».
«Блейз, как ты мог?! Я сам его хотел!» - Это, кажется, Драко. Надо взять на заметку.
«Профессор, что вы себе позволяете?!» - Это МакГонагалл, кажется. Ревнует, старая стерва. Вопрос только, кого?
«Не останавливайся...» - Это уже Блейз, шипящий от удовольствия в моих руках. Впрочем, не только в руках.
Последний штрих, и блаженство заливает глаза.
Далее я ничего не помню.
* * *
Утро. Почему болит голова? Где мое антипохмельное?
Медленно дохожу до шкафа с зельями, трясущимися руками выбираю нужное, выпиваю...
- И мне принеси тоже, пожалуйста! – раздается голос позади меня.
Оборачиваюсь. Блейз. Забини. В. Моей. Постели. Мерлин всемогущий!
Я невольно подчиняюсь. В этот момент до меня начинает доходить происходящее. Я опускаю взгляд. Так и знал. Пристально смотрю на слизеринца, развалившегося в моей постели.
- Блейз, что вы здесь делаете?
- Вы сами меня привели, - невозмутимо сообщает он.
- Вы меня опоили, - мрачно заявляю я. – И соблазнили.
- Прошу прощения, сэр.
- Выметайтесь.
- Хорошо, сэр. Я уже ухожу.
Он поднимается с постели и подходит ко мне. Я не двигаюсь с места, ожидая его действий.
Он поднимает руку и гладит меня по щеке. В этом жесте столько нежности, что я невольно прикрываю глаза.
- Ты правда хочешь, чтобы я ушел?
Подумав, я обнимаю его и тихо говорю:
- Нет.
Прав был тот, кто говорил что-то о сексуальности моего голоса. Похоже, у моего студента совсем снесло крышу. От одного слова. Или все дело в смысле?
Поцелуй длится всего несколько мгновений, но этого уже достаточно, чтоб понять, что мы из этой комнаты сегодня не выйдем.
Нас ждет прекрасное Рождество.
И мы ждем его.
Правда, Блейз?