Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

А знаете ли вы что :
Только истиные поттероманы когда напьются видят не зеленых чертиков, а зеленых волдемортиков.

Список фандомов

Гарри Поттер[18579]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[110]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12840 авторов
- 26114 фиков
- 8755 анекдотов
- 17717 перлов
- 705 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Опытные руки

Оригинальное название:Capable Hands
Автор/-ы, переводчик/-и: mindabbles
пер.: Маграт
Бета:Лис
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Джеймс Поттер/Кингсли Шеклболт
Жанр:Fluff, PWP, Romance
Отказ:Персонажи принадлежат Дж. К. Роулинг
Разрешение на перевод получено
Цикл:Опытные руки [3]
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Кингсли прижал руку к груди Джеймса, а поцелуй стал мягче и медленнее. Поттера охватила паника – он подумал, что недооценил этого малолетку.
Комментарии:Примечание: Написано на 2008 Back to School Fest. Заключительный фик цикла из трёх фиков, написанных для заявки №17, "– Да, теперь я вижу, что ты имел в виду, Ремус, - произнес лысый чернокожий волшебник, стоящий дальше всех, он обладал глубоким, медленным голосом и носил в ухе золотое кольцо. - Он выглядит в точности, как Джеймс". – Кингсли Шеклболт. Также использовано ключевое слово "дерево".
Ссылка на оригинал: http://community.livejournal.com/stagnight/66064.html
Каталог:Мародеры, Школьные истории
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2010.01.04 (последнее обновление: 2010.01.04 21:12:04)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [2]
 фик был просмотрен 3266 раз(-a)



Посмотрев на Шеклболта, Джеймс едва не расхохотался. У парня был такой вид, будто он ждал, что кто-нибудь выскочит и набросится на него. Но любопытнее всего – если приглядеться – было желание, которое Джеймс замечал в его взгляде всякий раз, как они встречались глазами.

– Ну же, Шеклболт. Здесь никого нет, – Поттер оттолкнулся от дерева и сделал шаг навстречу Кингсли. – Только ты и я.

– Что ты задумал?

– Подойди – и узнаешь. – Джеймс улыбнулся – как он надеялся, достаточно соблазнительно.

Кингсли сделал шаг в сторону леса. Сейчас они были на расстоянии вытянутой руки друг от друга. Поттер глубоко вздохнул, быстро втянув прохладный осенний воздух. Это было головокружительное ощущение – когда на тебя кто-то смотрит так. Сейчас, когда во взгляде его не было страха, Шеклболт казалось, хотел съесть Джеймса целиком. А тот, может, и не отказался бы.

– Я вижу, как ты на меня смотришь, – промурлыкал Джеймс и сам удивился, насколько низко и хрипло прозвучал его голос. Он так долго был слишком близко к Сириусу, который прятался под мантией, к тому же его будоражили возможные последствия этой затеи, и происходящее ужасно его завело.

– И как? – поинтересовался Кингсли.

Его глаза с тяжёлыми веками смотрели на Джеймса, и до того не сразу дошло, что это хладнокровие – не напускное.

– Будто хочешь, чтобы я сделал так, – прошептал Поттер. Он приблизился на шаг, прижал ладонь к груди Кингсли и провёл ею вниз, к ремню. Шеклболт словно прирос к месту, но не пошевелился и не отвёл взгляд.

Тёплой рукой он прижал руку Джеймса к своему животу, и Поттер ощутил его неглубокое, прерывистое дыхание.

– П-подожди, – заикаясь, произнёс Кингсли. – Подожди, я… Не дури меня. Разве ты не с Лили Эванс, или… ну… не с Сириусом?

Джеймс склонился, почти коснувшись щекой щеки Кингсли, и улыбнулся, услышав, как сбилось его дыхание.

– Про нас с Сириусом ни одна душа не знает, Шеклболт, – промурлыкал он в ухо Кингсли, и по телу того прошла дрожь. – Откуда тебе известно?

– Я вас видел.

– Хочешь сказать, следил за нами, – Джеймс отодвинулся и взглянул в светло-карие глаза Кингсли. – «Видел» – это если бы случайно.

Кингсли опустил глаза, избегая пристального взгляда Поттера.

– Прости.

Джеймс положил ладонь ему на грудь.

– Я же не сказал, что мы против. – Другой рукой он сжал бедро Кингсли и шагнул назад, снова прислонившись к дереву, лицом к лицу с Шеклболтом.

Если бы сердце Поттера не билось так, а в паху не затвердело, он бы рассмеялся, увидев, как у Кингсли распахнулись глаза и отвисла челюсть.

– О, – выдохнул Шеклболт.

– Ты ведь хотел бы продолжить, я не ошибаюсь? – Рука Джеймса поползла с бедра Кингсли на поясницу.

– Нет, – шепнул Кингсли, а потом помотал головой: – Да. То есть… В смысле, ты не ошибаешься.

– Ну тогда, Шеклболт, что тебе нравится, кроме как прятаться в тени и подсматривать? Хочу сказать, я в серьёзном затруднении. Ты-то ведь уже знаешь, что нравится мне.

Ладонь Джеймса легла на задницу Кингсли так, что их бёдра прижались друг к другу.

Через одежду он чувствовал прикосновение члена Кингсли, понимая – Шеклболт чувствует, что и у него тоже стоит. Полные губы Кингсли изумлённо приоткрылись.

– Ты так и не скажешь мне, что тебе нравится? Или ты и сам не знаешь? – поддразнил его Джеймс, двинув бёдрами, так что они с Кингсли потёрлись друг о друга.

Шеклболт внезапно выпрямился, и они оказались лицом к лицу. Встретив взгляд тёмных, сверкающих глаз Кингсли, Джеймс задрожал.

– Хочешь узнать, что мне нравится? – спросил Кингсли, и это был тот самый парень, при виде которого робел любой загонщик, приближающийся к воротам.

И не успел Джеймс даже кивнуть, как Кингсли толкнул его к дереву, и Поттер больно приложился головой о грубую кору. Он поморщился и не смог сдержать стона, а потом Кингсли яростно поцеловал его.

На мгновение Джеймс растерялся. Они никогда не целовались с Сириусом. Поцелуи для Лили, а с Бродягой было совсем другое. Было с Бродягой. Кингсли прижал руку к груди Джеймса, а поцелуй стал мягче и медленнее. Поттера охватила паника – он подумал, что недооценил этого малолетку.

Но он ведь, чёрт возьми, Джеймс Поттер, и никто не посмеет сказать, что он недостаточно крут. Поэтому, как только Кингсли коснулся дразнящим языком его губ, Поттер открыл рот и глубоко поцеловал Шеклболта.

– Мммм, – простонал Кингсли, не прерывая поцелуя, сплетая язык с языком Джеймса, а тот гладил его спину и задницу. Они соприкасались ртами, дразня и раззадоривая друг друга, перехватывая инициативу в поцелуе, пока Джеймс не оторвался, пытаясь избавиться от головокружения.

– Чёрт возьми, Шеклболт.

Джеймс прислонился затылком к дереву, чтобы избежать пристального взгляда Кингсли. Горячий, влажный рот прижался к его горлу, пробуя на вкус чувствительную кожу. Кингсли нашёл местечко, прикосновение к которому заставило Джеймса задохнуться, а его бёдра – вздрогнуть, и Шеклболт задержался здесь, вылизывая и целуя. Джеймс почувствовал прикосновение зубов, застонал и вцепился руками в задницу Кингсли.

– Хочешь узнать, что мне ещё нравится? – Кингсли опасно сверкнул улыбкой. Он отстранился, чтобы легко провести пальцами по груди и животу Поттера, и скользнул по выпуклости под мантией Джеймса.

– Блядь, да, – простонал Джеймс. Ему пришло в голову, что, может, это было неплохо – отдаться опытным, как оказалось, рукам Кингсли.

Кингсли медленно моргнул и облизал губы, будто подбирая последние капли чего-то невообразимо вкусного. Джеймс нервно сглотнул.

А потом у Поттера закружилась голова: одним плавным движением Кингсли опустился на колени и распахнул мантию Джеймса, и тот не мог оторвать взгляда от этого зрелища. Кингсли склонился и успокаивающе положил одну руку на бедро Поттера, а вторую – на ляжку. Его губы были так близко, что Джеймс чувствовал тёплое дыхание на члене.

Розовый язык коснулся головки, и Джеймс ахнул:

– Пожалуйста…

К ужасу Джеймса, тёплый рот отстранился. Кингсли откинулся назад и посмотрел на Поттера снизу вверх искрящимися от смеха глазами:

– Что – пожалуйста?

– Я… я не знаю, просто… просто… –пробормотал Джеймс, подаваясь бёдрами вперёд.

Кингсли усмехнулся и приоткрыл рот, и Джеймс сосредоточился, чтобы не кончить в тот момент, когда член скользнул между разомкнутых губ.

Поттеру казалось, что из них двоих он опытней. Он знал, что уже давно нравится Шеклболту. Согласно их с Сириусом плану, они должны были разыграть небольшое представление, чтобы подстегнуть Кингсли. Потом Бродяга должен был самоустраниться и снять напряжение в компании Лунатика, а Джеймс – устроить Шеклболту небольшой сюрприз. Лучше просто не придумаешь. Предполагалось, что всё случится только один раз, а Кингсли будет потом на что подрочить. Джеймс был уверен в этом до тех пор, пока не увидел, как его член медленно исчезает во рту Шеклболта с лёгкостью, которая свидетельствовала о том, что такое для него не в новинку. Поттер подумал – каким же самонадеянным был их с Сириусом небольшой план.

– Мммм, – промурлыкал Кингсли, и Джеймс закатил глаза. Он чувствовал, как Кингсли начал ласкать его бархатистым языком, медленно, мучительно медленно, вбирая член в рот на дюйм – и выпуская его, каждый раз впуская чуть дальше в свой восхитительный рот.

Бёдра Джеймса начали вздрагивать, и он безуспешно попытался не двигаться. Он не хотел делать резких движений, не хотел ни мешать Кингсли, ни торопить его. Шеклболт опять тихо засмеялся, и Джеймса поразило, как можно смеяться с членом во рту.

Он хотел заговорить, подбодрить Шеклболта, сказать, как ему приятно, что он ему искренне благодарен, – но всякий раз, когда он открывал рот, с губ срывались только стоны и вздохи. Но всё это не имело значения, потому что ладонь Кингсли прижималась к его животу, а пальцами другой Шеклболт массировал основание члена. Пальцы быстро, дразняще скользили по пенису, и в сочетании с лаской опытного рта это было головокружительное ощущение. Поттер почувствовал, что у него дрожат ноги.

– Я… а!.. я… о! – задыхался он, пытаясь предупредить Кингсли, что вот-вот кончит. Может быть, тот не догадался, а может, наоборот. Обеими руками Шеклболт обхватил бёдра Джеймса и стал сосать ещё усерднее. Эти настойчивые, горячие, влажные губы, казалось, вытянули из Поттера последние остатки самоконтроля, перед глазами у него потемнело, и Джеймс неудержимо кончил в рот Кингсли.

От оргазма, прокатывающегося по телу, у Поттера бешено стучало в висках и груди. Он понятия не имел, проглотил Кингсли или сплюнул на траву, и ему было всё равно. Он потянул Шеклболта к себе и удивился, как сильно ему хочется ощутить собственный вкус во рту Кингсли.

Прижавшись к нему и отчаянно целуя, Джеймс почувствовал, что Шеклболта трясёт от возбуждения, и успокоился. Он расслабился и позволил Кингсли целовать себя.Тот толкнул Поттера к дереву и тесно прижался.

Не прекращая поцелуя, Поттер сунул руки под мантию Кингсли, пробрался к нему в трусы и коснулся члена – твёрдого, гладкого и вздрагивающего, и понял, что Шеклболт долго не продержится. В конце концов, в этом он знал толк.

– Да, да, аааах. Сильнее, – выдыхал Кингсли в губы Джеймса, и тот вновь почувствовал вспышку желания, быстро и сильно двигая рукой, и Шеклболт начал вбиваться ему в кулак. Ещё одно, два, три движения – и Кингсли кончил ему в ладонь, и Джеймс яростно поцеловал его, будто мог кончить от этого поцелуя, как только что кончил Шеклболт.

Кингсли, задыхаясь и дрожа, опустил голову на плечо Поттера. Они стояли так довольно долго, ладони Кингсли касались рук Джеймса с робкой лаской, и тот подумал – неужели прежняя самоуверенность внезапно покинула его?

Поттер провёл пальцами по подбородку Кингсли, осторожно заставляя его поднять голову и посмотреть в глаза.

– Мерлин, Кингсли. Научишь меня, чтобы в следующий раз я сделал тебе так же? – тихо промурлыкал Джеймс, касаясь губами гладкой щеки Кингсли.

Это было слишком хорошо, чтобы случиться только один раз.


– конец –
...на главную...


июнь 2024  

май 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.06.25 04:58:44
На грош пятаков [1] (Гарри Поттер)


2024.06.20 20:52:45
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.06.09 19:14:22
Someone, somewhere [0] ()


2024.06.05 15:48:41
Предзнаменования добрые (и не очень) [0] (Благие знамения)


2024.06.04 15:48:07
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.05.30 13:15:53
Цепи Гименея [3] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2024.05.29 07:29:03
Наперегонки [18] (Гарри Поттер)


2024.05.20 15:41:07
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2024.05.20 14:27:46
Наследники Гекаты [19] (Гарри Поттер, Обитаемый остров, Произведения А. и Б. Стругацких)


2024.05.18 23:30:34
Семейный паноптикум Малфоев [17] (Гарри Поттер)


2024.05.14 00:05:29
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.29 13:32:17
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.