Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Клинит на поттериане, это когда тебе 19 лет, и в свои одиннадцать ты не дождалась письма из Хогвартса. Но у тебя есть младший брат, которому в августе исполнилось одиннадцать, и ты так верила, что сова прилетит, и ты с братом поедешь туда, но нет. И в сердце всё ещё живёт надежда, ведь у меня есть младшая сводная сестра, ей точно придет письмо, через два года. И уд тогда я поеду, жди меня, Хогвартс!!
Ну, как-то так

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Драбблы по ГП - слэш и фем

Автор/-ы, переводчик/-и: Aerdin
Бета:разные
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:
Жанр:Drama, General
Отказ:все принадлежит маме Ро
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:см. название
по мере появления новых драбблов будет обновляться
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Не закончен
Выложен:2009.11.17 (последнее обновление: 2009.11.17 20:03:00)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 3106 раз(-a)



Фандом: ГП
Автор: Aerdin
Пейринг: намеки на СБ/ГП, ГП/ДМ
Жанр: мистика, джен
Дисклеймер: Не моё

Драко ненавидит Сириуса Блэка, в общем-то, всего за две вещи.

Нет, ИХ присутствие Малфой ещё готов терпеть. (Тем более, что они никого, похоже, вообще не видят, так что Драко начинает чувствовать себя даже не привидением, а домовым эльфом). И отсветы заклятий от бесконечных тренировок. И надсадный, почему-то похожий на скрежет ногтей по стеклу, звон клинков – и не говорите мне, что фехтовальная звуконепроницаема! И дикий ржач в конюшне – эти два гриффиндорских кретина перепортили всех пегасов с гиппогрифами. И нелепое, бессмысленное каскадерство в воздухе. И…

Нет, он готов – вполне готов, да – уважать заключенную сделку. Но иногда, на крошечные мгновения слабости его терпение кончается. Обычно, когда Драко видит наглядные свидетельства этих самых вещей.

Первая – это прорвавшаяся на фамильном кладбище Малфоев Арка, в аккурат на месте смерти тети Беллы. Бесшумный взрыв разлетающихся теней – и вот она, пожалуйста, стоит. Обтрепанная, словно бы грязная ткань колышется на своем личном ветру, даже в самый жаркий полдень, когда только от обленившегося ручья на опушке тянет еле-еле уловимым холодком…

А вторая – то, как после древнего обряда магического подтверждения статуса крестного отца Блэк накрывает широкой загорелой неухоженной ладонью острую стрелку из волос, резко обрывающихся темным пухом на вечно взъерошенном затылке после очередного совместного мысленного блока. Поттер тогда просто устало тыкается лбом в плечо, и этот один из его жутких свитеров сползает…

Но ему и в голову не приходит даже попытаться заставить их разорвать соглашение.


Фандом: ГП
Название: Вейся, ветер, над волнами!
Автор: Aerdin
Действующие лица: ГП, ДМ, НЖП
Жанр: мистика, быт
Саммари: ну, если вы найдете тут пейринг... POV НЖП
Дисклеймер: Не моё

Отец уже почти неделю безвылазно дома. Что необычно, в такие дивные, тихие летние вечера его практически невозможно застать. Мама тихо сияет, Асмодей не менее радостно выделывается, "Па, смотри, как я могу!" - вчера чуть не навернулся с перил, чучело, а я хмуро вспоминаю стопку номеров "Пророка" на отцовском столе. На середине раскрыт понедельничный, со статьей на весь разворот: "Первый магический клипер "Грим" полностью окупил затраты!", и худое горбоносое лицо с одной сросшейся бровью и славянским разрезом глаз.
- Вивиана, ты не школе, прекрати язвить без повода, - у меня есть повод, мам.
Я знаю, кого на этой фотографии нет.

Впрочем, он все-таки появляется, под вечер, когда отец уже не выдерживает и уходит на старый, но вполне действующий маяк - наши скалы коварны, а ветер свеж.
Я тут же хватаюсь за метлу (спасибо за место Охотницы Слизерина, Флинт!), и через пять минут без зазрения совести устраиваюсь там же, на парапете над ними, рядом с глухим чердаком. Тем не менее, несмотря на мою скорость, разговор уже начался. Еще лучше, меня не интересуют вежливые (или не очень) приветствия.
- ...Малфой, ты знаешь, что за хрень тут творится?
Отец слегка тянет гласные, отвечая, - обычная манера, когда он волнуется.
- Поттер, какого ты пришел с этим ко мне? У тебя нет ни фактов, ни зацепок, да что там! Даже слухов и сплетен нет! Вали к своим бесценным дружкам.
Возня на балконе. Жаль, я вижу только перила. Хм, нет - появился встрепанный затылок и ладони. На правой тускло бликует обручальное кольцо из красного золота. Так подставить спину давнему врагу?
- Совершенно верно. Будь у меня хоть что-то, я бы пошел к Гермионе.
- Если тебе приспичило словить глюков, то вперед в Хогвартс, к Трелони. Старая стрекоза еще преподает. Нет, тебе понадобились Крылья Видений!
Фырканье.
- Судя по всему, твои дети ее тоже терпеть не могут.
Папин голос тут же леденеет:
- Пригласить тебя на светскую беседу к ужину, Поттер? - и тут же, без паузы. - Ладно, я согласен.
- Благодарю.
- С тебя бутылка, - хмыкает в ответ.
Что за?.. Налетевший порыв ветра чуть не сбивает меня с парапета, и я судорожно вцепляюсь в метлу. А потом - еще и забиваюсь в угол, потому что вихрь рождается прямо подо мной. Мерлин и Моргана!
Поттер внизу, у самых перил балкона, раскидывает руки, словно пытаясь обнять небо. И из него рвется наружу, в небо, просыпающийся шквал. Слепой, страшный - у скал волны судорожно метнулись в стороны, обнажив дно, - запахло водорослями. А пальцы начинают затекать. Мама!
Выждав затишья между порывами, я скашиваю глаза вниз. Золотая искра. И ладони отца в проявляющейся из воздуха паутине.
Значит, правда... Вейлы могут ткать из ветра.
Щека к щеке, безо всякого стеснения смешав дыхания и пряди. Вейла и его Ветер. Как все из этой братии, неверный и принадлежащий кому-то еще. Ненавижу.

Фандом: ГП
Название: Флюгер
Автор: Aerdin
Бета: Амино
Пейринг: Сивилла/Панси
Рейтинг: R
Категория: фемслэш
Жанр: ангст, мистика
Саммари: missing scene к "По другую сторону надежды". Только люди могут считать мост стеной. А флюгер - это то, что указывает направление ветра.
Посвящение: для Friyana на ДР.
Яни, для тебя))) будь! надеюсь, на этот раз фем получился)))
Пожелания о размещении: с уведомления одариваемой и меня
Disclaimer: мой респект маме Ро )))

Слева тянуло холодным и сырым, но зато свежим воздухом: единственный способ хоть как-то дышать в продымленном, прокуренном благовониями чердаке на самом верху Башни Прорицаний.
Панси держала в руках чашку из голубого сервиза, в которой было больше огневиски, чем чая, и, чувствуя себя почти пустой - блаженно пустой, где-то в районе легких больше ничего не болело - вяло следила за метавшейся по комнате: то замирающей с маленькой кружкой горячего хереса у окна, то ворошившей что-то на треножнике Трелони.
Наконец веник каких-то трав (Панси узнала шалфей и лавр, знакомыми показались еще пара запахов, но интерес вспоминать быстро пропал) начал сильно дымить, и Сивилла, откашлявшись, решительно преодолела расстояние между ними и подняла бывшую ученицу со старого продавленного диванчика.
Пальцы, вцепившиеся в рукав, оказались холодными и жесткими, по толстому ковру с плохо различимым в вязких сумерках рисунком гулял сквозняк, заставляя покрываться гусиной кожей, так что сунуть голову в теплый дым, подчиняясь ладони на затылке, оказалось даже приятно. Панси вдохнула раз, закашлялась, на втором вдохе из глаз потекли слезы - дым раздражал глаза, на третьем его оказалось достаточно, чтобы дырка в легких заполнилась снова. Джастином. Мерлин, и как его оказалось много!
Джастин на Рунах и Арифмантике, Джастин в Большом зале-Хогсмиде-холле. На трибунах и на поле. Даже в комнате у Драко он был. Был - правильное слово.
С выдохом это снова ушло, но снова вдохнуть дыма ей не дали.
Непривычно мягкие губы вернули ей обычный воздух, и Панси сначала ничего не поняла, рванувшись было обратно к треножнику, дыму и Джастину. Но ее не пустили, вытащив на холод и в чужие руки. К чужим губам и незнакомой магии.
Телу было холодно - гусиная кожа покрывала спину, поднимала волоски на затылке и руках, сквозняк заострил соски. Потом жарко - загорелись губы, Панси словно облило контрастным душем. Чужая магия начала оборачиваться вокруг теплым жестким полотенцем, заставляя просыпаться ее собственную.
Больше всего это было похоже на скрежет кремня о кресало - декан как-то заставил варить такое зелье, под которым огонь должен быть вызван своими руками: мимо, мимо, искра, мимо, снова искра, попавшая наконец на трут.
Трут начал тлеть. Панси вдруг заспешила, заторопилась, испугавшись, что серый хворост волос Стрекозы займется тоже, и надо сгореть, потухнуть раньше, чем это произойдет, и пропустила главное: чужая магия стала из полотенца змеей. Холодной чешуйчатой рептилией, смотревшей из серых водянистых глаз и шипевшей хриплым голосом:
- Верные своим сердцам станут твоим сердцем. Верная своему разуму, станешь их опорой. Вернись к себе и своей земле.
Пророчество вошло внутрь, вместе с чужими руками и губами, поджегшими трут окончательно, и выгнуло мостиком, устраиваясь на месте дырки в легких. Губы пахли хересом.

- Поднимайся.
Панси перекатилась с бока на спину и подняла озадаченный взгляд - Трелони смотрела абсолютно трезво, с сухим интересом насекомого, - потом с трудом поднялась, натянула все, кроме мантии, а, потянувшись за ней, получила отрицательное покачивание головой:
- Старая судьба тебе больше не понадобится.
Чуть потеплевшие руки развернули ее к люку и подтолкнули вперед, а голос в спину велел:
- Иди ищи, Панси. И живи.
Паркинсон бездумно шагнула к люку и взялась за лестницу.
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.