Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Беллатриса спрашивает Снейпа:
- Ты живешь здесь?! Как ты можешь дышать таким грязным воздухом?
- А я не затягиваюсь.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12831 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Мой

Автор/-ы, переводчик/-и: London_Rain
Бета:Женуария
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:ГП/ДМ
Жанр:Angst, POV, Romance
Отказ:Ни на что не претендую, герои принадлежат Дж.Роулинг, в данном случае мое только воображение
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Иногда желаемое становится правдой...
Комментарии:
Каталог:Школьные истории, Книги 1-4
Предупреждения:OOC, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2009.11.06 (последнее обновление: 2009.11.06 10:11:22)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [2]
 фик был просмотрен 8452 раз(-a)



Сначала мы были детьми. Единственным отличием между нами было только то, что у меня была чистая родословная. Преуспевающий в магическом обществе отец и потрясающе красивая мать.
У меня было то, что ты не мог себе даже представить. У меня было все. Статус, деньги, и перспективы на будущее.
У тебя лишь шрам, связывающий тебя с прошлым, где у тебя когда-то было все. Недолго, всего лишь год, но и даже этого ты не помнил.
И как-то слишком странно повернулась Судьба. В Косом переулке. Ты был таким растерянным мальчишкой, в распахнутых глазах плескалось какое-то тоскливое счастье и изумление. Что ты нашел место в этом мире. Ярком, необычном, наполненном искорками магии и с запахом старых книг в кожаном переплете, пергамента и дерева, из которого изготовлялись волшебные палочки.
Тот же Лондон, верно? Только с другим небом, воздухом и законами.
Я даже не знаю, что было лучше. Иметь холодного, равнодушного к тебе отца и такую же холодную, но любящую тебя мать, которая очень редко показывала эту любовь случайным жестом.
А дальше был Хогвартс. Ни с чем несравнимое будоражащее чувство обретения новых знаний и власти. Тогда все казалось до безумия простым.
Я протянул тебе руку. Хотел быть с тобой вместе. Говорят, что у детей все просто. Пару раз улыбнуться и предложить дружбу. Делов-то.
Но даже тогда мы уже не были детьми. Я воспитывался, чтобы служить своей семье. Моя протянутая ладонь была слабостью и надеждой на спасение.
Ты не принял.
Дальше было хуже.
Слизерин и Гриффиндор. Враждующие факультеты. Наши пути разошлись, чтобы изредка пересекаться во время перемен.
Пожалуй, все мои ругательства и подколы были компенсацией за отверженность.
Меня тянуло к тебе. Сначала я думал, что это просто жажда общения с тобой.
Затем был четвертый курс. И мое понимания того, что не все так просто.
Я начал сторониться тебя и все последующие годы убеждал себя, что это всего лишь похоть не иначе.
Странно было тяготеть какими-то чувствами, умело спрятанными под ненавистью, к Избранному Мальчику.
Шестой курс поставил многоточие в наших отношениях, чтобы они перешли на новый уровень…
Темно.
Теплые ладони скользят по моей спине, прижимая меня к стенке, в каком-то пустом классе. Я вижу перед собой всего лишь неровности стенной поверхности, пока чьи-то руки с какой-то тягучей нежностью исследуют мое тело и не дают повернуться.
Черт! Попался в ловушку по собственной глупости. Ну зачем тебе, Драко, понадобилось идти после отбоя в темный класс? Да потому что дурак! Купился на дурацкую записку:
«Приходи сегодня после полуночи в заброшенный класс на третьем этаже. Нужно передать тебе важные сведения на счет Сам-Знаешь-Кого. БЗ».
И вот он стоит в классе, даже не сопротивляясь, потому что руки крепко его держат. А широкие ладони уже забрались под легкий шелк рубашки.
- Может, хватит уже! Слабо показаться, что ли?
Но теплое гибкое тело молчаливого насильника ( а как его еще назвать?) прижимается только теснее и насмешливо прикусывает мочку уха.
Я попытался отпихнуть его от себя, но услышал лишь тихий смешок.
- Что, боишься, Малфой? Сам виноват…
- Да что такое, в конце концов?
У меня нет сил сказать что-то обидное, я даже не знаю в какое место бить. Поэтому сжав зубы, делаю еще одну попытку вывернуться из под прижимающегося ко мне тела. Мне выворачивают руку и заводят назад. Я даже зашипел от боли! Что за нахальство? Хоть Поттера на помощь зови, который вечно шляется после отбоя! Потому что перспектива быть изнасилованным, в пустом классе неизвестно кем, не радовала.
-Придурок! Совсем офигел, отпусти!
И меня вдруг резко разворачивают к себе. Я перехватываю взгляд оказавшихся напротив меня глаз.
Черт возьми, это и есть этот идиот! Поттер!
-Соскучился по мне? Мы же только сегодня виделись перед входом в Большой Зал!
Поттер только усмехается и целует уголок губ.
-Придурок, ну отпусти же…
Жалобно, а что поделать? Малфои никогда не просят. Ну, зачем он так? Я же не смогу сопротивляться…
Он проводит языком по моей нижней губе и вдруг начинает целовать.
Я успеваю только охнуть и тут же бросаюсь отвечать.
Руки уже выправили мою рубашку из штанов и начали расстегивать пуговицы. Медленно. Сверху.
Вынимая пуговицу из петли, он тут же целовал, новый открытый участок кожи. С каким-то трепетом коснулся впадинки между ключицами.
Добрался до соска, прикусил его.
Я услышал свой судорожный вздох, и теплый выдох коснулся кожи на моей груди. Поттер усмехнулся и продолжил свое дело, опускаясь все ниже. Я уже не понимал, то ли мне так жарко, то ли его теплые ладони повсюду.
Он прочертил влажную дорожку от пупка до расстегнутой ширинки. Неискушенный в таких ласках, я откровенно застонал. Голова кружилась, и хотелось сползти вниз по стене, утаскивая за собой моего мальчика.
Как-то резко Поттер стянул с меня последнюю преграду. Холодный воздух коснулся болезненно-напряженного члена. Разум давно уже оставил меня. Мне хотелось только одного. Чувствовать его внутри себя, знать, что принадлежу ему. Чтобы не было больше тех пустых, злостных взглядов между нами.
Стянул с него мантию и чуть не засмеялся, под ней ничего уже не было. Однако, он уже приготовился и все продумал. Извращенец!
Я не запомнил того момента, когда оказался на одной из парт. Его пальцы касались моего входа. Сердце как-то тревожно сжалось, в ожидании боли. Я почувствовал, как он вводит в меня один палец. Через пару секунд я почувствовал неприятное жжение. К одному пальцу прибавился второй. Он терпеливо растягивал и подготавливал меня.
- А как же…
- Боишься, Малфой? Я хорошо подготовился к нашей встрече…
Свободной рукой он призвал из складок своей мантии смазку. И вдруг что-то задел внутри меня такое, что тело выгнулось дугой, а из груди вырвался стон.
-Еще…
Он только усмехнулся, но я тут, же почувствовал, как его пальцы снова нашли чувствительное местечко.
Черт, я опять проворонил тот момент, когда его головка надавила на мой вход. Он завел мои ноги себе на плечи. Оперся руками по обе стороны от меня, приблизился к моему лицу и начал целовать.
Медленно, он входил все глубже и глубже, давая мне постепенно привыкать…
Толчки становились все чаще и резче. Он задевал чувствительную точку внутри меня, от чего перед глазами плыли цветные круги. Моя сила воли была на пределе.
Спина выгнулась навстречу оргазму. Я почувствовал, как он дернулся и кончил внутри меня.
Упал на меня.
Щекой к щеке. Дыхание уже стало единым.
Позже, когда мы перебрались в мою отдельную спальню, бешено целуясь в переходах, я потребовал объяснений.
-Не очень-то ты и сопротивлялся, разве тебе нужны объяснения?
Получив от меня шлепок по заднице, он, передразнивая меня, высокомерно поднял бровь и подмял под себя. Вновь накрывая горячим телом. Он целовал мое лицо, без разбора. Глаза. Губы. Щеки. Опускаясь все ниже…
-Это запрещенный прием…
Выдохнул я, пытаясь, сосредоточится на его речи, улавливая только отдельные слова.
- Жалел… тогда… я наблюдал,… понял, что влюбился… я хотел… тебя…понимаешь?... Мой… теперь ты мой…
Светлое, яркое безумие на фоне разгорающейся войны. Это было безумием любить его, зная, что каждая ночь может быть последней. Что ваши дороги слишком разные…
Но я так и остался его… А он моим… Потому что без друг друга, было сложно уже что-то представить...

...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.