Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Волдеморт: Стакан наполовину пуст.
Дамблдор: Стакан наполовину полон.
Горлум*радостно хватая стакан*: Моя прелессть!

Список фандомов

Гарри Поттер[18567]
Оригинальные произведения[1252]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[220]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[186]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12781 авторов
- 26925 фиков
- 8682 анекдотов
- 17712 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>


  Эскорт-услуги Драко и Гарри

   Глава 3
Гарри разбудил скрип парадной двери. Он немного удивился, проснувшись на кушетке, но быстро забыл об этом и поднялся, бросив короткий взгляд на часы над камином. Близилась полночь. На цыпочках Гарри добрался до двери и призвал палочку со второго этажа. Как только она влетела ему в руку, он двинулся дальше по коридору. Мгновением позже стало ясно, что незваный гость особо не скрывается, особенно когда он наткнулся в холле на столик и с грохотом опрокинул на мраморный пол керамическую вазу.

Гарри поспешил на место происшествия и нашел там Малфоя, сидящего на корточках и шикающего над осколками. Он издавал настолько нелепые звуки, что Гарри пару секунд просто моргал, не в силах вымолвить ни слова.

— Малфой?

Серебряная голова поднялась, и лицо Малфоя расколола широкая ухмылка. Он встал и покачнулся, повеселив Гарри. Драко промок насквозь. С кончиков волос и краев мантии капало.

— Гарри Поттер, — сказал Драко не своим голосом, хотя Гарри так и не понял, что в нем не так. Малфой шагнул вперед и вцепился Гарри в рубашку. Тот округлил глаза: Драко окутывал запах спиртного. — Ну надо же, Гарри Поттер!

— Малфой, ты надрался! — Гарри стиснул его плечи, сомневаясь. Драко уже дурачил его, да и «Малфои никогда не пьянеют».

— Ты всегда умел замечать очевидное, Поттер. Двадцать баллов Гриффиндору! — Драко воздел палец. Если он все-таки не пьян, ему хорошо удается этот спектакль. Опуская руку, он крепко обхватил Гарри за шею и притянул еще ближе. Гарри почувствовал, как промокает одежда.

— Поттер, знаешь, а ты ведь разрушил мою жизнь, — заговорщически прошептал Драко. Гарри в голову ударили алкогольные пары. Интересно, куда Драко ходил? И когда? Малфой продолжил: — Я бы тебя Круциатусом… но как представлю, как ты извиваешься на земле… — Драко застонал и спрятал лицо в волосах Гарри. Губы прижались к местечку прямо за правым ухом.

Гарри подавил знакомое желание. Он уже почти поверил, что Драко действительно напился и обнял его за мокрые плечи.

— Давай-ка поднимем тебя наверх, пока ты не облевал весь пол.

— Малфои не блюют, — у Драко, похоже, были другие планы. Он уткнулся носом в шею Гарри и плотно прижался к нему всем телом. Гарри поморщился от холода и сырости, впитавшейся в одежду.

— Да, а еще они не пьянеют, но сегодня ты, кажется, обошел это правило. Давай-ка для начала снимем с тебя мокрые вещи, — свободной рукой Гарри потянулся к застежке на мантии Драко.

— Боже, да. Давай, — повторил Малфой и вздохнул, когда мантия упала на пол влажным шлепком, — И с тебя тоже.

Гарри попытался его остановить — слишком поздно. Малфой схватил полы его рубашки и резко дернул. Пуговицы прыснули во все стороны и глухо застучали по стенам и полу. Обе руки Драко — ледяные! — скользнули по обнаженной груди.

Драко поймал губы Гарри поцелуем, но того больше интересовало, как забраться вверх по лестнице. Наверное, можно воспользоваться левитацией, но в таком состоянии Малфоя точно стошнит. Гарри разорвал поцелуй.

— Хватит. Тебе надо подняться наверх.

— Наверх, — повторил Драко и укусил его за шею. Его руки, теперь немного потеплевшие, гуляли по коже Гарри. Тот пытался не обращать внимания на нарастающее возбуждение. Малфой пробежал языком по ключице.

— Вкусно.

Гарри безжалостно затоптал внезапно вспыхнувшее дикое желание и оторвал Драко от себя.

— Помоги отвести тебя наверх! — серебряные глаза Малфоя ярко блестели, а губы изгибала шаловливая усмешка. — Если ты притворяешься — помоги мне бог! — я тебя прикончу.

Гарри удалось доставить Драко к подножию лестницы — непростая задача, учитывая, что Малфой так и не ослабил хватку — и преодолеть около дюжины ступенек, прежде чем Малфой споткнулся, опрокидывая их обоих. Гарри врезался бедром в деревянную ступеньку и зашипел от боли.

Драко, приземлившийся на него сверху, тут же засуетился.

— Хочешь поцелую, и все пройдет? — прошептал он и наклонился, чтобы осыпать живот Гарри горячим дождиком поцелуев. Гарри рассмеялся: это оказалось неожиданно щекотно.

— Нет! — отрезал он и, схватив Драко за волосы, оттащил от себя. Тот даже не поморщился.

— Хочешь поиграть, а, Гарри? — и Драко страстно поцеловал его. Поцелуй был из тех, от которых распухают губы, почти болезненный, но Гарри не умел сопротивляться поцелуям Драко, и этот не стал исключением. Прежде чем превратиться в беспомощную куклу Малфоя, Гарри собрал последние запасы сил и решительно оттолкнул Драко.

— Не здесь. Пошли в постель, — Как и надеялся Гарри, слова привлекли внимание. — В мягкую, удобную постель, — добавил он.

Малфой кивнул, и Гарри вздохнул с облегчением, когда они преодолели остаток ступенек. Он подтолкнул Драко к своей комнате, дальше по коридору у Малфоя была своя, но где гарантия, что они до нее доберутся? Драко разжал пальцы и позволил снять с себя мокрую рубашку. Гарри глубоко вздохнул и расстегнул на нем брюки, пытаясь не обращать внимания на руки, перебирающие волосы. Драко смотрел на него из-под полуприкрытых век, губы слегка приоткрылись. От бледной кожи отражался свет единственной горящей свечи.

Гарри, и так уже возбужденный, стал теперь твердым, как камень. Руки тряслись, и он неуклюже расстегнул последние пуговицы, прежде чем осторожно спустить влажные брюки с бедер Драко.

Малфой покачнулся и почти упал, пытаясь вылезти из одежды, но оперся на голову Гарри. Когда тот встал, Малфой снова попытался его поцеловать, но Гарри увернулся от обжигающих губ и подтолкнул Драко к кровати, откидывая с нее одеяла.

— В постель, — приказал он. Драко послушно упал на кровать, но и Гарри утащил за собой.

— Драко, утром ты ничего не вспомнишь.

Он приподнялся, но Малфой крепче вцепился в его плечи.

— Просто останься со мной, — тихо попросил он. Гарри застонал. Он честно собирался спать в комнате Малфоя. Они никогда не оставались друг с другом на ночь, должно быть, боялись близости, которую нельзя оправдать сексом. — Пожалуйста.

Это слово сломало Гарри. Драко никогда не умолял. Гарри вздохнул и упал на кровать, накрывая их обоих одеялом. Драко тут же расслабился и, к счастью, начал засыпать. Гарри немного пошевелился, и рука вокруг него машинально напряглась.

— Не бросай меня, — пробормотал Драко, Гарри устроил голову у него на груди и прижался сбоку.

— Я никогда тебя не брошу, — прошептал он, зная, что это правда. Даже если Малфой уйдет, частичка Гарри навсегда останется с ним.

***

Драко разлепил глаза и тут же пожалел об этом: каждый лучик света стрелой впивался в мозг. Драко быстро зажмурился, но боль никуда не делась.

Он попытался рукой смахнуть кинжалы, которые кто-то определенно воткнул ему в череп, но не смог ей пошевелить. Драко застыл, пытаясь вернуться мыслями в болезненный туман вчерашних воспоминаний. Какого черта?

На плече устроилась голова, кто-то тихо сопел ему в грудь. Живот пересекала рука.

Драко вдруг вспомнил, как вылетел на улицу в бурю. Вспомнил трех полногрудых красоток, сначала накачавших его выпивкой, а потом — поцелуями. Вспомнил, как пытался забыть Поттера… Он что, переспал с одной из этих девок?

Нет… Драко смутно припоминал тупое разочарование, когда их губы оказались слишком мягкими, глаза — недостаточно выразительными… или зелеными. Он снова вышел в город.

Он рискнул повернуться и почувствовал успокаивающий запах волос Гарри. К нему пришли одновременно облегчение и тревога. Что случилось прошлой ночью? Он вроде припоминал, как Поттер посулами и угрозами тащил его по лестнице, а сам Драко только и хотел, что прижаться к нему изо всех сил.

«Я никогда тебя не брошу». Приснилось? Скорее всего, но почему Поттер сейчас здесь?

Драко долго не шевелился, прислушиваясь к мерному дыханию Гарри и наблюдая, как светлеет комната вокруг.

Он точно уловил момент, когда Гарри проснулся. Никаких очевидных изменений, просто крошечный сбой в дыхании, легкий поворот головы, щекотно скользнувшая по ключице прядка волос. И затем Поттер весь напрягся, будто кролик, попавший в капкан. Драко сжал зубы, но тут же сам себя отругал. На что он рассчитывал? На ласковые объятья и нежный утренний поцелуй? Лучше об этом не думать.

Поттер поднял голову, волосы снова скользнули по коже Драко, вызвав дрожь. Малфой не открывал глаз, пока Гарри устраивался поудобнее, чтобы заглянуть ему в лицо. Драко собирался притвориться спящим, но по его ребрам внезапно нежно скользнула рука, остановившись на груди. По коже побежали мурашки.

— Ты не спишь.

— Нет, вообще-то, я, скорее всего, умер, — признал Драко. — Ты случайно ничего не втыкал мне в голову, пока я спал?

— Ты сам все сделал. Перед сном.

— Вот черт.

— Добро пожаловать в страну похмелья.

— От него есть лекарство?

— Откуда я знаю? Я никогда не напивался, — самодовольно ответил Гарри.

Малфой фыркнул, Гарри пошевелился на его груди.

— Ну конечно. Как я мог подумать! Мальчик, который воздерживался.

— Не неси ерунду, — огрызнулся Гарри. — Я выпил море спиртного. Просто не доводил себя до… твоего вчерашнего состояния.

— Я не был пьян, — соврал Малфой.

— Ну, значит, ты чертовски хорошо притворялся!

— Тебе точно надо так кричать?

— Я даже тон не повысил.

— Каждое слово будто бьет меня дубинкой по голове.

— Давай я поищу какое-нибудь зелье или заклинание?

— Разве ты не хочешь посмотреть, как я мучаюсь?

— Нет, это не так весело, как я надеялся, — засмеялся Гарри.

Драко рискнул поднять взгляд: прямо перед ним блестели наивные зеленые глаза. Он застонал и снова зажмурился.

Снова открыл глаза он, только услышав хлопанье крыльев. Белая сова Гарри примостилась на спинке кровати в компании еще одной, маленькой и темной. Гарри тут же выскочил из кровати. Пока он отцеплял письмо от лапы темной совы, Малфой обвел взглядом его почти обнаженное тело.

Гарри развернул свиток и радостно улыбнулся Драко.

— У нас работа! И смотри: за окном прояснилось.

— Я так и подумал, когда меня начали пытать солнечные лучи.

Без Гарри у Драко больше не осталось причин валяться в постели и жалеть себя. Он спустил ноги на пол и сел. Голова сразу заболела в пять раз сильнее. Драко спрятал лицо в ладонях.

— Что за работа? — пробормотал он, чтобы отвлечься от грохота в черепе.

— От Луны Лавгуд. Помнишь ее? Мы должны проводить в Хогвартс ее и нового учителя. Раз плюнуть, да?

Драко смутно припоминал Лавгуд.

— А что за учитель?

— Тут не написано, но они хотят выехать сегодня. Шторм и так их задержал.
— Отлично. Отправляемся, как только мою голову перестанет жевать гиппогриф.

просмотреть/оставить комментарии [3]
<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>
май 2022  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

апрель 2022  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

...календарь 2004-2022...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2022.05.19 15:05:37
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2022.05.19 00:12:27
Капля на лезвии ножа [3] (Гарри Поттер)


2022.05.18 23:57:15
Темная вода [0] (Гарри Поттер)


2022.05.18 12:17:07
Иногда они возвращаются [3] (Гарри Поттер)


2022.05.16 13:43:22
Пора возвращаться домой [2] (Гарри Поттер)


2022.05.15 18:31:15
После дождичка в четверг [3] ()


2022.05.14 07:36:45
Слишком много Поттеров [46] (Гарри Поттер)


2022.05.13 23:06:19
Вы весь дрожите, Поттер [6] (Гарри Поттер)


2022.05.07 01:12:32
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2022.04.19 02:45:11
И по хлебным крошкам мы придем домой [1] (Шерлок Холмс)


2022.04.10 08:14:25
Смерти нет [4] (Гарри Поттер)


2022.04.09 15:17:37
Life is... Strange [0] (Шерлок Холмс)


2022.04.05 01:36:25
Обреченные быть [9] (Гарри Поттер)


2022.03.20 23:22:39
Raven [26] (Гарри Поттер)


2022.03.03 14:54:09
Танец Чёрной Луны [5] (Гарри Поттер)


2022.03.01 15:00:18
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2022.02.25 04:16:29
Добрый и щедрый человек [3] (Гарри Поттер)


2022.02.20 22:38:58
Леди и Бродяга [6] (Гарри Поттер)


2022.02.12 19:01:45
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2022.02.11 19:58:25
Глюки. Возвращение [241] (Оригинальные произведения)


2022.02.03 22:54:07
Квартет судьбы [16] (Гарри Поттер)


2022.01.30 18:16:06
Я только учу(сь)... Часть 1 [64] (Гарри Поттер)


2022.01.24 19:22:35
Наперегонки [15] (Гарри Поттер)


2022.01.16 16:46:55
Декабрьское полнолуние [1] (Гарри Поттер)


2022.01.11 22:57:42
Смех в лицо предрассудкам [32] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2022, by KAGERO ©.