Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Что такое "клинит на поттериане"? Это когда слово "Круто!" читаешь как "Круцио!"

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

 К оглавлениюГлава 2 >>


  Эскорт-услуги Драко и Гарри

   Глава 1
Драко задумчиво смотрел в окно, хотя невозможно было что-то разглядеть сквозь бесконечные ручейки дождевых капель, которые сбегали по стеклу и собирались на карнизе.

«Отличный у Поттера вид открывается», — криво усмехнулся он, изучая ряды одинаковых мокро-серых крыш, уныло растянувшиеся до горизонта, где они скрывались в облаке окутавшего Лондон тумана. Дом на Гриммо Плейс, 12 оставался все таким же мрачным, как бы Поттер его ни украшал. Внезапный порыв ветра бросил в окно еще одну пригоршню капель, закрыв и без того скромный вид.

Драко вздохнул и уперся лбом в раму. От каждого выдоха стекло запотевало. Где-то за спиной Поттер с тихим шелестом перевернул страницу. Ох уж эти его вечные исследования! Самому Драко редко хватало терпения столько времени просиживать над бессчетными книгами и свитками, лучше уж биться с ужасными чудовищами на свежем воздухе. В четырех стенах в голову лезло слишком много мыслей, особенно в спальне Гарри Поттера, когда сам Гарри Поттер сидит тут же за столом.

Драко спиной почувствовал взгляд: Гарри будто прочитал его мысли, но ничего не сказал. Драко печально усмехнулся, зная, что тот просто не смел заговорить. Они бы обязательно поругались, а Гарри отлично знал, где заканчиваются их ссоры.

У Драко пересохло во рту от одной мысли, но он сдержался и не посмотрел на кровать. Зря он согласился сопровождать Поттера в Хогвартс три месяца назад! Гарри тогда настоял, чтобы они ненадолго свернули с пути и уничтожили последнюю реликвию Вольдеморта. За этим решением последовала серия печальных происшествий — и вот чем все закончилось. Драко вспомнил роковую ночь в лесу, где ему пришлось спасти жизнь Гарри поцелуем. Фэйри предупреждала: «У всех подарков есть цена. Интересно, хватит ли тебе сил заплатить за свой». Драко не понял тогда, но теперь все кристально ясно: ценой стала роковая привязанность, которая с тех самых пор приковала его к Поттеру.

Вот бы вернуться в ту ночь и все изменить. Пусть Поттер сгинет в фэйском царстве, а Драко получит назад свою жизнь. Жизнь без проклятых зеленых глаз, заполнивших собой каждый уголок сознания. Жизнь без атласной кожи и манящих губ…

Драко выругался, когда тело ответило на привычные мысли. Он оттолкнулся от окна и направился к двери.

— Я пройдусь, — бросил он. Поттер явно удивился.

— В такую погоду? Ты же ненавидишь Лондон.

— Мне надо выпить, — и пусть только Гарри посмеет напомнить, что гостиная и кухня забиты спиртным.

— Драко…

Рука словно примерзла к дверной ручке. Гарри никогда его так не называл, только… только в порыве страсти. Малфой прикрыл глаза.

— Не уходи, — сердце попробовало выпрыгнуть из груди.

Он выругался и зло дернул за ручку. Дверь распахнулась и оглушительно ударилась о стену, Драко вылетел вслед за ней, пытаясь убежать от своих демонов.

Демоны — в лице сомкнувшихся на плече пальцев — поймали его на полпути к лестничной площадке. Гарри развернул его лицом к себе и потребовал:

— Малфой, скажи, в чем дело.

Драко изучил его из-под полуприкрытых век. Ничего особенного. Очки опять сползли с переносицы, а волосы похожи на воронье гнездо, потому что Гарри всегда взъерошивает их, когда читает — и если бы только эта привычка не казалась Драко такой милой. Боже, ведь повторись все — он ничего бы не изменил: и жизнь бы Гарри спас, и все остальное — только чтобы снова оказаться здесь. Драко отошел и прислонился к стене, будто бы скучая, но на самом деле — чтобы избежать прикосновений. Поттер опустил руку.

— Слушай, я знаю, что тебе тяжело сидеть взаперти, но в такую погоду никто не путешествует. Пара дней и работа появится, и это в худшем случае. А пока перестань вести себя, как хищник в клетке. Может, поможешь мне найти что-нибудь полезное?

Драко просверлил его злобным взглядом. У Поттера была идея-фикс: разрушить чары Вольдеморта и снова сделать путешествия и аппарацию безопасными.

— Ты ведь понимаешь, что если вернуть аппарацию, мы останемся без работы? — Поттер только рассмеялся.

— Ты никогда не останешься без работы. Ты слишком сильно любишь сражаться с темной магией, на твой век ее хватит за глаза. К тому же, это правильный поступок.

Ты никогда не останешься без работы. Ты, не мы. Эти слова ранили куда сильнее, чем Драко готов был признать. Будто Поттер его уже отпустил… или прогнал. Да и эти его «правильные поступки» уже причинили Драко немало страданий. Сейчас «правильным» казалось вернуться в спальню и утащить с собой Гарри... который прекрасно это понимал, когда бросался вдогонку.

Драко поддался порыву: обхватил Поттера за шею и впился ему в губы грубым поцелуем. Он хотел причинить боль, наказать за постоянное, переполняющее его желание, которое никак не удовлетворить. Поттер напрягся и только подлил этим масла в огонь.

У них всегда так: Драко нападает, разрушает оборону Гарри, подавляет его дурацкое ханжеское возмущение, пока тот не ломается под давлением простой животной похоти.

Но Драко все равно ощутил привычное торжество — и облегчение — когда Поттер расслабился, вздохом обозначая поражение. Драко боялся, что однажды Гарри не сдастся, и все закончится.

Правой рукой Поттер запутался в его волосах, а левой — вытащил рубашку из-за пояса брюк и скользнул по спине. Драко нагнулся и, не разрывая поцелуя, приподнял Гарри над полом и отнес назад в комнату, где бесцеремонно уронил на кровать, и остановился, только чтобы стянуть рубашку. Глазами пригрозил: «Только рискни подняться!», но у Поттера уже был такой отрешенный взгляд, а губы, еще влажные от поцелуя, так раскрылись, что стало понятно: он никуда не собирается. Драко застонал и опустился на кровать, яростно рванул на Гарри рубашку, коснулся наконец обнаженной кожи и снова поцеловал. Вздох Поттера развеселил: рубашкам всегда доставалось от Драко — всю комнату усеивали пуговицы. Это воспоминание немного притушило ярость, Ранить больше никого не хотелось.

Очки отправились в угол кровати, Драко на секунду зарылся пальцами в мягчайших волосах и провел языком по нёбу Гарри. Божественный вкус!

Поттер ласкал голую спину Драко, и он весь покрылся мурашками. Потом Гарри внезапно передвинулся, обхватив его бедрами. Малфой резко втянул воздух, ощутив его под собой, горячего и твердого.

Одежда теперь только мешала. Драко неохотно разорвал поцелуй, чтобы спуститься ниже — вслед за руками, он скользнул по груди и животу к поясу поттеровских джинсов.

Драко обвел языком пупок и Гарри изогнулся под ним, руками больно вцепляясь в волосы. Малфой засмеялся: он никогда не упускал возможности использовать чувствительность Поттера себе на пользу.

Гарри быстро остался без джинсов, за ними последовало белье, и наконец Драко обхватил рукой напряженный член, вызвав тихий вскрик наслаждения. Он лениво провел языком по всей длине, а потом взял головку в рот. Гарри задохнулся и ослабил хватку: теперь пальцы едва касались висков Драко.

Драко не останавливался, он лизал, гладил, водил вверх-вниз губами и языком, доводя до безумия, пока Гарри не затрясся в бездумном возбуждении, а его дыхание не превратилось в рваные вздохи. Малфой остановился, когда почувствовал, что Поттер скоро взорвется, мстительно продлевая пытку. Сработало.

— Боже, Драко… Пожалуйста!

Малфой застонал. Как ни любил он доводить Поттера до такого состояния, эта сладкая мука всегда отдавала горечью. Драко сдался, снова обхватывая член губами, лаская, пока Гарри не вскрикнул, отдаваясь сотрясающему оргазму.

Малфой отпустил Гарри и языком прочертил путь вверх, пока снова не достиг груди. Ему нравилось смотреть в затуманенные зеленые глаза, из которых еще не ушли следы страсти. Пока вина и упреки не успели вернуться. В этот раз не повезло: Гарри закрыл глаза. Занавес упал, оставив Драко снаружи. Он попытался задавить в себе разочарование.

Поттер внезапно обнял его, не давая встать и уйти из комнаты. Драко всегда давал и никогда не получал. Просить больше, чем Гарри мог дать, не хотелось, и он в одиночестве наслаждался воспоминаниями о том, как Поттер терял из-за него контроль. Драко улегся головой на теплую грудь и вздохнул. Гарри хотел было что-то сказать, но ему пришлось сначала прочистить горло. Драко прижал пальцы к его губам.

— Ш-ш-ш.

Вина и так уже накатывала волнами, Поттер сделает только хуже. Драко не мог попросить о том, в чем действительно нуждался. Оно имело весьма отдаленное отношение к сексу.

Наконец он отстранился, не встречаясь с Гарри глазами, поднялся с кровати и вышел из комнаты. На пороге обернулся: Гарри уже сел и спустил ноги на пол. Лицо спрятано в ладонях, на плечах — рубашка без пуговиц. В горле у Драко встал ком.
— Я буду внизу.

просмотреть/оставить комментарии [3]
 К оглавлениюГлава 2 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.