Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

-Драко, кем ты хочешь стать?
-Упсом.
-А почему?
-у них требования низкие.

Список фандомов

Гарри Поттер[18491]
Оригинальные произведения[1241]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12706 авторов
- 26963 фиков
- 8628 анекдотов
- 17688 перлов
- 678 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 4 К оглавлениюГлава 6 >>


  Tylluan

   Глава 5. Смерть совы
не значит ли это — исключая иное,
сосуществовать с иным и, сохраняя это противоречие,
возводить его до единонастроенной пространности
К.Н.
— Пойдём, — Терри схватил его за пораненную руку, не замечая, как он зашипел от боли, и потащил в сторону. 
Шрам от пореза в лесу так и не зажил, несмотря на дважды произнесённое заклинание.
— Отпусти! — Хендрик сделал небольшое движение, освободив руку, но Терри тут же схватил его выше плеча. 
— Думаешь, я не вижу, как он на тебя смотрит?! — прошипел Терри. Его глаза горели от злости. – Как он смотрел на тебя в лесу, за ужином — всё это время!
Хендрик молчал, торопливо шагая рядом. Тон Терри был разочарованным – он был разочарован в нём. Печальные, отчаянные интонации царапали слух. Хендрик чувствовал вину, хотя не должен был. Он не был ни в чём виноват. И ему нужно было поговорить с Гарри. 
Крепче сжав кулаки, Хендрик шёл, внимательно глядя под ноги. Он снова и снова обдумывал всё произошедшее. Терри вёл себя странно, говорил странно, и чары, которыми он пользовался – будто кто-то вложил их знание в его голову. И он никогда бы не смог так умело управлять собственными интонациями, как делал это в лесу. 
Несомненно, нужно было поговорить с Гарри. 
В Большом Зале Хендрик тщательно продумывал их разговор. Всё, что он мог предложить – это смутные предположения, никак не вяжущиеся с самим крестражем. Древняя магия, проклятие рода и крови. Утбурды и их сущность, проявившаяся в патронусе. Нельзя было говорить об этом. Или придётся говорить слишком долго.
На протяжении всего ужина Хендрик чувствовал взгляды Гарри – он слишком хорошо знал его магию, чтобы не чувствовать. Даже эту новую магию. Из-за его ошибки Гарри был вынужден делить её со Снейпом. Об одной мысли Хендрик чувствовал холод по коже. 
Новая тяжёлая, вязкая магия с трудом приживалась в Гарри. И все заклинания наверняка даются ему с трудом – той ночью он видел доказательства своего предположения. Они не совпадали. Не совпадали со Снейпом.
Его собственная магия идеально подошла бы Гарри. 
После ужина у выхода из Большого зала Хендрика ждал Терри. На его лице был плохо сдерживаемый гнев, и он снова схватил ту руку, где был шрам. 
И теперь он обвинял Хенрика в том, что Гарри на него смотрит так. 
Боль от того, что Терри потревожил незаживший шрам, постепенно утихала, и его хватка на плече стала мягче, когда он почти втолкнул Хендрика в Выручай-комнату.
— Жди здесь, — кипящая ярость в глазах Терри медленно сходила на нет, сменяясь неестественным спокойствием.
Терри ушёл куда-то, но очень быстро вернулся. Боль из руки ушла, и Хендрик просто сидел на диване, ощущая собственную беспомощность. Он не сможет поговорить с Гарри. Он ничего не сможет сделать. 
Когда Терри вернулся, на его лице появилось странное растерянное выражение. Оглядевшись по сторонам, он, казалось, только сейчас понял, где находится. Заметив его, Терри подошёл, опустился на диван рядом и осторожно положил ладонь на плечо.
— Прости, — в его мягких интонациях звучала неуверенность. Чуть наклонившись к нему, он проговорил ему извинения мягким шёпотом в ухо. А затем осторожно, будто перечёркивая всю сегодняшнюю грубость, поцеловал. Медленно, нежно и будто неуверенно.
Хендрик закрыл глаза, прижимаясь к Терри. Тёплое дыхание пахло сливовым пудингом, мягкий язык скользнул в его рот, делая неспешные, вкрадчивые движения. Пальцы перебирали волосы, легко гладили затылок, и Терри обнял его одной рукой, укладывая спиной на диван. Он поцеловал его подбородок, щёку и чуть отодвинулся в сторону.
— Ты – мой, — тихо сказал Терри. Его руки стали жёстче, он закатал его рукав и снова надавил на шрам, заставив Хендрика зашипеть от боли. – Не забывай об этом.
— Что ты делаешь? – шёпотом спросил Хендрик, вглядываясь в его лицо.
Ответа не было. Взгляд Терри стал холодным и равнодушным, полностью противоположным той ярости, что горела в нём недавно и мягкости, с которой он извинялся.
Хендрик попытался подняться, но Терри сильным движением опустил его обратно, придавливая за плечи к дивану и налегая сверху. Грубый, жёсткий поцелуй – и Терри быстро и уверенно расстёгивал его штаны, спуская их до колен. Переместив его ниже, он быстро облизал пальцы и, просунув ладонь между его ног, надавил на отверстие, проникая внутрь. Хендрик дёрнулся, разрывая поцелуй и попытался вырваться, осознавая, чего именно хочет Терри. 
— Что ты делаешь? – повторил он, смотря в бледное хмурое лицо. 
Терри прищурил глаза и поднял голову.
— Если ты решил принадлежать мне, — сказал он так спокойно и глухо, что внутри забила тревога. – То ты должен принадлежать мне.
Что-то тёмное и глухое смотрело на Хендрика из этих глаз, заставляя вспоминать тяжёлый, полный ненависти взгляд призрачной птицы.
Страх обволакивал. Он был полностью его сущностью, страх тёк по его венам, он дышал страхом вместо воздуха. Какие бы чары не действовали на Терри, сейчас перед Хендриком было то, чего он боялся больше всего. 
Заглушая страх, он вытащил из-за спины волшебную палочку.
То, с какой лёгкостью Терри блокировал его чары, только подтверждало все предположения. 
В глазах Терри мелькнуло удивление и разочарование, и он отпустил его. Быстро приведя себя в порядок, Хендрик почувствовал, что из-за неприятных ощущений в груди трудно дышать. 
Он не понимал, что происходит.
Терри ушёл, холодно сказав что-то про озеро. Хендрик положил руку на колени, осматривая кровоточащий шрам. Внутри образовалась огромная пустота. Хендрик отказывался понимать её.
***
Гарри постоянно отводил взгляд, смотря куда угодно, только не на него.
На их окно. На камин. На пустые стены. Он явно смущался от того, какой оборот принимал их разговор.
Иногда его взгляд скользил по лицу Хендрика, и тогда ладони немели, а по спине проходил озноб. 
Несмотря на важность того, что сказал ему Гарри, думать об этом не выходило. Хендрик понимал, что пустота внутри заполняется странным и непривычным теплом, затмевая страшные мысли. Гарри перестал уделять внимание обстановке и теперь задумчиво смотрел на него. Вопросы, которые хотел задать Хендрик, куда-то исчезли, уступив место необычным и непривычным ощущениям, ползущим под кожей, проникающим в его кровь. 
И вдруг на лице Гарри промелькнула странная обречённая решимость, он придвинулся ближе и коснулся его волос. От такого слабого прикосновения Хендрик вздрогнул, ощущая, как ещё не сформировавшийся протест покидает его сознание, оставляя в нём едва ощутимое щемящее чувство обречённости.
— Можешь поцеловать меня ещё раз? – очень тихо сказал Гарри, задевая губами его ухо. Он слегка надавил на его колени, и Хендрик опустил ноги, чувствуя, как горит от прикосновений кожа в том месте, где его касались руки Гарри.
Застыв, Хендрик не верил в происходящее. Разве это возможно? Какой-то частью разума он понимал: происходит что-то странное, совсем не то, чего он ждал. Но тёплая волна желания, такого доступного и близкого, уничтожила этот слабый протест, и он сам потянулся к губам Гарри, мягко захватывая их, втягивая в рот, кусая зубами. Гарри дёрнулся назад, шумно вбирая воздух, и смотрел на него таким взглядом, что Хендрик снова почувствовал, как по спине и рукам побежали мурашки. Не до конца осознавая, что делает, он сел Гарри на колени и повторил поцелуй, сильно и жёстко врываясь в его рот, пытаясь совладать с собственным желанием, получить то, чего ему хотелось сейчас. Гарри отвечал ему, скользя языком по его языку, но быстро уступал напору, подстраиваясь под его движения. Голова кружилась от необычного тревожно-сладкого ощущения, поднимающегося по спине огненно-горячей волной. Гарри прижал его ближе к себе, проникая прохладными ладонями под рубашку, и начал медленно гладить его спину, дыша часто и сбивчиво. Он слегка отстранился и быстро расстегнул пуговицы на его рубашке, целуя ключицы. 
Хендрик обнимал Гарри за плечи, ощущая, как тревожное чувство усиливается. Движения Гарри становились всё более рваными, будто он удерживал себя от чего-то… Ни на секунду не прекращая гладить его, проводя руками по спине, плечам, шее, он закрыл глаза и на мгновение замер, тяжело дыша.
И затем Хендрик ощутил, будто он падает с огромной высоты, так, что захватывало дух, а внутренности сводило от страха и горького восторга. Гарри так яростно вторгался в его рот, притянув его ближе, что казалось, он утратил полный контроль над собой, кусая, надавливая, проникая языком до самого горла. Хендрик придвинулся ближе, вплотную к его животу, отвечая на поцелуй вопреки роящемуся где-то внутри страху. Под собой он ощущал скрытый одеждой твёрдый, напряжённый член Гарри и коротко выдохнул, когда Гарри резко толкнулся бёдрами вверх. Пытаясь сдержать рвущийся стон, он спрятал лицо на плече у Гарри, тяжело выдыхая и понимая, что перед глазами всё плывёт.
Странный, панический восторг наполнял его, заставляя забывать обо всём, отодвигая страх и любые доводы рассудка. Он раздевался, с каким-то ожесточением стягивая одежду, а Гарри снова заинтересованно рассматривал их комнату, закусив губу так, что она побелела.
Мгновение – и он лежал на шероховатой обивке, а язык Гарри скользил по его коже, спускаясь от горла к животу и вызывая самые невероятные ощущения, которые ему приходилось испытывать. Мысли путались, дыхания не хватало, и каждая ласка Гарри тонкими молниями неслась через тело прямо к паху. Член ныл от возбуждения, но Гарри не позволял ему прикоснуться к себе, отводя руки в стороны и продолжая мучить тягучими, медленными ласками. 
А потом случилось что-то невероятное. Дрожь прошла через затылок, вся кожа покрылась мурашками, и Хендрик вскрикнул, почти теряя сознания от ощущений, когда Гарри коснулся ртом его члена. Удерживая его бёдра руками, Гарри с силой провёл языком по головке, а затем взял её в рот, заставив Хендрика снова вскрикнуть. Это было так хорошо, что несколько плавных движений – и он бы кончил, по телу уже пробиралась знакомая дрожь, а внизу живота сжималась тугая пружина наслаждения. Но когда Хендрик уже был готов испытать это наслаждение во всём его великолепном всплеске, Гарри резко отодвинулся, и всё исчезло.
Полёт с высоты прекратился, сердце остановилось, а пружина сломалась. Хендрик почувствовал, как его настигает огромное разочарование, но прежде, чем он смог осознать его, Гарри горячо прошептал в его губы: «Хочу в тебя». Жаркая волна прошла по спине, заставив Хендрика выгнуться всем телом, впиваясь в рот Гарри, и ответ мог быть только таким. 
— Да.
Кажется, это тихое слово привело Гарри в такое напряжение, что Хендрик чувствовал его слабую болезненную дрожь. Не медля ни мгновения, Гарри прошептал заклинание, и внутри всё расслабилось. 
Страх возвращался, но одновременно Хендрик чувствовал, как растёт возбуждение, усиливаясь и почти становясь в один ряд с болью. Гарри касался его, быстро целуя. Его пальцы легко скользили внутри, с силой надавливая… Хендрик не мог сдержать крика, подавшись бёдрами вперёд, сладкое тянущее ощущение, пронзившее его пах, разлеталось мелкой дрожью по всему телу. 
«Да, да, пожалуйста», — зашептал он, чувствуя, как член медленно движется в нём. Так медленно, что можно было лишиться последних остатков рассудка. Тягучее чувство заполненности притупляло острые грани страха, и Хендрик начал дышать глубже, чувствуя, как кожа покрывается мелкими каплями пота. Поцелуи Гарри стали такими отчаянными, будто он боялся, что в следующий миг Хендрик исчезнет, растворившись в воздухе. 
Перед глазами всё плыло от напряжения, когда Гарри согнул его ноги в коленях, поднимая их и прижимая к груди, заставляя изогнуться, открываясь полностью. 
От горячих и сильных волн, берущих начало где-то внутри, захватывало дух, а воздух становился нестерпимо обжигающим и горьким. Горечь усиливалась, и Хендрик почувствовал, как его заполняет настоящая паника. Выгибаясь, прижимая Гарри к себе всё ближе, он начинал путать вдох и выдох, задыхаясь от ледяного страха, который заполнял лёгкие, но не мог остудить огненные волны. В глазах потемнело, несмотря на то, что он широко раскрыл их, пытаясь крохотными остатками рассудка понять, что с ним происходит. Всё тело трясло, холод пробирался дальше сквозь лёгкие, достигал его желудка, и он вцепился пальцами в спину Гарри, заставляя ускорить движения, желая впечатать его в себя, прогнать весь холод. Но в тот момент, когда тепло начало побеждать ледяной панический страх, его ощущения достигли той самой грани, за которой была пустота.
Огромные белые пространства, воспоминания о которых заполнили его сознание, резко контрастировали с тёплой темнотой, окутывавшей его минуту назад. Огонь исчез так быстро, будто кто-то погасил его, не оставив ни единого шанса хотя бы погреться об остывающие угли. Хендрик застыл, опустив ноги на прохладную поверхность дивана, и в голове звучал голос Терри, наполненный холодными, тяжёлыми интонациями: "Если ты решил принадлежать мне, то ты должен принадлежать мне".
От холода сводило пальцы. Последние приятные ощущения уходили из тела, оставляя гнетущую, давящую пустоту. В отчаянии хотелось рассмеяться — как он мог хотя бы на минуту подумать, что у него получится изменить свой выбор? Что ему удастся преодолеть собственные страхи и снова очутиться в тепле и защите? 
Мысли выравнивались, позволяя вновь обрести уверенность в собственных поступках. Он должен найти Терри. Паника медленно отпускала лёгкие, позволяя выровнять дыхание. Гарри с потерянным видом сидел рядом, но пальцы больше не немели при взгляде на него. 
Чувство неожиданной свободы завораживало.
***
Ни на следующий день, ни днём после он не видел Гарри.
Приходили его друзья, но не он сам.
Это не тревожило, наоборот, возвращало ясность в осознание собственных мыслей и поступков. Хендрик понимал, что рано или поздно он должен был получить новое подтверждение своих предположений.
В совятне, аккуратно привязывая к лапе школьной большой бурой совы письмо отцу, он с замирающим сердцем оглядывал длинные ряды птиц.
— Неясыть, — за спиной раздался голос профессора Люпина. — Какой крупный у тебя экземпляр. 
— Это школьная, — Хендрик отпустил птицу и обернулся. 
— А, да, — профессор растерянно посмотрел вслед улетающей птице. От него пахло страхом. — Ты не знаешь, какая ещё школьная?
Хендрик указал на сидящую слева сипуху грозного вида. Рассеянно кивнув ему, Люпин подошёл к зловещей птице ближе. 
Полнолуние было так близко, что Хендрик почти физически ощущал животную, хаотичную магию оборотня.
— Здесь была сова, — прежде, чем обдумать мысль, сказал он. — Белая. 
Хендрик резко замолчал, поняв, что профессор Люпин не может разбираться в совах Хогвартса достаточно хорошо, раз не знает даже, какие из них школьные. С другой же стороны, он знал...
— Сова Гарри Поттера, — руки Люпина заметно дрожали, пока он привязывал письмо, и тонкие верёвочки не слушались.
Аккуратно забрав у него конверт, Хендрик быстро справился с задачей и выпустил сову.
— Да, сова Гарри Поттера, — тише сказал он, нахмурившись. 
— Она погибла. Хорошая была птица, — Люпин посмотрел на него долгим взглядом, и Хендрик заметил, что его зрачки расширились, заполнив почти всю радужку. — Благодарю за помощь.
Оставшись один в совятне, Хендрик думал о том, что не сможет спуститься к ужину. В мыслях было спокойно. Он мог рассуждать и думать о чём-то. Но ужас стальной хваткой сковал его ноги, и сделать хотя бы шаг к выходу было выше его сил.
 

просмотреть/оставить комментарии [4]
<< Глава 4 К оглавлениюГлава 6 >>
ноябрь 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

октябрь 2020  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.11.20
Работа для ведьмы из хорошей семьи [15] (Гарри Поттер)



Продолжения
2020.11.25 16:30:33
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.11.25 01:09:59
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.11.24 00:28:50
Леди и Бродяга [4] (Гарри Поттер)


2020.11.12 22:03:57
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.11.08 19:55:01
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.11.08 18:32:31
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.11.08 18:24:38
Змееглоты [10] ()


2020.11.02 18:54:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.11.01 18:59:23
Время года – это я [6] (Оригинальные произведения)


2020.10.24 18:22:19
Отвергнутый рай [26] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.10.22 20:24:49
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.10.19 00:56:12
О враг мой [106] (Гарри Поттер)


2020.10.17 08:30:44
Дочь зельевара [197] (Гарри Поттер)


2020.10.13 02:54:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 18:14:55
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 00:13:58
This Boy\'s Life [0] (Гарри Поттер)


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [262] (Гарри Поттер)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.07.24 19:02:49
Китайские встречи [4] (Гарри Поттер)


2020.07.24 18:03:54
Когда исчезнут фейри [2] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.