Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Смотрим с младшим братом мульт "Король лев 1 1/2". И тут до меня доходит, что мама Тимона вылитая Молли Уизли, следовательно Тимон - Рон Уизли, лохматый сиротка Симба - Гарри, злобный Шрам, убивший его родителей, - Волдеморт, гиены - УПСы, мудрая Обезьяна - Дамблдор... и тд
И теперь меня волнует два вопроса:
Неужели Пумба это Гермиона (сильно изменившаяся за лето)
И где, черт возьми, Снейп????

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 12 К оглавлениюГлава 14 >>


  Долгая дорога домой

   Глава 13
Юки проснулся от звона судового колокола, повозился на постели и вздрогнул, когда Ликто рядом тоже зашевелилась. Сонно перевернулась на другой бок, лицом к нему, провела по плечу твердой ладошкой, проверяя раны, и вдруг поймала за загривок. Наклонилась и со вкусом поцеловала, даже глаз не открыв.
Юки замер, с ужасом чувствуя, что заливается краской весь, а определенная часть его тела более чем не против. И вообще… поцелуй – это, оказывается, хорошо. Он честно увлёкся, забыв о том, что собирались вставать, и только молча пытался отдышаться, когда она мягко отстранилась и заинтересованно спросила:
- Встаем или спим дальше?
- Я слышал колокол, - с трудом вспомнил Юки, всё ещё не зная, куда себя девать.
- Да. Уже довольно поздно, даже заходила Акайят – сказать, что местная ванна свободна. Скоро завтрак.
- А я…
Ликто довольно улыбнулась.
- Ты спал. Не проснулся даже тогда, когда я оставляла хлыст охранять тебя. Встаём? Или, - она наклонилась быстрым змеиным движением, осторожно провела губами по груди, - спим дальше?
- Встаёте, встаёте, - от голоса Аи, раздавшегося от дверей, Юки шарахнулся и больно ударился спиной о стену. Таким и предстал перед глазами опекуна: снова красным, взъерошенным, с припухшими губами.
- Злой Ая, - жалобно протянула Ликто, ничуть не смутившись. – Ты против?
- Позже. Сейчас оба в кают-компанию, завтракать, - Ая, впрочем, тоже выглядел не вполне готовым: вместо уже привычных доспехов на нём поверх шаровар была светлая длинная роба, похоже, тоже шёлковая, и тяжёлый плащ вроде тех, что они забрали в Бель-Кудурри. – С нами сближается первый корабль без флага.
- Пираты? – Ликто хищно облизнулась и вскочила с койки, в чём была.
- Да. Наденете сразу – без биштов на солнце не выходить, там уже палит, - Ая подошёл ближе, бросив на постель два белых плаща и стопку одежды для Юки. - Как только мы покинули воды Эреша – а это было где-то около пяти, Нистадаль видел линию пограничных буев, солнце начало жарить в полную силу.
Ликто сосредоточенно сгребла в одну кучу плащ вместе с остальной одеждой и своими доспехами и унеслась, сверкнув белой задницей. Юки с трудом отвёл взгляд и тоже принялся одеваться.
- Я думал, - сосредоточенно пропыхтел он, затягивая тонкий поясок, на котором держали надевавшиеся в самый низ шаровары, - мы начнем напяливать всё это на себя только в пустыне. На корабле-то зачем?
Длинная, почти до колен, рубашка-дишдаша имела по бокам разрезы, позволявшие не стеснять движения, и подпоясывалась перевязью-хизамом.
- Любая народная одежда выглядит определенным образом именно потому, что в этой местности в ней удобнее всего, - Ая помог ему с пряжками на поясе, закрепляя маленький арбалет там, где маги обычно носили кинжалы. – У нас не будет времени привыкать к новому в пустыне, а на корабле это сделать проще всего.
С биштом пришлось повозиться: в принципе, после получения специальности Юки мог пользоваться невидимостью и без своего плаща ловчего, но всё же со снятым с него воротником-стойкой, покрытым привычной вязью заклинания, было намного легче.
- Всё, - он затянул последний шнурок и шагнул вперёд. Наверченная вокруг тела масса шелка и хлопка вдруг поехала куда-то вбок и вниз, остановилась, натягиваясь так, как ей и положено, и Юки неожиданно обнаружил, что ему очень удобно.
Действительно. Скользкий шелк ходил кожу и не прилипал к спине и груди, пряжки перевязи примерились к весу арбалета, а тяжелый хлопок прижимал это к телу, не позволяя жаре пробиваться внутрь.
- Готов, - он улыбнулся Ае.
Тот кивнул:
- Я вижу. Идём.
Юки прикрыл за ними дверь каюты и с любопытством осмотрелся: вчера его сюда почти что принесли. От дверей отсека стали заметны странные линии, делившие его на правильные прямоугольники, совершенно одинаковые на первые взгляд.
- Оно дублируется, да? – он бережно провёл пальцем по готической вязи на косяке. – Это пространство дублирует само себя, и поэтому количество войск в отсеке не ограничено.
- Думаю, да, - Ая подтолкнул его в коридор и неторопливо зашагал рядом. – Когда я осмотрел с утра галеон, не на скорую руку, как вчера, а тщательно, то заметил массу отличий от привычного нам по историческим реконструкциям. Я, к сожалению, не специалист, но некоторые решения прекрасны. Например, опреснитель в трюме вместо запаса воды или команда, набранная из воздушных и водных элементалей.
- Я не видел водных, - удивился Юки. Ая постучал по полу носком сапога:
- Благодаря им корабль не обрастает ракушками и водорослями, а значит, не теряет в ходе, даже месяцами не заходя в порт.
Они спустились в трюм, дойдя до отсека наездников, и Скарлетт радостно подняла голову, почуяв хозяина. Ая кивнул Орвару и принялся взнуздывать свою зверюгу. Когда он закончил, Кроуфордовский Грин всхрапнул вопросительно, и Ая, усадив Юки в седло, осторожно приблизился к ящеру. Протянул к морде ладонь, дав возможность себя обнюхать, и, дождавшись шумного вздоха, погладил по носу.
На палубе ящеры легли на носу, рядом с фок-мачтой, блаженно сощурились на солнышке, а они с Аей поднялись на корму, в кают-компанию.
Еда оказалась неожиданно вкусной, впрочем, свежая рыба вместо сушёного мяса выигрывала в любом случае. Очень сонный и уже чем-то раздраженный Кроуфорд, тоже в восточных шмотках, смотрелся очень забавно, во всяком случае, насмешливая улыбка Аи явно относилась к нему, несмотря на оживлённую беседу с владычицами.
Через полчаса снаружи настойчиво забил судовой колокол и послышались звуки горна. С марса с докладом к Ае слетели призраки, но Юки уже видел и сам: к ним приближались целых три корабля. На палубу торопливо выбрались наездники, ящеры раздражённо хрипели, но их шоры не давали жаркому южному солнцу возможности ослепить привыкшие к густому полумраку подземелья глаза.
Битвенная арена развернулась рывком, палуба раздалась в стороны, и Юки встревоженно глянул на нападавших: дуэльный режим им ещё не встречался. Основное его отличие и опасность была как раз в том, что он заставлял сражаться с каждым напавшим без перерыва, не дав возможности перегруппироваться, пополнить запасы маны войск или перевязать раны.
Первые два героя, впрочем, были слабы. Отряды разношерстных армий, набранные где придётся, и без крика баньши пару раз просто отказывались атаковать в свой ход, а уж после и вовсе не потребовалось даже магической поддержки. А вот третий…
Третий оказался демоном. С демонической же армией, причем сравнительно приличной.
Обычно спокойная Акайят отодвинула его за спины отряда, и Юки мог только наблюдать, как адские жеребцы ударили по баньши. Не пробили, пока в отряде Аи не погибло ни одно существо, но… Юки вонзил ногти в ладони. Эти твари быстрее даже мегер!
Мегеры ударили по бесам, спасая ману чернокнижника, вынесшиеся вперёд адские гончие подставились аккурат под удар наездников. Вампиры рванулись вперёд, но их скорости не хватило совсем, совсем немного, чтобы дотянуться до суккубов. В ход баньши по арене прокатился крик, выразительно напомнивший жителям преисподней о том, что в мире живых, в отличие от пылающих бездн Шио, они смертны.
Молния, оглушившая суккубов, выиграла владычицам ход, а сработавшая удача с ними покончила. Палатка частично исцелила баньши, теперь оставались только демоны, и Юки перевёл дух.
Оказалось, рано – твари ударили вампирам во фланг, и он впервые увидел, как те осушают врага, восстанавливая своё здоровье и даже численность. Юстис рядом судорожно вздохнула, беспокойно переступив на месте, когда Корин поднялся от осевшего на землю тела движением хищным и мягким, не потрудившись отереть лицо. Кровавые потёки, протянувшиеся от показавшихся над нижней губой клыков, впитались в кожу, словно в губку. Вампир досадливо мотнул головой, отбрасывая прилипшие волосы с лица, и вернул за спину клинок.
Юстис заворожённо облизнула губы, в глазах её блеснул огонь тёмный и жадный. Похоже, спать одна она сегодня не будет. Юки только поёжился: что только не заводит женщин.
Битвенная арена исчезла, оставив галеон в окружении быстро тонущих обломков кораблей, а один из остовов, пострадавший меньше всего, быстро сносило в сторону течением. Юки бросился к встревоженному Ае, который негромко разговаривал с Гештуру, командиром баньши.
- Сможете при необходимости драться сегодня ещё раз? – Ая не глядя поймал Юки за плечо, прижал к себе. Тёплый. Под щекой гулко билось сердце.
- Вполне, - Гештуру степенно кивнул. – Хозяин, вы забываете, что «Вечное рабство» не только поднимает нас снова, но и лечит тех, кто в этом нуждается. Мы готовы.
- Остов сейчас снесёт течением к русалочьей скале в паре миль отсюда, - после боя рядом с вампирами Нистадаль выглядел хоть и бледным, но вполне держался. – Мы сможем нагнать его чуть позже, нет нужды торопиться.
Ая кивнул и обернулся к подошедшему Кроуфорду:
- Хочешь осмотреть корабль?
- Да, - некромант задумчиво наблюдал, как ящеры торопливо доедают трупы, оставшиеся после боя на их палубе. – Демонический герой с полноценной армией – это очень серьёзно. Где-то рядом снова открылся полноценный портал в Шио.
- Хуже другое, - Кроуфорд озабоченно поскрёб подбородок, - похоже, оба коменданта были уверены, что этот нас сделает. Значит, сотрудничают давно, за долю в добыче.
- Вечная моя история – думаешь о мести, а вместо этого спасаешь непонятно кого, - Ая фыркнул наполовину сердито. – Я ушёл в каюту тогда, похоже, писать мне сегодня до упора.
- Так ты собирался… - Кроуфорд не договорил, но сказано было с веселым уважением.
- Да. Сообщить Арантиру о результатах импровизированной проверки четырёх некрополисов, - Ая передёрнул плечами. – Что ещё может достать чиновника, как не проверка сверху… А вместо этого придётся в основном вспоминать, не было ли там признаков сотрудничества с демонами, а эти игрища пойдут прицепом.
Он кивнул мегерам, расположившимся на шкафуте и проверявшим оружие, удобнее перебросил полу плаща через руку и ушёл к себе.
- Почему мы не можем осмотреть этот остов сейчас?
Нистадаль указал подбородком на кипящие в двухстах метрах буруны:
- Здесь два течения. Одно медленное и безопасное, позволит нам подойти к русалочьей скале через пару часов и без проблем плыть дальше, - он прищурился куда-то вперёд. – Другое, в которое и попал демонический корабль без управления, скоро бросит остов на скалы. Рифы пробьют дно и будут держать корабль рядом на потеху русалкам до тех пор, пока будут целы скрепы.
- Много хода на это уйдёт?
Нистадаль кинул быстрый взгляд в сторону женщин и чуть приосанился:
- Нисколько. Среди навыков у меня есть «Путь войны», а на нас уже напали трижды – это даст нам фору почти в тысячу условных единиц движения, - Сарил фыркнула и отвернулась. Эльф помрачнел и обернулся к Юки, подошедшему ближе к штурвалу. – Хочешь попробовать?
Юки осторожно кивнул.
- Хочу.
- Держи вот здесь. Чувствуешь, как вибрирует? – Нистадаль аккуратно придерживал руль поверх его ладоней. – Вот так и должно быть – ровно и спокойно, не выбиваясь из струи, которая нас несёт.
Под ладонями вибрировало недавно отполированное до почти бархатной гладкости дерево. Пахло солью и йодом, галеон чуть поскрипывал всем своим огромным телом, ворочался, подставляя бока течению, над головой хлопали натянувшиеся паруса бизань-мачты.
Юки так увлекся этим новым ощущением, что встрепенулся только тогда, когда сбоку тренькнули прижатые ладонью струны, а потом показался знакомый остов корабля. Оказывается, присевший у перил Нистадаль вполголоса мурлыкал себе что-то под нос, наигрывая на лютне какую-то незнакомую мелодию. Юки порылся в памяти и обнаружил, что даже запомнил первую строчку: «Попутный ветер нашим парусам…»
Нистадаль вернул лютню на пояс, взялся за штурвал и всмотрелся в снасти, видимо, отдавая мысленные команды. Часть парусов начала подбираться, тормозя корабль, часть, напротив, натянулась, разворачивая его к скале.
Наконец, остов приблизился вплотную, и мегеры поднялись, готовые перейти по перекинутому трапу вниз, где судорожно поскрипывал почти погибший галеон.
Кроуфорд поймал Сорейю за плечо и отрицательно покачал головой: мол, ждите всех.
Юки огляделся и понял, что, за исключением наездников и баньши, на палубе снова полно народу. Владычицы поправляли бишты, всё ещё привыкая к новой одежде, Корин рядом среди своих вампиров неотрывно смотрел на занятую разговором со старшей ковена Юстис. Призраки расселись на снастях, словно диковинные птицы.
- Боюсь, просто осмотреть корабль не удастся, - вернувшийся Ая вглядывался в черноту под провалившейся в части мест палубой.
- Думаешь, там кто-то есть?
Ая кивнул.
- Да. Не знаю, к сожалению, кто – может, пара десятков призраков из душ, не смирившихся со своей участью, а может и кто посерьезнее.
- Например?
- Например, заклинания, вплётенные в обшивку корабля, могли повредиться, и тогда нам светит встреча с освободившимися воздушными и водными элементалями, - подал голос от штурвала Нистадаль. – Ничего хорошего.
- Или так, - согласился Ая. – В любом случае, наездники и баньши остаются на корабле – даже если развернется битвенная арена, там для них слишком мало места.
Под ногами и руками осторожно перебирающихся на остов галеона отрядов судорожно поскрипывало дерево, звенели обрывки снастей. А потом на них снова напали.
В этот раз битвенная арена оказалась привычной – никаких дуэльных заморочек.
А вот армия преподнесла неприятный сюрприз: кажется, своей неожиданной смертью оказались возмущены чуть ли не все войска демонов. Их оказалось всего три разных отряда, но на численность они не жаловались. Три десятка привидений, полсотни зомби и семьдесят пять скелетов. Твою же мать.
Юки скосил глаза на вставшую отдельно Акайят с ещё двумя сестрами: в этой драке владычицы собирались прежде всего колдовать, а не стрелять. И верно, стоило только наступить их очереди, как сначала мегер, а потом и вампиров словно омыло кровавой волной «Карающего удара».
Мегеры, поддержанные заклинанием, бросались на нежить, словно заведённые. Неудержимые, гневные, с развевающимися рыжими гривами, забывшие про брезгливость и изящество, они атаковали призраков раз за разом, исходя разъярённым рыком, когда бесплотность врага заставляла их промахиваться. С костяным стуком упали сначала сравнительно бесполезные скелеты, потом привидений добила молния. Зомби приближались медленно, но в низком трюме исходящую от них трупную вонь Юки чувствовал даже здесь, за половину арены.
От двух прямых залпов владычиц, впрочем, дрогнул и их строй, а вампиры закончили начатое.
- Надеюсь, оно того стоило, - Юстис устало вытерла пот со лба, опускаясь на колени прямо здесь, на доски трюма. Владычицы затянули уже привычный мерный речитатив, восхваляя Малассу и восстанавливая ману, вернувшиеся вампиры замерли рядом, оберегая их в моменте слияния с богиней, а Юки оставил их и подошёл ближе к Ае и Нистадалю.
У светлого горели глаза, и, похоже, кроме неторопливо приводящих себя в порядок мегер он не видел никого и ничего.
Юки украдкой скосил глаза на Сарил, но ничего особенного так и не высмотрел: мегера как раз закончила чистить мечи и теперь торопливо расчёсывала волосы, разделяя спутавшиеся влажные пряди костяным гребнем. С виска у неё свисала традиционная тонкая косичка, падала на грудь, мешаясь под зубцами расчёски.
Обычная темная эльфийка. Тонкие злые губы, высокие скулы, подведённые охрой и золотом большие серые глаза существа, привыкшего к подземной темноте.
- Красота – в глазах смотрящего, - негромко шепнул на ухо Ая, кладя руку на плечо.
Юки чуть смутился:
- Я так понял, вы получили по уровню?
- Да. Пойдём, посмотрим, что здесь можно найти, - Ая указал на остатки капитанской каюты на корме и обернулся к призракам, перенесшим их наверх.
- А что ты выбрал?
- «Повелителя чар» - мне как-то не очень повезло на этот раз, - Ая быстро проверил остатки двери на магию и осторожно ступил внутрь. В комнате сильно пахло серой.
Как ни странно, длинный сундук, в котором обычно перевозили ценности, золото и артефакты, его не особенно заинтересовал, поэтому Юки сунул туда нос сам. Темная сталь Лиги Теней широко использовалась ловчими в приспособлениях самого разного рода, и сейчас Юки искренне предвкушал процесс вскрытия. Давно хотелось испытать их в деле.
Ая быстро обыскал комнату – вместе с ним над плечом метался яркий бледно-лиловый огонёк – и теперь сосредоточенно шуршал чем-то на столе. Бормотал что-то под нос, но потом Юки отвлёкся на очередной хитрый рычаг и перестал слушать. Темная сталь оказалась выше всяких похвал. Пропитанная магией, она словно была продолжением пальцев, причем в буквальном смысле – Юки чувствовал и почти видел внутренности механизма, на что именно нажимает и как ходят внутри шпеньки.
Теперь отжать вот это, и… Да!
Он на глаз оценил мешок с золотом – тысяч пять – и откинул темную тряпицу, в которую отдельно были завернуты артефакты. Замер.
- Ая! – Юки позвал, не отрывая взгляда от глубокого, полночно-синего сияния. – Помнишь, ты расстраивался, что твоя правая рука до сих пор не очень?
- И?
- Бросай всё, иди сюда.
Заинтересованный опекун оказался рядом в полтора широких шага. Глубоко вздохнул – колыхнулся шёлк, сильнее запахло полынью и хвоей – и опустился на одно колено перед сундуком.
Гарда в виде полумесяца, легкий изгиб лезвия – недлинный меч целиком был выточен из туманного турмалина с лёгкой матовой дымкой, темно-лазурного в полумраке каюты.
- Это…
- Лунный клинок, ага. Как раз под левую руку. Асха тебя любит. Давай, попробуй.
Ая, кажется, не услышал шпильки. Просто потянулся вниз, пальцы сомкнулись на рукояти, и очертания меча чуть расплылись, адаптируясь под нового владельца.
Провёл ладонью по лезвию, едва касаясь, мягко шагнул назад. Перехватил рукоять двумя руками, и лазурный всполох вспорол в воздух в одном из ката.
Застонало попавшее под удар дерево, рухнул в воду вырубленный тремя движениями иллюминатор… Ая поднял взгляд и благодарно, радостно улыбнулся.
Юки почувствовал, как расплывается в ответной улыбке. Ая, конечно, может сколько угодно подкалывать Хлоэ насчёт совместного владения спицами, но всё же из холодного оружия он предпочитает меч. Даже если сейчас ему придётся беречь правое плечо и временно переучиваться на левшу. Но мегерам и вампирам, определенно, светит много-много тренировок до самого конца плавания.
Ая оторвался от клинка с видимым усилием. Пристроил на правый бок, в появившиеся на перевязи ножны, и снова отошёл к столу, а Юки кивнул на шкаф с книгами, закрытый на ключ. Юки только вздохнул, собирая инструменты, и в последний раз разворошил сундук. Присмотрелся, когда одна из панелей стукнула гулко, выдавая полость, и вскрыл.
Широкая золотая лента пояса элементалей развернулась в ладонях змеёй, блеснула самоцветами пряжки. Отлично.
Ая коротко глянул через плечо, аккуратно сворачивая в тубус какие-то карты, найденные столе, и выпрямился, с удивлением позволяя застегнуть на себе пояс.
- Мне уже некуда, - вслух пояснил Юки. – Два кольца заняли всё место.
Ая задумчиво склонил голову, пробегая пальцами по кажущейся сплошной ленте, и отошёл с одной из книг к всё ещё стоящему открытым сундуку.
Замок на шкафе оказался ерундовым, и они перенесли найденные там фолианты довольно быстро. А потом Ая захлопнул крышку и пронзительно свистнул, подзывая призраков.
Юки проследил взглядом за тем, как они подняли сундук сквозь дыру в палубе, и перенесли на корабль.
- Ая, я хотел спросить…
Опекун смерил внимательным взглядом и прислонился к борту, пропуская мимо возвращающиеся на галеон войска.
- Ликто… ты видел. И я…
- Ты не хочешь? – против опасений, в серьезном тоне Аи не было и следа иронии.
- Я не знаю! А ты не…
Ая неопределенно повёл плечами. Помолчал и, наконец, тихо объяснил:
- Если ты хочешь, то лучше начинай сейчас. Эта женщина не стремится ни подобраться ближе к команде, не жадна до твоих денег или возможностей, что опасно в реальности. Она умела и знает, чего хочет. Всё вместе случается очень редко.
- Но если…
- Только не влюбись. Это виртуальность, - почти мягко напомнил Ая. - Было бы глупо не учитывать стремление Ликто остаться рядом с перспективным молодым человеком. Плоха та темная эльфийка, которая не желает стать Матерью клана. А у тебя есть шанс научиться.
- Я понял.
Встревоженный их задержкой Корин вернулся с товарищем, и Юки только моргнул, когда его телепортировали обратно на корабль. Ликто обнаружилась в первых рядах – тоже обеспокоенно искала взглядом, пока он не появился вместе с Аей.
Тот чуть сжал за плечо.
- Отдыхай, пока есть время. Завтра будет беспокойный день.
Юки посмотрел ему вслед, хмыкнул, глядя, как Ая заставил призраков внести сундук в каюту, а Кроуфорд раздражённо скривился, и неуверенно улыбнулся подошедшей Ликто.
Пожалуй, и вправду стоит попробовать.

просмотреть/оставить комментарии [2]
<< Глава 12 К оглавлениюГлава 14 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.